PDA

Просмотр полной версии : Недокументированная клавиша

Hertz
08.04.2007, 12:52
М.б. кто встречался - у меня в климат-контроле вместо кнопки ON/OFF (у других, кажется, бывает DUAL) стоит кнопка, как показано на снимке (средний кругляш, внизу). Эта кнопка может быть включена вместе с кнопкой AUTO или без нее. Она снабжена индикатором включения, из чего я делаю вывод, что она достаточно важная. Только вот никакого эффекта от этой кнопки не наблюдается...

М.б. это связано как то с сиденьями Top-Sport (следующее фото?). В документации про эту кнопку ничего не сказано :(

look
08.04.2007, 12:56
Это кнопка включения дополнительного подогревателя. ( вебасты )
В инструкции все сказано. :)

Hertz
08.04.2007, 13:04
Ага, значит не там смотрел (искал в климат-контроле).

Премного благодарен, а то удивлялся: почему вебаста работает при заглашенном двигателе? Думал, что нажимаю случайно кнопку на пульте :)

Nike
08.04.2007, 16:40
М.б. кто встречался - у меня в климат-контроле вместо кнопки ON/OFF (у других, кажется, бывает DUAL) стоит кнопка, как показано на снимке (средний кругляш, внизу). Эта кнопка может быть включена вместе с кнопкой AUTO или без нее. Она снабжена индикатором включения, из чего я делаю вывод, что она достаточно важная. Только вот никакого эффекта от этой кнопки не наблюдается...

М.б. это связано как то с сиденьями Top-Sport (следующее фото?). В документации про эту кнопку ничего не сказано :(

Внимательно почитайте мануал, в разделе "Вебасто". Это кнопочка включения Вебасто. Очень удобная фича, особенно когда зимой приходится долго сидеть в авто. Ключ зажигания можно и не доставать из кармана, и не гонять двигло на холостяке. Просто нажимаете эту кнопочку и в салоне тепло. Климат в этом режиме можно регулировать. Индикатор на этой кнопке, также загорится на несколько секунд, если запрограммировать/активировать Вебасто с МФА+, тем самым подтвердив визуально то, что вы запрограммировали Вебасто на включение, и она должна автоматически запуститься в указанное вами время.

В данной комплектации режим DUAL активируется удержанием клавиши AUTO на несколько секунд (все описано в мануале)

Hertz
08.04.2007, 18:06
Еще раз спасибо, мануал обязуюсь перечитать. Убеждаюсь лишний раз, что вебасто - вещь нужная и очень полезная, даже на турбированном двигателе, которые, вроде заводятся в мороз без проблем (эту опцию включал, когда заказывал FSI. Затем заменил конфигурацию на TFSI, но обогреватель решил оставить).

Еще раз благодарю не только за консультацию, но и за опыт практического применения.

Nick_Shl
08.04.2007, 18:14
В данной комплектации режим DUAL активируется удержанием клавиши AUTO на несколько секунд (все описано в мануале)Спасибо! Тоже попробую. Хоть у меня нет привычки "советского инжинера" как у большинства(снчала тыкать кнопки, а потом мануал читать), этот момент упустил при чтении мануала. И этой функции не доставало - надоело уже крутить по две ручки...