Просмотр полной версии : Технари vs. Юристы, Экономисты и т.д.
Инженер, е***ий в рот менеджера
Вот, наконец, и закончилось время, когда экономисты и юристы с психологами делали друг-другу круговой минет, восторгаясь собственной крутизной. Вакханалия гуманитарных специальностей закончилась и все поняли, что из ничего деньги делать может только старик Трамп. Нужно что-то производить. И тут из подземелий вышли злые технари.
Когда я учился, в моих кругах престижней профессии охранника не имелось. А х*ли, живые деньги и форма, опять же на свежем воздухе. Но мы, стиснув зубы и пожирая дешёвые макароны поступали с упорством дебилов в технарские ВУЗ-ы. Мы постоянно искали заработка, жили впроголодь, но не бросали учёбу. В то время менеджеры по ***-знает-чему, марчандайзеры, региональные интеграторы и прочие психологи, набранные из бывших вояк, недоучившихся студентов и прочих рукоблудов, «трудились» в банках, компаниях по мотивации, консалтинговых агентствах и прочих фирмах верчения чужих денег на хую. А мы держались, грызли науки гранит, отращивая алмазные когти, чтоб идти по бриллиантовым дорогам.
Списки престижных профессий, как правило, возглавляет юрист или там экономист. Оно и понятно, знаю структуру идиотских агентств, составляющих типа статистические данные. Выборочный опрос, как правило, неизвестно кого (кто поближе в бизнес-центре сидит) в количестве 100 человек. Причём производит опрос чувак, *** от жопы не отличающий. Однажды мой клиент из бывших (хотя бывших гэбэшников не бывает) спросил пристающего ***, знает ли он основы теории анализа. Тот важно кивнул, а два-три тестовых вопроса от недоверчивого по роду занятий чувака даже не понял. Вот так составляют опросы.
Звонит девочка, говорит мы вам предоставим услуги по подбору персонала. Когда я ей сказал, что всех спецов России и СНГ знаю лично и большинство в Европе, она удивилась, но продолжала настаивать, что может подобрать мне персонал, даже не выговаривая название профессии. Ну, как тут не умилиться дебилизму гуманитариев и самоуверенности убогих.
Но, теперь чухнулись. Большинство ******, но тупых советских заводов торгуют в корпусах где делали станки с ЧПУ шубами. Остальные, за редким исключением имеют из 10 000 народу 1200 рабочих и остальное – управленческий корпус (ЛМЗ, например). ****** заводу, заключающему с десяток Договоров в год 200 бухгалтеров - для меня загадка. Хотя из 8 800 челов (бесполезных) 90% родственников акционеров и владельцев, надо же девочкам где-то ногти красить. Рабочим-инженерам по 50-60 лет, пенсионеров сначала поувольняли, набрали птушнегов. Те отработали три месяца, не получили обещанных 25 000 руб (а **** им «грязную» зарплату озвучивают) и разбежались пивом торговать. Пенсионеры повыпали из дела, их стали звать назад, но из ритма выпал – сердце забарахлит, у сварщиков рука сбивается (хороший аргонщик как снайпер), да пенсионер себе работу завсегда сторожем найдёт. Вот и получилось, что молодых технарей либо нет, либо *****, старые кое-как коптят или выгнаны, а посередине как всегда болтается суровая реальность.
Спецов нет. Инженеры поймут. Нет ГИП-ов, ГАП-ов, технологов, спецов по КМ и КЖ, нормальных электриков и тем более автоматчиков. Те, кто что-то умеет хорошо может забашлять, кто умеет много, всерьёз задумывается о покупке кайена. Спрос на технарей вырос, топ-менеджеры учатся выговаривать слова вольфрамовый электрод и ростверк-брандмауэр с инфракрасным обогревателем. Теперь они понимают, что кошерных компаний, могущих построить плотину осталось пять-шесть в стране и они могут послать *****, если станешь залупаться. Технари забирают силу и это только радует, ибо технарь, чуть подшлифованый становится нехуйским гуманитарием (чуть практической психологии, философия, десяток статей, немного ораторского мастерства, основы бухучёта, язык-другой, кампунтер, штоп сисадминов в глаза не видеть, ищё чёнить) и готов всесокрушающий монстр, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] всё, что движется. А гуманитарий НИКОГДА не станет универсальным спецом. У них нет никакой тяги осваивать смежные специальности и технарской базы тоже нет. Калеки,*****.
Вот собственно и всё. Настало время ебсти всех направо и налево. Понты увяли, халявные деньги кончились, настало время технаря. Технарские ВУЗ-ы по конкурсу превышают университеты. Но время сегодняшних студентов настанет лет через 10, сейчас наш звёздный час, чуваков в 30-40 лет. Не зря мы сидели впроголодь, когда жировали менеджеры. Теперь мы имеем стабильное ремесло, которое передадим потомкам. Мы уважаемы, мы востребованы и теперь так будет всегда, нужно только держать марку, подпитываясь знаниями и навыками. Удачи ИНЖЕНЕРЫ и прочие технари, Вы свои в доску для меня.
P.S. Возрожалы отметьте: технари без гуманитариев замечательно станут жить. А вы без нас? Сдохните в муках, не в силах лампочку заменить. Катриджей в магазинах однажды не случится, вся система экономики рухнет в пизду. А технарь вернётся к понятным золотым дукатам и продолжит свою многотрудную жизнь.
Vayzunoff
04.04.2007, 19:03
Инженер, е***ий в рот менеджера
Вот, наконец, и закончилось время, когда экономисты и юристы с психологами делали друг-другу круговой минет, восторгаясь собственной крутизной. Вакханалия гуманитарных специальностей закончилась и все поняли, что из ничего деньги делать может только старик Трамп. Нужно что-то производить. И тут из подземелий вышли злые технари.
Когда я учился, в моих кругах престижней профессии охранника не имелось. А х*ли, живые деньги и форма, опять же на свежем воздухе. Но мы, стиснув зубы и пожирая дешёвые макароны поступали с упорством дебилов в технарские ВУЗ-ы. Мы постоянно искали заработка, жили впроголодь, но не бросали учёбу. В то время менеджеры по ***-знает-чему, марчандайзеры, региональные интеграторы и прочие психологи, набранные из бывших вояк, недоучившихся студентов и прочих рукоблудов, «трудились» в банках, компаниях по мотивации, консалтинговых агентствах и прочих фирмах верчения чужих денег на хую. А мы держались, грызли науки гранит, отращивая алмазные когти, чтоб идти по бриллиантовым дорогам.
Списки престижных профессий, как правило, возглавляет юрист или там экономист. Оно и понятно, знаю структуру идиотских агентств, составляющих типа статистические данные. Выборочный опрос, как правило, неизвестно кого (кто поближе в бизнес-центре сидит) в количестве 100 человек. Причём производит опрос чувак, *** от жопы не отличающий. Однажды мой клиент из бывших (хотя бывших гэбэшников не бывает) спросил пристающего ***, знает ли он основы теории анализа. Тот важно кивнул, а два-три тестовых вопроса от недоверчивого по роду занятий чувака даже не понял. Вот так составляют опросы.
Звонит девочка, говорит мы вам предоставим услуги по подбору персонала. Когда я ей сказал, что всех спецов России и СНГ знаю лично и большинство в Европе, она удивилась, но продолжала настаивать, что может подобрать мне персонал, даже не выговаривая название профессии. Ну, как тут не умилиться дебилизму гуманитариев и самоуверенности убогих.
Но, теперь чухнулись. Большинство ******, но тупых советских заводов торгуют в корпусах где делали станки с ЧПУ шубами. Остальные, за редким исключением имеют из 10 000 народу 1200 рабочих и остальное – управленческий корпус (ЛМЗ, например). ****** заводу, заключающему с десяток Договоров в год 200 бухгалтеров - для меня загадка. Хотя из 8 800 челов (бесполезных) 90% родственников акционеров и владельцев, надо же девочкам где-то ногти красить. Рабочим-инженерам по 50-60 лет, пенсионеров сначала поувольняли, набрали птушнегов. Те отработали три месяца, не получили обещанных 25 000 руб (а **** им «грязную» зарплату озвучивают) и разбежались пивом торговать. Пенсионеры повыпали из дела, их стали звать назад, но из ритма выпал – сердце забарахлит, у сварщиков рука сбивается (хороший аргонщик как снайпер), да пенсионер себе работу завсегда сторожем найдёт. Вот и получилось, что молодых технарей либо нет, либо *****, старые кое-как коптят или выгнаны, а посередине как всегда болтается суровая реальность.
Спецов нет. Инженеры поймут. Нет ГИП-ов, ГАП-ов, технологов, спецов по КМ и КЖ, нормальных электриков и тем более автоматчиков. Те, кто что-то умеет хорошо может забашлять, кто умеет много, всерьёз задумывается о покупке кайена. Спрос на технарей вырос, топ-менеджеры учатся выговаривать слова вольфрамовый электрод и ростверк-брандмауэр с инфракрасным обогревателем. Теперь они понимают, что кошерных компаний, могущих построить плотину осталось пять-шесть в стране и они могут послать *****, если станешь залупаться. Технари забирают силу и это только радует, ибо технарь, чуть подшлифованый становится нехуйским гуманитарием (чуть практической психологии, философия, десяток статей, немного ораторского мастерства, основы бухучёта, язык-другой, кампунтер, штоп сисадминов в глаза не видеть, ищё чёнить) и готов всесокрушающий монстр, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] всё, что движется. А гуманитарий НИКОГДА не станет универсальным спецом. У них нет никакой тяги осваивать смежные специальности и технарской базы тоже нет. Калеки,*****.
Вот собственно и всё. Настало время ебсти всех направо и налево. Понты увяли, халявные деньги кончились, настало время технаря. Технарские ВУЗ-ы по конкурсу превышают университеты. Но время сегодняшних студентов настанет лет через 10, сейчас наш звёздный час, чуваков в 30-40 лет. Не зря мы сидели впроголодь, когда жировали менеджеры. Теперь мы имеем стабильное ремесло, которое передадим потомкам. Мы уважаемы, мы востребованы и теперь так будет всегда, нужно только держать марку, подпитываясь знаниями и навыками. Удачи ИНЖЕНЕРЫ и прочие технари, Вы свои в доску для меня.
P.S. Возрожалы отметьте: технари без гуманитариев замечательно станут жить. А вы без нас? Сдохните в муках, не в силах лампочку заменить. Катриджей в магазинах однажды не случится, вся система экономики рухнет в пизду. А технарь вернётся к понятным золотым дукатам и продолжит свою многотрудную жизнь.
видно накипело, но все правильно. сам технарь по первому образованию, МТУСИ.
Нужно было создать отдельную тему - а не в приколы.
Красавчег, не пойму как поднять тебе репутацию, почему то на моем компе не высвечивается поднятие репутации только у тебя.
VictorMSK
04.04.2007, 19:19
Нужно было создать отдельную тему - а не в приколы.
Красавчег, не пойму как поднять тебе репутацию, почему то на моем компе не высвечивается поднятие репутации только у тебя.
Так эта я на кайенах технарей все время видел, а я то дурачок все думал - банкиры, банкиры. Мдя ... нет, у меня, конечно, тоже бывает плохое настроение. Только вот кого этот мил человек в этой стране [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] собрался мне не понятно. Вот он после своих макарон начнет кушать рыбку вкусную. А потом с жигулей (если и такие были) пересядет на форд фокус (да да, читаем смежную тему). И поедет "**** всех", кто на дороге попадется. А чо? Он ж технарь!
Не знаю так много инженеров, ставших миллионерами, по сравнению с юристами, экономистами и т.д. За сим данную дискуссию можно закрыть.
Vayzunoff
04.04.2007, 19:23
Так эта я на кайенах технарей все время видел, а я то дурачок все думал - банкиры, банкиры. Мдя ... нет, у меня, конечно, тоже бывает плохое настроение. Только вот кого этот мил человек в этой стране [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] собрался мне не понятно. Вот он после своих макарон начнет кушать рыбку вкусную. А потом с жигулей (если и такие были) пересядет на форд фокус (да да, читаем смежную тему). И поедет "**** всех", кто на дороге попадется. А чо? Он ж технарь!
тема е*ли была раскрыта фигурально, с точки зрения ЗНАНИЙ :)
хотя технарей на кайенах пока еще не видел
тема е*ли была раскрыта фигурально, с точки зрения ЗНАНИЙ :)
хотя технарей на кайенах пока еще не видел
Вот почему все такие технари считают себя ЗНАЮЩИМИ, а бабла как то все нет и нет?
В общем статья имеет реально люмпенский подход - и не потому что я экономист, а потому, что "типа придет каюк экономике - обосруться ЭТИ ВСЕ, а технари будут все равно иметь на свой кусок хлеба". Неважно, что он будет с плесенью - самое главное что как и они технари, экономисты будут жить в дерме. Все в дерме как свиньи - т.е. не себе не людям - оч. правильный люмпенско-большевистский подход. :mad:
Этта... я че собственна хател та.. я ... эта собственна... сам... этот... как его... :znaika: юризд:nod:
Нужно было создать отдельную тему - а не в приколы..
Посему и в приколы
dedanten
04.04.2007, 19:42
Нужны все, и технари и гуманитарии.
Нужны все, и технари и гуманитарии.
:nod: :nod: :nod: - вот это самый правильный подход!!!
Вот почему все такие технари считают себя ЗНАЮЩИМИ, а бабла как то все нет и нет?
В общем статья имеет реально люмпенский подход - и не потому что я экономист, а потому, что "типа придет каюк экономике - обосруться ЭТИ ВСЕ, а технари будут все равно иметь на свой кусок хлеба". Неважно, что он будет с плесенью - самое главное что как и они технари, экономисты будут жить в дерме. Все в дерме как свиньи - т.е. не себе не людям - оч. правильный люмпенско-большевистский подход. :mad:
Ябы даже сказал, что это маргинальный подход :znaika:
А так, технари люди своеобразные, в основном запойные алкаши :) Просто помню по институтской молодости, что ребята из техвузов бухали постоянно и неподецки, ну очень маргинально :)
dedanten
04.04.2007, 20:05
Ябы даже сказал, что это маргинальный подход :znaika:
А так, технари люди своеобразные, в основном запойные алкаши :) Просто помню по институтской молодости, что ребята из техвузов бухали постоянно и неподецки, ну очень маргинально :)
Ню ню, гуманитарии зато прям язвеники:cool:
Антох - да все нормально - в этой теме надо обсудить бред аффтора, а не кто лучше: технари или говмунитарии :)
Не напрягайся - все хороши :wave:
dedanten
04.04.2007, 20:12
Не напрягайся - все хороши :wave:
О том и речь:wave:
Зыж: афтару жрадь алибастр с тратилам:)
Нужны все, и технари и гениталии.
:lol: :lol: :lol:
mezhevets
04.04.2007, 20:21
по поводу технарей и гуманитариев. Сам я юрист.
Так вот в данный момент професиональных технарей действительно не хватает кстати как и професиональных гуманитариев. Все зависит от человека на рынках торгуют как технари так и гуманитарии. Поэтому есть один вопрос: если ж ты такой умный то какого х-я ты такой бедный?
Не знаю так много инженеров, ставших миллионерами, по сравнению с юристами, экономистами и т.д. За сим данную дискуссию можно закрыть.
на самом деле есть и не мало...именно с инженерным образование....они как правило занимают руководящие должности на крупных заводах(предприятиях)......
У нас в универе - самые распи.дяйские факультеты были - юрфак и геологический
... в этой теме надо обсудить бред аффтора, а не кто лучше: технари или говмунитарии :)
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
на самом деле есть и не мало...именно с инженерным образование....они как правило занимают руководящие должности на крупных заводах(предприятиях)......
Да Саш, но они уже все стали управленцами и получили как минимум еще одно экономическое/юридическое образование. Чистых технарей в руководстве И ГЛАВНОЕ с высокой з/п - нет, у таких людей отношение к жизни другое. Им весь этот гемор, связанный с управлением компанией, не нравится - они его обходят стороной.
Да Саш, но они уже все стали управленцами и получили как минимум еще одно экономическое/юридическое образование. Чистых технарей в руководстве И ГЛАВНОЕ с высокой з/п - нет, у таких людей отношение к жизни другое. Им весь этот гемор, связанный с управлением компанией, не нравится - они его обходят стороной.
согласен....второе образование(как правило экономическое)...они получают...но будучи уже на должности....как правило.
Поскоку тема стала немного серьезной
Знаю достаточное количество людей, имеющих даже MBA (притом не российское), желающих получить немного знаний в области техники
Как и наоборот
Нет хорошего и плохого - есть разное
согласен....второе образование(как правило экономическое)...они получают...но будучи уже на должности....как правило.
В последнее время назначают на должность уже с минимальным требованием сразу же пойти учиться. Это только возрастные технари недавно начали учится - и то их либо заставляют, либо убирают. Теория о том что "и доярка может управлять государством" умерла безвозвратно.
dedanten
04.04.2007, 21:15
Хороший технарь сейчас на вес золота, как впрочем у любой хороший спец:)
dedanten
04.04.2007, 21:16
Теория о том что "и доярка может управлять государством" умерла безвозвратно.
И это правильно:znaika:
Хороший технарь сейчас на вес золота, как впрочем у любой хороший спец:)
В точку! :thumbup:
Где взвешивают? А про доярку не помню, большевики говорили про кухарку.
Что то с памятью моей стало... :weirdo:
dedanten
04.04.2007, 21:35
Где взвешивают? А про доярку не помню, большевики говорили про кухарку.
Везде, любое производство страдает от нехватки квалифицированных кадров.:znaika:
А вообще ситуация скажем так критическая, по работе часто пересекаюсь с главными специалистами заводов, все как один говорят после нас пусто.
+1000:nod: :nod: :nod:
твориться такое... шо писец
Везде, любое производство страдает от нехватки квалифицированных кадров.:znaika:
Всеж в ой или иной степени
Нормальных спецов не хватает везде
Сам щазз ищу юризта... убедился:nod:
Однако ж в производственных вопросах... чем дальше в лес (урал и сибир)... тама такие партизаны
Просто никто это предпочитает не афишировать
А юриста всеж легче найти - если конечно же считать перебор 40 - 50 человек за легкую работу
dedanten
04.04.2007, 21:44
Но не любое может позволить себе платить хорошую зарплату специалисту.
У вас в Москве возле Охотного ряда макдональдс, кто-нибудь знает что находится на верхних этажах?
Нет, не знаю.
Недавно пристроили одного главного инженера мебельного производства из Тюмени на мебельную фабрику в Казахстан исполнительным директором. З/П 7 кб :1eek: + бесплатная 3-х комнатная квартира. Вот вам и технарь:kos:
dedanten
04.04.2007, 21:45
Сам щазз ищу юризта... убедился:nod:
А что делать надо?
А что делать надо?
Ну...:beer: :bud: :alko8: :drinka: :type: :fly2: :dance: :lam: :alc: :wcj: :git:
А главное...:super: :super: :super: :super:
Адним словом жнецинандудеигрец
3Dwardas
04.04.2007, 21:50
В целом со статьей согласен, но есть нюансы!!
Хороший технарь сейчас на вес золота, как впрочем у любой хороший спец
И каков этот вес они очень хорошо знают! Я по 3 раза в месяц сталкиваюсь с этим! уже заипался чес слово!!!
Последний пример: монтаж в г. Коломна (100км от Москвы) холодильного оборудования. МАКСИМАЛЬНЫЙ срок монтажа при рабочем дне в 8часов 3 недели. (хотя левые сделают макс за две)
Штробные и технологические отверстия осуществляются силами Заказчика.
Командировочные на 4 человека: 2148EURO (из них 1820 гостинница, потому как спать не хотят прямо в магазине, котрый отремонтирован по евроремонт где тепло и сухо вода туалет есть. 200рублей суточных на человека 242EURO -охренеть приехать на работу и потребовать с заказчика ты меня еще накорми, помимо самой зарплаты!!!! остальное на бензин-аналогично, заплати чтобы я приехал!!!)
И после этого получат зарплату в 1625EURO
Монтаж 6500EURO
И еще расходники на которых тоже не хило заработают!!!
Вот поэтому Москву строят турки!
Управлять должен управленец, финансами заниматься финансист, а техникой - технарь. Не получаются из технарей экономисты - неэффективно, уже проходили. И технарь хороший, а снимают с руководства. И ему стыдно и коллегам. У технарей и экономистов мозги по разному работают.
С молодыми технарями огромная проблема, особенно в нашем сельхозрегионе. Всегда на юге учились за баранов. Стараюсь не принимать из Ставропольских ВУЗов. Придет на собеседование такой - на вопросы по физике и математике за 8-й класс ответить не может. После Москвы и Питера наши возвращаться не хотят. Можно заманить только квартирой, только квартир почему-то предприятие для них купить не может Кадры - беда!!
мало быть хорошим управленцем, надо еще иметь в себе силы наступить на горло себе и всем в округе. а иначе панибратсво:beer: и застой:kos: . а потом уже можно и подучится:D
мало быть хорошим управленцем, надо еще иметь в себе силы наступить на горло себе и всем в округе. а иначе панибратсво:beer: и застой:kos: . а потом уже можно и подучится:D
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Очень эффективно получается, когда команда приезжает из другого места. Ни тебе ни родственников, знакомых, любовниц и т.д. Хотя то же по-разному бывает.:shock:
Я так понимаю что все здесь присутствующие или специалисты или люди жаждующие их найти и научить жизни в современных условиях :lol: :lol: :lol:
Точно!:D :nod: :nod: :nod:
Лечится глубоким коллективным запоем. :beer: :lol:
:thumbup: :beer:
С единомышленниками. :lol:
Я так понимаю что все здесь присутствующие или специалисты или люди жаждующие их найти и научить жизни в современных условиях :lol: :lol: :lol:
Я два раза в год этим делом занимаюсь в течение 6 лет - и чо та ужо устал :)
Не с единомышленниками не интересно, о чем за жизнь п... если даже мысли одинаковые. :lol:
Тогда напитья и подраться. :lol: :lol: :lol:
Я два раза в год этим делом занимаюсь в течение 6 лет - и чо та ужо устал :)
:thumbup:
Утомляет, и утомляет сильно!
Неа...
Учить это интересней
А с чем связана цикличность?
У нас набор молодых специалистов происходит два раза в год. Любая аудиторская или юридическая фирма - это классическая пирамида, в которой постоянно идет частый отсев с каждого уровня - кто то сам уходит (не понравилось, не его работа), кого то уходят. С ранних уровней естественно за бамбукокурение. Со старших уровней - за ... в принципе тоже за бамбукокурение :). Ну в общем оборачиваемость персонала (по-русски - текучка :) ) значительно выше средней.
Неа...
Учить это интересней
О! И этим тоже занимаюсь - летом трейнинги читаю молодым специалистам :)
Но как умные люди говорят - в основном профессия непрофессионального учителя - это удел обделенных вниманием и признанием людей :)
Не жизнь а малина, я уже года два молодых специалистов не видел, правда у меня специализация очень узкая.
Какая? (Если не тайна) :lol:
Неа...
Учить это интересней
Но как умные люди говорят - в основном профессия непрофессионального учителя - это удел обделенных вниманием и признанием людей :)
Читаешь, читаешь, потом года через 3 - бац и у него мания величия. А мест начальников нет. Увольняется. И опять новых учить.:shock:
Не, комбайны делать я не поеду. Не интересно
:D Да я комбайны и не делаю. Комбайны в Ростове делают. :lol:
Аватарка спутала. Специализация по металлургии.
:beer: :beer: Энергетика.
:) :) :)
andrex-1
04.04.2007, 23:31
Те же проблемы с кадрами, от грузчика - до менагера
Аватарка спутала. Специализация по металлургии.
какими металлами занимаетесь черными или цветными?
sergeyb3rp
05.04.2007, 08:39
Наша вторая контора (ремонт промавтоматики) как раз и наживается на проблеме отсутствия кадров у возрождающихся предприятий, восстанавливающих оборудование. Штат - 3 человека: программист-электронщик, чистый электронщик и я - механник-бухгалтер.
До кайена мне еще далеко, но В3 на В6 я уже сменил и домик строить заканчиваю.:)
А в первой конторе (коллективные антенны) у нас те же проблемы как у всех, хороших антеннщиков нет и главный инженер еле-еле тянет.:(
я - механник-бухгалтер.
(
без обид - крутто. небось вся бухгалтерия левая?
sergeyb3rp
05.04.2007, 09:27
без обид - крутто. небось вся бухгалтерия левая?
Какие обиды, когда начинали это называлось бухгалтер-сварщик. :lol:
Все касается наемников - все честно, белая зарплата, спецодежда, бесплатные обеды, соцпакет.
А у нас троих учредителей ... все по "нормальному" белая" составляет около 20% от "небелой".:D
По сабжу: КГ/АМ
Все профессии важны, все профессии нужны.
dedanten
05.04.2007, 11:47
По сабжу: КГ/АМ
Все профессии важны, все профессии нужны.
вааще б/п:nod:
Почему обязательно vs юристы? Что плохого они вам сделали? Как в басне? Сапоги должен точать сапожник, а булки печь - пирожник (так вроде). Я вобщем то тоже имею высшее юридическое образование.
И собственно по сабжу.
С чего афтар взял, что ни один, с позволения сказать, lawer, не в состоянии самостоятельно заправить картридж, заменить лампочку, починить афту?
Тут ведь главное подход. Если человек не узколобый дебил, то он в состоянии и должен самосовершенствоваться, интересоваться и стараться разобраться не тольков какой-то узкой сфере жизнедеятельности. Это все равно, что уметь ссать в унитаз, а срать ходить в уголок комнаты.
И еще ремарка. Если у "гуманитариев" не будет бабок, то кто заплатит технарю за его работу? Другой технарь сделает эту работу сам!!! Разделение труда прикольная штука, не зря она веками доказывает свою жизнеспособность.
ms_exist
05.04.2007, 13:14
блин, ну вроде взрослые же мужики.... ну не воспринимайте все так всъерьез...:) ну накипело у человека, с кем не бывает?
С чего афтар взял, что ни один, с позволения сказать, lawer, не в состоянии самостоятельно заправить картридж, заменить лампочку, починить афту?
Тут ведь главное подход. Если человек не узколобый дебил, то он в состоянии и должен самосовершенствоваться, интересоваться и стараться разобраться не тольков какой-то узкой сфере жизнедеятельности. Это все равно, что уметь ссать в унитаз, а срать ходить в уголок комнаты.
+10000000000
sergeyb3rp
05.04.2007, 13:22
блин, ну вроде взрослые же мужики.... ну не воспринимайте все так всъерьез...:) ну накипело у человека, с кем не бывает?
Действительно, судя по тому на чем мы ездим, нас всех неплохо кормят.:)
Действительно, судя по тому на чем мы ездим, нас всех неплохо кормят.:)
на тазиках, а хотим то на ..................... . короче - БАБЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!:help: вышлите немного, ну что вам стоит......:bow: всего 2978 пользователей -1(я)=2977* адна тысяча рублеф = итого 2977000, шо эквивалентно 114,5 баксу= новый ALLROAD в фуле. обещаю прокатить на нем каждого.......
dedanten
05.04.2007, 16:26
на тазиках, а хотим то на ..................... . короче - БАБЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!:help: вышлите немного, ну что вам стоит......:bow: всего 2978 пользователей -1(я)=2977* адна тысяча рублеф = итого 2977000, шо эквивалентно 114,5 баксу= новый ALLROAD в фуле. обещаю прокатить на нем каждого.......
А карбидику ни хо? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ms_exist
05.04.2007, 16:28
только после того, как мне кайен купят :)
dedanten
05.04.2007, 16:30
Алибастру отведаете? :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
05.04.2007, 16:31
нахватался от Тандемчега, тот палонием приторговывает, а ты решил значит с карбитиком попробывать....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ах да вспомнил. я ж тя еще обещал охранять то. да да. точно. и кажется чьет там про квартирку с тебя был разговор. :lol:
dedanten
05.04.2007, 16:32
нахватался от Тандемчега, тот палонием приторговывает, а ты решил значит с карбитиком попробывать....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
убейсибяапниатштукатиринуюстенусразбегу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Алибастру отведаете? :lol: :lol: :lol:
у гастарбайтеров сопрешь?
dedanten
05.04.2007, 16:33
у гастарбайтеров сопрешь?
у Сирожи:nod: :nod: :nod:
вот кстате на бабки легче развести какого нить гуманитария чем технаря, они очень не доверчивы эти технари.
у Сирожи:nod: :nod: :nod:
он тя замурует в эном, как его......о камине.
dedanten
05.04.2007, 16:36
он тя замурует в эном, как его......о камине.
Нед, я иму пака рыбку ни пиридал :lol: :lol: :lol:
dedanten
05.04.2007, 16:39
мля круговая парука
клуб БГ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ms_exist
05.04.2007, 16:52
ах да вспомнил. я ж тя еще обещал охранять то. да да. точно. и кажется чьет там про квартирку с тебя был разговор. :lol:
именно :nod:
ИМХО, технарь выкрутиться всегда сам, а гуманитарий, чтобы выкрутиться, напряжёт технаря...:wave:
ЗЫ. Сам технарь - СПС(горный инженер-строитель).
ИМХО, технарь выкрутиться всегда сам, а гуманитарий, чтобы выкрутиться, напряжёт технаря...:wave:
ЗЫ. Сам технарь - СПС(горный инженер-строитель).
ну прости нас кровопийц
Да хрен с вами дармоедами пейте :lol: :lol:
... и платите... :lol: :lol: :lol:
... и платите... :lol: :lol: :lol:
С радазтью!!! Тока зделате как сябе!!! С Любовью!!!
Чтоб сомаму апасля не переделывать!!!
Мужик, сантехники в другом месте, здесь приличные люди собираются. :lol: :lol: :lol:
О блин, форумом ошибся!!!
А то у меня кран в ванной течет - что с ним делать, ума не приложу. Наверное надо воду включить и выключить, а как по-другому?
О блин, форумом ошибся!!!
А то у меня кран в ванной течет - что с ним делать, ума не приложу. Наверное надо воду включить и выключить, а как по-другому?
Можно тампаксом заткнуть :nod:
Не, лучше тампакс в слив, воду на полную (для большего эффекта горячую) и уйти из дома, соседи сами все сделают с душой, ну а потом платить. :lol:
ЗЫ:Хотя если дом свой, то никто не придет - обидно, так и будет кран бежать. :lol: :lol: :lol:
Этож какой тампакс нужен что бы сливную дырку заткнуть??? :lol:
Для такого дела можно использовать все что угодно, даже самую вульгарную пробку. :lol:
Для надежности я бы использовал деревянный чурбак, обмотанный тряпкой и облитый краской - ну и пара хороших ударов молотком! :lol:
sergeyb3rp
06.04.2007, 11:56
От технарей, юристов и экономистов плавно перешли на и т.д. - сантехников.:))))))))))))
sergeyb3rp
06.04.2007, 11:57
Или тампаксы это к гинекологам?????? :)
Или тампаксы это к гинекологам?????? :)
смотря куда их сувать! :vah02: :vah02: :vah02:
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/490tampax1-med.JPG
зачотный фотко. тока платина далжна имедь синеватый аттенак :)
dedanten
06.04.2007, 16:48
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/490tampax1-med.JPG
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: