PDA

Просмотр полной версии : Проблема замоком зажигания и иммобилайзером

Sромик
13.01.2016, 17:08
Добрый день.Проблема такая,разбирал всю панель чтоб достать радиатор отопителя так вот когда разбирал то на замке зажигания где входит ключ там чёрная круглая пластмастка и к ней 2 проводка(антена имобилайзера) была намотана изолента,я её отмотал и выкинул на пол,после сборки всё на место,включаю зажигание а на панели моргает значёк имобилайзера,я заводить а она поработала пару секунд и заглохла,вот тогда то я и понял зачем изолента была намотана на замке,там был чип имобилайзера,я его нашол но он был уже раздавлен и имо ни как не реагоровал на него.Что мне теперь делать?прошу помощи. Passat B5 1.8T AEB

кулибин 02
25.02.2016, 22:51
вычитывать из приборки иммо и писать новый чип

Sромик
26.02.2016, 12:04
всё сделал

ХРАНИТЕЛЬ
26.02.2016, 17:57
всё сделал

уважаемый, ты когда выходишь из ситуации сам, опиши всё это, в красках.;) возможно другие прочитав твой пост, так же выйдут из сложившейся ситуации, благодаря тебе.

Sромик
26.02.2016, 18:17
ок

A&v
04.09.2016, 19:42
Доброго времени суток! Помогите советом, что делать....
Менялась печка радиатора, соответственно снималась торпеда и все впереди (уже второй раз менял, первый раз все гладко прошло) после того как поставил все на место, все подключил - машина категорически отказывается заводиться...стеклоподъемники, световая, работает все исправно...НО...в замке зажигания застрял ключ и не вынимается...автомат стоит на "Р" но на приборке горят все лампочки скоростей.
(РND234) все разъемы подъсоеденены,100 раз все перепроверил и поправил.
Подскажите что можно поделать?

OlegKarpov
18.09.2016, 20:43
Электроника это конечно хорошо, но у меня у друга были проблемы газ заклинило и в аварию попал(

Boris161Rus
31.10.2016, 09:20
Ну напиши что делал. У меня тоже моргает , но когда пошевелю что то под рулем иногда перестаёт моргать и заводится