Просмотр полной версии : Фокус - опасная тачка
Никто не замечал, как ездют фокусы на дорагах
По мне так опасней фокуса зверя нет - хачмабили и иже с ним нервно курят в сторонке:kos:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3063&highlight=%F1%F2%E8%EB%FC+%E2%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF
VictorMSK
03.04.2007, 01:18
Вы меня простите, но позволю себе добавить еще и мазду ... видимо у молодежи популярная машина...
Вы меня простите, но позволю себе добавить еще и мазду ... видимо у молодежи популярная машина...
Ну...
С маздами мне не свезло
А вот факусы так и наровят на дароге все наибсти
Нет, конечно же мерины, бэхи и ауди ездют не тише - но всеж предсказуемей и потому безопасней
По мне так опасней фокуса зверя нет - хачмабили и иже с ним нервно курят в сторонке:kos:
у тебя это, как его...тоже кризис, просто видать нервничаешь что тачка ниже классом едет впереди тя, а может подсознательно твоя тачка фф2, а ты лаханулся и на перекор судьбе сел в помой, вот тя и душит жаба. а так...никто не замечал что фф2 опаснее блондинки за рулем, только ты. :lol: :lol:
dedanten
03.04.2007, 08:45
маршрутка-зло
вааще б/п,:mad:
кстати, тему Фокусников я поднимал (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3889&highlight=%F4%EE%EA%F3%F1%ED%E8%EA%E8):wave:
у тебя это, как его...тоже кризис, просто видать нервничаешь что тачка ниже классом едет впереди тя, а может подсознательно твоя тачка фф2, а ты лаханулся и на перекор судьбе сел в помой, вот тя и душит жаба. а так...никто не замечал что фф2 опаснее блондинки за рулем, только ты. :lol: :lol:
Ага:nod:
Колбасит не детцки
Особенно как увижу
Пока не догоню и не обгоню - не успокоюсь :lol:
Вот и сейчас сижу в машине и иду на обгон очередного фокуса припаркованного на тратоуре (или тратуаре:confused: ) :lol:
Я седня таких уже штук 7 сделал - еще 3 и будет норма - можна спокойна жрать Аминазин:beer:
Спасиба дяденька :bow:
Пойду куплю хюндай сонату - 2,7 литра за 24 американских рубля
Андрей С.
03.04.2007, 10:23
Последнее время мне попадаются наиболее трехнутые водители исключительно на Маздах, преимущественно, на Маздах 3 :(
Последнее время мне попадаются наиболее трехнутые водители исключительно на Маздах, преимущественно, на Маздах 3 :(
Мазды3 в большинстве своем пятицилиндровые....
:lol: :lol: :lol:
Ага:nod:
Колбасит не детцки
Особенно как увижу
Пока не догоню и не обгоню - не успокоюсь :lol:
Вот и сейчас сижу в машине и иду на обгон очередного фокуса припаркованного на тратоуре (или тратуаре:confused: ) :lol:
Я седня таких уже штук 7 сделал - еще 3 и будет норма - можна спокойна жрать Аминазин:beer:
Спасиба дяденька :bow:
Пойду куплю хюндай сонату - 2,7 литра за 24 американских рубля
что и требовалось продиагнастировать, я как врач вам батенька заявляю - у вас депресняк, вы даже стоящие у тратуара фф считаете, не говоря о тех которые вас делают на дороге :lol: , бери фф2, не испытывай судьбу, на сонате болезнь будет прогрессировать.:nod:
dedanten
03.04.2007, 10:43
что и требовалось продиагнастировать, я как врач вам батенька заявляю - у вас депресняк, вы даже стоящие у тратуара фф считаете, не говоря о тех которые вас делают на дороге :lol: , бери фф2, не испытывай судьбу, на сонате болезнь будет прогрессировать.:nod:
Мля, шо делаитцо, ысчо адин врач :lol: :lol: :lol:
Вот свезло так свезло
Консультацию ТАКОГО ВРАЧА на ХАЛЯВУ оторвать
Как говорится - осознал своё ничтожество - предайся остракизму:bow:
...стоящие у тратуара фф ...
Я протестую :don't: , я писал только про стоящие на тротуаре
Те которые у - не в счет
Вот свезло так свезло
Консультацию ТАКОГО ВРАЧА на ХАЛЯВУ оторвать
Как говорится - осознал своё ничтожество - предайся остракизму:bow:
Я протестую :don't: , я писал только про стоящие на тротуаре
Те которые у - не в счет
1 - обломайся, счет выслан по почте.
2 -"предайся остракизму"- уважаемый-я врач, а не лингвист - расшифруй:bow:
3 - протест не принят, будем лечить:kos:
кароч, народу на В6-х просто обломно ехать на тачке которая стоит как не в себе а другие учаснеги дарожнава движения не расступаюцо перед ними.
что и говорить, перед В5.5 народ всё-таке не так скочед.
к таму же тот же факс или трёха мазда очень динамичные афт чиво не скажешь пра в6 2.0fsi...
ЗЫ. Магу пасаветовать чаще мыть афту, может тагда дрищи на маздах будуд пабаивацо :lol:
dedanten
03.04.2007, 11:00
1 - обломайся, счет выслан по почте.
2 -"предайся остракизму"- уважаемый-я врач, а не лингвист - расшифруй:bow:
Четай подпизь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Четай подпизь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ты его не весь сожрал? пришли обратно- верну деньги.
внимание на форуме паявилсо палёный палоний. нибирёд ниразу.
Магу чаще мыть афту, может тагда дрищи на маздах будуд пабаивацо :lol:
Согласен я:nod: :nod: :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
1 - обломайся, счет выслан по почте:
У нас и на почте свои люди ездь :lol: :znaika:
2 -"предайся остракизму"- уважаемый-я врач, а не лингвист - расшифруй
тогды должён знать латынь/греческий и прочую мертвую прозу:confused:
А говорили врач, пишете как прокурор :znaika: :D
3Dwardas
03.04.2007, 12:00
мазды фигазды, фокусы мокусы....... КАМАЗОВ надо боятся это я вам со всей ответственностю заявляю!!!!:znaika:
:lol: :lol: :lol: :lol:
мазды фигазды, фокусы мокусы....... КАМАЗОВ надо боятся это я вам со всей ответственностю заявляю!!!!:znaika:
+1000, новорожденный! :nod: :nod: :nod:
dedanten
03.04.2007, 12:06
точно подметил, причем еще неделю назад ты бы этого не написал :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
03.04.2007, 12:50
точно подметил, причем еще неделю назад ты бы этого не написал
-писал бы о блондинках (без обид к нашим глубокоуважаемым учстенчгам женкого пола:rev: ) и хачмобилях :Vah:
а в меня нах отлетел пару лет назад бетонный блок снес крыло и обе двери , короче всю левую часть, я еще увернулся...... со встречки, его в меня бэха пятерка запустила, так кого бояться бетонных блоков , али пятерок?
а в меня нах отлетел пару лет назад бетонный блок снес крыло и обе двери , короче всю левую часть, я еще увернулся...... со встречки, его в меня бэха пятерка запустила, так кого бояться бетонных блоков , али пятерок?
Чтож тут думать то - ясно-понятно - бетонных блоков за рулем пятёрок
dedanten
03.04.2007, 14:27
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
bitten Apple
03.04.2007, 19:24
Мне кажется, это болезни роста. У пересевших только что с "девятки" на ФФ, лансер, октавия тур и т.п. по цене...
Ничего не имею против любого водителя и автомобиля рядом, если оттуда не лезет через все щели хамство и преисполненность собственной крутизной.
Опять же, не раз обсуждалось, чем приличнее машина, тем аккуратнее и вежливее водитель. Не пропустить может BMW 5, например, если только за рулем – наемный водитель (который в прошлом году еще ездил на Волге :lol:).
ps: сам всега пропускал и пропускаю любой автомобиль в пробке, при выезде из двора и т.д.
pps: сейчас еще полнолуние и весеннее обострение! :lol: Осторожнее на дороге!
Тока вчира пагаварили пра факусы - здрасьте нафег.
Еду па МКАДу весь такой намытый в госте в радное ГАИ бутавское. Тараплюсь, патаму прыгаю то в 4 то 5 ряды. Движение плотноватое, главным образом из-за тошнящих неспеша вадителей. В очередной перестраиваюсь в 5-й... Видать это нипонравилось какома-ту дрищу на факусе.
Я иво точно не резал он блин дистанцыю держал метров 50-70 от впереди идущей афты.
Оттуда же он мне типо дальним мигнул, и давай приближацо. Павис у мина на жопе. И риально так притёрся, аж ниприятно стало.
Я немножко подвигал рулём влево-вправо, чуваг сразу резко отстал. Потом видать понял что иво наипали и давай самоутверждацо. Кароч он пыталсо мина абагнать но сцуко не учол что у мина ходь и 1,8 но Т, да ищо и чип. Факус с перегазофкой перестроилсо в 3-й ряд, и тут же чуть на Газель не наделся. Минуд через 5 таких гонак я от него уехол найух впирёд надалеко.
ЗЫ. Можед мине 1,8Т шылдег оторвать или 1,2 наклеить?
ЗЫЗЫ. А може чувачог хател дагнать и сказать "Классная тачко у тя, чуваг!" а я уехол...
ЗЫЗЫЗЫ. Он первый начал.
ЗЫЗЫ. А може чувачог хател дагнать и сказать "Классная тачко у тя, чуваг!" а я уехол...
Ага и мантировку падарить :lol: :lol: :lol: :kos:
Ага и мантировку падарить :lol: :lol: :lol: :kos:
а зачем мне мантирофка?
а зачем мне мантирофка?
вод и я гаварю не нужна тебе мантироффко в галаве :lol: , так что не надо было астанавливацо:) :kos:
ЗЫ. Можед мине 1,8Т шылдег оторвать или 1,2 наклеить?
ЗЫЗЫЗЫ. Он первый начал.
А ну как денег хател дать...
Может это Абрамович как ГарунИБНРашит инкогнита на ФАКУСЕ катался и высматривал :mat: очередной объект спонсорской помощи
увы, этава мне уже ниузнать бикоз тот камрад сгинул топлива истратиф.
ЗЫЗЫ. навернаэ шылдег праапгрейдю до 1,2 ...
Dextron1
04.04.2007, 10:16
Насчёт ФФ - не замечал. Ездят как все. А вот тонированные вместе со всей светотехникой ТАЗ 9-13-14-15 с задранными задницами и полным отсутствием глушителей и номеров - это чума! Из-за них некоторые приличные люди по ночам не ездят. Себя и машину жалко.
последне время не конфликтую ни с кем, ни с фф , ни с джипами, ни с меринами, ни с тазами - вапще не с кем: пускаю и всё, душевное спокойствие, для меня стало важнее уезвлённого самолюбия.
последне время не конфликтую ни с кем, ни с фф , ни с джипами, ни с меринами, ни с тазами - вапще не с кем: пускаю и всё, душевное спокойствие, для меня стало важнее уезвлённого самолюбия.
+1000, стареем, камрад, переаценко ценнастей праисходет видима.
ЗЫ. Ва фчирашнем эпизоде я не пускал факуса тока патаму что уверн что обогнамшы мина этат дрищ папыталсо бы мина полечить. а кагда мина лечад эта абычно плохо канчаецо для таво кто лечид - вспомни каг два года назад чуваг Фафаген Поло пад списание отправил стукнувшысь аб мой Гольф.
dedanten
04.04.2007, 19:51
Кароч он пыталсо мина абагнать но сцуко не учол что у мина ходь и 1,8 но Т
Этава многие ни учитываюд нирауз, а зря :lol: :lol: :lol:
сёдня буду шыльдег отскребать найух.
А у миня яго нед, ктота да миня пастарался:) :kos:
Vayzunoff
06.04.2007, 16:55
Угадай хто?
dedanten
06.04.2007, 17:29
Зачем?
пусть фсе думаюд что у мина 1,6!
dedanten
06.04.2007, 17:34
Нигодяй :lol: :lol: :lol:
или даже 1,4!!!
оторви еще надписи пассад...чтоб никто не знал что за помой едит.... :lol:
dedanten
06.04.2007, 22:47
оторви еще надписи пассад...чтоб никто не знал что за помой едит.... :lol:
и VW ни забудь :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
с туссоном махнись:)
Маладец Стасег! народ очень быстро буде лечится!
у меня шильдик 2.0 FSI что буква I красная не видно практически с трёх метров, народ пытается погоняться - и в итоге обламывается....
у меня шильдик 2.0 FSI что буква I красная не видно практически с трёх метров, народ пытается погоняться - и в итоге обламывается....
ребячество :)
Сереж, далеко не все владельцы пассатов Б6 знают, что обозначает заветная буковка "i" ..... а тем более владельцы других аФФтомобилей....
....вот буковка "Т" в надписи ....другое дело.....:nod:
ребячество :)
нихачу быть старым, хачу всигда молодым!
B.B.Flint
07.04.2007, 12:55
нихачу быть старым, хачу всигда молодым!
Навсегда молодым?:eek: Чесслово, не стоит:nod:
я когда у товарища хамер беру, то мене при скорости в 50 км никто не пытается абагнать. даже пасцады :lol:
у мене на пассе буква I красная. блина азначает на маей афтне - лох.
я когда у товарища хамер беру, то мене при скорости в 50 км никто не пытается абагнать. даже пасцады :lol:
если хоть раз обгонят, будешь знать кто :lol:
ФФ еще не доставал. А главная неприятность- тонированные ТАЗы, разных моделей.
Пра патставы не забывайте,кто быстрее и манёврение каляску водит,таму счастье.
Акто стал тише хадить,таму правый ряд счастье.
правый ряд, 40 км/ч и включонная аварийко.
на МКАДе фурики уберут в отбойнег за 15 минуд.
ФФ2 не замечал, а вот разные ТАЗЫ и прочий старый российский автохлам с надписями "ХУЛИГАН", они бы лучше наклеили или номер заказали сос ловом "КРЕТИН". Когда еду на БМВ5 али Ауди А6 (БМВ предпочтительнее, ауди не склоняет к спортивной езде) если вижу такой автомобиль плохо себя ведет - наказываю. Жалко только они сразу отступают, а то с какими-нить ренохами ФФ они пытаются там погонять, поподрезать с БМВ почему то не хотят, не инетересно :D :D
dedanten
09.04.2007, 16:17
ФФ2 не замечал, а вот разные ТАЗЫ и прочий старый российский автохлам с надписями "ХУЛИГАН", они бы лучше наклеили или номер заказали сос ловом "КРЕТИН". Когда еду на БМВ5 али Ауди А6 (БМВ предпочтительнее, ауди не склоняет к спортивной езде) если вижу такой автомобиль плохо себя ведет - наказываю. Жалко только они сразу отступают, а то с какими-нить ренохами ФФ они пытаются там погонять, поподрезать с БМВ почему то не хотят, не инетересно :D :D
Ню ню, что за А6 и что за ХХХ?
Ню ню, что за А6 и что за ХХХ?
всмысле?
всмысле?
объем двига...год выпуска
dedanten
09.04.2007, 16:20
всмысле?
Какая А6 и какой Бумер?
Щас этот камрад напишед:
Бумер 716i - 2007 :lol: :lol: :lol:
А6 1,4 - 2006:lol: :lol: :lol:
Бумер 716i :lol: :lol: :lol:
А6 1,4 :lol: :lol: :lol:
объем двига...год выпуска
ХХХ 3.0 - 2007
А6 - 3.0 - 2006
Андрей С.
11.04.2007, 12:47
О, вчерась заметил... Какой то клоун на только что купленном серебристом фокусе еще даже без номеров метался из ряда в ряд в тоннеле под Октябрьской площадью резко ускоряясь и замедляясь (при нормальном движении - не в пробке!) при этом лихорадочно сражаясь с поворотниками (они у него постоянно мигали налево-направо). Пришлось тормозить от греха подальше. :bud:
О, вчерась заметил... Какой то клоун на только что купленном серебристом фокусе еще даже без номеров метался из ряда в ряд в тоннеле под Октябрьской площадью резко ускоряясь и замедляясь (при нормальном движении - не в пробке!) при этом лихорадочно сражаясь с поворотниками (они у него постоянно мигали налево-направо). Пришлось тормозить от греха подальше. :bud:
видимо еще 2 дня назад он был счастливым обладателем а/м Лада :lol:
Андрей С.
18.04.2007, 22:14
Может у фокусоводов Пассат - как красная тряпка для быка? Перемещаясь на других авто такого не замечал... Мечутся перед тобой, все норовят куда то пролезть, при этом явно переоценивая возможности своего авто... И на FF1 и на FF2...
Может у фокусоводов Пассат - как красная тряпка для быка? Перемещаясь на других авто такого не замечал... Мечутся перед тобой, все норовят куда то пролезть, при этом явно переоценивая возможности своего авто... И на FF1 и на FF2...
...и Мазде3...
да по моему не только от них.
я вчера просто чудом увернулся от трех японоводов, два ниссана и митцубиси, у них может обострение вчера было:shock:
такое творили:(
да по моему не только от них.
я вчера просто чудом увернулся от трех японоводов, два ниссана и митцубиси, у них может обострение вчера было:shock:
такое творили:(
Мда "нехорошие люди-редиски" могут быть на любой машине, мудаки.:mad:
Мда "нехорошие люди-редиски" могут быть на любой машине, мудаки.:mad:
согласен
пасики тоже творят временами такое :vah03:
Андрей С.
19.04.2007, 14:53
согласен
Ага, "начипуются" с мегатягой на "низах" и "прыгают" из ряда в ряд в пробках :lol:
Ага, "начипуются" с мегатягой на "низах" и "прыгают" из ряда в ряд в пробках :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: во во
согласен
Знаю даже пару ахтунгав катарые на Пассадах ездят, правдо на В6-х :lol:
Знаю даже пару ахтунгав катарые на Пассадах ездят, правдо на В6-х :lol: