PDA

Просмотр полной версии : (Москва и область) Продаю Volkswagen Passat B7 1,8 DSG-7, Comfortline, 2012 г, 98 тыс. км

Bonov
15.12.2015, 16:18
Автомобиль в отличном состоянии без каких либо технических проблем. Эксклюзивная комплектация. Производство - Германия. Обслуживался вовремя и исключительно в сервисных центрах. Новые задние колодки и практически новая резина. В подарок еще один комплект новых оригинальных велюровых ковриков. Диагностическая карта, сервисная книжка имеются. Пробег в отличие от перекупов реальный и может быть подтвержден всеми документами по обслуживанию. Один собственник, владелец, не агенство.

* Передние сиденья С ВЕНТИЛЛЯЦИЕЙ, электрорегулировкой, обогревом и МАССАЖЕМ поясницы!
* Пакет Techno - адаптивный биксенон, поворотные фары, омыватели фар, светодиодные фонари спереди и сзади, штатные парктроники спереди и сзади с выводом информации на дисплей, датчики давления в шинах прямого измерения.
* Пакет Comfort
* 6 подушек безопасности, 8 динамиков спереди и сзади.
* Круиз-контроль, система распознания усталости водителя и превышения скорости
* Задние сиденья с обогревом!
* Двухзонный климат-контроль Climatronic с датчиком качества воздуха и рециркуляцией
* Обогреваемое лобовое стекло и форсунки омывателя, задние тонированные стекла
* Боковые зеркала с электрорегулировкой, электроприводом складывания и обогревом
* Зеркала заднего вида с автозатемнением
* Датчик дождя, света, подсветка ног пассажиров внутри салона и при выходе из авто
* Все возможные безупречно работающие системы безопасности и курсовой устойчивости
* Противоугонная система
* Розетка 220В в салоне

750 тыс. рублей.

Уверен, Вы будете довольны покупкой!

Доп. информация и контакты:
https://auto.ru/cars/used/sale/1026452055-c07d1/

1978
23.12.2015, 02:19
по описанию не только пакет Technik, но и пакет Comfort

* Круиз-контроль
* Задние сиденья с обогревом!
* Розетка 220В в салоне

Bonov
23.12.2015, 11:43
по описанию не только пакет Technik, но и пакет Comfort

Огромное спасибо за комментарий! Обновил информацию.

Еген
24.12.2015, 21:44
Масло жрет и сколько?

Bonov
24.12.2015, 21:50
Масло жрет и сколько?

Я не гонщик, езжу спокойно, да и по трассе в основном, поэтому ни двигатель, ни коробка не нагрягались весь период эксплуатации. Долив масла между ТО около 500-1000 грамм.

ludoed
08.01.2016, 00:15
а как так сиденья с вентиляцией и массажем поясницы не на коже ????? Явно завлекалово

Bonov
08.01.2016, 13:46
а как так сиденья с вентиляцией и массажем поясницы не на коже ????? Явно завлекалово

Вы правы, завлекалово, мне же нужно продать авто :) Но заблуждаетесь, думая, что это не правда :) Я же написал "эксклюзивная комплектация". Такие сидения были с возможностью заказа в качестве опции с завода. Дилеры таких не возят, а я принципиально не люблю кожу и очень хотел вентиляцию сидений, поэтому и ждал авто почти полгода под заказ. Так что все правильно - с вентиляцией, массажем поясницы и электрорегулировкой. Хоть и не кожа. В приложении расшифровка VIN.

Авто в отличном состоянии, все, что написано - правда. Всегда буду рад показать машину вживую потенциальному покупателю!

82533

COSMOS
08.01.2016, 15:50
Вы правы, завлекалово, мне же нужно продать авто :) Но заблуждаетесь, думая, что это не правда :) Я же написал "эксклюзивная комплектация". Такие сидения были с возможностью заказа в качестве опции с завода. Дилеры таких не возят, а я принципиально не люблю кожу и очень хотел вентиляцию сидений, поэтому и ждал авто почти полгода под заказ. Так что все правильно - с вентиляцией, массажем поясницы и электрорегулировкой. Хоть и не кожа. В приложении расшифровка VIN.

Авто в отличном состоянии, все, что написано - правда. Всегда буду рад показать машину вживую потенциальному покупателю!

82533

Эксклюзивная комплектация в пассате, это совсем не то, о чем вы говорите. У вас комплектация под заказ, но до эксклюзива ей очень далеко.

RAVIL02
12.01.2016, 16:56
а что масло жрет 12год. рейсталинговый мотор вроде? По коробке делали что?

Bonov
13.01.2016, 15:46
а что масло жрет 12год. рейсталинговый мотор вроде? По коробке делали что?

Так все современные движки масло "едят", просто изношенные много, а хорошие - мало. Да и от манеры езды сильно зависит. В инструкции вообще, вроде, написано, что допустимый расход масла - 1 л / 1000 км. Да, да, я нулями не ошибся :) Так что слава Богу, что это не так! :)
Коробке меняли сцепление по гарантии на пробеге около 50 тыс. Сейчас с ней проблем никаких нет, да и на расширенной гарантии у дилеров.

Petroveech
14.01.2016, 07:26
Bonov, раньше писали 1л/1000км, сейчас планку снизили до 500г/1000км!

Bonov
14.01.2016, 09:43
Автомобиль продан счастливому покупателю :) Всем спасибо!