Просмотр полной версии : Христос воскрес
Всех с праздником светлой пасхи!
EugeneEx
08.04.2007, 09:37
Воистину воскрес!
Поздравляю!
Сижу ем свеженький кулич с чаем :nod:
Воистину Воскрес!!!!
Всех с Великим Празником !!!!
Воистину Воскресе!
Спасибо!
Андрей С.
08.04.2007, 10:46
Воистину Воскресе!
Поздравляю со светлым праздником Пасхи! :)
Воистину воскрес!
Всем здоровья и счастья!
advocate
08.04.2007, 14:38
Воистину воскрес!
Всех с праздником!!!
Воистину воскресе!
Согласен :nod: :nod: :nod:
dedanten
08.04.2007, 19:09
С праздником:)
Камрады! вопрос на засыпку! кто нить знает, как высчитать какого числа будет пасха в следующих годах?
gorbushka
08.04.2007, 20:22
Воинстину Воскресе! Всех c днём Великой Пасхи!
3Dwardas
08.04.2007, 21:34
Всех с пасхой!!!
Я даже наконец пошел в церковь в Колменском и поставил по совету многуважаемых комрадов свечки за здравие после аварии. Хотя сам католик, но так как све совпало думаю не грех...
Камрады! вопрос на засыпку! кто нить знает, как высчитать какого числа будет пасха в следующих годах?
всё не так просто, празднование Пасхи совершается в первое воскресение после весеннего полнолуния, которое наступает после или в день весеннего равноденствия, если это воскресение приходится после дня празднования еврейской Пасхи; если это не так, то, празднование христианской Пасхи переносится на первый воскресный день после дня еврейской Пасхи. Кароче, празднования Пасхи оказывается в пределах от 22 марта до 25 апреля старого стиля или от 4 апреля до 8 мая нового стиля. Кто не понял, или кому лень разбираться, то вот ближайшие православные Пасхи:
08/04/2007
27/04/2008
19/04/2009
04/04/2010
24/04/2011
2Эдвард: я смотрю, что ты такой же Католик, как "многоуважаемые камрады" Православные :lol:
3Dwardas
08.04.2007, 23:16
:nod: :nod: :lol: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
09.04.2007, 00:13
Христос Воскрес!
В любви лучах исчезнет скорби мрачный холод, пусть радость царствует в сердцах и тех кто стар, и тех кто молод!
Христос Воскрес!
В любви лучах исчезнет скорби мрачный холод, пусть радость царствует в сердцах и тех кто стар, и тех кто молод!
Наш Элтон Джон, выдаёт стихи, здорово.... :lol: :lol: :lol:
2Эдвард: я смотрю, что ты такой же Католик, как "многоуважаемые камрады" Православные :lol:
ээээ..... а че делать правоверным вахабитам?
ээээ..... а че делать правоверным вахабитам?
жрать палоний у акошка
жрать палоний и какашки
:lol: :lol: :lol:
жрать палоний у акошка
бедолаги - Сирожа, ты завезешь им немного?
У ниво тока асбест и керамзит есть :lol:
Палонием барыжед другой камрад.