PDA

Просмотр полной версии : Человеческая тупость или жадность???

Vayzunoff
06.04.2007, 14:47
Вот объясните мне, есть такая ситуевина.
Моя жена врач, сейчас учится в аспирантуре и работает в лечебном платном заведении, проводит осмотр и назначает лечение и все такое.
На входе стоит рецепшн, на нем оплачивают посещение врача, но бывают так что иногда медсестра на рецепшене отсутствует, и больные проходят спокойно до кабинета врача без предварительной оплаты.
Приходит пациент, проходит осмотр, и в конце приема задает вопрос что я вам должна, то бишь моей жене, а супруга у меня человек воспитанный и очень, даже слишком скромный, деньги старается у больных не брать, и она говорит ничего и больной уходит просто так.
а бывают еще интересней случаи, прием у жены начинается в 9, она приезжает чуть пораньше, что бы не было пробок, и где-то в 8.30 уже на рабочем месте, так вот находятся пациенты которые договариваются приехать пораньше рабочего времени, после осмотра говорят спасибо и уе**ют. это нормально?
p/s Никак не могу понять [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] этих людей? может я чего не понимаю?

BitSA
06.04.2007, 14:50
фсе вапросы к ресепшену.
пусть жена видёт статистику приёмов и в конце месяца псверяет гонорар со сваими данными.
кагда девачки с рисепшена раза 2-3 сваим баблом за приём расплатяцо - всё будед сразу ок, и никто без оплаты не уйдёт.

Vayzunoff
06.04.2007, 15:00
фсе вапросы к ресепшену.
пусть жена видёт статистику приёмов и в конце месяца псверяет гонорар со сваими данными.

статистику ведет медсестра.
я про другое, человек приходит в платное леч.зав. и говорит спасибо, а некоторые вообще проходят ресепшн, говорят что им надо только анализы забрать.

BitSA
06.04.2007, 15:05
статистику ведет медсестра.
я про другое, человек приходит в платное леч.зав. и говорит спасибо, а некоторые вообще проходят ресепшн, говорят что им надо только анализы забрать.

ну блин есле в клинике лохи сидяд грех их ни наипать.
тока страдать должны не доктора а ресепшионисты.

Vikis
06.04.2007, 15:08
ну блин есле в клинике лохи сидяд грех их ни наипать.
тока страдать должны не доктора а ресепшионисты.

+1 :nod:

PUMP
06.04.2007, 15:22
Вот объясните мне, есть такая ситуевина.
Моя жена врач, сейчас учится в аспирантуре и работает в лечебном платном заведении, проводит осмотр и назначает лечение и все такое.
На входе стоит рецепшн, на нем оплачивают посещение врача, но бывают так что иногда медсестра на рецепшене отсутствует, и больные проходят спокойно до кабинета врача без предварительной оплаты.
Приходит пациент, проходит осмотр, и в конце приема задает вопрос что я вам должна, то бишь моей жене, а супруга у меня человек воспитанный и очень, даже слишком скромный, деньги старается у больных не брать, и она говорит ничего и больной уходит просто так.
а бывают еще интересней случаи, прием у жены начинается в 9, она приезжает чуть пораньше, что бы не было пробок, и где-то в 8.30 уже на рабочем месте, так вот находятся пациенты которые договариваются приехать пораньше рабочего времени, после осмотра говорят спасибо и уе**ют. это нормально?
p/s Никак не могу понять [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] этих людей? может я чего не понимаю?

Можна скока угодна говорить что ани **** и падонки но дело вовсе не в них, а в системе ана не надежна, и её надо переделывать, а пока будет такая «дыра» фсегда найдеца ктонить кто воспользуеца этим.:znaika: :kos:

crv
06.04.2007, 15:32
Странная какая то клиника. В толковых заведениях врач без квитанции об оплате прием не начнет. Вечером деньги-утром стулья.:)

BitSA
06.04.2007, 16:08
Странная какая то клиника. В толковых заведениях врач без квитанции об оплате прием не начнет. Вечером деньги-утром стулья.:)

в толковых как раз не принято предаплату деладь.

PUMP
06.04.2007, 16:19

вод их и имеюд :lol: :lol: :lol: :kos:

BitSA
06.04.2007, 16:20
вод их и имеюд :lol: :lol: :lol: :kos:

не имеюд а найопываюд.
как лечить эту праблему - сматри посты выше.

dedanten
06.04.2007, 17:26
Можна скока угодна говорить что ани **** и падонки но дело вовсе не в них, а в системе ана не надежна, и её надо переделывать, а пока будет такая «дыра» фсегда найдеца ктонить кто воспользуеца этим.:znaika: :kos:

+1:nod:

crv
06.04.2007, 17:34

Принято, не принято. Это ж нормальные рыночные отношения. Пришел на прием, оплати консультацию врача. Придется в дальнейшем платить или не придёться, это уже дело будующего.
ЗЫ Мы же идя в кинотеатр не оплачиваем просмотр фильма после его окончания.

deflep
06.04.2007, 17:45
weakness of internal controls - мы уже к вам едем :)

commodore
06.04.2007, 17:47
Ага. Форум кассиров. " Я работаю кассиром в Ашане.Заметила,что некоторые покупатели проходят со своими доверху набитыми тележками мимо меня. Просто говорят "спасибо" и уеб..ают.А я ,как человек воспитанный,улыбаюсь в ответ.Как вы думаете,что это- человеческая тупость или жадность?"

BitSA
06.04.2007, 17:52
Ага. Форум кассиров. " Я работаю кассиром в Ашане.Заметила,что некоторые покупатели проходят со своими доверху набитыми тележками мимо меня. Просто говорят "спасибо" и уеб..ают.А я ,как человек воспитанный,улыбаюсь в ответ.Как вы думаете,что это- человеческая тупость или жадность?"

улыбнуло :)

dedanten
06.04.2007, 18:01
улыбнуло :)

+1 :lol:

VictorMSK
06.04.2007, 18:07

:D :D :D :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D

Tandem
06.04.2007, 19:32

жжошь неподетски :lol:

dedanten
06.04.2007, 19:33
ИМХО, смысл поста ни панятен ни разу.

BitSA
06.04.2007, 20:32
смысл в том что дарагие клиники дарагие клиенты инагда найопываюд.

Aztek
06.04.2007, 22:05
А скока врачи наепывают, назначают нах не нужных вещей, анализов и пр.

dedanten
06.04.2007, 22:48

Адин ужо вычислился :lol: :lol: :lol:
Смысл САБЖа панятен :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
07.04.2007, 03:02

Моей подруге поставили рак, но тут же предложили "вылечить все", прописав разных процедур. Попалась бы мне эта тетенька врач тогда, ей бы понадобился хороший хирург ...

P.S. Слава Богу нормальные врачи диагноз не подтвердили.

Tandem
07.04.2007, 10:06
ну раз не подтвердили, то можно шутить

Моей подруге поставили рак
В какое место? :lol:

3Dwardas
08.04.2007, 21:11
Наверняка все были за границей и были в магазинчиках где товар стоит прямо на улице, а кассир сидит не за кассовым терминалом а стоит за стоичкой, и все без исключения подходять к стойке и честно оплачивают товар!
Вот примерно по той же причеине(что и данный сабж), в нашей стране исключены подобного рода магазинчики с такой системой самообслуживания !!!!
Честность а главное порядочность как не грустно, но слабая черта нашего народа

dedanten
08.04.2007, 21:17
Честность а главное порядочность как не грустно, но слабая черта нашего народа

Ты про поляков? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

3Dwardas
08.04.2007, 21:24
Запомнил чертяка :lol: да я уже уже "орусел" до мозга костей так сказать. :lol: :lol:
там кстаи есть такие магазинчики, у моих знакомых например, просто если какой урод булочку спи@дит, то мало не покажется, после отсидки даже в дворники невозьмут, да еще презрение соседей и друзей. Ну и собсна на вопрос чато ли воруют? она на меня смотрит недоуменными глазами...

dedanten
08.04.2007, 21:25
Запомнил чертяка :lol: да я уже уже "орусел" до мозга костей так сказать. :lol: :lol:
там кстаи есть такие магазинчики, у моих знакомых например, просто если какой урод булочку спи@дит, то мало не покажется, после отсидки даже в дворники невозьмут, да еще презрение соседей и друзей. Ну и собсна на вопрос чато ли воруют? она на меня смотрит недоуменными глазами...

:lol: :lol: :lol:
По магазинам, такие секции есть во всех торговых центрах и в Москове.

3Dwardas
08.04.2007, 21:28
По магазинам, такие секции есть во всех торговых центрах и в Москове.
сравнил, там мульён камер и народу!
я говорю про уличные магазинчики !:znaika:

BitSA
09.04.2007, 12:51
А я кагда в Польше бываю мина всё тянет заправицо нахаляву.
Ехол в прошлом гаду ночью из Кракова ва Вроцлав, заехол ночью на заправку, залил полный бак и заипалсо будить чувака чтоб бабла иму дать за зебин.
Хател уже абидицо и уехоть но вовремя увидел камеру над колонкой где заправилсо :lol: