PDA

Просмотр полной версии : Миниотчет о максиремонте

dedanten
03.04.2007, 09:41
Итак, загнал тут в выходные свой помой на Диверс, что то постукивало спереди и сзади справа, и климат иногда делал мозги, при заводе вся индикация светится, а вот вентилятор не дует. Итог меня впечатлил, если бы платил сам, то убилбысибясразбегуабстенунах, почти 71 кр :1eek: :1eek: :1eek:

- замена рулевого наконечника
- замена 3 рычагов передней подвески
- замена задних амо
- замена опор задних амо
- замена задних колодок
- сход развал
- замена какой то там прокладки двигателя
- замена свечей
- замена моторчика климата
- замена щеток стеклоочистителя

Нельзя не заметить, что машинка 2001 года, и прошла уже 215.000 км в очень не гуманных режимах, и основное, типа замены рычагов, амо и прокладки двигла, можно списать на пробег. До этого за все время эксплуатации в передней подвеске меняли всего пару рычагов.

ИМХО, любой ипонец при такой эксплуатации уже бы развался на запчасти.

BitSA
03.04.2007, 11:28
цена римонта парадовала.
у официалов делацо - паранойя в чистам виде.
хотя... если канторка платид - пойух.

dedanten
03.04.2007, 11:30
цена римонта парадовала.
у официалов делацо - паранойя в чистам виде.
хотя... если канторка платид - пойух.

причем па бизналу:wave:

BitSA
03.04.2007, 11:33
тимболее. :)

gorbushka
03.04.2007, 14:41
Я ужаснулся после счёта ТО90 в ганзе :( но что поделать...

dedanten
03.04.2007, 14:43
Я ужаснулся после счёта ТО90 в ганзе :( но что поделать...

Скока насчитали и что делали?

gorbushka
03.04.2007, 15:17
В итоге вышло 54 кр. По работам - ТО90 в полном объёме, колодки, ремни, помна, ролики, ГРМ, подсветка дефлекторов, замена тормозной жидкости, габариты в головной оптике, установка молдингов, мойка подкапотного пространства, диагностика климата, замена свечей.

Franz
03.04.2007, 19:42
Итак, загнал тут в выходные свой помой на Диверс, что то постукивало спереди и сзади справа, и климат иногда делал мозги, при заводе вся индикация светится, а вот вентилятор не дует. Итог меня впечатлил, если бы платил сам, то убилбысибясразбегуабстенунах, почти 71 кр :1eek: :1eek: :1eek:

- замена задних амо
- замена опор задних амо
- замена задних колодок
- сход развал
- замена свечей

Нельзя не заметить, что машинка 2001 года, и прошла уже 215.000 км в очень не гуманных режимах, и основное, типа замены рычагов, амо и прокладки двигла, можно списать на пробег. До этого за все время эксплуатации в передней подвеске меняли всего пару рычагов.

Ладно, корешь, переживать! Надеюсь, что на этом все и закончится!
Интересно, и гле это 215 тыков можно намотать? в пробках ваших, что ли?:shock:

франц

dedanten
03.04.2007, 19:43
Ладно, корешь, переживать! Надеюсь, что на этом все и закончится!
Интересно, и гле это 215 тыков можно намотать? в пробках ваших, что ли?:shock:

франц

И не переживаю, плачу то не я :lol: :lol: :lol:
Много езжу по Рассее:mat:

PUMP
05.04.2007, 10:58

- замена задних амо
- замена опор задних амо
- замена задних колодок
- сход развал
- замена свечей

71 :vah03: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], а скока из них завгара получил аткатом? Или ты сам завгар по савместительству? :lol: :lol: :lol: :kos: