Просмотр полной версии : Колхоз повсюду.
Вчера в 22:10 еду дамой по Вятский Штрассе в переде едет большой новый «Крузак» весь на фарше, черный, блястит, и тут он включает левый паваротник СИНЕГО цвета:vah03: , я аж акуел, думаю, дожили :shock: скора на «Фирари» будут вешать плюшевые кости, как на приведенной ниже «Камри» :kos:
Dextron1
04.04.2007, 09:53
Такая вот нонче мода. Надеюсь, и фары у него были тонированные? :spy:
большой новый «Крузак» весь на фарше, черный, блястит, и тут он включает левый паваротник СИНЕГО цвета:vah03: :kos:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дайте два! пацталом!!!
Vayzunoff
04.04.2007, 10:21
может он себе все покругу синего цвета поставил, бл. и дал. свет, стопари, габариты :-))))))))
mugchina
04.04.2007, 10:23
Это жо ТЮНИНХ !!!
Вы не понимаете :kos:
может он себе все покругу синего цвета поставил, бл. и дал. свет, стопари, габариты :-))))))))
Ну да, и на бачине флажог "стрит рейсера" :lol: :lol: :lol: :kos:
навернаэ иму тачку пракачали в вестерн кастомз :lol:
А у меня кстати есть прикольные такие плющевы кости как на Камри - есть желтого, черного и красного цветов - вот все мучаюсь какие повесить в Пас? :kos: :lol:
Vayzunoff
04.04.2007, 11:04
А у меня кстати есть прикольные такие плющевы кости как на Камри - есть желтого, черного и красного цветов - вот все мучаюсь какие повесить в Пас? :kos: :lol:
сделай одни комбинированные из трех штук, будет как кубик-рубик :nod:
Вчера в 22:10 еду дамой по Вятский Штрассе в переде едет большой новый «Крузак» весь на фарше, черный, блястит, и тут он включает левый паваротник СИНЕГО цвета:vah03: , я аж акуел, думаю, дожили :shock: скора на «Фирари» будут вешать плюшевые кости, как на приведенной ниже «Камри» :kos:
никрасива подглядывать в окна....
:lol: :lol: :lol:
ахтунговый поворотник, он тибя приглашал в гости....
никрасива подглядывать в окна....
Я не подглядывал, он сам фсе на показ выставил (хоть бы затонировался), но лох это судьба, так что висеть ему здесь. :lol:
Нед, Нед нах такие гости, ему на лева, мне прямо.:kos:
3Dwardas
04.04.2007, 11:24
плюшевые кости, как на приведенной ниже «Камри»
а мне понравилась супер-пупер-мегаспутниковая-гипербалическая антена!!!:super:
Дайте две!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
04.04.2007, 11:24
:lol: :lol: :lol:[/QUOTE]
из этого можно вывести теорию о том, что ахтунги стали ездить на крузаках:nod:
ОСТОРОЖНЕЙ!!!
а мне понравилась супер-пупер-мегаспутниковая-гипербалическая антена!!!:super:
Дайте две!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
подключается жёстко к мозгу :lol: :lol: :lol:
из этого можно вывести теорию о том, что ахтунги стали ездить на крузаках:nod:
ОСТОРОЖНЕЙ!!!
Ты тока Олеге это не говори :lol: :lol: :lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol:
и ищо нигавари иму что мицу - атой!
dedanten
04.04.2007, 19:55
и ищо нигавари иму что Хердай - аЦтой!
Стасег, приснайсё, ужо вкрячил сибе синие лампачги? :lol: :lol: :lol:
sheff777
04.04.2007, 22:25
шо за уипанские рога на камри? это отличительный знак ахтунгов или камриводов или жена налево гуляет?:)
VictorMSK
04.04.2007, 22:43
шо за уипанские рога на камри? это отличительный знак ахтунгов или камриводов или жена налево гуляет?:)
Зато у него радио отлично работает :lol: :super:
gorbushka
04.04.2007, 23:58
Очень часто появляются новые Камри с дурацкими дефлекторами на стёклах и капоте, складывается ощущение что это один из подарков в данный момент во многих автосалонах Тойоты
исчо нехватаед турецкага пряматока и наклейки "спарка" на палавину лабавухи....:bud:
dedanten
05.04.2007, 10:07
исчо нехватаед турецкага пряматока и наклейки "спарка" на палавину лабавухи....:bud:
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
dedanten
05.04.2007, 19:25
Смотрим (http://www.mobile.de/SIDnaW16Yt0w5yfS4XjF2tiUg-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11LsearchPublicJ11757899 94A1LsearchPublicD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1A1B20C192%82G-t-vCaMIMiMkPOQuRDSeUnVbVr_X_Y_x_yetgepordsO~BSRA6D11 00E70000B36E25200C184BGND2005CPKWA0HinPublicA1A2A0 A0A0FDieselIAutomatikC147D2004A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=5&id=11111111245114896&) второе и третье фото, я плакаль :lol: :lol: :lol:
Смотрим (http://www.mobile.de/SIDnaW16Yt0w5yfS4XjF2tiUg-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11LsearchPublicJ11757899 94A1LsearchPublicD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1A1B20C192%82G-t-vCaMIMiMkPOQuRDSeUnVbVr_X_Y_x_yetgepordsO~BSRA6D11 00E70000B36E25200C184BGND2005CPKWA0HinPublicA1A2A0 A0A0FDieselIAutomatikC147D2004A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=5&id=11111111245114896&) третье фото, я плакаль :lol: :lol: :lol:
Зато уютно, по домашнему.:D
dedanten
05.04.2007, 19:38
Зато уютно, по домашнему.:D
хач моторз прям :lol: :lol: :lol:
хач моторз прям :lol: :lol: :lol:
Слюшай, дарагой, ты мисль харёшюю падаль - дай я тибя пацилюю!!! :lol:
dedanten
05.04.2007, 19:58
Слюшай, дарагой, ты мисль харёшюю падаль - дай я тибя пацилюю!!! :lol:
Эй ара, ганы бабоз за ыдею :lol: :lol: :lol:
commodore
05.04.2007, 20:15
Что-то бюргер дорого просит за туарег
dedanten
05.04.2007, 20:21
Что-то бюргер дорого просит за туарег
Это один из самых дешевых, дизельных. Судя по коврам персидским, это такой же бюргер как и мы, хотя нет, он наааааааамного круче :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Судя по коврам персидским, это такой же бюргер как и мы, хотя нет, он наааааааамного круче :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Турок поди...:)
Vayzunoff
06.04.2007, 12:37
Турок поди...:)
Сам ты турок:D , слюшай не мишай прадавать машину, а то всех пакупателей распугаешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сам ты турок:D , слюшай не мишай прадавать машину, а то всех пакупателей распугаешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: (с) Деда стайл
Стасег, приснайсё, ужо вкрячил сибе синие лампачги? :lol: :lol: :lol:
не синие а белые.
не лампачки а светодиоды.
в працессе пака что.
Вод истче адин пепелац, :lol: я вод думаю судя по фсему это очень «модно»:) , и патаму на валне надо замутить магазинчег по продаже гламурных плюшевых костей, синих лампачег, красивых наклеек, са стразами и прочей хренью, можна реально подняца на этом. :lol: :lol: :lol: кто в доле?:kos:
Вод истче адин пепелац, :lol: я вод думаю судя по фсему это очень «модно»:) , и патаму на валне надо замутить магазинчег по продаже гламурных плюшевых костей, синих лампачег, красивых наклеек, са стразами и прочей хренью, можна реально подняца на этом. :lol: :lol: :lol: кто в доле?:kos:
Я же уже говорил - у меня есть 3 комплекта гламурных кубигов - стартовый сток уже есть :lol:
Я же уже говорил - у меня есть 3 комплекта гламурных кубигов - стартовый сток уже есть :lol:
Атлична:thumbup: можна размещать абъяву :lol: :lol: :lol: :kos:
Атлична:thumbup: можна размещать абъяву :lol: :lol: :lol: :kos:
какой прайс назначим?
какой прайс назначим?
обмен на антенну :lol:
какой прайс назначим?
Ну па скоку это гламурный вариант то раз в 10 больше чем абычный:znaika: , асталось узнать скока стоит абычный:shock: , не кто не пакупал себе за последнее время абычных плюшевых костей? :lol: :lol: :lol: :kos:
Щитай что у тибя уже 2 камплекта асталось.
Жду с нитерпением на фстрече дружеский падгон :lol:
Щитай что у тибя уже 2 камплекта асталось.
Жду с нитерпением на фстрече дружеский падгон :lol:
вот один клиент на гламур уже есть.
deflep поднимай цену раза в 4, это же экслюзив :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я не клиент - я френд.
тогда тебе по льготной цене, дороже в 2 раза всего лишь, эксклюзив не пожалеешь :lol:
станешь как настоящий :Vah: :Vah: :Vah: :Vah: :Vah:
ищо женицо ниуспел а уже камрадам фуфло барыжышь.
нукабигомвакно!
ищо женицо ниуспел а уже камрадам фуфло барыжышь.
нукабигомвакно!
я всего лишь посредник :lol: :lol: :lol: :lol:
и вообще какое фуфло, это товар высшего качество, сделает тебя гламурным человеком :D
dedanten
13.04.2007, 21:11
dedanten
13.04.2007, 21:14
Видел этот мотор уже дважды, сфокать смог только один раз с тылу:kos:
А так,прям копия того авто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Видел этого перца по ТВ, настоящий мутант :lol: :lol: :lol: :kos:
Не понял, а что не так с тоурегом :shock:
Туарег заснят у М. Динамо, а я сеня видел авто ОКА (на Башилофке это рядом с М. Динамо) с тыла со знаком VW. Либо его с этого Туарега сняли :lol: :lol: :lol: , либо VW выпустил новый концепт :lol: :lol: :lol: :kos:
У мина возле дома паркуецо Туарег в тюнинхе типо "Дакар"
есле низабуду - вечером сфоткаю. смотрицо дюже несуразно.
sheff777
16.04.2007, 23:07
уже набираю номер :)
Фчера сфоткал машину инопланетянина, он выдал себя антенами, для связи с другими галактиками.:) :kos:
dedanten
17.04.2007, 19:37
Фчера сфоткал машину инопланетянина, он выдал себя антенами, для связи с другими галактиками.:) :kos:
Похоже на пелингатор
3Dwardas
17.04.2007, 19:51
ловит по ради песенку л.Лещенка: мыыы деетии галааактики!!! :lol: :lol:
dedanten
17.04.2007, 19:59
ловит по ради песенку л.Лещенка: мыыы деетии галааактики!!! :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я повторюсь: антенна подключена не к приёмнику, а через сом порт к мозгу:):):)
а я сегодня видел ТАЗ с меГатюнинговым глушаком, мигающим как новогодняя елка. Синие писалки отдыхают. Жалко фота не было под рукой
sheff777
17.04.2007, 23:06
так этож слуги народа: Ебиная Рассея. по мега телефонам за нереальное бабло друг с другом пестят:mad: падонки адназначно!!! т.е колхозники
а я сегодня видел ТАЗ с меГатюнинговым глушаком, мигающим как новогодняя елка. Синие писалки отдыхают. Жалко фота не было под рукой
о! таг то я был).... всё как аписывал свой кар здесь раньше.......в статьи "риал тюнинх(:"
4490
4491
4492
Есче парочка инопланетных передвижых средств ;) ;) ;)
причем, первое чудо стоит неподалеку от моего дома. что-то вроде 1992 года выпуска :lol: :lol: :lol: полный хенд-мейд :lol: :lol: :lol: :lol: кстати, продается!!! цена не указана :lol: :lol: :lol: зато номера зачетные :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Есче парочка инопланетных передвижых средств ;) ;) ;)
причем, первое чудо стоит неподалеку от моего дома. что-то вроде 1992 года выпуска :lol: :lol: :lol: полный хенд-мейд :lol: :lol: :lol: :lol: кстати, продается!!! цена не указана :lol: :lol: :lol: зато номера зачетные :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Действительно ЧУДО:) :kos:
Итак конкурс с призом (призь пока сюрпризь:) )
Внимание вапрос: "Кто из нижепревяденных колхозник №1, №2 или №3?":kos:
я бы первому отдал приз. :lol:
B.B.Flint
19.04.2007, 10:09
Как экс-владельцу Ланса с трехлетним стажем сдаецца, что:
1. Наколхозил. 2. Эво. 3. Самый, что ни есть заурядный.
Мож, приз-то - этому самому первому, а? Найти не трудно, номер виден. Заслужил, вроде.:)
1-й:1puke: :1puke: :1puke:
последний дефлектором на окне отличился, ему приз
Первому, первому приз!!!:nod: :lol:
Как экс-владельцу Ланса с трехлетним стажем сдаецца, что:
1. Наколхозил. 2. Эво. 3. Самый, что ни есть заурядный.
Мож, приз-то - этому самому первому, а? Найти не трудно, номер виден. Заслужил, вроде.:)
Фтарой не пахож на Эво, просто косит :kos:
BackDraft
19.04.2007, 14:03
Фтарой не пахож на Эво, просто косит :kos:
сравни фотки обычного и эво .. это он самый :wave:
сравни фотки обычного и эво .. это он самый :wave:
Да?:shock: ващета не заметил, видел его с переди воздухазаборника не нашел решетка простая, Лансер как Лансер, да и абвес на них абычно спартивный:kos:
эво не эво, но спойлер оригинальный мицубисивский
B.B.Flint
19.04.2007, 16:21
Да Эво, Эво, он это. На ребра на переднем и заднем крыльях обратите внимание. Катался я на таком. Интересная машинка.
Фсе ипонцы ацтой, кроме Паджеры.
Фсе ипонцы ацтой, кроме Паджеры.
если подумать то и поджэро тоже отстой
И тока карейцы - Гейцы и Тушканы руляд па фсей планете.
И тока карейцы - Гейцы и Тушканы руляд па фсей планете.
ну насчод планеды сомневаюсь, но возле колбасова, появляются регулярно:)
Итаг, подводим итог нашего конкурса «НАЙДИ КОЛХОЗНИКА»
По многочисленным просьбам все призы вручаются участвующим в конкурсе автовладельцам.
Первый приз практически единогласно берет перец под номером 1, и получает возможность бесплатно прыгнуть со сверх звукового самолета с высоты 10.000 метроф без парашюта. Фтарой приз, ф жесточайшей борьбе, получаед перец под номером 3 (пусть скажет спасибо Тандему :) ) и это бесплатная поездка в юго-восточную Азию на сельско-хозяйственные работы (плантации риса) на 3 года,(по скоку поездка бесплатная платить за работу не будут :lol: ). Почетное третье место занимаед перец под номером 2, получаед утешительный приз, лом в капот (лом любезно предоставлен Че-лябинским сталелитейным заводом). Наши курьеры уже выехали для вручения призов участникам конкурса.
З.Ы. Участвуйте в наших конкурсах и Вы не астанетесь без приза :lol: . :kos:
Итаг, подводим итог нашего конкурса «НАЙДИ КОЛХОЗНИКА»
По многочисленным просьбам все призы вручаются участвующим в конкурсе автовладельцам.
Первый приз практически единогласно берет перец под номером 1, и получает возможность бесплатно прыгнуть со сверх звукового самолета с высоты 10.000 метроф без парашюта. Фтарой приз, ф жесточайшей борьбе, получаед перец под номером 3 (пусть скажет спасибо Тандему :) ) и это бесплатная поездка в юго-восточную Азию на сельско-хозяйственные работы (плантации риса) на 3 года,(по скоку поездка бесплатная платить за работу не будут :lol: ). Почетное третье место занимаед перец под номером 2, получаед утешительный приз, лом в капот (лом любезно предоставлен Че-лябинским сталелитейным заводом). Наши курьеры уже выехали для вручения призов участникам конкурса.
З.Ы. Участвуйте в наших конкурсах и Вы не астанетесь без приза :lol: . :kos:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Нед пределу чилавеческой глупасти и тупасти, мало таго что фары заклеил (паубивалбы) таг он истче и прорези сделал для лампачег заднего хода, абнять и абрыдаца:kos:
Ты проста ищо нидарос до такова тюненга. :lol:
Rozario Agro
26.06.2007, 13:54
На камри меня больше антенна прикольнула.
dedanten
26.06.2007, 13:55
паубивалбы
+ мульен:cool:
Ты проста ищо нидарос до такова тюненга. :lol:
Баюсь эта планка для миня недостяжима :lol:
Баюсь эта планка для миня недостяжима :lol:
Нада работать над сабой!
Что это? Пахоже на касмический героскоп, он че и летает? :1eek:
Это гравицапа.... :nod:
Это гравицапа.... :nod:
зачод!
dedanten
27.06.2007, 17:22
Эта тюненх ёпта:)
У нас по Питеру бэха ездит старая, типа под м3 закос, так там у него там доп приборов, штук 15 точно натыкано, так что этот сивик отдыхает:)
dedanten
28.06.2007, 08:13
Никуя вы нипанимите, процта БМФ и Хондо цпартифные машины:)
Никуя вы нипанимите, процта БМФ и Хондо цпартифные машины:)
Это не машины, а межпланетные ракеты :lol: :lol: :lol:
К вопросу о прикольных номерах...
Vayzunoff
28.06.2007, 10:41
Как там Жеглов говорил, вор должен сидеть в тюрьме, а эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] еще на s-ке рассекает по московским улочкам:(
dedanten
28.06.2007, 11:53
Это не машины, а межпланетные ракеты :lol: :lol: :lol:
ваще б/п :lol:
dedanten
28.06.2007, 11:53
нда................:cool:
В Юго-Западном районе Volvo S60R катается с номера x666xx77, фотки на телефоне, приеду домой скину.
У меня у друга на старом ланцере были ВОР а цифры в сумме Очко 21 (фоток нет)
Получил в ГАИ без денех. Наверное мусора сами догадаться несмогли, а то бы продали такой номер за "недорага" :lol:
Не знаю, как в Москве, но у нас уже прошла мода на блатные номера. На нормальные тачилы ставят обычные номера, без понтов.
Vayzunoff
28.06.2007, 13:33
Не знаю, как в Москве, но у нас уже прошла мода на блатные номера. На нормальные тачилы ставят обычные номера, без понтов.
а я пересекался прошлым летом на побережье краснодарского края с двумя кукурузниками из тюмени, серия у них была АхххАА и разница в пару цифр:)
а я пересекался прошлым летом на побережье краснодарского края с двумя кукурузниками из тюмени, серия у них была АхххАА и разница в пару цифр:)
Это служебные тачилы. Если ААА, то это дума, а если рто, то правительство. Номера старые, и давно за определенными людьми прикреплены. У моего шефа номер ААА уже 9 лет.
Вод исче пара калхозников, первый крутой перец с золотым номером, а фтарой явна работает в шиномантаже где пракатывают диски.:) :kos:
VictorMSK
13.08.2007, 13:54
Устроили тут migalki.com :) Прикроют нас как и их )
какие такие мигалки шмигалки?:) фсех не прикроюд:znaika: :lol:
Вод исче пара калхозников, первый крутой перец с золотым номером, а фтарой явна работает в шиномантаже где пракатывают диски.:) :kos:
Видел я тоже такой ТАЗик :) Фото очень неудачное(с зумом делал на телефон) но колхоз видно :)
ТЕРМИНАТОР
13.08.2007, 15:22
Децкий сад, б/п!
А разрешенны ли в России номера из слов:confused: У нас разрешенны, да и стоят не дорого, кажется около 60 дол. за букву. Чего только не насмотрися, наверно буду фотать, опубликую. Пустьи децкий сад, но увидев прикольный номер, я всегда улыбаюсь,и прикалываюсь. Это лучше чем хамство на дорогах и даже немного поднимает настроение. Встречал Витару,девушка за рулём-номер:ДОЦЯ. Видел" БРАТ-2", ну имена Хачиков сплош и рядом. сейчас и не упомнишь. В Украине сейчас новая мода на номера- те у кого тачки америкосы-заказывают задний номер у умельцев квадратный,а родной кидается в багажник.Я когда первый раз увидел ,то прикуел реально. Ну думаю дожились, а вечером по ТВ передача, про то как Гайцы пытаются с Этим бороться. :super:
Видел я тоже такой ТАЗик :) Фото очень неудачное(с зумом делал на телефон) но колхоз видно :)
а я такое чудо видел на копейке образца примерно 70-го года. ржавая вся нахрен - зато диски :lol: :lol:
А разрешенны ли в России номера из слов:confused: У нас разрешенны, да и стоят не дорого, кажется около 60 дол. за букву. Чего только не насмотрися, наверно буду фотать, опубликую. Пустьи децкий сад, но увидев прикольный номер, я всегда улыбаюсь,и прикалываюсь. Это лучше чем хамство на дорогах и даже немного поднимает настроение. Встречал Витару,девушка за рулём-номер:ДОЦЯ. Видел" БРАТ-2", ну имена Хачиков сплош и рядом. сейчас и не упомнишь. В Украине сейчас новая мода на номера- те у кого тачки америкосы-заказывают задний номер у умельцев квадратный,а родной кидается в багажник.Я когда первый раз увидел ,то прикуел реально. Ну думаю дожились, а вечером по ТВ передача, про то как Гайцы пытаются с Этим бороться. :super:
По Харькову катается порш типа 911...за рулем девушка....сзади написано на номерах "Этот зад стоит дорого"
По Харькову катается порш типа 911...за рулем девушка....сзади написано на номерах "Этот зад стоит дорого"
Анальная проститутко? :lol:
Пляяяя, такой сайт закрыли. Ну у нас они могут просто темку прикрыть ;)
dedanten
14.08.2007, 10:29
Анальная проститутко? :lol:
Стасег в своем репертуаре :lol: :lol: :lol:
Стасег в своем репертуаре :lol: :lol: :lol:
Ты тожа, ацкий флудераст :)
mezhevets
14.08.2007, 10:39
Сообщение от Vikis
Так мою жену не троШь.
Многим автолюбителям кажется, что машина с люком в крыше выглядит круто. Когда покупаешь новый автомобиль - люк можно заказать. А что делать тем, у кого не новая машина, а резать крышу - жалко?
Оказывается, выход есть! На ebay продается люк-наклейка! Всего 25 долларов и пять минут работы - и у вас модный "люк".
P.S. Повеселил раздел "Вопрос-ответ" внизу странички на ebay.
- В моей машине нет антиблокировочной системы тормозов. Но хотелось бы иметь лампочку ABS на приборной панели.
- Мы уже работаем над новыми идеями, спасибо Вам!
http://www.automotonews.ru/wp-content/uploads/2007/08/sunroof2-small.jpg
http://www.automotonews.ru/wp-content/uploads/2007/08/sunroof3-small.jpg
http://www.automotonews.ru/wp-content/uploads/2007/08/sunroof4-small.jpg
Сообщение от Vikis
Так мою жену не троШь.
Че серьезно?
Че серьезно?
Акуеть:vah03: , да чиво дашел прагресс, пайду куплю сибе наклейко, будет у миня два люка, ах какойже йа крутой :lol: :lol: :lol:
dedanten
26.08.2007, 16:01
Акуеть:vah03: , да чиво дашел прагресс, пайду куплю сибе наклейко, будет у миня два люка, ах какойже йа крутой :lol: :lol: :lol:
Я куею:kos:
Smirnofff
26.08.2007, 20:06
Во!!!
dedanten
26.08.2007, 20:11
Во!!!
Твоя? :lol: :lol: :lol:
Надо было от грузовика прикрутить. :lol:
ТЕРМИНАТОР
26.08.2007, 23:30
Вот такое чудо видел в Полтаве, от души посмеялся.:thumbup:
Че серьезно?
это черная дыра, самоклеящаяся :lol: :lol: :lol:
Вот такое чудо видел в Полтаве, от души посмеялся.:thumbup:
Зашибца:), но скарее для прикола дня чем калхоза:nod: :kos:
Сенсация Бетмен в Москве, на гастролях:D
ТЕРМИНАТОР
27.08.2007, 09:32
Зашибца:), но скарее для прикола дня чем калхоза:nod: :kos:
Согласен, там ещё бока были разрисованны, но фотать при обгоне не рискнул, был один за рулём. :1poke:
Куда то делась фотка, видел ахтунга одного на класскике, под задним стеклом тетрадный лист на котором коряво написано " НЕ РАБОТАЮТ СТОПАРИ" :lol: :lol:
А вот чтобы все видели, что у него САБ, может это муляж?:D
И номара вот такие ..
А вот чтобы все видели, что у него САБ, может это муляж?:D
И номара вот такие ..
первая фотка зачод:thumbup: , а на лабавом у ниво чилавег-вадитель нарисован? :lol: :lol: :lol:
Фтарая незачод, адной шистерки нехватаед:D
Шо за нах?:shock: пириадически фстречаю таких:) , даже камаз с видерком видел:vah03: .:kos:
Найди у мудлана стапари!:kos:
На счет камазов не знаю, может они там запас масла возят :lol:
Но на легковых добрые друзья так шутят над чайниками или просто если человек купил новый авто, один знакомый лет 6-7 назад на новой девятке три дня возил детское ведерко в гайками, думал, что машина разваливается, кстати нашли ведерко в сервисе :lol:
Шо за нах?:shock: пириадически фстречаю таких:) , даже камаз с видерком видел:vah03: .:kos:
Хочу такие же на Тушкан повесить - две штуки, но нада жестяные найти маленькие :)
VictorMSK
29.08.2007, 16:58
Мля ... седня такого зубилу видел на каширке! С белыми колесами и дисками :D :D :D
Хотел сфоткать, но гавно по имени Нокия N95 как обычно секунд 20 инициализировало камеру :( Уродство полное! Убил бы этих Нокиевцев придурков.
Это еще что. Час назад на вавилова видел ХС90 с 4:eek: антенами на крыше, с палец толщиной на магните крепятся на крышу, с такими все модные пАцаны лет 8 назад на геленах разъезжали, еще спутниковую антену и настоящий космический корабль получается.:D
Это еще что. Час назад на вавилова видел ХС90 с 4:eek: антенами на крыше, с палец толщиной на магните крепятся на крышу, с такими все модные пАцаны лет 8 назад на геленах разъезжали, еще спутниковую антену и настоящий космический корабль получается.:D
Марсиан пално на дорогах, и с антенами и без:znaika: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
29.08.2007, 17:18
еще спутниковую антену и настоящий космический корабль получается.:D
В Москве есть компания, которая устанавливает на джипы миниатюрные спутниковые тарелки. В итоге имеем в машине 100+ каналов ТВ :D
Vayzunoff
29.08.2007, 17:22
В Москве есть компания, которая устанавливает на джипы миниатюрные спутниковые тарелки. В итоге имеем в машине 100+ каналов ТВ :D
ужасно нужная весч))))))))))))))))
ужасно нужная весч))))))))))))))))
Без ниё авто не авто :lol:
А я вот как раз хотел бы в Гульфег спутнечог заколбасить :)
Апщался с камрадом у каторава стоит такой тарелк на Range Rovere.
Глючит на Рублёвке, когда вдоль дороги деревья - помехи сильные, в узком переулке вообще не работает. Ну и нафига это надо? В итоге в машине тока DVD смотряцо...
А я вот как раз хотел бы в Гульфег спутнечог заколбасить :)
А на куя, казе баян?, ана и таг вяселая:kos: с 6,2 с до 100км/ч. тибе некада будит 100 каналаф сматреть, пастафь лучше музыку харошаю, на поную мащу и пидальку ф пол:)
Апщался с камрадом у каторава стоит такой тарелк на Range Rovere.
Глючит на Рублёвке, когда вдоль дороги деревья - помехи сильные, в узком переулке вообще не работает. Ну и нафига это надо? В итоге в машине тока DVD смотряцо...
Кстате, Стасег, скинь мне смс с телефоном Олега - хочу с ним про балалайки потереть. Ну если конечно он не против :)
Кстате, Стасег, скинь мне смс с телефоном Олега - хочу с ним про балалайки потереть. Ну если конечно он не против :)
чек личку.
Vayzunoff
30.08.2007, 11:27
За рулем этой машины видел скинхеда))))))))
Эта добрый скинхед, он атлавливает нигеров и дарит им игружки :lol:
Vayzunoff
30.08.2007, 11:51
Эта добрый скинхед, он атлавливает нигеров и дарит им игружки :lol:
побольше бы таких скинхедов))))))))))
Шифруеться :znaika:
dedanten
02.09.2007, 16:33
Прикольна :lol: :lol: :lol:
ТЕРМИНАТОР
03.09.2007, 23:58
Вот вариант колхоз тюнинга(видел в Харькове) и реально крутого камрада(сегодня в Киеве):super:
Вот вариант колхоз тюнинга(видел в Харькове) и реально крутого камрада(сегодня в Киеве):super:
Чуваг на дивятке ниимаверна крут:cool: , тот что на мурзике курид:kos: :lol: :lol: :lol:
Крутые пацаны мыло не покупают :znaika:.
dedanten
04.09.2007, 13:46
+ 1, керпыч зе бест:)
№1 мда, тюнинх не получился:1puke:
№2 пассат Б3 Аллроад :lol:
№3 гонка :lol:
№4 такого я еще не видел, самалет:vah03:
dedanten
04.09.2007, 16:03
№ 1 жуть нах, Пассат аля Олл распостраненное являение:)
№ 1 жуть нах, Пассат аля Олл распостраненное являение:)
+100000! вшоке!
а гольф с антикрылом на морде ваще жесть...
№1 мда, тюнинх не получился:1puke:
№2 пассат Б3 Аллроад :lol:
№3 гонка :lol:
№4 такого я еще не видел, самалет:vah03:
Мурзег жесть, я валяюсь:vah03: :kos:
ТЕРМИНАТОР
04.09.2007, 19:25
№1 и №4 впечатляют. Вчера в Киеве видел Т-2 на титанах ,не знаю какого размера, но они выходили за арки см на 5 не меньше. Сфотать не успел,шли в одном потоке.
Vayzunoff
07.09.2007, 12:01
как вам спойлер, как-то стремновато выгядит((((
так это типа спойлер, который на любую машину подходит, универсальный :lol: :lol:
зашибись смотрица, каг сидло на карове :lol: :lol: :lol:
dedanten
08.09.2007, 20:52
Фпечь такой тюненг:bud:
111
калина рулид:super: :super: :super:
З.Ы. знакомые улицы, а ты гиде в САО живеж?
калина рулид:super: :super: :super:
З.Ы. знакомые улицы, а ты гиде в САО живеж?
На дмитровке у готеля молодежный
А "реальный G" на калине, это у него на доп номере написанно (здесь не очень хорошо видно) еще и ехал как ему и положенно: при его перестроениях, естесно без повортников, тем, перед кем он вставал, прходилось тормозить в пол и т.п., это на видео надо было снимать:eek:
На дмитровке у готеля молодежный
Опачки, сасед, а йа на вучетиче, рядам с 50 бальничкой:) .
ха а я рядом там очень часто проезжаю. только ближе к 3-му кольцу :) на полтавскую улицу:nod:
ха а я рядом там очень часто проезжаю. только ближе к 3-му кольцу :) на полтавскую улицу:nod:
у нас там детсад:) , мир тесен, йа не удивлюсь узнав что фсе учасники форума родственники в 10 колене :lol:
у нас там детсад:) , мир тесен, йа не удивлюсь узнав что фсе учасники форума родственники в 10 колене :lol:
:D :D кто занет кто знает:D
А йа там каждое утра пробки абъежаю
А йа там каждое утра пробки абъежаю
Там мнооогие пробку абъежаюд:), ты ва скока там праежаешь?
:sleep: Как встану, обычно с 8 до 9
можно и без тюнинга выглядеть круто :lol: :lol: :lol:
можно и без тюнинга выглядеть круто :lol: :lol: :lol:
угу, круче крутова :lol:
Вот сегодня утром видел бетмобиль.
Единственное но ... музыка у чувака на 5 +
На 3-ей фотке видно красный переделанный савлон
чуваг нериальна круд :lol:
1.Перец припарковалсо у "Савелия" прям пасреди дароги, урод мля:mad: .
2 и 3.Типичные калхозники:)
4 и 5. Прямые канкуренты Стаса (BitSA) и Лехи (Racer) :lol:
вот это тунинх ! тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/401337.html
вот это тунинх ! тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/401337.html
Особенно эротично смотрится зеленый винт по центру кормы. :lol:
bitten Apple
24.09.2007, 14:24
1.Перец припарковалсо у "Савелия" прям пасреди дароги, урод мля:mad: .
2 и 3.Типичные калхозники:)
4 и 5. Прямые канкуренты Стаса (BitSA) и Лехи (Racer) :lol:
Гы, а №3 что за неизвестный, наверное сильноспортивный прототип? Без шильдиков никак не определю...:shock:
Гы, а №3 что за неизвестный, наверное сильноспортивный прототип? Без шильдиков никак не определю...:shock:
реальо сикретный прататип:znaika: :lol: :lol: :lol: новое оружие русских :lol: :lol: :lol:
Не перестаёшь удивляцо находчивости далпаепав, куда тока синие лампачки не ставили и вод апафиоз, СИНИЕ СТАПАРИ:vah03: , млин прикиньте едите вы ночью, а впереди такое чюдо, пипец мля пачему сразу намира не снимаюд за такое:kos:
Не перестаёшь удивляцо находчивости далпаепав, куда тока синие лампачки не ставили и вод апафиоз, СИНИЕ СТАПАРИ:vah03: , млин прикиньте едите вы ночью, а впереди такое чюдо, пипец мля пачему сразу намира не снимаюд за такое:kos:
мдааа... ты никада не сможышь занимаццо тюнинхом прафесианально))))
синие стапари + 8,1876354 л/с:znaika:
мдааа... ты никада не сможышь занимаццо тюнинхом прафесианально))))
синие стапари + 8,1876354 л/с:znaika:
эти 8,1876354 лошадки иму в гузло загнать надо:) :kos:
эти 8,1876354 лошадки иму в гузло загнать надо:) :kos:
+ многа (я такой цыфры низнаю) :lol: :lol: :lol:
Мне кажется, их уже на заводе стали тюнинговать-колхозить....
3Dwardas
26.09.2007, 13:05
может баян...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/401337.html
может баян...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/401337.html
:nod: :nod:..... баян.
Vayzunoff
26.09.2007, 13:24
Глазунов отдыхает))))))))))
Vayzunoff
26.09.2007, 13:27
Спецслужебный тюнинг, как же некоторым ушлепкам недает покоя мысль, чтобы их машина выглядела как оперативный автомобиль какой-нибудь службы(((((((((((
Мне кажется, их уже на заводе стали тюнинговать-колхозить....
Пелот!!! :lol:
Vayzunoff
26.09.2007, 13:31
рамочки с названием структуры больше всего поражают мое воображение
Vayzunoff
26.09.2007, 13:31
Пелот!!! :lol:
каааааааааааааааа))))))
Vayzunoff
26.09.2007, 13:46
вот так а8 стоит почти пол-года, никому не нужный хлам :lol: :lol: :lol:
dedanten
27.09.2007, 01:44
Усе фпечь:)
Запор с прапеллерам мине панравилсо!
dedanten
27.09.2007, 01:57
+ АДЫН, падрачил:)
вот еще на светофоре сегодня увидел
Vayzunoff
12.10.2007, 15:42
вот еще на светофоре сегодня увидел
да уж, шикарная у вас погодка))))))))))), здесь сцуко одтн дожь и серость(((((
Вальтер де Сильва нервоно курит в сторонке
Гонщики. Мне больше всего нравятся водопроводные трубы на легаси
Правильно говорить "канализационные", а не "водопроводные" :)
вы что, это же "Банки", куда ж без них современному гонщику=)))))
dedanten
12.10.2007, 21:45
Тюнеры ёпта....
да уж, шикарная у вас погодка))))))))))), здесь сцуко одтн дожь и серость(((((
Да! Погодка классная еще!:)
Правильно говорить "канализационные", а не "водопроводные" :)
и зря вы так на них бросаетесь
послушали бы вы такой выхлоп от 6ки оппозита, не спорю, может с размерами и перебор, но все же.:znaika:
и зря вы так на них бросаетесь
послушали бы вы такой выхлоп от 6ки оппозита, не спорю, может с размерами и перебор, но все же.:znaika:
Когда любитель от такого звука ночью проезжает у меня под окнами, то возникает непреодолимое желание расширить его анальное отверстие до диаметра его выхлопной трубы :1poke:
1. куй еще и слепой
2.,3. чуваг нириально крут с желтым линолиумом, только вот незадача хватило только на левую сторону
Vayzunoff
19.10.2007, 16:33
1. куй еще и слепой
2.,3. чуваг нириально крут с желтым линолиумом, только вот незадача хватило только на левую сторону
линолиум чего то подорожал в этом квартале :lol: :lol: :lol:
линолиум чего то подорожал в этом квартале :lol: :lol: :lol:
желтый да!.. он еще и дефицитный, веть он придает минимум 3-4 л.с. !:wave:
Vayzunoff
19.10.2007, 16:41
желтый да!.. он еще и дефицитный, веть он придает минимум 3-4 л.с. !:wave:
продам желтый линолиум
дорага)))))
dedanten
19.10.2007, 17:43
продам желтый линолиум
дорага)))))
Куда кедадь бабло? :lol:
Когда любитель от такого звука ночью проезжает у меня под окнами, то возникает непреодолимое желание расширить его анальное отверстие до диаметра его выхлопной трубы :1poke:
металлопластиковые окна, гасящие шум - панацея :wave:
а на настроеном спорт выпуске звук должен быть дискомфортным для слуха (и далеко не всегда, а по личным пристарстиям к звуковым шумам самого владельца афты) только на высоких оборотах. А вот уже звук от пацанских правЕльных труб на ТАЗах - другое дело. Жаль, если Вы живете возле места проведения гонок
как у нас говорят"кабарда" :lol:
Вот колхозик.... Как на таких колесах ездят?:shock:
3Dwardas
07.11.2007, 13:35
1. куй еще и слепой
ну вы фишку не просекли. это же скока денех билайн отдал на тюнинх :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: !!!
И вот еще...
Вофка жжжет, денех нед панты дароже:kos:
И вот еще...
Так Вован же Плей Бой!!! :lol: :lol:
Да ему на такой тачке не то что деуку - даже парня уговварить нивапрос! :)
:nod: :nod: :lol:
dedanten
08.11.2007, 22:43
Ты ужо сагласин? :1eek: :eek: :lol:
Вчера видел как Лэнд Крюйзер ташил ЗИЛа на кукане :) Не успел фотоаппарат достать...:)
Вчера видел как Лэнд Крюйзер ташил ЗИЛа на кукане :) Не успел фотоаппарат достать...:)
ему просто нужен был прицеп...картошку с дачи привезти :lol:
dedanten
09.11.2007, 11:11
ему просто нужен был прицеп...картошку с дачи привезти :lol:
Наверна :lol: :lol: :lol:
Крузер ацтой машин, Турки вон Боинги 747 тягают :lol: :lol: :lol:
Крузер ацтой машин, Турки вон Боинги 747 тягают :lol: :lol: :lol:
Антон, у тебя чо? малярия?
dedanten
09.11.2007, 22:22
Антон, у тебя чо? малярия?
Пачиму?:shock:
Пачиму?:shock:
главный сиптом малярии - бред!
dedanten
09.11.2007, 22:27
бугогааа
Сам ты мистербред, читай мадчаздь:nod:
EugeneEx
09.11.2007, 22:28
:)
Крузер норм, но сейчас с новым Крузер 200 они ошиблись, кто ж захочет мля ездить на машине, типа как Груз 200 :)
EugeneEx
09.11.2007, 22:29
Япошки идиоты :))
самураи ептваю
EugeneEx
09.11.2007, 22:29
ЯКУДЗА
Япошки идиоты :))
самураи ептваю
Ты чо Жек? С чего такие предъявы? Ты общался с япошками? Я работаю с ними, не всё так плохо:nod:
EugeneEx
09.11.2007, 22:36
Ты чо Жек? С чего такие предъявы? Ты общался с япошками? Я работаю с ними, не всё так плохо:nod:
Эт я на тему названия.
Так-то они ниипаца умные :nod: :wave:
dedanten
09.11.2007, 22:36
Главное, что суши вкусные:)
dedanten
09.11.2007, 22:37
Эт я на тему названия.
Так-то они ниипаца умные :nod: :wave:
и пистят все и везде:D
EugeneEx
09.11.2007, 22:37
Главное, что суши вкусные:)
так давно суши хочу!
все никак не могу сходить в ресторантер какой-нить, домой запарило заказывать, да и не вкусные они какие-то, на дом.
dedanten
09.11.2007, 22:38
Завтра пойду жрать сушы:)
и пистят все и везде:D
кишь в бундестан, хнидо :lol:
dedanten
09.11.2007, 22:38
кишь в бундестан, хнидо :lol:
завидуй завидуй :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
09.11.2007, 22:41
Завтра пойду жрать сушы:)
ах ты якудза беспантовая :lol:
а у меня завтра у двух корефанов ДР в один день - по 21 исполняется.
придется пить.
завидуй завидуй :lol: :lol: :lol:
Антончег:) чему завидовать то? а?
dedanten
09.11.2007, 22:50
Антончег:) чему завидовать то? а?
нам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
нам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
завидую, но не могу подругому, целую в дёсна, Пух.
круче этого я еще не видел :lol:
Vayzunoff
15.11.2007, 13:59
круче этого я еще не видел :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
p/s завидуешь небось))))))))