Просмотр полной версии : Примите нового?
День добрый!
Наконец-то дошли руки написать.
О себе: B6 2FSI Tiptronic, черный, комфорт (в хай одно место не влезло:) ) плюс климат, магнитола 300, сигн., литые диски. В общем самый минимум, чтоб на авто было похоже. Купил 18 февраля 2007г.
Пассат - отличное авто, не капли не жалею!
Блин, все настолько нравиться, что и спросить или пожаловаться немогу...
Принимайте!!!
Приветствуем! Вливайтесь!
Предчувтвую появление строк от "зайчегов" : "скока тебе ВАГ платит за рекламу?" Гы-ы-ы-ы-ы :lol:
Поздравляю! Ну и ник! Ты из Финляндии? (шутка)
А.Петров
04.04.2007, 15:43
ПОЗДРАВЛЯЮ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Director
04.04.2007, 15:50
Поздравляю!
Спасибо!
Ну на самом деле перед покупкой читал месяца два форум...и решился...купить...
Выбор был между Камри и Пассатом...
... а по поводу рекламы: пробег только 1600км...мож по этому все нравиться.......НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕТ!!!:)
Имя голландское...я же из Москвы:)
Вот, по ходу, созрел маленький вопрос.
У меня на пластиковой крышке двигателя есть наклейка: дата октябрь 2005 г.
А машина октябрь 2006 г.
Это получается, что дрыгатель целый год лежал и пылился?
Вот, по ходу, созрел маленький вопрос.
У меня на пластиковой крышке двигателя есть наклейка: дата октябрь 2005 г.
А машина октябрь 2006 г.
Это получается, что дрыгатель целый год лежал и пылился?
Фото в студию - но скорее всего пылился не дрыгатель, а крышка.
Так на этой же наклейке (с неким штрих-кодом) и номер двигателя написал.
Вечером положу фотки.
Поздравляю :beer:
В опросе про двигатель поучаствуйте пожалуйста!
advocate
04.04.2007, 19:08
Заходи НАЛИВАЙ!:beer:
Поздравляю! Кота Горически (в соответствии с Ником своим).
В отличие от Вас, я не только читал форум, но и зарегистрировался на нем и писал потихонечку ЦЕЛЫЙ год, пока не получил машинку. Пока доволен, как слон!
VictorMSK
04.04.2007, 19:48
Принимайте!!!
С 01.04.2007г. членство в клубе можно получить только после предварительного посвящения, которое проводит Тандем и БитСА. Программа посвящения держится в тайне и станет для вас большим сюрпризом. Надеемся вы будете приятно удивлены! Желаем удачи!
С 01.04.2007г. членство в клубе можно получить только после предварительного посвящения, которое проводит Тандем и БитСА. Программа посвящения держится в тайне и станет для вас большим сюрпризом. Надеемся вы будете приятно удивлены! Желаем удачи!
членство в клубе БГ.....
в пассат клубе уже получил! Поздравляю. Отличный выбор!
ЗЫЖ какого года машина? 2006?
dedanten
04.04.2007, 20:31
ВливайсЁ:)
bitten Apple
04.04.2007, 20:42
Поздавляю!
Вливайся! И чтобы авто радовал!
3Dwardas
04.04.2007, 21:16
Молодца конгратулейшн!!
Поздравляю!
Есть ощущение, что ты капитан корабля? :)
Большое-прибольшое спасибо за поздравления!!!:beer:
Машина 2006 года, но зато скидку выбил 9 %, вот.
Капитаном коробля еще как чуствую...надо только бескозырку одеть, чтоб ленточки в окно развивались...вот и народ проезжающий порадуется:mat: :super:
Посвящение грите, мечь на плечо, а я на колено...Я готов:nod:
ты всетаки решилсо вступать в БГ?
EugeneEx
04.04.2007, 23:08
Саш, что не говори, Тандема все-равно пройти придется ))
А теперь еще и Дядю Сережу ))
Поздравляю камрад! Тяжело тебе по-первости будет, но ты не плошай! Смазывай, ежели че поскрипывать будет!
ты всетаки решилсо вступать в БГ?
А что такое БГ, ксати, а то мож я поспешил...:eek:
А что такое БГ, ксати, а то мож я поспешил...:eek:
пробегись по болталке и все поймешь.....
познавательно :lol: (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=134833&postcount=6)
пробегись по болталке и все поймешь.....
познавательно :lol: (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=134833&postcount=6)
:eek: никогда не слышал, ну если Там без Задних мыслей.....ТО ДА!!!
:eek: никогда не слышал, ну если Там без Задних мыслей.....ТО ДА!!!
Ни ездий туда! :) кто знает что у святителей на уме :lol: :lol: :lol:
Капитаном коробля еще как чуствую...надо только бескозырку одеть, чтоб ленточки в окно развивались...вот и народ проезжающий порадуется:mat: :super:
Итаг:)
фуражку(безкозырку и пр. ересь) у нас тут одевать не принято, такую фню одевают только таксисты, а это на камри клуб:) у нас одиваюд только вот это (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=107969&postcount=1)
по поводу плеча и колен: :lol: :lol: :lol: :lol: ща секунду :vah02: :vah02: :vah02: :lol: :lol: :lol: кароч, вот краткий список органов которые надо напрягать при посвящении:
1. Колени :lol: :lol: :lol:
2. Поясница :lol: :lol: :lol: :lol:
вливайсо :lol:
dedanten
05.04.2007, 10:52
Итаг:)
фуражку(безкозырку и пр. ересь) у нас тут одевать не принято, такую фню одевают только таксисты, а это на камри клуб:) у нас одиваюд только вот это (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=107969&postcount=1)
по поводу плеча и колен: :lol: :lol: :lol: :lol: ща секунду :vah02: :vah02: :vah02: :lol: :lol: :lol: кароч, вот краткий список органов которые надо напрягать при посвящении:
1. Колени :lol: :lol: :lol:
2. Поясница :lol: :lol: :lol: :lol:
вливайсо :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ацки жжешььььььььь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вливайся....мог бы и фото авто выложить ;)
Вливайся....мог бы и фото авто выложить ;)
Вот очереди на мойках закончатся...помою:) ...и выложу:super:
Фото в студию - но скорее всего пылился не дрыгатель, а крышка.
вот...
вот...
Я уже видел - несколько озадачен :shock: , чето мне не верится, что двигатель целый год болтался безхозным. Надо истребовать комментарий от нашего официального гуру - Васкадагаммы :wave:
Я уже видел - несколько озадачен :shock: , чето мне не верится, что двигатель целый год болтался безхозным. Надо истребовать комментарий от нашего официального гуру - Васкадагаммы :wave:
Скажите, а где можно посмотреть дату сборки машины, может меня дилер нае....ал и сборка, на самом деле, не октябрь 06, а типа янв06-фев06?...:vah03:
Скажите, а где можно посмотреть дату сборки машины, может меня дилер нае....ал и сборка, на самом деле, не октябрь 06, а типа янв06-фев06?...:vah03:
В ВИН-коде зашифрована. Попросите Васку - хотя дату можно и тут посмотреть - http://www.vw-club.ru/vw/vin/
dedanten
05.04.2007, 18:50
Вот очереди на мойках закончатся...помою:) ...и выложу:super:
Дык вроде очередей то нет уже, сейчас проезжал несколько моек, народу не было ни где:nod:
Поздравляю:beer: Комфорт-это выбор мудрых.
В ВИН-коде зашифрована. Попросите Васку - хотя дату можно и тут посмотреть - http://www.vw-club.ru/vw/vin/
Там только модельный год 2007 ....и все:confused:
Буду Васку просить...
Поздравляю:beer: Комфорт-это выбор мудрых.
...и упитанных:super: , спасибо!
...и упитанных!
не правда
не правда
Со своим 58 размером...в хай смог сесть только боком:) ...и остался только вариант - Комфорт...или есть еще другие сиденья?:vah03:
Со своим 58 размером...в хай смог сесть только боком:) ...и остался только вариант - Комфорт...или есть еще другие сиденья?:vah03:
еще ТРЕНД....
ЗЫЖ ну боком это уж слишком.....:kos:
не правда
Я забыл - какой тебе размер брюк полседний раз покупали? 64 или 66? :lol: :lol: :lol:
еще ТРЕНД....
ЗЫЖ ну боком это уж слишком.....:kos:
Ну, конечно, утрирую:) ...но не комфортно. Зато в Комфорте...Комфорт:super:
Ну, конечно, утрирую:) ...но не комфортно. Зато в Комфорте...Комфорт:super:
согласен:wave:
Desperado75
06.04.2007, 13:42
Полностью поддерживаю.
(60 размер 195 рост 120 кг.):super:
Вау! да тут наша тема! :)
Вливаюсь....
Я забыл - какой тебе размер брюк полседний раз покупали? 64 или 66? :lol: :lol: :lol:
Хм... ну и где мои брюки?? я подарки люблю:)
Со своим 56 брюк 112кг и ростом в 189см, сижу как влитой в хае.
Со своим 56 брюк 112кг и ростом в 189см, сижу как влитой в хае.
мляяя брат близнец....нет клон..... киса ты с какого городу? :lol:
параметры примерно те же