Mofis
06.04.2007, 21:19
Вобщем, позвонил я в Авто Ганзу записался на 21:00 обяснил проблему, задали пару вопросов про то, как всё произошло, после объяснения очень вежливо сказали, что с нетерпением вас ждём.:) В итоге конечно я не попал в назначенный срок из-за двухсот километрового решета на дороге от Тамбова, эвакуатор иногда так подбрасывало что я отшиб себе башку:help: ,дальше было блее менее, ехали 9 часов. Приехали 22:30, приёмщик сказал, что мастер вас ждал и ушёл недождавшис 20 минут назад, пришлось ночевать у друга. Едем с утра в Ганзу, звонок, мол где трубка вакумного усилителя без неё непоменяем, на что я сказал что вас сантиметр горелой трубки не устроилбы всё равно, ну типа ладно разберёмся. Приехал в Ганзу меня обслуживал мастер Дронов Николай, я ему схода ну чо типа когда болид свой заберу (с расчётом того что про месяц говорили), а он мне ну чего так быстро, не сделаем, я ему опять ну примерно хот когда ждать-то, он мне опять ну типа какой не терпеливый, вечером заберёшь, ну я просто не ожидал такого скоростного ремонта:eek: , говорю, а на месяц вроде сказали оставят:shock: , на что он очень удивился вроде кто вам такую глупость сказал, всё до вечера сделаем, и ТО-2 в полном объёме и подвеску посморим и акции закроем(замена трубки вакума и прошивка двигла), да ещё ему сказал свечи заменить.
Приезжаю в 17:00 машина уже на улице стоит помытая. Подхожу к Дронову, он улыбается иговорит что все работы сделаны, выхлоп поменяли по горантии, ТО-2 сделали свечи менять не стали только почистили мол до следующего ТО доживут, с подвеской никаких проблем, я возмутился, что вроде что-то стучит очень сильно, а он мне опять всё нормально оплачивайте ТО и езжайте спокойно, ну я настаивать не стал, а про то сто глушак в багажнике лежит и то что я сам его снял и вопроса не задали. Выезжаю с Ганзы и не узнаю свою машину, такая мягкая стала не стуков ни скрипов всё пропало, всётаки что-то поменяли но говорить нестали.
Вот так гарантия рулит сервис мне понравился и отношение. Теперь опять кайфую от поездок на своём пасе.
Сумму ТО предоставляю в картинке.
Приезжаю в 17:00 машина уже на улице стоит помытая. Подхожу к Дронову, он улыбается иговорит что все работы сделаны, выхлоп поменяли по горантии, ТО-2 сделали свечи менять не стали только почистили мол до следующего ТО доживут, с подвеской никаких проблем, я возмутился, что вроде что-то стучит очень сильно, а он мне опять всё нормально оплачивайте ТО и езжайте спокойно, ну я настаивать не стал, а про то сто глушак в багажнике лежит и то что я сам его снял и вопроса не задали. Выезжаю с Ганзы и не узнаю свою машину, такая мягкая стала не стуков ни скрипов всё пропало, всётаки что-то поменяли но говорить нестали.
Вот так гарантия рулит сервис мне понравился и отношение. Теперь опять кайфую от поездок на своём пасе.
Сумму ТО предоставляю в картинке.