Просмотр полной версии : Проблемы с обшивкой сидений В8
пассат б8 1,8 хайлайн ,вопрос - это является браком ?
Конечно это брак, и не только у тебя. У многих на пассате б8 такая беда. Причём это не зависит от кожи или ткани. Набивка сиденья идёт бракованные, форму не держат.
пассат б8 1,8 хайлайн ,вопрос - это является браком ?
Скорее да, чем нет, но не факт, что это в принципе устранят в рамках гарантии.
Конечно это брак, и не только у тебя. У многих на пассате б8 такая беда. Причём это не зависит от кожи или ткани. Набивка сиденья идёт бракованные, форму не держат.
У меня за 8.5 месяцев ничего не сжалось, не промялось, не смялось. Машина июльской сборки 2015 г.
:)
Мне поменяли обивку сидений по гарантии ,пришлось пободаться с привлечением адвоката ,но зато теперь:thumb:
84590Поменяли обшивку или наполнение сидений ? У меня тряпка, помялась левая боковая поддержка снизу. Поеду к дилеру пробег 150км
На В8 с октября. Не имею с сидушками никаких проблем.
Был у дилера, да косяк надо разбирать... Если внутри ничего не деформировалось оплачиваешь около 5000р, поэтому предложили поездить дольше чтобы наверняка))). Буду перешивать в кожу, и соответственно слетаю с гарантии по обшивки ...
Подскажите пожалуйста, как снять подушку заднего сиденья. Снимается только с передних фиксаторов, а далее мертво, держит где-то по бокам. Пытался, как на В7 сдвигать в направлении багажника- не двигается
Toxa1970
24.06.2017, 19:41
Просмотри видео:
http://www.youtube.com/watch?v=GQfzJQ-G3Uo
Мне помогло. По бокам есть зацеп, чтобы его отцепить надо сдвигать в сторону багажника как ты и писал.