Просмотр полной версии : App-Connect (MirrorLink, CarPlay, Android Auto), Car Net, Bluetooth
А какое должно быть правильное подключение ?
Поставить и удалить кармод.
Поставить ЛЖ версии не выше 1212 вырубив в нем уведомления и обновления, рокскаут и изи тач (как эмулятор кнопки назад). Запускать на ГУ в следующем порядке-рокскаут-в нем ютюб-назад-лыжи-назад-1:1-2 раза верхняя стрелка назад в левом верхнем углу рокскаута
Поставить ЛЖ версии не выше 1212 вырубив в нем уведомления и обновления, рокскаут и изи тач (как эмулятор кнопки назад). Запускать на ГУ в следующем порядке-рокскаут-в нем ютюб-назад-лыжи-назад-1:1-2 раза верхняя стрелка назад в левом верхнем углу рокскаута
У меня лыжи обязательно дважды запускать. И кнопка 1:1 появляется не всегда, тогда отсоединить и подсоединить телефон заново.
Oleg3931
25.07.2018, 10:34
Это все "танцы с бубнами", а Сони просто воткнул и работает, правда не все модели вроде -((
Это все "танцы с бубнами", а Сони просто воткнул и работает, правда не все модели вроде -((
Тут кому что, для кого-то неприемлем второй телефон или же важна скорость работы-в этом компоненте Самсунг лучше Сони
Друзья, подскажите, можно ли на навигации discover media видеть пробки, варианты их объезда и т.д? Извините, если вопрос не корректен, пока только вникаю в это.
Sled83, жми сюда (http://www.passat-club.ru/forum/threads/64819-App-Connect-(MirrorLink-CarPlay-Android-Auto)-Car-Net-Bluetooth?p=1442621&viewfull=1#post1442621)
Имеется Дискавери про 2GP, навигация, телефон бизнес, симки и пр, т.е. полный фарш. В меню нет Kar-net. Это его вообще нет, или как-то можно активировать?
Ещё вопрос про беспроводную зарядку: в отсеке для телефона имеется такой символ. Это просто обозначение места для телефона или эта самая зарядка? У меня телефон больше этого отсека и проверить не получается, т.к. не лезет туда.
Allex_39
24.09.2018, 16:27
Беспроводная зарядка есть. Car-net нет совсем, активировать можно в столице у "умельцев" за деньги и потом платить ежегодно немалые деньги
Зарядка сделана очень неудачно. Телефон туда не влезает. Зачем он туда ещё usb разъём вставили непонятно. Раньше разъём был в подлокотнике.
В подлокотнике тоже есть. )
Запустил таки зеркало смартфона через MirrorLink. Инструкции, выложенные здесь не работают, пришлось методом научного тыка пробовать (программы те же, что и указаны, только последовательность включений совсем другая). В итоге половины иконок нет, из имеющихся половина не работает, как и кнопка меню. YouTube работает синхронно со звуком, но через меню EasyTouch. Вобщем не впечатлило ни разу.
Samsung S6 EDGE c Android 7.0 c Discovery Pro 2
Pro100S3M
25.10.2018, 11:43
Подскажите пожалуйста, слот для сим карты в бардачке только для car net? А то я хотел поставить симку с интернетом для того что бы сделать точку доступа, но никак не могу заставить машину получать интернет от симки и выводить через точку доступа
Allex_39
25.10.2018, 12:18
слот для сим карты в бардачке только для car net? А то я хотел поставить симку с интернетом для того что бы сделать точку доступа, но никак не могу заставить машину получать интернет от симки и выводить через точку доступаСлот и без карнета работает. Симку вы в блок или в модем хотите вставить? Бизнес пакет или комфорт? В бизнесе вставили симку, настроили раздачу интернета и все.
Pro100S3M
25.10.2018, 12:26
Слот и без карнета работает. Симку вы в блок или в модем хотите вставить? Бизнес пакет или комфорт? В бизнесе вставили симку, настроили раздачу интернета и все.
В блок ставлю. Бизнес пакет наверное, не знаю как определить, но car net и app connect присутствуют
Allex_39
25.10.2018, 12:55
не знаю как определить
Смотрите в кодах комплектации авто
Pro100S3M
25.10.2018, 13:08
А где это должно быть указано? Вы уж простите, просто машину только взял несколько дней назад, ещё не разобрался со всеми тонкостями
Allex_39
25.10.2018, 13:17
машину только взял несколько дней назадГде взяли, новую в салоне, подержанную в салоне, с рук, на помойке? Если новую, то в договоре, в остальных случаях расшифровка вина поможет. Вообще непонятно о каком авто идет речь
Симка используется для всего и в основном, для мобильного интернета. У меня раздает для планшета детей нормально. НО! проверено, что симки только интернеттарифов (для планшетов) машина видит, но не работает с ними. Нужна симка как для обычного телефона.
Если симку машина признала, то на экране ГУ появится значек уровня сигнала и тип мобильной передачи данных (3G, LTE и т.п.)
Pro100S3M
25.10.2018, 17:04
Вот расшифровка моего вин кода - не знаю что именно искать по данному вопросу https://carinfo.kiev.ua/cars/vin/volkswagen/vin_check?su=bd_9tis-km86
Allex_39
25.10.2018, 20:14
мой бизнес телефон имеет код 9IM, там указана возможность раздачи интернета. Ваш код 9ZK просто телефония RSAP
Pro100S3M
25.10.2018, 20:21
А это дело возможно разблокировать как другие функции или это аппаратно заложено?
Allex_39
25.10.2018, 21:20
это дело возможно разблокироватьТак понял wi fi нет, так что нечего физически разблокировать...
Pro100S3M
25.10.2018, 21:32
Так понял wi fi нет, так что нечего физически разблокировать...
Есть WiFi, я делал точку доступа, но оно тянет с телефона через блютуз премиум телефоном, при этом как бы симка у меня в телефоне становится не активной что лишает меня возможности управления связью со смартфона
sphoenix
26.10.2018, 11:23
А зачем нужна эта бортовая точка доступа, если вещать интернет можно со своего телефона? Получается, кроме это эфемерно полезной функции, плюс возможности беспроводной зарядки преимуществ телефона Business по сравнению с Comfort нет?
Allex_39
26.10.2018, 12:16
плюс возможности беспроводной зарядкиСейчас беспроводная зарядка есть и там и там :)
Pro100S3M
26.10.2018, 20:32
Обновил сегодня карты навигации 2018/2019 и после этого заработала сим картка из бардачка, которую я никак не мог запустить до этого
Обновил сегодня карты навигации 2018/2019 и после этого заработала сим картка из бардачка, которую я никак не мог запустить до этого
в соседней теме карты уже от ноября месяца есть
Активировал App Connect на дилере. Функционал Android Auto позволяет без танцев с бубном использовать для навигации Google Maps и Waze с любым андроид-смартфоном.
Гугл на любителя , конечно , не совсем навигатор. А вот Waze вполне себе справляется с задачами навигации.
У шкодоводов подсмотрел как через Android Auto запускать Яндекс без всякого Миррорлинка , но пока не занимался этим: https://skoda-kodiaq.ru/forum/viewtopic.php?t=733
Наткнулся на навигационный Android блок для VAG. Эта приблуда на андройде позволяет вывести свой интерфейс на экран штатной балалайки композишн или дисковери. Причем имеется возможность переключения между андройдом и штатной магнитолой. Кнопки на руле, сообщения от климата, парктроника и тд при работе с андройд якобы тоже работают. Выглядит как неплохая альтернатива сырому appconnect. Например есть вот такая Redpower AndroidBox2 VAG. Быть может есть кто уже ставил?
http://www.youtube.com/watch?v=jV6Gf9r6LUM
Allex_39
29.11.2018, 21:23
Быть может есть кто уже ставил?Пассатов мало, хотя на alltrack подобное ставили, смотрите темы установщиков на форуме тигуанов
laserboy
01.12.2018, 16:16
Наткнулся на навигационный Android блок для VAG. Эта приблуда на андройде позволяет вывести свой интерфейс на экран штатной балалайки композишн или дисковери. Причем имеется возможность переключения между андройдом и штатной магнитолой. Кнопки на руле, сообщения от климата, парктроника и тд при работе с андройд якобы тоже работают. Выглядит как неплохая альтернатива сырому appconnect. Например есть вот такая Redpower AndroidBox2 VAG. Быть может есть кто уже ставил?
http://www.youtube.com/watch?v=jV6Gf9r6LUM
на драйве есть записи по октавиям с установкой данной коробки. Себе тоже заказал, пока жду доставку.
Ставил себе такую! Штука отлично работает, взбрыков и глюков нет. Работает уже 2-ой месяц. Устанавливал у "антистрелка". Единственное надо искать место для установки GPS антенны, наши стекла с обогревом сильно давят сигнал. Установщики сейчас решают вопрос по подключению к штатному плавнику.
А с Composition Media 8" она работает? А то пишут про совместимость с Composition Color и Discover Media только.
На "компоте" работает. Рекомендую связаться в с установщиками: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=39527
Ранее был Самсунг S6 edge, к машине подключался в режиме «Бизнес» по rSap. На голове отображались не только заряд и уровень сигнала, но и значки 3G или 4G. Сам телефон, как и положено при работе с удалённой СИМ, блокировался от совершения вызовов.
Сменил на Ноут 9 и теперь не могу подключить к машине в режиме «Бизнес». Всё в настройках включено, а подключается как по обычному блютусу. Сам телефон не блокируется и позволяет в этот момент звонить с него самого. Удалял из настроек головы все телефоны, заново подключал, даже поставил приложение с rSap, толка ноль.
Что не так и что надо сделать, что бы подключить Ноут 9 в режиме «Бизнес» по rSap?
it-dimko
16.01.2019, 08:40
Для этого нужен Root на мобильном устрйстве, а это как известно не безопасно для него. Так себе способ.
Двухсимочный не будет работать в rSap (даже с одной симкой?). Односимочный европеец, говорят, работает.
fedor_64
25.01.2019, 11:08
Подскажите, для работы этого блока нужно с помощью дилерского кода активации разблокировать Appconnect на Composition Media?
Allex_39
03.08.2019, 19:40
Не помню, было или нет. Разблокированный Mirrorlink отключается после 200 км/ч. Скорость снижаешь и опять показывает :)
Разблокированный Mirrorlink отключается после 200 км/ч. Скорость снижаешь и опять показывает
Скорость любую можно сделать, хоть 30, хоть 230 км/ч. Если выставлено 200 км/ч, то на 200 и отключается
Allex_39
03.08.2019, 21:00
Скорость любую можно сделатьOBD11 не получится :)
Golden Eagle
19.11.2019, 20:50
Discover Composition media, app connect просит код. Для подключения car net просит код. Код этот получается на сайте после регистрации. То есть для того, чтобы отображать транспортные потоки и тому подобное необходима регистрация. И ещё такой вопрос: автомобиль может раздавать интернет по wi-fi и сам быть точкой доступа, но слота для sim карты в бардачке нет. Это нужен свисток специальный для раздачи?
___РОМАН___
20.11.2019, 09:02
Discover Composition media, app connect просит код. Для подключения car net просит код. Код этот получается на сайте после регистрации. То есть для того, чтобы отображать транспортные потоки и тому подобное необходима регистрация. И ещё такой вопрос: автомобиль может раздавать интернет по wi-fi и сам быть точкой доступа, но слота для sim карты в бардачке нет. Это нужен свисток специальный для раздачи?
это на каком таком сайте?
это на каком таком сайте?
На официальном ФВ...:)...
Ребята вопрос.Только купил авто пассат Б8 2016 года,голова Composition Media,Discover Media(generation2)Она что,не поддерживает видео произведения?Вижу в меню есть фото,музыка,а видео нет...Что нибудь можно сделать без аппконект.Спасибо.....
Dzukero, видео не читает, только по миррорлинку через аппконнект
Добрый день, в android auto творится какая то фигня, карты гугл постоянно перезагружаются, теряют связь гпс, сбрасывают маршрут. Проявляется именно при подключении телефона к машине, если включать гугл мапс на самом телефоне, все стабильно.
У кого нибудь подобное было? Голова композишн медиа.
Когда началось? Пользуюсь регулярно, такого не замечал. Возможно, проблема в кабеле.
Когда началось? Пользуюсь регулярно, такого не замечал. Возможно, проблема в кабеле.
Началось месяц назад. Я, конечно, попробую поменять кабель, но не похоже на его сбой, гугл мапс просто беспричинно перегружается. Выставил маршрут, вроде бы все хорошо, раз, потеря гпс сигнала, нашелся гпс сигнал, перезагрузилась, сбросила маршрут.
Да, странно, на кабель не похоже. Когда плохой кабель, то mirror link туда-сюда переподключается. У меня сигнал теряется в туннелях, но потом восстанавливается. На маршруте это не сказывается. Сейчас у меня версия карт 10.30.2, android auto 4.8.594324
карты гугл постоянно перезагружаются,
Тоже самое и с Waze. Смартфон и кабель поменял.
Дорого однако менять смартфон))))
Я кажется нашел косяк, android выпустил auto новой версии с новым интерфейсом. На нем как то жестко все глючит, перешел на старую, вроде бы получше, буду смотреть.
Вчера проехал, протестировал, описанных глюков не заметил. Версии программ указал выше, магнитола composition media 8 дюймов без физических кнопок (2018 год).
fatal1ty
08.03.2020, 21:42
Добрый день! В машине 2 юсб порта: один в подлокотнике, а второй перед коробкой в месте для пепельницы/полочке для телефона. Я хочу заменить переднюю полочку: поставить беспроводную зарядку без юсб порта. Будет ли работать app connect и mirror link через юсб порт в подлокотнике? У меня пока обе функции заблокированы и сам проверить не могу.
Добрый день! В машине 2 юсб порта: один в подлокотнике, а второй перед коробкой в месте для пепельницы/полочке для телефона. Я хочу заменить переднюю полочку: поставить беспроводную зарядку без юсб порта. Будет ли работать app connect и mirror link через юсб порт в подлокотнике? У меня пока обе функции заблокированы и сам проверить не могу.
У меня работает. Хотя может это зависит от комплектации?
fedor_64
09.03.2020, 10:20
Будет ли работать app connect и mirror link через юсб порт в подлокотнике? У меня пока обе функции заблокированы и сам проверить не могу.
В передней полочке - USB 1, в подлокотнике - USB 2. У меня Mirror Link работает с обоими портами.
fatal1ty
09.03.2020, 11:21
Спасибо за ответы!
Значит могу смело выбрасывать заводскую нишу и ставить беспроводную зарядку.
___РОМАН___
09.03.2020, 12:33
доброго дня, где брали беспроводную зарядку
fatal1ty
09.03.2020, 19:01
доброго дня, где брали беспроводную зарядку
Можно найти на ebay или amazon. Может есть где-то в РФ, я не искал.
https://www.inbay.systems/en/product/charging-compartment-for-vw-passat-b8/
Добрый день!
Подскажите кто в курсе...
Есть в авто пассат б8 2015 год беспроводная зарядка для телефона,но она никак не реагирует на телефон...что может быть предохранитель или ещё что-то?а так же как подключить мультимедия к интернету (телефон или у официалов что-то нужно брать)
СПАСИБО!
Golden Eagle
30.04.2020, 13:49
Добрый день!
Подскажите кто в курсе...
Есть в авто пассат б8 2015 год беспроводная зарядка для телефона,но она никак не реагирует на телефон...что может быть предохранитель или ещё что-то?а так же как подключить мультимедия к интернету (телефон или у официалов что-то нужно брать)
СПАСИБО!
это не беспроводная зарядка, а модуль усиления сигнала мобильного телефона.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
а я уже губу раскатал что у меня она есть))
а на счёт интернета в машине не подскажите...
Golden Eagle
30.04.2020, 19:00
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
а я уже губу раскатал что у меня она есть))
а на счёт интернета в машине не подскажите...
а что по поводу интернета подсказать? car net разблокируется только с кодом, если голова не PRO.
а что по поводу интернета подсказать? car net разблокируется только с кодом, если голова не PRO.
Подскажите, или ткните где почитать подробнее...
Что это такое, как реализовать, и нужно ли оно мне вообще...
Подскажите, или ткните где почитать подробнее...
Что это такое, как реализовать, и нужно ли оно мне вообще...
Вывод телефонных приложений на экран ГУ. Реализовать либо через swap-код у ОД, либо "обойти". В Сплите думаю только через ОД.
Благодарю за ответ, значит оно мне не надо (вывод приложений), штатная навигация нормально работает.
Ещё вопрос
А можно на этой голове с флешки видео запускать?
А можно на этой голове с флешки видео запускать?
Нет, только на Про
Вывод телефонных приложений на экран ГУ. Реализовать либо через swap-код у ОД, либо "обойти". В Сплите думаю только через ОД.
Появилась возможность обойти?
Появилась возможность обойти?
Давно, но все от конкретного ГУ зависит
Благодарю за ответ, значит оно мне не надо (вывод приложений)
У меня навигации нет, но разблокирован Android Auto. Я теперь музыку только через youtube music слушаю. И качество вполне и качать ничего не надо. Да и вместо штатной навигации гугул карты вполне справляются.
Atttention
15.10.2020, 16:41
Ну вот наконец и тут осилил все 13 страниц ))
картина немного ясней стала конечно, правда пару сообщений проскакивало, что у кого-то пробки подгружались из меню просто транспортными потоками при включенном интернете.
на данный момент протестирую, как будет работать
- андроид авто. тут я так понимаю совсем все урезанное, музыка мне не нужна, а карты только гугл ? Я. Карты же еще не пойдет ?
- кто-то здесь использует через AAmirror+ ? я так понимаю все вопросы пункта 1 про урезанность (мягко говоря) андроид авто отпадают. хотелось бы отзывов каких-то ?
- ML. давно перешел на китайцев, тут перечитал темы на д2, в принципе вариант с покупкой какого-нибудь б/у сони/нтс меня устраивает, только вот посмотреть бы сначала, как это все работает в реальности (никто в ЮЗАО не пользуется таким способом ? )
- кто что скажет про AndroidBox2 VAG - цена кусачая, но в принципе один раз оплатил и забыл про все проблемы. Мне понравился вариант.
и еще есть пару вопросов по ходу прочтения:
- нарыл код из комплектаций, выяснил, что у меня просто телефон RSAP - то есть раздавать интернет я не смогу ? в настройках WLAN есть , - тогда слот для сим мне вообще не актуален , что он еще дает ?
а раздавать я могу и своим телефоном.
- на последних страницах увидел случайно фото в "пепельнице" есть место под тлф - это я так понимаю от комлпектации некурящей ? у меня там пепельница ( я хоть и курящий, но в машине не курю в пепельницу никогда), соответственно там и USB у меня нет, это только искать блок-вложение и менять ? потому как после тигуана конечно мест не хватает под мелочи всякие )) тот же телефон.
посмотрел на форуме тигуана и опечалился - там 100+ страниц к прочтению ))))
На миб3 никто беспроводной карплей не активировал?
Прошу помощи. Авто 2015 года. ГУ- Composition,Media. Смартфон- Xiaomi Mi Max3. MIUI 12, Android 10. Когда слушаю интернет-радио, на ГУ не видно названия треков. Хотя пару раз это работало и я видел на ГУ название станции, имя исполнителя и название песни. Когда играют треки из памяти смартфона, все видно-имя исполнителя, название альбома, название песни. Приложение для радио FMPLAY. Запускал приложение до запуска авто и после того как смартфон подключится к ГУ. Не видно треков.
На миб3 никто беспроводной карплей не активировал?
Если в настройках юнита есть возможность подключения к точке доступа-все делается
рошу помощи. Авто 2015 года. ГУ- Composition,Media. Смартфон- Xiaomi Mi Max3. MIUI 12, Android 10. Когда слушаю интернет-радио, на ГУ не видно названия треков. Хотя пару раз это работало и я видел на ГУ название станции, имя исполнителя и название песни. Когда играют треки из памяти смартфона, все видно-имя исполнителя, название альбома, название песни. Приложение для радио FMPLAY. Запускал приложение до запуска авто и после того как смартфон подключится к ГУ. Не видно треков.
Вопрос не в арр-connect который вероятно в этом мибе под свапом и что можно сделать, а в обмене по синезубу между телефоном и машиной
App connect не активирован. На телефоне менял версии синезуба. AVRCP. Нет результата. Забыл сказать что выбранные в FMPLAY радиостанции можно переключать на ГУ и на руле.
Если в настройках юнита есть возможность подключения к точке доступа-все делается
Есть. Можно подробнее как и что делать?)
Atttention
06.11.2020, 20:15
решил я долго не заморачиваться и выбрал все-таки вариант ML
купил на всем известном сайте б/у тлф Xperia Я и по шел в авто.
в принципе не потребовалось ничего - сам подключился и сам все зазеркалировал. просто и хорошо! на Д2 есть очень хорошее и подробное описание для "зашивания" тлф в авто с настройками и проч, чтобы он оставался всегда в авто и не дергать его туда-сюда.
ну вот только ума у меня не хватило сразу проехаться ))) проерил-то я на стоячем автомобиле.
естественно в движении МЛ заблокирован.
отсюда вопрос на Pro Вася Д поможет ? или в пролете ?
отсюда вопрос на Pro Вася Д поможет ? или в пролете ?
В пролете, ни на чём не сможет
Atttention
06.11.2020, 21:26
То есть вообще не быть счастью?
С васями да, а например с вцп нет
Atttention
06.11.2020, 21:36
Так я и имел в виду , как можно разблокировать )))?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста возможно ли на Дискавери Про, без замены железа, вывести на экран мультимедии автомобиля вывести Яндекс навигатор? Шнурок подсоединяю, работает андроид авто, но это не то...
Можно. Легко выводится если не через Android Auto, то через MirrorLink.
Можно. Легко выводится если не через Android Auto, то через MirrorLink.
Если не трудно, то подскажите как?
Заранее благодарен!
Atttention
08.11.2020, 22:58
А чистый АА разве выводит Яндекс? Я думал только Гугл. На д2 есть на аа+ вроде Яндекс выводили или я что-то не так понял?
И, кстати, а АА также при движении. По умолчанию блокируется или только ML
Если не трудно, то подскажите как?
Заранее благодарен!
Сделать полноценное зеркало и все программы смартфона будут на экране один в один. И Навител работал и Яндекс и пр. Как зеркалить в этой теме всё расписано в ранних постах.
Atttention
11.11.2020, 10:04
смотрите мои проблемы выше )
если вам надо полноценное отображение то лучше конечно mirrolink
вкратце,
- он должен быть разблокирован у вас на ПО
- необходимо снять запрет на действие в движении ( этого дилер не сделает, только самому с помощью человека, имеющего VCP, OBD и проч. Вася Д не поможет)
- ну и тлф с поддержкой ML ( есть сайт его - там указаны все, без проблем это Сони Z серии самое частое, HTC, самсунги не новые, - с лета они блокируют)
на Д2 очень много тем с очень подробным описанием, будете делать я скину в личку, где человек заморочился полностью с доп приложениями на смарте для экономии, авто закрывании , выхода в первоначально и проч...) я иду по его пути, так как тлф специально бу купил для того, чтобы там его "зашить)"
Сообщение добавлено в 10:04, предыдущее сообщение было в 10:01
С васями да, а например с вцп нет
Уважаемый dimp - Вы сможете помочь с разблокированием ?
В Android Auto заработал 2ГИС.
Пока в тестовом режиме. Приложение из маркета "2ГИС beta".
В Android Auto заработал 2ГИС.
Пока в тестовом режиме. Приложение из маркета "2ГИС beta".
Получилось присоединить приложение? У меня андроид-авто не видит его. На тест записался.
Надо установить приложение. Потом обновить его. Приложение отображается только на ГУ.
Allex_39
16.11.2020, 18:30
Не получилось.Нужно еще к вышеперечисленнному, чтобы войти в аккаунт в 2гисе через тот же логин, что и в АА. Не понравилось, что не убирается черное окно без ведения по маршруту и что пальцами не двигается карта.
93742
Никто на рест пассатах с миб3 не включал беспроводной карплей?
93754 Помогите), могу ли в таком СМ, получить миррор линк.
Помогите), могу ли в таком СМ, поучить миррор линк
Это 819 юнит, если он от preh/technisat то вряд ли(
Это 819 юнит, если он от preh/technisat то вряд ли(
Извините, а как это определить, где смотреть?
Мучает известная проблема, хочу ЯН, и можно ли решить этот вопрос .
Извините, а как это определить, где смотреть?
Мучает известная проблема, хочу ЯН, и можно ли решить этот вопрос .
По маркировке на юните, по номеру sw в меню обновления
Всё таки удалось активировать беспроводной AppConnect на рестайл пассате:
https://www.drive2.ru/l/576513529935299111/
Подскажите самый доступный модем для Car-Net, который будет без проблем работать с ГУ?
привет всем
а можно как то обновить ГУ чтобы можно было задавать включение вебасто по дням недели
а не как сейчас - выбор только одного времени
вечером на 7-00, на работу приехал - выбираешь 17-00
спасибо
Попробуйте так, меню-значок обогревателя-настройка-время отъезда- и там должен быть день недели.
Подскажете как обновить ПО на Дискавери медиа?? Где скачать новую прошивку?
Попробуйте так, меню-значок обогревателя-настройка-время отъезда- и там должен быть день недели.
это есть
можно выбрать
вопрос в другом как сделать например "понед-пятн в 7-00"
Сообщение добавлено в 10:01, предыдущее сообщение было в 09:57
привет всем
еще вопрос
у меня установлена обычная мультмедиа 2018 без нави
хочется побольше функционала
на драйве 2 продают готовые комплекты
Discovery Pro ;)
Новейший комплект штатной мультимедиа Mib 2,5 Hi на VW Tiguan 2, Golf 7, Passat B8, из блока Discover Pro и экрана состояния новых.
Блок 2019 года,
5NA035043D максимальный, прошит последней версией ПО и карт навигации, защита удалена, активирован полный функционал.
Дисплей 2019 года,
5G6919606 без полос и битых пикселей, без царапин в идеальном состоянии.
цена 32 руб
есть вариант с обменом на мой комплект (-16000 р)
вопрос
кто устанавливал такие комплекты ?
есть смысл ?
проблемы на авто какие могут быть ? или "взял и подключил и поехал" ?
прошивать в авто что надо ?
спасибо
Прохожий
02.01.2021, 10:23
Покупается, ставится, снимается защита компонентов через онлайн кодирование, привязывается к авто и... поехал.
9379693797
Товарищи Пассатоводы, скажите пожалуйста, поддерживает ли 832 app connect?
Всем привет! Вчера позвонил дилер и сказал что мой автомобиль (Пассат Б8 2016 г. в) подпадает под отзывную компанию по обновлению ПО магнитолы. Скажите пожалуйста, может кто-то уже ездил?! Не стало ли хуже? Может какие-то изменения в оболочке мультимидеи после обновления видны?
Сообщение добавлено в 21:49, предыдущее сообщение было в 21:47
Подскажете как обновить ПО на Дискавери медиа?? Где скачать новую прошивку?
на драйв2ру все разложено по полочкам.
https://www.drive2.ru/l/580491288126691489/
Почему после обновления навигации названия городов и улиц написано английскими буквами?.До обновления нави 15г. были названия на русском.Нави дискавер медиа 15 г. в.Меню в авто на русском.У других с диск. медиа смотрел наши города и улицы на русском.
Прохожий
23.02.2021, 17:25
Почему после обновления навигации названия городов и улиц написано английскими буквами?.До обновления нави 15г. были названия на русском.Нави дискавер медиа 15 г. в.Меню в авто на русском.У других с диск. медиа смотрел наши города и улицы на русском.
У меня русско-украинские названия.
У меня русско-украинские названия.
Если у Вас дискавер медиа ,можете посмотреть какой у Вас номер прошивки.
Прохожий
01.03.2021, 15:38
Если у Вас дискавер медиа ,можете посмотреть какой у Вас номер прошивки.Увы. У меня прошка...
Constafe
28.04.2021, 23:13
Добрый день. Можно разблокировать Карнет без дилера?
Через дилера в РФ нет, неофициально можно на Про, но в российских условиях это бесполезная чепуха
Constafe
29.04.2021, 09:46
Через дилера в РФ нет, неофициально можно на Про, но в российских условиях это бесполезная чепуха
Через дилера РФ нет... нельзя, или можно, или что?
Неофициально можно на Про... На ДискоПро или МедиаПро?
Что в российских условиях чепуха?
Constafe я уже выше всё написал. Что непонятно-то?-Что про это не медиа или что он бестолковый в наших условиях? :bow:
Не нужно тереть сообщения. Если на ваш ответ имеются вопросы, то скорее всего вы не внятно изложили свои мысли.
Ты в своём уме или как чтобы писать здесь эту ахинею?-Я здесь не один модерацией занимаюсь и не я удалил твой пост. Если чего-то не хватает чтобы понять написанное, то не мне заниматься твоим ликбезом. Так понятно объяснил?
Добрый день. На чём разблокировать? Что за машина, что за балалайка и год выпуска.
Форумы для того и есть, что бы люди обменивались знанием и опытом
Вы забываете, что находитесь не в марочном шоуруме официального дилера, здесь Вам никто ничем не обязан.
Constafe
30.04.2021, 09:09
Добрый день. На чём разблокировать? Что за машина, что за балалайка и год выпуска.
Вы забываете, что находитесь не в марочном шоуруме официального дилера, здесь Вам никто ничем не обязан.
Я никого не обязывал. В обсуждение вступают по доброй воле. Например как Вы... Машина Пассат Б8 2017 год из Германии прошлой осенью. Балалайка:
Прохожий
30.04.2021, 11:17
Я никого не обязывал. В обсуждение вступают по доброй воле. Например как Вы... Машина Пассат Б8 2017 год из Германии прошлой осенью. Балалайка:
Ну вы зря горячитесь. Вам на ваш вопрос дали исчерпывающий ответ в первом же сообщении. Дилер в РФ не может активировать функции, не активированные с завода. Это могут сделать неофициально автоэлектрики, которые занимаются семейством фольксваген групп. Сделать активацию можно только на Discover Pro, тогда как у вас Discover Media.
В условиях наших стран активация не имеет смысла, так как она не несет никакого полезного функционала, который недоступен на стандартном андроиде или яблокофонах.
Constafe
30.04.2021, 11:22
Ну вы зря горячитесь. Вам на ваш вопрос дали исчерпывающий ответ в первом же сообщении. Дилер в РФ не может активировать функции, не активированные с завода. Это могут сделать неофициально автоэлектрики, которые занимаются семейством фольксваген групп. Сделать активацию можно только на Discover Pro, тогда как у вас Discover Media.
В условиях наших стран активация не имеет смысла, так как она не несет никакого полезного функционала, который недоступен на стандартном андроиде или яблокофонах.
Дилер предложил за 19т.р. активировать аппконнект.
Прохожий
30.04.2021, 11:25
Ну так вперед к дилеру! А потом отчет... Как у него это получилось.
Constafe, первое-твой флуд не по теме вычищен и теперь мною.
Второе-если у тебя проблемы с пониманием того, что понятно всем остальным-проблем в тебе, а не в окружающих. Ни по форме, ни по содержанию тебе ни тут, ни где либо ещё никто и ничем не обязан. Ликвидация твоего ликбеза проблема твоя, но не форумчан, в т.ч. требование о принуждение к этому в удобной персонально тебе форме. Если что-то не понятно можешь проконсультироваться на платной основе либо у ОД, где с этим не помогут, либо в любой компании занимающейся активацией сервисов. Если ты в Москве то это vwagcoder.ru, petran, vagogolicstudio.ru и т.д.
И, наконец, третье-прежде чем дальше писать перечитай правила форума в части формата общения ты/вы и бестолкового флуда в техфорумах не по делу. После прочтения пожалуйста не устраивай публичное нытье о модераторском произволе в отношении тебя белого и пушистого.
Ну так вперед к дилеру! А потом отчет... Как у него это получилос
Арр делается на этой голове и необязательно именно у дилера
Вы в начале спрашивали про Car Net.
Определитесь, что Вам нужно.
Constafe
30.04.2021, 12:10
Вы в начале спрашивали про Car Net.
Определитесь, что Вам нужно.
И то и то....
И то и то....
Как по мне- так и ни то, ни то нафик не надо за деньги. ИМХО.
Я пользовался CarNet, полная хрень. Вообще не понял, зачем это.:confused:
Андроид авто это да, пользуюсь с удовольствием.
В Андроид Авто стал доступен Яндекс навигатор. Три месяца бесплатно , затем 199 руб. в месяц.
В Андроид Авто стал доступен Яндекс навигатор.
Он и в CarPlay теперь доступен (на часть машин может потребоваться замена usb под СР), потому сейчас более чем актуален арр-connect (его активация если не было с завода).
fedor_64
08.08.2021, 11:00
Доступен. Только функционал намного более убогий по сравнению с MirrorLink.
Это понятно. В любом случае одного интерфейса без 2-х других не бывает, а что хуже-лучше выберет каждый сам для себя
Allex_39
15.08.2021, 22:56
Попробовал ЯН на АА, сразу пропала карта в приборке, с надписью, что запущена навигация на мобильном устройстве, в общем еще рано этим пользоваться на АА :)
всем привет, как обстоят дела с CarNet в России?
Есть вариант запустить его у себя на passate купленом в Германии?
Такой пункт в меню ГУ есть, но он требует активации.
Phoenixxx888
30.09.2021, 15:00
Всем при привет!
Странное поведение carpaly навигации - пару минут нормальной работы - потом машина как будто теряется метров на 30 в стороны.
авто только купили, владелец был на андроиде, так что проблема не понятно когда появилась.
телефон отдельно работает норм, навигация работает норм штатная, но бывает такое, как на видео. Нормально ли это ? Может связано с плохим контактом антенны или что еще...
Бывает, что показывает и 15/20 спутников и тд. А бывает вот так, когда она работает, но спутники 0/15
В итоге - навигация в Apple Carplay не рабочая получается.
https://youtu.be/Gleh7A_9eWA
Всем привет
Какой сейчас телефон с миррорлинк лучше взять? Старый sony z compact сдох
Спасибо
Добрый день. Passat B8. Отвалился карплей с блютус (загадка, были с завода), теперь пишет "Обратитесь к дилеру". Одни дилеры уже не могут этим заниматься (отключены от системы онлайн), нашел вариант корректировки (обновление + онлайн) примерно за 11 тыс. При этом у меня нет хвоста чтобы читать ошибки или что-то кодировать, и у меня встал вопрос - не лучше ли купить какой-то автосканер и самому поиграться (есть интерес) с этими вопросами за похожую сумму, или все равно я самостоятельно не смогу восстановить карплей и мне придется и что-то купить и обратиться в сервис (с доступом в онлайн) за восстановлением?
Добрый день. Passat B8. Отвалился карплей с блютус (загадка, были с завода), теперь пишет "Обратитесь к дилеру". Одни дилеры уже не могут этим заниматься (отключены от системы онлайн), нашел вариант корректировки (обновление + онлайн) примерно за 11 тыс. При этом у меня нет хвоста чтобы читать ошибки или что-то кодировать, и у меня встал вопрос - не лучше ли купить какой-то автосканер и самому поиграться (есть интерес) с этими вопросами за похожую сумму, или все равно я самостоятельно не смогу восстановить карплей и мне придется и что-то купить и обратиться в сервис (с доступом в онлайн) за восстановлением?
У вас свапы отвалились, судя по написанному. Просто так шнурком не восстановить. Есть проверенные в Москве-vwagcoder.ru vagoholik и т.д. Обратитесь к ним, восстановят
Dimp, Спасибо, Вагоголики помогли. Действительно, отвалились, потребовалось восстанавливать.