Просмотр полной версии : Названы автомобили года в России, пассада нет
http://auto.mail.ru/article?id=21938
за то есть всякий шит типа (камри [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ней) но аккорд!
автопанорама совсем не с народом
за то есть всякий шит типа (камри [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ней) но аккорд!
а был пассат таковым в 2006 году :kos:
Аккорд, долго на рынке и по всем параметрам хорошо зарекомендовал себя, кстати, он едет и управляется лучше чем пассат:nod:
Аккорд, долго на рынке и по всем параметрам хорошо зарекомендовал себя, кстати, он едет и управляется лучше чем пассат:nod:
смешно, как там про полоний.. :lol:
палоний ф топку, счас Аминазин рулит!
dedanten
03.04.2007, 08:42
По данным опросов, мужчины и женщины делают выбор с разной мотивацией. Так, большинство мужчин (84%) выбирают на основе информации полученной из СМИ, а женщины (77%) предпочитают основываться на мнениях друзей и знакомых. Также любопытен тот факт, что у 30% мужчин и 50% женщин нет в пользовании личного автомобиля, что говорит о том, что автомобильная индустрия интересна людям вне зависимости от того являются они автовладельцами или нет. Эти люди являются будующими потенциальными покупателями и производителю важно понимать требования данной категории избирателей.
Я валяюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так вот, автомобиль года выбирают люди ни разу на нем не ездившие :lol: :lol: :lol:
Хотя, результат был предсказуем:nod: :nod: :nod:
потеря памяти и здравого смысла, первые симптомы отравления, затем облысеешь и кроме слов: "пасцат самая лучшая машина" ничего не сможешь сказать :lol:
Я валяюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так вот, автомобиль года выбирают люди ни разу на нем не ездившие :lol: :lol: :lol:
Хотя, результат был предсказуем:nod: :nod: :nod:
ты откуда это насочинял? Я стока букв за раз никогда не набирал... :lol: :lol: :lol:
dedanten
03.04.2007, 09:01
ты откуда это насочинял? Я стока букв за раз никогда не набирал... :lol: :lol: :lol:
четай стадтью :lol: :lol: :lol: , цам бы я стока тожи ниасилил :lol: :lol: :lol:
да уж. не те нынче пассады.
просто смех, на на втором месте в сем классе мазда, можно предположить типа хит парад выстраивается по типа "доступности и надежности" но , мля, на третьем месте волво 40 , которая по сути гольф клас, стоит нереально если хоть как-то упаковать.....нелогично совсем нах
потеря памяти и здравого смысла, первые симптомы отравления, затем облысеешь и кроме слов: "пасцат самая лучшая машина" ничего не сможешь сказать :lol:
мля, я уже давно облысел, началось сцуко в институте лет 17 назад ..... но пр пассады я тогда не знал, сцуко, шаха была у меня... потом зубило
да и сейчас не стану рвать на себе рубаху, марко поло ибо раз , а два просто не стану, так не считаю пассады лучшими, но в этом списке точно более достойными
мля, я уже давно облысел так не считаю пассады лучшими, но в этом списке точно более ацтойными
:nod: :nod: :nod:
марко поло
умо коллекционе:wave:
Dextron1
04.04.2007, 10:06
Пассат уже был автомобилем года, а также лучшим авто бизнес-класса (по опросу ЗР). В этом году можно отдохнуть! :weirdo:
А вообще - все эти конкурсы - маркетингово-рекламная чушь. Пример. Покупает знакомый старое ипонское ведро. Мой первый вопрос - ??? А он в ответ: нифигасе, это ж "Автомобиль 1986 года" в Ипонии! Внимательные люди заметят, что практически любая модель авто когда-нибудь да побеждала в автоконкурсах, как то: "Лучший драйвер-кар Мозамбика" или "Золотое Колесо Новой Гвинеи". :lol:
А вообще - все эти конкурсы - маркетингово-рекламная чушь. Пример. Покупает знакомый старое ипонское ведро. Мой первый вопрос - ??? А он в ответ: нифигасе, это ж "Автомобиль 1986 года" в Ипонии! Внимательные люди заметят, что практически любая модель авто когда-нибудь да побеждала в автоконкурсах, как то: "Лучший драйвер-кар Мозамбика" или "Золотое Колесо Новой Гвинеи". :lol:
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
И тока Бентли каг всигда ...
dedanten
04.04.2007, 19:46
И тока Бентли каг всигда ...
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Аминазин, аминазин, мою ты молодость сгубил ....... :)