Просмотр полной версии : (Мск) продам оригинальный комплект interlagos polished (!)
kudryavyj
14.12.2015, 18:04
Диски проданы! Тему можно закрывать
UpSSoRRy
16.12.2015, 14:17
уже выложил бы фотки
за 45000 бесплатно торга до выходных!!!.
Это на каком языке? Фото где?
kudryavyj
16.12.2015, 18:36
Это на каком языке? Фото где?
Спасибо, айфон поправил на свой манер.
Фото сюда закачать не могу. Могу скинуть на почту или через Вотсап/*****
Я так понимаю это цена за 18 дюймовые диски в идеальном состоянии?
kudryavyj
16.12.2015, 20:04
Я так понимаю это цена за 18 дюймовые диски в идеальном состоянии?
Да, 45000 за оригинальные полированные Интерлагос в идеальном состоянии
UpSSoRRy
17.12.2015, 23:00
выпросил фотки в вацапе, сам пока по финансам не тяну...
https://pp.vk.me/c631821/v631821234/5610/ixTd-CpfDTg.jpg
https://pp.vk.me/c631821/v631821234/5607/1Lk-2M0oWO8.jpg
UpSSoRRy, купить, что ле?
Лэйквили=то у него - битые -перебитые... Хламьё.
kudryavyj
18.12.2015, 01:42
Тебе бы бюджет увеличить по своим запросам. Хочешь лайки в идеале, так готовь за них 70.
Я не знаю, почему ты сделал выводы, что диски битые по фото лицевой части, которые я тебе высылал. Что у дисков есть бордюрка, так я писал в объявлении.
Здесь речь о интерлагосах.
kudryavyj, да я не в претензии, пойми правильно! Бюджет я могу увеличить, хоть на сколько, льшь бы весчь была нормальная.
kudryavyj
18.12.2015, 01:46
Спасибо за фотки!
Жаль, что пока мимо, диски действительно в идеале!!!
Спасибо за фотки!
Жаль, что пока мимо, диски действительно в идеале!!!
интригуешь!
kudryavyj
18.12.2015, 01:50
kudryavyj, да я не в претензии, пойми правильно! Бюджет я могу увеличить, хоть на сколько, льшь бы весчь была нормальная.
Окей!
У лайков действительно была бордюрка на паре (на одни сильная на другом не очень), на других дисках её не было в принципе (они были как новые), но они были ровные, без трещин и не варенные.
Если бы лайки были бы в состоянии лагосов, то продавал бы их за 60-70:)
Эти же действительно в идеале!
kudryavyj, думаю.
Давай фотки на вотсап.
kudryavyj
18.12.2015, 01:53
интригуешь!
Хочешь могу скинуть фотки, если лайки тебе не принципиальны:)
kudryavyj, мне принципиальны не лайки, а диски в идеал состоянии.
Хотя лайки - это вещь...
UpSSoRRy
18.12.2015, 10:25
я тоже сначала на лайки бросился, ибо они дешевле были, но, как оказалось, цена была обусловлена коцками...
эти лагосы похоже на 99% целые, поэтому продавец и не торгуется, а у меня не хватает(
ну и плюс полированные на машине смотрятся просто космически, давно на них слюни пускаю
kudryavyj
20.12.2015, 20:14
я тоже сначала на лайки бросился, ибо они дешевле были, но, как оказалось, цена была обусловлена коцками...
эти лагосы похоже на 99% целые, поэтому продавец и не торгуется, а у меня не хватает(
ну и плюс полированные на машине смотрятся просто космически, давно на них слюни пускаю
Да они круто смотрятся на машине! Согласен! Кому-то повезёт
Получается мне повезло, увидел объяву и ценник в 35т., так же до выходных, решил набрать, но они уже были забронированы, в итоге кто сделал бронь, тот и купил их, а меня выходит боженька отвёл, от "удачной" покупки!! :rockon::lol1:
Меня бы не остановили коцки, да даже если и один из них сильно закоцан, можно и докупить одну штуку, а закоцанный на запаску кинуть!! Главное то что диски ровные, по своей геометрии были!! Все равно в процессе эксплуатации скорее всего покоцаешь, так хоть не особо жалко будет!! В итоге цена более чем адекватная, соответствовала состоянию, да даже занижена чутка была, тысяч на пять, точно можно было бы приподнять ценник и они все равно ушли бы!!
А вот Лагосы в идеале должны быть, на полированных все очень хорошо видно, соответсвенно и ездить надо будет, очень аккуратно. Красота требует жертв, как говорится!!
Kitaeza,
правильно сделал, что не купил. Лагосы там тоже - так себе, 45 - не стОят в таком состоянии. 35 просит за аффмгителтьные 19-е бентли, а это бюджетное 18-ое гомено - 45... Логики нет никакой... не понимаю ничего.
Kitaeza,
правильно сделал, что не купил. Лагосы там тоже - так себе, 45 - не стОят в таком состоянии. 35 просит за аффмгителтьные 19-е бентли, а это бюджетное 18-ое гомено - 45... Логики нет никакой... не понимаю ничего.
Я тоже рад, то что не сложилось!! Все что не случается, все к лучшему!!
На 19-ых не жестко ездить то?? А то меня часто такая мысль посещает, взять 19-ые, но никак решиться не могу, боюсь жестковато очень будет!! Кстати, не в курсе на СС колеса в размере 255/35/19 нормально встанут, ничего цеплять или подтирать не будут??
kudryavyj
21.12.2015, 09:04
за 35 диски, которые в идеале стоят под 60-70 стоить не будут)) относительно битости, кто-то из вас в шинку чтоли возил?! Как вообще можно говорить что-то про состояние, если выхи даже не видели-то в живую?! Диски были без трещин и сварки, с нормальной геометрией. Да, бордюрка была, но так и цена была более чем гуманная) по крайней мере ушли лайки за день так-то и покупатель был даволен, а это главное.
У лагосов состояние отличное, своих денег они стоят.
45000 без торга только до выходных!!!
Какая новая цена? Озвучьте, плиз.
kudryavyj
21.12.2015, 10:42
Какая новая цена? Озвучьте, плиз.
Цена пока не изменилась, диски пока в резерве.
kudryavyj
24.12.2015, 11:31
Резерв снят