Просмотр полной версии : Моя вектра!
Думал брать пассат 2.0ФСИ хайлайн,но слава богу умные люди меня надоумили!Пассат иашина класная мне нравится,но цена не радует,взял вектру рейсталинговую за 34500 у.е.в полном фуле но самое главное 2.8 турбо 250 л.с.V6,этот мотор и сыграл решающую роль в выборе,взять 2.0ФСИ,а потом мучатся от нехватки мощности.
А вот моя верка:
Вот еще
Что тут сказать...
Надеюсь, что Опели стали лучше за последние годы..!
Что тут сказать...
Надеюсь, что Опели стали лучше за последние годы..!
У меня до этого была астра Н 1.6 за год пробег 70000 км.ничего не ломалось только плановое ТО,а последняя машина астра купе турбо 200 л.с.машина огонь!продал с пробегом 100000 км. все ок,ну конечно по мелочал было,но ничего серьезного,долго я ходил смотрел на пассат,машина класс особенно салон,но то что мне надо стоит от 42-43 т.баксов,а тут такой апарат и за такие деньги.
У меня до этого была астра Н 1.6 за год пробег 70000 км.ничего не ломалось только плановое ТО,а последняя машина астра купе турбо 200 л.с.машина огонь!продал с пробегом 100000 км. все ок,ну конечно по мелочал было,но ничего серьезного,долго я ходил смотрел на пассат,машина класс особенно салон,но то что мне надо стоит от 42-43 т.баксов,а тут такой апарат и за такие деньги.
Мне, видимо, как-то не повезло с Опелем Астрой.
Намучился я с ним!
От этого и негативчик такой....
Так, что всяко быват
Думал брать пассат 2.0ФСИ хайлайн,но слава богу умные люди меня надоумили!Пассат иашина класная мне нравится,но цена не радует,взял вектру рейсталинговую за 34500 у.е.в полном фуле но самое главное 2.8 турбо 250 л.с.V6,этот мотор и сыграл решающую роль в выборе,взять 2.0ФСИ,а потом мучатся от нехватки мощности.
А вот моя верка:
говорят на таз поставить турбину, не так дорого стоит :lol: :lol: :lol: у нас тут типа димократия:nod: так что вливайся хлопец, але пам'ятай, твій опель, це відрижка німецької промисловості, так що сильно не висовуйся з своїм V6, а то закльовують дуже швидко:nod: :nod: :nod: :lol:
bitten Apple
08.04.2007, 23:39
А вот моя верка:
Какое отношение имеет Ваше сообщение к теме (напомню, 2.0 TFSI)?
Купили Вектру – на здоровье...
:nod: :nod: :nod:
ИМХО, в болталке самое оно...
VictorMSK
09.04.2007, 00:18
Салон похож на салон боинга или ТУшки :D
Отношение то что турбо пассат это типа пулялка,шустринький пассат.
Отношение то что турбо пассат это типа пулялка,шустринький пассат.
Какое отношение, данный пост имеет к теме первые впечатления от машине?
Есть вариант создать тему, типа: Вектра2.8Т vs Пассат2.0Т....если таков был задум - не вопрос сделаем.... :nod:
говорят на таз поставить турбину, не так дорого стоит :lol: :lol: :lol: у нас тут типа димократия:nod: так что вливайся хлопец, але пам'ятай, твій опель, це відрижка німецької промисловості, так що сильно не висовуйся з своїм V6, а то закльовують дуже швидко:nod: :nod: :nod: :lol:
Это точно.
Не хотел я так сильно. Но теперь все сказано (і на локальній мові)
У немцев это как у нас - Запрожец :)
Это точно.
Не хотел я так сильно. Но теперь все сказано (і на локальній мові)
У немцев это как у нас - Запрожец :)
А Вы в Германии были?я был очень много раз и видел на чом ездят немцы,фольксваген №1 их там много,но очень много опелей особенно астра,астра сейчас в Германии заняла первое место по продажам на втором месте гольф,вы как то реагируете непонятно,странно что небыло поговорки типа"любая манина рано или поздно становеися опеле" и т.п.Вот только аргументов нет,все слова!Вот чем например моя вектра уступает пассату турбо который стоит на 10 т.баксов дороже,может тем что лошадок на 50 больше?
VictorMSK
09.04.2007, 00:46
А Вы в Германии были?я был очень много раз и видел на чом ездят немцы,фольксваген №1 их там много,но очень много опелей особенно астра,астра сейчас в Германии заняла первое место по продажам на втором месте гольф,вы как то реагируете непонятно,странно что небыло поговорки типа"любая манина рано или поздно становеися опеле" и т.п.Вот только аргументов нет,все слова!Вот чем например моя вектра уступает пассату турбо который стоит на 10 т.баксов дороже,может тем что лошадок на 50 больше?
Дело выбора каждого, и личное право, на которое никто из местных, поверьте, покушаться не собирается. Но, сравнивая салон своего Хайлайна с вашем опелем так и хочется сказать "А что, здесь надо еще что-то пояснять?".
А лошадиные силы оставьте. Мне совсем непонятно, кому они нужны в этих бесконечных пробках. Если же в выходной день вам доставляет удовольствие "сделать кого-то на светофоре", то это да, конечно, лошадиные силы самое оно.
Да, не впадай ты в куда-нибудь !
Купил. Нравится. И хорошо!
А тут же видел как рубрика называется ?
... "Беседка-болталка.!
А Опель и правда последние годы стал лучше:wave:
Лучше замять базар,а то тема действительно про другое!Выбор и так сделан и меня и у Вас!
,..........А лошадиные силы оставьте. Мне совсем непонятно, кому они нужны в этих бесконечных пробках. Если же в выходной день вам доставляет удовольствие "сделать кого-то на светофоре", то это да, конечно, лошадиные силы самое оно.
Не оставим !
Пусть будут и в стойле стоят!
А в пробке тоже можно моторчиком порычать...!
:wave:
в Ивано-Франковске пробок нет ....таких как у вас...и близко!
...но и дорог таких как у вас тоже.....
йопрст......с такими темпами скоро приедется с пассадклаб.ру менять на пасадкалюб.юа :lol: :lol: :lol:
Если бы вы знали какой кайф на ней ехать по трассе!мотор тянет с любых оборотов аж в сидушку вдавливает,разгон до ста 6.8 сек.,шумоизоляция на высоте ,устойчивость отличная,но она конечно и жестковата,короче я очень доволен!
Если бы вы знали какой кайф на ней ехать по трассе!мотор тянет с любых оборотов аж в сидушку вдавливает,..........
Знаем, знаем !
Вот как раз на двунаправленной трассе мощный мотор - самое то !!
Безопасность при обгонах обеспечена !
А мотор твой там под капотом сидит и думает: "Ну куда ж меня засунули..?"
Андрей С.
09.04.2007, 01:17
А вот моя верка:
Поздравляю! Сам думал о таком варианте.
Но... В Москве на нее несколько больший ценник. Да и для толкотни в пробках московских такой мотор не нужен.
Кстати, судя по фото, это не "фулл". Как минимум, АКПП не видно :wink1:
Если верить дилеру, то у 2.8 турбо (250л.с.) ходовая от Сааб. Глобализация...
P.S. Сравнивая Опель и VW все меньше остается причин для пафоса VW.
Поздравляю! Сам думал о таком варианте.
Но... В Москве на нее несколько больший ценник. И, судя по фото, это не "фул". Как минимум, АКПП не видно :wink1:
Полный фул,вклучая обдув сидушек,парктроник спереди и сзади,всевозмлжные датчики,сидушки электро с памятью,подогрев сидух спереди и сзади,адаптивный би-ксенон с омывалкой,ЕСП,IDS+родная сигналка с датчиком объема,круиз контроль,хром пакет,електро складывающееся зеркала, магнитола с ченжером и цветным дисплеем,датчик давления в шинах!механика шестиступка,автомат не люблю,у нас нет таких пробок как в Москве и Питере,автомат никчему!
............ Сам думал о таком варианте.
Но... В Москве на нее несколько больший ценник. ,:
В Москве можно на любой машине.
Все равно выделяться не будешь..:)
Андрей С.
09.04.2007, 01:40
В Москве можно на любой машине.
Все равно выделяться не будешь..:)
Не совсем понял: это к чему?
А выделяться... Вон человек внедорожник свой аэрографией по мотивам фильма "Белое солнце пустыни" оформил. Выделяется так, что все шею вслед сворачивают :wink1:
P.S. Сравнивая Опель и VW все меньше остается причин для пафоса VW.
правда? разве когда то эти причины были? :lol:
Я согласна с тем, что последнее время, Фолькс стал менее привлекаетелн. А Пассат по-моему вообще не пошел, особенно в сравнении с предыдущем. А у Опеля есть куда рости, что он собственно успешно и делает. Ну , поскольку мой выбор пал на Ауди, то тепреь я действительно понимаю, что обе эти марки не идут с ней в сравнение, так сказать - уровень другой, в любом случае (не имею в виду ничего личного!!!:wave: ):)
Я чота ваще сабжа не понял - пойду на форум Камри, буду пиарить Б6 :lol:
dedanten
09.04.2007, 10:37
Я согласна с тем, что последнее время, Фолькс стал менее привлекаетелн. А Пассат по-моему вообще не пошел, особенно в сравнении с предыдущем. А у Опеля есть куда рости, что он собственно успешно и делает. Ну , поскольку мой выбор пал на Ауди, то тепреь я действительно понимаю, что обе эти марки не идут с ней в сравнение, так сказать - уровень другой, в любом случае (не имею в виду ничего личного!!!:wave: ):)
Криста, опять таки, ничего личного, но сам имею опыт юзанья фирменой А4 и Пассата, поверь мне, сильной разницы нет. И брат мой юзает А4, но прокатившись на новом Пассате, был сильно удивлен. Нынешняя А4 выпускается с 2001 года (то что к ней приладили новые бампера, крылья, капот и т.д. не счет, по сути та же машина) и успела за 6 лет прилично устареть, так что не надо ляля про большую разницу и привосходство А4, только понтыс. Пассат Б6 является более новой и свежей моделью, по некоторым параметрам лучше А4 (при всем моем фанатизме к А4). Ждемс появления новой А4.
dedanten
09.04.2007, 10:38
Я чота ваще сабжа не понял - пойду на форум Камри, буду пиарить Б6 :lol:
Как забанят, возвращайся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ждемс появления новой А4.
:nod: :nod: :nod: :nod:
Криста, опять таки, ничего личного, но сам имею опыт юзанья фирменой А4 и Пассата, поверь мне, сильной разницы нет. И брат мой юзает А4, но прокатившись на новом Пассате, был сильно удивлен. Нынешняя А4 выпускается с 2001 года (то что к ней приладили новые бампера, крылья, капот и т.д. не счет, по сути та же машина) и успела за 6 лет прилично устареть, так что не надо ляля про большую разницу и привосходство А4, только понтыс. Пассат Б6 является более новой и свежей моделью, по некоторым параметрам лучше А4 (при всем моем фанатизме к А4). Ждемс появления новой А4.
Понятно дело, что каждый хвалит свое болото:nod: :wave: Поэтому дальнейшей разговор считаю бессмысленным:don't: :wave:
dedanten
09.04.2007, 11:08
Понятно дело, что каждый хвалит свое болото:nod: :wave: Поэтому дальнейшей разговор считаю бессмысленным:don't: :wave:
В данном случае я не хвалю свое болото, так как самому очень нравится А4, и засирать ее в мои планы не входит. Просто стараюсь быть объективным.
Кстати, новый Пассат очень даже не плохо пошел, я бы даже сказал хорошо, чего не скажешь про Носка, и у нас и в Европе.
EugeneEx
09.04.2007, 11:09
Также, как нам не хватает :) денег на А6, товарищу не хватило денег на нормальный пассат :)
Мы находимся в разных уровнях понимания вещей.
Завтра вы купите пассат 2.0T или 3.2, а мы - заряженные или не очень, но Туареги, и тд.
Аналогия ясна?
Пссат очень популярен в Европе особенно в Германии,их там очень много и 99% авто с ТДИ,я бы не сказал что машина не пошла.
офф
2hwarang: Скажи пожалуйста, а детей в таеквондо(не знаю как пишется) с какого возраста отдают? и насколько травматичный вид спорта?
Ну чо нна, ап чом я гаварил??? Фафагенцы, уроцкие уроды, если вы читаете эти строчки - прислушывайтесь блин, с вашей ценавой палитикой в СНГ скора пол-клуба перепалзёд на фсякие жопели и тайоты. Фсё правельно, народ уже начал блин галасавать рублём...
Dextron1
09.04.2007, 13:57
прислушывайтесь блин, с вашей ценавой палитикой в СНГ скора пол-клуба перепалзёд на фсякие жопели и тайоты. Фсё правельно, народ уже начал блин галасавать рублём...
Не, самых стойких ФаФагеноводов ценой не сломить. :thumbup: :bud: А если сравнить с конкурентами, то цена нынешних Пассатов вполне адекватная. Кстати, не знаю, как насчёт Америки, но в Европе B6 расходятся как горячие пирожки.
в ивропе он других денег стоет.
Декларация на Вашу афту есть? Пасматрите цену FOB на него.
офф
2hwarang: Скажи пожалуйста, а детей в таеквондо(не знаю как пишется) с какого возраста отдают? и насколько травматичный вид спорта?
У меня сын 7 лет.уже сдал экзамен на жолтый пояс и на соревнованиях учавствовал занял первое место,в младшей групе занимаются дети с 5 лет.родители безумно довольно,самое главное найти хорошего специалиста,напишите от куда Вы я порекомендуб тренера.
в ивропе он других денег стоет.
Декларация на Вашу афту есть? Пасматрите цену FOB на него.
Cтас - по этой же аналогии посмотри ФОБ цену по всем остальным авто, продаваемым у нас. Пассат и в Ивропе дороже большинства конкурентов :nod:
VictorMSK
09.04.2007, 14:07
Кто не пошел? Куда не пошел? Пассат не пошел? Пиз..ть не мешки ворочать, да? Глобальные выводы на основе личных ощущений - это просто супер...
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/04/09/1255481
Рост продаж VW в России составил 84%
самая ломучая машина у меня была опель омега б , я ее просто ненавидел, счастье что продал ....
покупать опель а тем более на излете...осенью новая модель, а тем более в топе , а тем более за 34500, а тем более на ручке.......не думаю , что так уж заманчиво, если считать по соотношению цена-лошади, может и выгодно, но только по астре ситуация то мощь есть, а реализовать никак, шасси и пр.
И тем более турбированный ищо скажыте!
По навароченнасти эта афта заставляед пассад курить в старане.
Dextron1
09.04.2007, 14:27
В Финляндии Passat 2,0 TDI DSG без доп. опций стОит 42920 евро, или $ 57342. Вроде не совсем задаром?
И тем более турбированный ищо скажыте!
По навароченнасти эта афта заставляед пассад курить в старане.
Ана канешна нашарширована но салончиг гауно:nod: :kos:
http://www.youtube.com/watch?v=FRyzbIlvIJc
Ана канешна нашарширована но салончиг гауно:nod: :kos:
А ты в нем сидел?в начале посиди а потом говори,качество не хуже чем у пассата это точно,качество самой кожи у пассата лучше,а пластмаса там и хборка на высоте,коренной немец!
В Финляндии Passat 2,0 TDI DSG без доп. опций стОит 42920 евро, или $ 57342. Вроде не совсем задаром?
у фиников пошлины хуже нашых.
dedanten
09.04.2007, 14:36
у фиников пошлины хуже нашых.
Стас, и в Германии Пассат дороже Мандуков и Вектр:nod:
Ну блин...
Какая разница в цене? Порядок?
А ты в нем сидел?в начале посиди а потом говори,качество не хуже чем у пассата это точно,качество самой кожи у пассата лучше,а пластмаса там и хборка на высоте,коренной немец!
Нед не сидел, былобы желание пасидел, но его нед:) :kos:
dedanten
09.04.2007, 14:39
Ну блин...
Какая разница в цене? Порядок?
Стас, порядок это 1 ноль на конце:znaika: , то есть в 10 раз :1eek:
Ща гляну и приведу тебе точные цены.
....коренной немец!
немецкая сборка?
немецкая сборка?
Вектра только немецкой зборки,это астра класик собирается в Украине.
Vayzunoff
09.04.2007, 14:50
да чего ты паришься отличный авто, и тебе вапще не по куй на чужое мнение :shock: , какой расход получается в реале?
да чего ты паришься отличный авто, и тебе вапще не по куй на чужое мнение :shock: , какой расход получается в реале?
Город 15.5 л. трасса от 9 ,при активной езде по трассе 11-12 л.
dedanten
09.04.2007, 15:57
Итак, что получилось:
Пассат 2.0 ФСИ (150 л.с.) Тренд на ручке - 26.698 Ойро
Вектра 2.2 Дуратык (155 л.с.) база на ручке - 25.330 Ойро
Мондео 2.0 (145 л.с.) Амбиенте - 23.975 Евро
Пассат 1.9 ТДИ (102 л.с.) Тренд, ручка - 25.806
Вектра 1.9 ТДИ (100 л.с.) база, ручка - 25.170
Мондео 1.8 ТДИ (100 л.с.) Тренд (Амби нет) - 23.975
Пассат 2.0 ТДИ (140 л.с.) Тренд, ручка - 27.544
Вектра 1.9 ТДИ (150 л.с.) база, ручка - 26.940
Мондео 2.0 ТДИ (140 л.с.) Тренд (Амби нет) - 28.900
Пассат 2.0 ТФСИ (200 л.с.) Хай, ручка - 32.468
Вектра 2.0 турбо (175 л.с.) топ, ручка - 31.120
Мондео 2.5 турбо (220 л.с.) топ - 32.755
К последнему надо добавить как минимум ксенон, у остальных он уже в базе топа.
Мондео новой модели, так как на старый цен нет. По пунктам не сравнивал, время нет, но в общем сложилось впечатление, что к тренду для дотягивания до коплектаций конкурентов надо еще добавлять опции, что приведет к еще большему повышению цены.
Пассат 2.0 ТФСИ (200 л.с.) Хай, ручка - 32.468
Ой! А что это за цена 32.468....:shock: я бы сейчас взял такого.....
Вектра 2.0 турбо (175 л.с.) топ, ручка - 31.120
2.0турбо или 2.8турбо?
А4 старая и маленькая, но каждый выбирает для себя, для женьщины еще куда ни шло...я и товарищь покупали в одно время, он купил сарай А4 а я сарай Б6, так он взял с древним 2,0 130 л.с кот жрет масло как .... у него тока кожа и задн парктроник машина стоила 43500, гораздо навороченней Б6 38600... как их сравнивать если даже современный гольфклас просторней чем А4. а если ее нафаршировать соответственно, то выйдет 50!! это, это за 2,0 ... у меня у брата такая , говорит щас бы не купил-тесно. а реально машины делают из одних и тех же комплектующих
тоже ждем новую...которая как обещают будет на 15 проц дороже старой
dedanten
09.04.2007, 16:12
Ой! А что это за цена 32.468....:shock: я бы сейчас взял такого.....
2.0турбо или 2.8турбо?
Цена в Германии,
именно 2.0 турбо, 2.8 турбо есть тоже, но его корректней сравнивать в 3.2.
В Украине вектра элеганс 2 на ручке в приличной комплектации 2.2. 150 л.с. 27т.американских.
Вот опции:
Базовое оборудование:
- Автоматический контроль освещения
- Антиблокировочная система тормозов (ABS)
- Внешние зеркала заднего вида электроуправляемые с подогревом
- Внешнее зеркало заднего вида эл. складывающееся, антибликовое
- Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
- Пакет "Защита от пыли" и "Плохие дороги"
- Подушка безопасности для водителя , пассажира, две боковые и надувные завесы водителя и пассажира
- Сидение водителя и пассажира мех. регулируемое
- Система экстренного торможения Brake Assistant
- Легкосплавные диски 6,5 J x 16, 7- ми спицевые (twin)
- Эл. контроль сцепления с дорожным покрытием- Electronic traction control (ETC)
- Эл. стеклоподъёмники задних и передних дверей
Дополнительное оборудование:
- Аудиосистема CD 30 MP3 ( CD и MP3 плейер, тройной инфо дисплей, 7 динамиков), ду на руле
- Датчик давления в шинах
- Подогрев задних сидений
- Сигнализация
- Фары Ксенон (c омывателем фар)
- Электронная стабилизирующая программа (ESP) - система курсовой устойчивости
- Электронный климат-контроль(двух зональный)
- обивка салона - кожа
В Украине вектра ......
Смотри личку
А вот моя:
Z28NET 6 ступка,250 л.с.6.8-100 км/ч,максималка 260 км.ч.
Базовое оборудование:
- Антиблокировочная система тормозов (ABS)
- Внешние зеркала заднего вида электроуправляемые с подогревом
- Дверные ручки-хром
- Пакет "Защита от пыли" и "Плохие дороги"
- Подушка безопасности для водителя , пассажира, две боковые и надувные завесы водителя и пассажира
- Тонированные стекла
- Хромированные молдинги на боковых стеклах
- Шины 215/55 R 16 - 93V
- Эл. контроль сцепления с дорожным покрытием- Electronic traction control (ETC)
- Эл. стеклоподъемники передних дверей
- Эл. стеклоподъемники задних дверей
Дополнительное оборудование:
- Аудиосистема CDC 40 Opera ( CD ченжер, 9 динамиков)
- Цветной дисплей
- Датчик дождя
- Подогрев передних сидений
- Подогрев задних сидений
- Полноразмерное запасное колесо
- Сигнализация с датчиком объема
- Управление автомагнитолой в рулевом колесе
- Легкосплавные диски R16
- Фары Би-Ксенон AFL (c омывателем фар)
- Электронная стабилизирующая программа (ESP) - система курсовой устойчивости
- Электронный климат-контроль(двух зональный)
- Внешнее зеркало заднего вида эл. складывающееся, антибликовое
- Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
- Круиз контроль
- Датчик давления в шинах
- Обдув передних сидений
- Парк пилот спереди и сзади
- Обивка салона-кожа
dedanten
09.04.2007, 16:27
Смотри личку
Сам читай личку, deine Meinung dazu Bitte :lol: :lol: :lol:
вопщим, когда разброс цен в 1,5-2 тыщи ойро навернае имеед смысл добавить бабла и взять пассад.
у нас этот разброс выще...
Сам читай личку, deine Meinung dazu Bitte :lol: :lol: :lol:
нибось апять нипристойнае придложение пашалить на даче послал :lol:
Смотри личку
Ничего не получал!
dedanten
09.04.2007, 16:29
вопщим, когда разброс цен в 1,5-2 тыщи ойро навернае имеед смысл добавить бабла и взять пассад.
у нас этот разброс выще...
Стас, я же пишу, Пассат надо будет еще "доукомплектовывать", и разница будет больше, лень все сверять и считать.
dedanten
09.04.2007, 16:31
нибось апять нипристойнае придложение пашалить на даче послал :lol:
Твае придлажение, между прочим :lol: :lol: :lol: , пиридал иво Сироже :lol: :lol: :lol:
я тоже передал а передаст чо-та как рыба аблёд...
игнорируед...
dedanten
09.04.2007, 16:36
я тоже передал а передаст чо-та как рыба аблёд...
игнорируед...
Угу, шифруицо сцуко, типа ни при делах он :lol: :lol: :lol:
да чо вы паритесь?? ща тему создам
2hwarang смотри внимательней, отправил ещё раз
EugeneEx
09.04.2007, 16:47
он взял с древним 2,0 130 л.с кот жрет масло как ....
Жрет масло? :shock:
ты не тему создавай а атветь пацанам канкретно - едем на дачку шашлыг жареть или нет?
:lol: :lol: :lol:
dedanten
09.04.2007, 16:52
Жрет масло? :shock:
:nod: :nod: :nod: пошарь поиском, болезь такая у этого мотора:( :( :(
EugeneEx
09.04.2007, 17:38
:nod: :nod: :nod: пошарь поиском, болезь такая у этого мотора:( :( :(
Просто теща ездит, ниче такого не слышал.
Надо будет поинтересоваться.
Просто теща ездит, ниче такого не слышал.
Надо будет поинтересоваться.
Может не крутитсовсем..., мне просто брат говорить заипался с канистрой ездить, доливать масло , машину новой брал , в сервисе говорят для этого мотора нормуль, тока при продаже об этом умалчивают.
У него с ней много..., коробку мультитроник меняли по гарантии на 2 тыс , коробку ремонтировали на 60 тыс по гарантии, кактушки зажигания постоянно летят, масло льтся рекой.
Может не крутитсовсем..., мне просто брат говорить заипался с канистрой ездить, доливать масло , машину новой брал , в сервисе говорят для этого мотора нормуль, тока при продаже об этом умалчивают.
У него с ней много..., коробку мультитроник меняли по гарантии на 2 тыс , коробку ремонтировали на 60 тыс по гарантии, кактушки зажигания постоянно летят, масло льтся рекой.
Чо за марка машины?
dedanten
09.04.2007, 19:22
Чо за марка машины?
Ауди А4 2.0 зенбин о 131 коне.
EugeneEx
09.04.2007, 19:41
Не, у этой только 2 проблемы было
1) Окна ночью мистически опускались (все) на 5-10 см.
2) В январе бутыль шампуня кто-то с балкона кинул - крышу помяло, и заднее стекло разбилось.
Спрошу, интересно стало.
и все таки приборка у Вектры - (пластик) что у моего Акцента была...
:thumbup:
Посидел, посидел я в такой же Вектре. Потом постучал по приборке и пошел смотреть В6.
Андрей С.
10.04.2007, 23:41
Как говорят в Украине: "Брехня!" :wink1: Или "Акцент" с "приборкой" от Вектры попался :lol: :lol: :lol:
...Потом постучал по приборке...
Стучал с :alko8: :beer:? :wink1: :lol:
А, я, кажется, понял. В Пассате до "приборки" дотянуться сложнее, чтоб по ней постучать :lol: :lol: :lol:
Как говорят в Украине: "Брехня!" :wink1: Или "Акцент" с "приборкой" от Вектры попался :lol: :lol: :lol:
Стучал с :alko8: :beer:? :wink1: :lol:
А, я, кажется, понял. В Пассате до "приборки" дотянуться сложнее, чтоб по ней постучать :lol: :lol: :lol:
Андрей! Вот вам то на эту тему комментировать! Вектра от Астры недалеко уползла :nod: :nod: :nod:
Я тоже делал выбор между Вектрой 2,8, нафаршированной под завязку и Пассатом 2,0 TFSI. Разум говорил, что Вектра выгоднее, но, каждый раз, садясь в салон опеля отказывался от мысли его брать. К тому же предыдущая моя вектра B с двигателем 2,2 оказалась небеспроблемная: постоянный ремонт кондиционера, обрыв цепи ГРМ с далеко идущими последствиями, а на 5 году - еще и коррозия под краской на передних дверях. И я решил не экономить деньги ...
Через 5 лет посмотрим - правильно ли сделал :)
PS А вектра 2,8 очень привлекательнаz - будь мои фин. возможности скромнее, купил бы не думая...
А мне перфорированная кожа с обдувом понравилась, как песня - слов не выкинешь.:)