PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с ДВС или электроникой

Dragonsdeath
11.02.2016, 22:32
Друзья, всем привет!

Столкнулся с проблемой следующего рода: в это воскресенье ничего не предвещало каких-либо проблем, припарковав машину во дворе я с чистым сердцем пошел домой, после этого, я вышел минут через 20 и попытался завестись...
При попытке завестись стартер не сработал, был только щелчок, затем моргнула магнитола, параллельно с ней механические стрелки электронных часов начали крутиться по часовой стрелке, затем в обратном...Помимо всего вышеописанного водительское стекло само собой опустилось сантиметра на 4.
Немного не поняв всего этого полтергейста, я скинул минусовую клемму с аккумулятора и начал нервно курить, прождав 5 минут, я накинул клемму обратно, попробовав снова завестись машина с трудом, но завелась. В последствии этим днем, машина заводилась без проблем.
На следующий день, после запуска двигателя, БК выдавал ошибку, что необходимо проверить левую фару, после переключения света фар на габаритные огни и обратно данная ошибка пропала.
До сегодняшнего дня, 3 дня, я не знал никаких проблем, но сегодня проблема, которая случилась в воскресенье повторилась (не заводится\крутится циферблат часов\опускается водительское стекло\моргает магнитола), но только с одним исключением - машина так и не завелась..

Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что это может быть? И как её разрешить?
Заранее премного благодарен за совет.

CERGAN
12.02.2016, 07:48
99%-умер аккумулятор...Если не уверены-возьмите у соседа покататься.

bobz
12.02.2016, 14:04
Если бы знать возраст машины и пробег, можно было бы говорить конкретней. А так...АКБ стОит проверить. Пока будете проверять- подыскивайте сразу новый...ИМХО.

Dragonsdeath
13.02.2016, 00:49
Спасибо за мнения - это действительно был аккумулятор.
Спасибо.