Просмотр полной версии : Удар при переключении
Jeka 1.8T
06.04.2007, 20:03
Ребята помогите пожалуйста сегодня поставили сигналку,после того как я приехал за ней появилась какая-то фигня.Под машиной началось какое-то шипение,загарелась любимая лампа CHEEK ENGINE,потом началось самое страшное при переключении селектора в положение D происходит ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ТОЛЧОК.Остальные передачи переключаются мягко и плавно.Что это может быть? На сколько это серьёзно? Очень не хочется поподать на ремонт.
машинка B5.5 1.8T двиг:AWM Американец.2003 г. пробег 130000 тыс. Масло в каробке я не менял. Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо, сигналка разомкнула тебе какую-то цепь, а назад не сомкнула... У меня такое было: когда блок терял метку, коробка входила в аварийный режим и появлялись ошибки во всех системах. Так что к установщикам сигналки, пусть разбираются, особенно если до вмешательства их умелых ручек все было нормально
Jeka 1.8T
06.04.2007, 21:08
а как она может относится к коробке
Chuba772
07.04.2007, 01:36
Badman,доброго тебе время суток,все жду,когда резолюцию по проблеме напишеш.У меня когда с утра первый раз коробку на положение драйв включаеш,есть тоже небольшой толчек,а потом все в рамочках.
У меня когда с утра первый раз коробку на положение драйв включаеш,есть тоже небольшой толчек,а потом все в рамочках.
А у меня наоборот, драйв включается почти незаметно, а вот первый минут 10 при переключениях толчки немного сильнее, чем обычно. А еще толчок между 2 и 3 передачей немного более ощутим, чем между остальными. Буду признателен, если кто подскажет, в чем дело
а как она может относится к коробке
Так она у тебя в аварийном режиме? (это когда изображение положения селектора на дисплее становится как бы инвертированным)
Badman,доброго тебе время суток,все жду,когда резолюцию по проблеме напишеш.У меня когда с утра первый раз коробку на положение драйв включаеш,есть тоже небольшой толчек,а потом все в рамочках.
Если утром, то может уровень жидкости маловат? Особенно когда она холодная.
Ну а пока уровень проверять будут, можно и подушки посмотреть :)
а по теме....
Может пока блокировки ставили в управлении кпп резанули что-нибудь не то?
Jeka 1.8T
10.04.2007, 16:34
Всё наконец-то сделали.Это электрики дебилы когда сигналку мне ставили что-то там на химичили.После стирания всех ошибок и 2 часов работы с ноутбуком всё стало на свои места
что и требовалось доказать :)