PDA

Просмотр полной версии : Ну как выходные, ни кто не попал в замесы из за погоды?

maximk
09.04.2007, 09:34
В субботу утром жуть что творилось. Поехали по Киевке на дачу и перед внуково встали мертво. Стоим минут 30. Думал светофор у правительственного выезда включили и пропускают кого-то. Звонит отец и гвоорит типа объезжайте - в инете инфа что почти на всех трассах аварии по нескольку машин и типа на киевке тоже машин 15. Я говорю, что уже никуда не смогу соскочить ибо уже попал и стою.
Когда доползли до причины я прифигел. Реально машин 15 а то и больше стоят в левых 3-4 полосах. Сложеная пополам фура и куча разномастных побитых машин. Серьезно вроде только одна пострадала. Когда проехали этот замес я прифигел окончательно. В двух правых рядах чуть дальше было припарковано около 20 машин, которые были с разного рода повреждениями. Там и сплющеная 4ка и полуприцеп без одной задней оси и т.д. и т.п. Кароч в общей сумме ни как не меньше 30-35 машин в одном месте!

Нет я все понимаю. Погода спровоцировала переодевание на лето. Я тоже повелся и жене сменил колеса. Но ёб, голова то должна быть?
Вроде как на ленинградке и новориге тоже замесы были.

deflep
09.04.2007, 09:39
Я, тьфу-тьфу, ни где не стоял в пробках - правда под снегопад 2 раза попал. Ну чудаки на летней резине - таких за выходные насмотрелся вдоволь. Особенно понравился один - только капот афты торчал из кювета, а водила как не в чем не бывало расхаживал около кювета и трещал по мобиле.

ms_exist
09.04.2007, 09:52
На новориге замес был в 40 машин!

Tandem
09.04.2007, 09:54
В субботу утром жуть что творилось. Поехали по Киевке на дачу и перед внуково встали мертво. Стоим минут 30. Думал светофор у правительственного выезда включили и пропускают кого-то. Звонит отец и гвоорит типа объезжайте - в инете инфа что почти на всех трассах аварии по нескольку машин и типа на киевке тоже машин 15. Я говорю, что уже никуда не смогу соскочить ибо уже попал и стою.
Когда доползли до причины я прифигел. Реально машин 15 а то и больше стоят в левых 3-4 полосах. Сложеная пополам фура и куча разномастных побитых машин. Серьезно вроде только одна пострадала. Когда проехали этот замес я прифигел окончательно. В двух правых рядах чуть дальше было припарковано около 20 машин, которые были с разного рода повреждениями. Там и сплющеная 4ка и полуприцеп без одной задней оси и т.д. и т.п. Кароч в общей сумме ни как не меньше 30-35 машин в одном месте!

проезжал в обратную сторону часа в 4, видел это безобразие(всё ещё разбирались, а мож новые), а параллельно, на калужке влобовую(нету там разделительного отбойника) слепились мерин эска и таз№10, утром я стоял там:)

snik
09.04.2007, 09:58
в Сиберии в эти выходные было тяпло, +17, снега небыло, пробок тоже..... Скукотища! :lol: :lol: :lol:

dedanten
09.04.2007, 10:42
На Рязанке вчера замесов не наблюдал.

3Dwardas
09.04.2007, 11:48
На Рязанке вчера замесов не наблюдал
а я так и не добрался до нее, перед люблино все встали , попробовалобъехать... такая же байда, плюнул и уехал домой. Какой то пипец вчера творился колега по роботе тоже попал под этот замес. Но я бы не сказал что дорога была уж совсем некудышняя. Просто какой то день неудачный... магнитные бури мля, всех друг к другу притягивало!

BitSA
09.04.2007, 12:25
На Риге попо был полный там не тока машынок 40 но и в кюветах вверх калёсами наблюдались афты. Камрад званил оттуда, гаварит скорых было дофега. Я в субботу па Киевке после обеда са свистом и без праблем пролетел.

olegus
09.04.2007, 12:31

Нет я все понимаю. Погода спровоцировала переодевание на лето. Я тоже повелся и жене сменил колеса. Но ёб, голова то должна быть?
Вроде как на ленинградке и новориге тоже замесы были.

откатал всю субботу в основном по ленинградке, раза 4-е ее проехал, тьфу тьфу, нормально пасик молодцом да и резина хоть и летняя даже не давала повода нервничать. про огромные аварии слышал, говорили полный п-ц.

deflep
09.04.2007, 12:38
На Ярославке попа была средней тяжести - Щелчок был свободным все выходные.

PUMP
09.04.2007, 12:47
Фсе выхадные прабухал:beer: :beer: :beer: ,подумал нах куда выежать ф такую пагоду и апять же праздник :) :kos:

dedanten
09.04.2007, 12:49

Опа, вот и спалилсе Леха, попа на ярославке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

deflep
09.04.2007, 12:54
Опа, вот и спалилсе Леха, попа на ярославке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это ты спалилсо - сразу клюнул на слово попо, как кот на валерьянку :nod:

BitSA
09.04.2007, 13:07

там ща путиправод делаюд и попо перманентная...

deflep
09.04.2007, 13:33
там ща путиправод делаюд и попо перманентная...

но она иногда из перманетно тяжелой переастает в ужасающую попо - так вот в эти выходные даже с учетом катаклизьмы она была просто попой без осложнений.

BitSA
09.04.2007, 13:46
...просто попой без осложнений...

:nod: :nod: :nod: