Просмотр полной версии : Сбылась мечта ;-) новенького берете?!
Народ принимайте!!!
Passat Variant
Highline 2.0 FSI Tiptronic
серебро
впечатлений океан... машина мечта...
до этого Гольф 3 (1993) тогда то и влюбился в VW... потом год на 2114 ;-) (необходимось заставила)... И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО!!!
Конечно, берём! Вливайся!
sergeyb3rp
06.04.2007, 12:50
Ну наконец-то серебро.:) А то засилье какое-то брюнетов.:))))))
Еще один серебрянный вариант! Поздравляю!
прибыл еще один в наш полк, не наскребших бабла на 2л tdi:)
прибыл еще один в наш полк, не наскребших бабла на 2л tdi:)
не факт!
По сабжу:
вливайсо...поздравляю :wave:
Хе! Братишка!!!
Поздравляю с приобретением "речного трамвайчика" :wink1:
Насчет "берете" ты тута поосторожнее.... а то пригласят на посвящение в БГ :lol: :lol: :lol:
Попадверка то электрическая??
Насчет "берете" ты тута поосторожнее.... а то пригласят на посвящение в БГ :lol: :lol: :lol:
Попадверка то электрическая??
Бугагагагаа - пацталом :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
А.Петров
06.04.2007, 14:19
Поздравляю !
Серебро - благородный металл !
:thumbup: Поздравляю!
За сбытие мечт!:beer:
EugeneEx
06.04.2007, 14:25
Поздравляю!
Сараеводы рулят!
dedanten
06.04.2007, 17:57
ВЛИВАЙСЁ:)
Велком!:) Запасайся колодками, дисками, сайлентблоками и т.д. :lol: И не обижай гномов под панелью....
3Dwardas
08.04.2007, 20:29
Поздравлямс!!! ценничег и диллера ф студию!
Андрей С.
09.04.2007, 01:11
Народ принимайте!!!
... машина мечта...
Поздравляю!
Теперь есть возможность мечтать о чем то более возвышенном :wink1:
P.S. А не создать ли админам/модераторам ветку, где каждый вновь прибывший мог бы создавать свою тему а-ля "новенького берете"? :shock: :wink1: :)
Поздравляю!
Мой сарай тоже серебряный!
Поздравляю!
Теперь есть возможность мечтать о чем то более возвышенном :wink1:
P.S. А не создать ли админам/модераторам ветку, где каждый вновь прибывший мог бы создавать свою тему а-ля "новенького берете"? :shock: :wink1: :)
Кто ж из "стареньких" туда будет ходить?:)
ВСЕМ СПАСИБКИ!!!
салон Атлант-М
машинка 6-го года, по вину 7-а
Highline + Parktronic'и + мешок для лыж + сеточка + резин коврик в богажник + индикатор давления в шинах + противотуманки + омыватель фар + 8 динамиков + Зимний пакет 3 (фарсунки стеклоомыв, подогрев сидений, обогрев лоб стекла)
за все 36 американских тыс
автосалон отработал без нареканий...
ВСЕМ СПАСИБКИ!!!
салон Атлант-М
машинка 6-го года, по вину 7-а
Highline + Parktronic'и + мешок для лыж + сеточка + резин коврик в богажник + индикатор давления в шинах + противотуманки + омыватель фар + 8 динамиков + Зимний пакет 3 (фарсунки стеклоомыв, подогрев сидений, обогрев лоб стекла)за все 36 американских тыс
автосалон отработал без нареканий...
А на сараях хоть Зимний пакет 1, хоть даже 0 - все это по умолчанию идет!!! :D :D :D
кстати, у тебя пассажирское сиденье вперед складывается??
2 Gosha
пока не пробовал... сегодня гляну
DirektoRR
09.04.2007, 16:37
Велком!:) Запасайся колодками, дисками, сайлентблоками и т.д. :lol: И не обижай гномов под панелью....
:beer: :beer: :beer: Видно и у меня тоже завелись, но тихие, тихие такие :thumbup: бум с ними договораиваться!!!
АВТО зачед!
Андрей С.
09.04.2007, 21:21
ВСЕМ СПАСИБКИ!!!
салон Атлант-М...
Не хочу портить идиллию, но посмотрите на досуге давление в покрышках Вашего авто. В моем случае авто неделю "предпродажку" у них проходило (все некогда было забрать). Так давление оказалось везде 2.7, вместо 2.3 Атм :shock:
Не хочу портить идиллию, но посмотрите на досуге давление в покрышках Вашего авто. В моем случае авто неделю "предпродажку" у них проходило (все некогда было забрать). Так давление оказалось везде 2.7, вместо 2.3 Атм :shock:
При приемке надо проверять тщательно и как можно больше. Совдеповский сервис.
кстати, у тебя пассажирское сиденье вперед складывается??
В Highline сиденье вперёд складываться не может:znaika: !
dedanten
10.04.2007, 08:23
В Highline сиденье вперёд складываться не может:znaika: !
Оно не складывется вперед при наличии опции спортивных передних сидений Top Sport, так кажись.
Director
10.04.2007, 15:11
Добро пожаловать в клуб!
2 Gosha
пока не пробовал... сегодня гляну
ОК!
А то у нас тут спор (ну или скорее просто дискуссия) по этому поводу был идет ли на Хае складывающаяся спинка.:confused:
У меня на Комфорте складываектся....:thumbup:
ОК!
А то у нас тут спор (ну или скорее просто дискуссия) по этому поводу был идет ли на Хае складывающаяся спинка.:confused:
У меня на Комфорте складываектся....:thumbup:
В программе продаж (на прошлый год по крайней мере) складывающаяся спинка
на Хае недоступна!!!
B.B.Flint
10.04.2007, 18:30
"Конструктив хаевских спортсидений складывания не предполагает!!!" - с пеной у рта утверждал Дилер, отводя ладошкой направленный на него револьвер.:)
"Конструктив хаевских спортсидений складывания не предполагает!!!" - с пеной у рта утверждал Дилер, отводя ладошкой направленный на него револьвер.:)
в общем то он был прав - как вы себе представляете сложить боковую поддержку спинки и сидушки так, что бы получилась ровная поверхность сверху? :shock:
B.B.Flint
10.04.2007, 18:41
в общем то он был прав - как вы себе представляете сложить боковую поддержку спинки и сидушки так, что бы получилась ровная поверхность сверху? :shock:
Разумеется прав. Я-то как раз и не представляю. Просто камрад Gosha говорил, что по этому поводу спор был.:wave:
Разумеется прав. Я-то как раз и не представляю. Просто камрад Gosha говорил, что по этому поводу спор был.:wave:
Ну насчет спор, енто, как говорится я погорячился ;) Просто как то обсуждали прийдет ли на сарае складывающаяся спинка...
И хотя я нифига её не заказывал на комфорте пришла...
Вот меня и заинтересовало мож и на хае имеется такое дело... Ну нет, та нет...
bitten Apple
10.04.2007, 23:21
Ну насчет спор, енто, как говорится я погорячился ;) Просто как то обсуждали прийдет ли на сарае складывающаяся спинка...
И хотя я нифига её не заказывал на комфорте пришла...
Вот меня и заинтересовало мож и на хае имеется такое дело... Ну нет, та нет...
Ответ в FAQ. вот так (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=110537&postcount=8).
Доступно для Тренд и Комфорт. Для Хай – нет. В Вариант Комфортлайн идет в базе.
Андрей С.
10.04.2007, 23:33
... как вы себе представляете сложить боковую поддержку спинки и сидушки так, что бы получилась ровная поверхность сверху? :shock:
Самый простой способ: приезжаете в офиц. сервис и с круглыми глазами жалуетесь, что спинка не складывается. Для важности ссылаетеь на раздел опции... Наверняка найдется работник, который сложит и "хаевское" переднее сидение. Если не в 1-2-м сервисе, то уж в 4-5-м - наверняка. И на совсем :lol: :lol: :lol:
dedanten
11.04.2007, 08:36
Самый простой способ: приезжаете в офиц. сервис и с круглыми глазами жалуетесь, что спинка не складывается. Для важности ссылаетеь на раздел опции... Наверняка найдется работник, который сложит и "хаевское" переднее сидение. Если не в 1-2-м сервисе, то уж в 4-5-м - наверняка. И на совсем :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Рискует здоровьем и з/п такой работничег :nod:
В Вариант Комфортлайн идет в базе.
В свое время, когда я выбирал между хаем и комфортом, то за складную спинку надо было доплачивать!
А что, разве сейчас на комфорте это в базе идет?:shock:
dedanten
11.04.2007, 11:48
угу, сморти программу продаж.
Слушайте - объясните, чо вам сдался этот механизм складывания переднего сидения? Вы что - доски регулярно на Пассе будете возить?
Слушайте - объясните, чо вам сдался этот механизм складывания переднего сидения? Вы что - доски регулярно на Пассе будете возить?
регулярно вожу: доски, трубы, утеплитель и др. и пр., не дёргать же из-за какой нибудь мелачи груз. автомобиль.
регулярно вожу: доски, трубы, утеплитель и др. и пр., не дёргать же из-за какой нибудь мелачи груз. автомобиль.
ну ты же олигофр... тьфу, олигарх-дачнег :nod: :lol:
Правильно, Пассад это народный авто для перевозки всего этого и еще осенью свежевыкопанного картофеля :lol:
dedanten
11.04.2007, 13:55
ну ты же олигофр... тьфу :nod: :lol:
Лех, зря не дописал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:nod: :nod: :nod:
bitten Apple
11.04.2007, 19:20
В свое время, когда я выбирал между хаем и комфортом, то за складную спинку надо было доплачивать!
А что, разве сейчас на комфорте это в базе идет?:shock:
Еще раз, внимательнее: у Вас заказан седан, я правильно понял? Так в седане в комплектациях Трендлайн и Комфортлайн доплата около $100.
Тоже самое для Вариант Трендлайн (+$100).
А в Вариант комфортлайн – есть в базе. :wave:
:nod: :nod: :nod:
ты тоже олигарх-дачнег? :)
Не! Пока не дачник! И пока не олигарх.
Но сейчас паралельно 2 строительства веду.....вот такие дела.
Интересно:shock: , в лексус-клубе тоже обуждают перевозку: труб, досок, утеплителя и т.д. :lol: :lol:
Интересно:shock: , в лексус-клубе тоже обуждают перевозку: труб, досок, утеплителя и т.д. :lol: :lol:
Сергей будешь смеяться, но я возил на лохусе, сантех арматуру, на эмэле трубы, на мицубиси доски, на тойоте клей:):):) а ещё возили на ментовском форде цемент:):):)
Сергей будешь смеяться, но я возил на лохусе, сантех арматуру, на эмэле трубы, на мицубиси доски, на тойоте клей:):):) а ещё возили на ментовском форде цемент:):):)
Серега тебе ЗАЧОТище!:beer: Когда куплю Q7 буду в выходные на стройке подрабатывать по перевозке груза...Наверное впечатления будут незабываемые! :lol:
А.Петров
13.04.2007, 14:11
- ночным сторожем на стоянке работаешь ?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А я недавно как вчера на BMW 525 E60 вез карниз длинной 3 м, самое смешное что почему то не оказалось лючка в багажник, я думал что он у всех есть, видимо просто на машинах, выпущенных в разные года разные наборы опций немного, ну так вот и не придумал ничего лучше чем высунуть его в люк, так и ехал как трамвай :lol:
Правильно, Пассад это народный авто для перевозки всего этого и еще осенью свежевыкопанного картофеля :lol:
:nod: :nod: :nod: :lol:
- ночным сторожем на стоянке работаешь ?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
нет, это были или мои машины или машины моих друзей.
А.Петров
13.04.2007, 15:10
нет, это были или мои машины или машины моих друзей.
- ну тогда извини мерзавца, и давай без обид.
Если человек на таких машинах возит дрова и трубы, на чем же он ездит по делам службы ? "Бентли" не коллекционируешь ? :wave:
А.Петров
13.04.2007, 15:16
Опять писями мереятесь?
- нет, пробуем перестать ругаться !
- ну тогда извини мерзавца, и давай без обид.
Если человек на таких машинах возит дрова и трубы, на чем же он ездит по делам службы ? "Бентли" не коллекционируешь ? :wave:
на этих же самых машинах(кроме расписного форда:)), бэнтли собирает ms exit
dedanten
13.04.2007, 16:15
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
А.Петров
13.04.2007, 16:42
- обычно женщины собирают "бэнтли" вместе с их владельцами... Даже Батурина не имела ни одной "бентли", пока не пополнила коллекцию лужком...