Просмотр полной версии : если в машине на заказ не все опции
ситуация очень интересная!!!
вчера вечером звонят из официального дилера, где был заказан Пассат Хайлайн и говорят: "Поздравляем пришёл Ваш автомобиль, приезжайте и смотрите, наслаждайтесь и т.д.". Уточню по договору машина должна была прийти 14 марта. Сегодня приезжаю начинаю разговор с того, что надо бы скидку за опоздание, но не нахожу понимания у предствителей компании. Идём смотреть машину.
Помыта херово. Но ладно, обещают помыть ещё раз.
Хожу и радуюсь, и тут поворот. Вижу , что на машине нет противотуманных фар. Задаю вопрос, а где фары, следует ответ, так Вы их не заказывали. Отвечаю, братцы дорогие, тут Вы ошибаетесь. Поднимаем договор ... немая сцена похлеще гоголевской, в договоре действительно, как я и надеялся должны быть противотуманные фары.
как вы уважаемы понимаете машина с противотуманками и без имеет совершенно разный вид, и если бы они мне были не нужны я бы их не заказывал. От представителей компании одне недоумение и заверение того, что ранее такого не было.
Я заявляю, что требую скидку, как минимум 4% и покидаю заведение, но стоит отмиетить, что передал голову аудисистемы для установки, так что заявить, что машину забирать не буду уже нелльзя. Но сам сомневаюсь будет это существенным недостатком, чтобы требовать ещё большей скидки?
вчера вечером звонят из официального дилера, где был заказан Пассат Хайлайн и говорят: "Поздравляем пришёл Ваш автомобиль, приезжайте и смотрите, наслаждайтесь и т.д.". Уточню по договору машина должна была прийти 14 марта. Сегодня приезжаю начинаю разговор с того, что надо бы скидку за опоздание, но не нахожу понимания у предствителей компании. Идём смотреть машину.
Хожу и радуюсь, и тут поворот. Вижу , что на машине нет противотуманных фар. Задаю вопрос, а где фары, следует ответ, так Вы их не заказывали. Отвечаю, братцы дорогие, тут Вы ошибаетесь. Поднимаем договор ... немая сцена похлеще гоголевской, в договоре действительно, как я и надеялся должны быть противотуманные фары.
как вы уважаемы понимаете машина с противотуманками и без имеет совершенно разный вид, и если бы они мне были не нужны я бы их не заказывал. От представителей компании одне недоумение и заверение того, что ранее такого не было.
Я заявляю, что требую скидку, как минимум 4% и покидаю заведение, но стоит отмиетить, что передал голову аудисистемы для установки, так что заявить, что машину забирать не буду уже нелльзя. Но сам сомневаюсь будет это существенным недостатком, чтобы требовать ещё большей скидки?
Да, не повезло.:(
Я авто не заказывал, а брал из салона уже готовое и опции стоявшие на нём оказались в тему.
Повезло можно сказать.
А если вам авто не отдадут со скидкой в 4%, то стоит писать письмо в представительство и требовать скидку в 6%.:super:
EugeneEx
06.04.2007, 19:05
Сергей! Требуй скидку б/п!
Сроки + отсутствие опций. Проси процентов 6!
Они че там, совсем ох**ли?!
Сцуко надо будет к ним заявиться!
А.Петров
06.04.2007, 19:06
Нехорошие люди, противотуманки вещь хоть и малополезная, на красу "морды"
влияют. Под ковриком в багажнике есть перечисление опций, в зависимости от того, указан ли там код противотуманок, виноват либо дилер, либо завод. У меня противотуманки есть, но за 4% готов их лишиться... а за 6% и парктроники отдал бы впридачу. А потом за 1% противотуманки можно будет заказать, привезти и установить.
EugeneEx
06.04.2007, 19:07
И еще!
Голову же ты хотел ставить в другой конторе?!
Короче, если 3.14доры будут упираться, говори, что будешь решать вопрос через представительство, или еще круче - через суд.
Договор есть, есть все, чтобы этих мудней заставить двигать жопой.
EugeneEx
06.04.2007, 19:09
Нехорошие люди, противотуманки вещь хоть и малополезная, на красу "морды"
влияют. Под ковриком в багажнике есть перечисление опций, в зависимости от того, указан ли там код противотуманок, виноват либо дилер, либо завод. У меня противотуманки есть, но за 4% готов их лишиться... а за 6% и парктроники отдал бы впридачу. А потом за 1% противотуманки можно будет заказать, привезти и установить.
По процентовке - тут принципиальный вопрос сроков, и отношения.
Ладно бы машинка была намыта и от3.14дорашена, и все опции были.
А тут еще и недокомплект.
А.Петров
06.04.2007, 19:16
По процентовке - тут принципиальный вопрос сроков, и отношения.
Ладно бы машинка была намыта и от3.14дорашена, и все опции были.
А тут еще и недокомплект.
- согласен, просто хотел немного человека успокоить на случай, если ни 6, ни 4% с злодеев вытрясти не получится. Как говорится, бывает и хуже.
а не проще папрасить их вкалхозить аригинальные пративотуманки?
вапрос максимум двух часов при наличии на складе и 2-3 дня при заказе через центральный склад ФВ.
ат сибя дабавлю что ПТФ сцуко вещь дикоративная ИМХО.
ты им прямо скажи - машину заказывал для пацанов из Кемерово, типа ты им (пацанам) на папином запорожце пассат новый с моста в реку случайно столкнул. И что сошлись на том, что ты подгоняешь пассат в данной комплектации, и все в расчёте. НО! Поскольку по срокам ты их уже нае...л, если нае,,,шь с комплектацией, тебя просто "закопают". Поэтому ты переводишь все проблемы на них (продавцов), а с себя снимаешь всю ответственность за дальнейшие события....НО! за скидку 8-10% ты готов сам урегулировать вопрос...
Если надо будет я постараюсь подъехать.
а не проще папрасить их вкалхозить аригинальные пративотуманки?
вапрос максимум двух часов при наличии на складе и 2-3 дня при заказе через центральный склад ФВ.
ат сибя дабавлю что ПТФ сцуко вещь дикоративная ИМХО.
эта в БГ 2-3 дня, в Навасибе займет 2-3 недели, плюс у пирсанала руки из ягодиц растут...
ДА ОНИ ТАМ ПРОСТО УХУ ЕЛИ!!!
про сроки вообще разговорят не хотели, даже зонтик отказались дать.
Когда заметил отсутсивие противоткманок накидывал культурно, но явно не понимали, когда принёс голову от магнитофона, уже говорил, что не знаю, что делать, абирать или нет. Тут мне и сказал, что, конечно, наверное всё закончится скидкой, но директора нет, а будет только в понедельник, а у меня по плану в понедельник уже забрать автомобиль.
пока думаю, если согласятся на 4% успокоюсь.
Про аудисистему, у них партнёр поменялся и теперь действуют через Эквилон, ничего не знаю, но деваться некуда.
ДА ОНИ ТАМ ПРОСТО УХУ ЕЛИ!!!
про сроки вообще разговорят не хотели, даже зонтик отказались дать.
Когда заметил отсутсивие противоткманок накидывал культурно, но явно не понимали, когда принёс голову от магнитофона, уже говорил, что не знаю, что делать, абирать или нет. Тут мне и сказал, что, конечно, наверное всё закончится скидкой, но директора нет, а будет только в понедельник, а у меня по плану в понедельник уже забрать автомобиль.
пока думаю, если согласятся на 4% успокоюсь.
Про аудисистему, у них партнёр поменялся и теперь действуют через Эквилон, ничего не знаю, но деваться некуда.
нащет зонтига губу не раскатывай! мне кое каг один выделили! потом смотрю - они сцуки ими торгуюдь, по 1200 р. за штуку. НО! предьявидь не могу - мне иво подарили!
эта в БГ 2-3 дня, в Навасибе займет 2-3 недели, плюс у пирсанала руки из ягодиц растут...
да пох, чо - 3 недели без туманак никаг?
Не надо Вам скидки, пускай заказывают фары, новые решетки, переключатель света, смотрят по етке что там ещё нужно, и ставят.
да пох, чо - 3 недели без туманак никаг?
наибуд! сто пудова наибуд!
Во прикол будет, если эти менеджеры в Новосибирске читают сейчас эту ветку и чешут репу: "как им быть?".
EugeneEx
06.04.2007, 20:38
нащет зонтига губу не раскатывай! мне кое каг один выделили! потом смотрю - они сцуки ими торгуюдь, по 1200 р. за штуку. НО! предьявидь не могу - мне иво подарили!
На счет зонта и прочего, это Сергей от меня взял.
Мне ж подарили, и зонт, и ковры по кругу, и скидка была.
Сейчас видимо руководство сменилось и все остальное, покрышки они драные одним словом.
ТО поеду делать в Кемерово палюбэ.
EugeneEx
06.04.2007, 20:40
Во прикол будет, если эти менеджеры в Новосибирске читают сейчас эту ветку и чешут репу: "как им быть?".
Не вариант.
Мастера-приемщики и персонал там меняется раз в месяц, по-моему.
Что такое пассад-клуб объяснял пару раз, и было ощущение, что интернет для них - неизведанное чудо.
Тема не серьезная - надо конкретно давить на неполное исполнение условий договора. Всем кто полезет в залупу - краткий и четкий ответ: наш спор разрешит либо представительство либо суд.
ЗЫЖ - Дядя Сережа хоть и хулиган редкостный, но кросавчег б/п :lol:
самое правильное поставить противотуманки за счёт салона, уверен операция не сложная
самое правильное поставить противотуманки за счёт салона, уверен операция не сложная
Скорее всего они их уже вкрячивают, пока выходные...
братуха, доставят тебе противотумаки без проблем!
но лучше позвони в представительство, пусть они там дилера тр..хают, ибо это их работа тчк
А по VINу заводскую комплектацию предосталеной афты нельзя пробить? Обидно как-то за Новосиб - моя родина всё-таки!!! Не думаю что на ПТФ там кто-то навариться захотел! И вообще, в Омске например, в Евротехцентре,я нашел максимальное содействие, и соучастие в ремонте своего папелаца, при мегапробеге по России, которого (соучастия) ни в Атлант-М ни в Ганзе не втречал. Народ в Сибире попроще!!!Однако, Москва всем наверно руководит???!!!
Депешу в представительство - однозначно!!!
EugeneEx
08.04.2007, 09:40
Сергей, доложил бы, как заберешь :shock:
И не забудь заказать клубную символику :)
Сергей, доложил бы, как заберешь :shock:
И не забудь заказать клубничку :)
:lol: :lol: :lol:
Ну это наш любимый "совок", как всегда себя снова проявил с лучшей стороный :)
Вот заказал ты себе машину, пришла она, а менеджер отвечающий за приём, даже не удосужился сверить комплектацию в договоре с комплектацией в натуре :)
Одним словом - это скандал, нужно устроить скандал, чисто принципиально ничего не забирать, и устроить скандал, уже вчера напечатать жалобу в представительство и притензию в салон, а через неделю заявление в суд !!!
Я по сути человек не скандальный, но когда я плачу сваи кровные деньги и при этом мне хамят, меня такой подход обычно выводит из себя, и я считаю, что это нормальная реакция человека в обществе, которое хочет стать цивилизованным !!!
Я вот себе не представляю, к примеру я заказываю себе Туарег с массой опций, и когда прихожу его забирать, то оказывается,что музыка не та, или нет пневмоподвески, или салон не того цвета и исполнения, или фары не те, и что мне утереться тем что дают, значит я работал, копил деньги, заказал себе маштну какую я хочу, и по разгильдяйству какогото замудонца (а может их было больше одного) я должен смириться !? да *** там, а там посмотрим... :)
Мужики, весь ****** ситуации заключается в том, что "совок" крепчает на всех фронтах !!! СССР не за горами !!! Ну не хочу я туда возвращаться, *** всё продам и в США уеду, устроюсь таксистом в Новом Йорке, куплю домишко на западном берегу Гудзона и буду жить-нетужить со сваей семьёй ... :)
Согласен, бред, но страна возвращаеться в глубины жопы из которой мы немного вылезли в 90-х, сцуки жить-работать не дают нормально, ***** и продавцы скоты необученные, мы так не работали !!! :)
до обеда продолжались переговоры, и с утра утверждали, что ещё не поговорили с директором.
В обед звонят и говорят, что ошиблись и показали в пятницу машину другого покупателя. Отвечаю, что приеду посмотрю, и еду в полной уверенности, что сами вставили уроды ПТФ. Приезжаю и мне заявляют, что машину, которую мне показали уже забрал хозяин. Сначала был в полной увернности, что мне показывают тот же автомобиль, только с поставленными ПТФ, даже оформил одного из манагеров за лукавство, но потом понял, что точно это не то же автомобиль, при чём случайно, но точно. Вот такие вот ошибочки на двое с половиной суток.
Потом рассчитывался и кассир утверждала, что я не додал тысячу рублей, на мои утверждения что необходимо пересчитать даже обиделась, после того, как пересчитала не знал, как оценить, то ли действительно, то ли пыталась нажиться.
А ещё заявили, что машину отдадут, когда из банка заберут ПТС, а значит ещё через несколько дней. Таких приколов в конторах официально торгующих другими авто в Новосибе не практикуется.
Настроение не очень, как то всё не через то место, и помыта авто опять не очень.
до обеда продолжались переговоры, и с утра утверждали, что ещё не поговорили с директором.
В обед звонят и говорят, что ошиблись и показали в пятницу машину другого покупателя. Отвечаю, что приеду посмотрю, и еду в полной уверенности, что сами вставили уроды ПТФ. Приезжаю и мне заявляют, что машину, которую мне показали уже забрал хозяин. Сначала был в полной увернности, что мне показывают тот же автомобиль, только с поставленными ПТФ, даже оформил одного из манагеров за лукавство, но потом понял, что точно это не то же автомобиль, при чём случайно, но точно. Вот такие вот ошибочки на двое с половиной суток.
Потом рассчитывался и кассир утверждала, что я не додал тысячу рублей, на мои утверждения что необходимо пересчитать даже обиделась, после того, как пересчитала не знал, как оценить, то ли действительно, то ли пыталась нажиться.
А ещё заявили, что машину отдадут, когда из банка заберут ПТС, а значит ещё через несколько дней. Таких приколов в конторах официально торгующих другими авто в Новосибе не практикуется.
Настроение не очень, как то всё не через то место, и помыта авто опять не очень.
пока не отдали афту пускай намывают! скорее всего тебя просто хотели развести по опциям, вдруг не заметил бы. ПТС у них на самом деле находится в банке, денежку котрую ты заплатил банк примет, и отдаст ПТС. У этих бобров нет собственных средств, они пользуются короткими кредитами.
EugeneEx
09.04.2007, 19:47
3.14доры!
Серега (cas) ! Не расстраивайся! Все будет окей!
Скоро уже будешь наслаждаться ездой на правильном немецком афто! :)
И пусть мля намоют, позвони и выскажи, если еще не высказал!
У меня косяки (пыль) была, в салоне, менеджер все чуть не своим галстуком вытирал.
У нас машины отдают сразу, без ПТС, но с его копией и справкой-счётом. Через 5 дней отдают и ПТС.
2 EugeneEx
Покажи полную фотку своей девушки :)