Просмотр полной версии : Потребительский кредит
ms_exist
09.04.2007, 11:55
Народ, помогите советом...
Хочу преобрести машино-место на подземном паркинге в кредит. Цена вопроса 34к$.
Посоветуйте, где лучше взять кредит? Может быть у кого-то был положительный или отрицательный опыт?
Народ, помогите советом...
Хочу преобрести машино-место на подземном паркинге в кредит. Цена вопроса 34к$.
Посоветуйте, где лучше взять кредит? Может быть у кого-то был положительный или отрицательный опыт?
Свет - 34 штуки на потреб нужды сейчас пока еще ни один банк не дает.
ms_exist
09.04.2007, 12:14
Свет - 34 штуки на потреб нужды сейчас пока еще ни один банк не дает.
у меня какая-то часть есть.... нужно будет 740 тыс рублей, а это вписывается в рамки потребительского кредита
у меня какая-то часть есть.... нужно будет 740 тыс рублей, а это вписывается в рамки потребительского кредита
Переходишь мостик через обводной канал - заходишь в отделение Царев сад Райфайзена - я думаю тебе там все доступно объяснят. Я у них один раз так брал (4 года назад) - все проистекло успешно.
ms_exist
09.04.2007, 12:36
посмотрела на сайте - у них потребительский кредит ограничен 450 тыс.
посмотрела на сайте - у них потребительский кредит ограничен 450 тыс.
Тады иди в Сити :nod:
Если два волшебных слова знаешь, то можно и в райфайзен
ms_exist
09.04.2007, 12:46
Тады иди в Сити :nod:
В сити дорого - от 18%
ms_exist
09.04.2007, 12:47
Если два волшебных слова знаешь, то можно и в райфайзен
и какие же это два слова? :)
и какие же это два слова? :)
"это ограбление"
ms_exist
09.04.2007, 12:50
"это ограбление"
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :)
dedanten
09.04.2007, 12:52
"это ограбление"
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
гы насмешыли :lol:
Светег, а кредитнуцо у знакомых на недостающую после кредита часть никаг?
ms_exist
09.04.2007, 13:10
нет, ну если поможите..... :)
а вообще мне не удобно как-то... я думаю у родителей потом перезанять, просто сейчас свободного кэша нет...
неудобно сама знаешь что делать :)
кредитуйсо у знакомцев нефиг этих банкавских барыг працентами кармить!
неудобно сама знаешь что делать :)
кредитуйсо у знакомцев нефиг этих банкавских барыг працентами кармить!
абнародуй список знакомых кашелькоф. я тож кредитнусь.
Адекватные условия потребкредитования в ВТБ24 и условия не жесткие.
http://www.al-c.ru/ - вот, свежее направление - кредитный брокер.
абнародуй список знакомых кашелькоф. я тож кредитнусь.
сваих заведи, дешевле абайдёцо.
Vayzunoff
09.04.2007, 13:49
http://www.al-c.ru/ - вот, свежее направление - кредитный брокер.
за услуги неслабо они просят, ипотечный кредит - 5 процентов за услуги, потребительский 10 от всего кредита.
Адекватные условия потребкредитования в ВТБ24 и условия не жесткие.+1 ИМХО из всех банков наиболее лояльное отношение к клиенту.
ЗЫ СИТИ - уроды, обувают, да и дорого.
+1 ИМХО из всех банков наиболее лояльное отношение к клиенту.
Ага! :lol: Мы с тобой это уже проходили :lol: :lol: :lol:
Ага! :lol: Мы с тобой это уже проходили :lol: :lol: :lol:
Леша, что ты имеешь ввиду?:wave:
Леша, что ты имеешь ввиду?:wave:
по поводу лояльности в ВТБ24 :)
Свет, а ты не пробовала узнать в Петрокоммерце? Може у них есть варинаты получше?:)
Кстати, а где хочешь машиноместо купить?
+1 ИМХО из всех банков наиболее лояльное отношение к клиенту.
ЗЫ СИТИ - уроды, обувают, да и дорого.
Сити это не просто уроды, для них даже слова подходящего не найдешь, я зарплату в этом банке получаю, в последнее время вроде перечисляют и нормально, НО... давно заметил такую хрень, что с карты нельзя безналично в банкомате оплатить телефон и прочие услуги, просто посылает и фсе, пробую другую кредитку и нормально. А чего стоит их отдел обслуживания ситифон: звонишь... здраствуйте меня интересует это и это, дальше музыка минуту и ответ вы знаете вам нужно сделать так и так, хорошо. Перезваниваешь еще раз если задать тот же вопрос 150% что тебе ответят по-другому типа вы не можете так сделать, в третий раз еще что-то придумают... Уроды они в общем и инфу о клиентах на сторону сливают.
Света, помнишь Зайчег тибе комнатку абищал на дачке сваей?
Так вод, мы иё с Лёхой и Антохой выкупим у тибя под оргии, а тибе как раз денех далжно хватить на машыноместо!
И Зайчег будит рад - камрады часто будуд наведывацо неадни :lol:
ms_exist
09.04.2007, 14:05
Свет, а ты не пробовала узнать в Петрокоммерце? Може у них есть варинаты получше?:)
Кстати, а где хочешь машиноместо купить?
у Петрокоммерца одни из самых невыгодных условий
машиноместо хочу купить в доме, в котором квартиру купила
ms_exist
09.04.2007, 14:06
Света, помнишь Зайчег тибе комнатку абищал на дачке сваей?
Так вод, мы иё с Лёхой и Антохой выкупим у тибя под оргии, а тибе как раз денех далжно хватить на машыноместо!
И Зайчег будит рад - камрады часто будуд наведывацо неадни :lol:
ну это надо с Серго обсудить...
хотя.... фиг с ним, давайте :)
Щитай что он сагласен! :)
по поводу лояльности в ВТБ24 :)
Вспомнил!
С мы иё с Антохой выкупим у тибя под оргии
Кувыркайтесь в своей спальне, питарасы :lol:
Неникуя, давай заканчевай римонт скора приедем аткрывать сизон!
Неникуя, давай заканчевай римонт скора приедем аткрывать сизон!
открывать сизон чего?:shock: :)
Оргий :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
смотрите а то начнут вас на подъезде после таких слов отлавливать :D :D
Vayzunoff
09.04.2007, 15:21
Оргий гий гий гий :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
смотрите а то начнут вас на подъезде после таких слов отлавливать :D :D
я бы сказал, по подъездам :lol:
сезон охоты на гамасекаф
ms_exist
09.04.2007, 15:35
так, гамасеки, я тут к людям с серьезным вопросом, а вы опять все опошлили...
а ну брысь... :)
Свет, пока комнатушку не продала, с Главным ссорицо не стоит :)
Свет, пока комнатушку не продала, с Главным ссорицо не стоит :)
да она с тобой не ссорится :lol: :lol: :lol: так по дружески шутит
со мной она и не пыталась ссорицо.
ЗЫ. Не у мина комнатко на дачке для неё строицо :lol:
Таг что нефег отмазывацо. Гатовьсо скора будим!
со мной она и не пыталась ссорицо.
ЗЫ. Не у мина комнатко на дачке для неё строицо :lol:
Таг что нефег отмазывацо. Гатовьсо скора будим!
Комнатка только для людей женского пола, гомосеков на работу не беру, спроси у камрада Сник, мож он чо посоветует :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
09.04.2007, 16:04
Я валяюсь и рыдаю, дарагая редакция :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я валяюсь и рыдаю, дарагая редакция
Зачем? тоже траблы с мылом? :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
09.04.2007, 16:07
Зачем? тоже траблы с мылом:(
У тебя? :lol: :lol: :lol:
да траблы, вазелин кончился, приходится обходиться..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну ну
dedanten
09.04.2007, 16:15
да траблы, вазелин кончился, приходится обходиться шваброй, бедный Tandem
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
...машиноместо хочу купить в доме, в котором квартиру купила
Свет, а как вопрос с налоговой решила!? После оформления собственности налоговая не попросила объяснить происхождение средств и почему с них не заплачены 13%? :shock:
ms_exist
09.04.2007, 16:28
Свет, а как вопрос с налоговой решила!? После оформления собственности налоговая не попросила объяснить происхождение средств и почему с них не заплачены 13%? :shock:
у меня пока собственность не оформлена, так что вопрос не стоит....
а какие есть варианты?
Заработала!
и пашлифсевакно!
а какие есть варианты?
да вот я и сам ща голову ламаю :shock:
тоже еще не оформлена... думаю может на неработающую жену оформить!? :shock:
А по поводу паркинга за 34 кб! ой чей-то как недешево та, лет за 25-30 отобьется только, если еще дополнительно за него ничего платить не придется. Кстати, Света, не узнавала ежемесячно еще платить надо будет что-то за него?!
ЗЫ Стасег, заработала говоришь - скажут нивапрос ни разу, где уплдоченные вами 13%!? :1poke:
ЗЫЫ Кто там юристы есть!? памагайте советом!
платить нада будет в районе 1300-1500 рублей в месятс.
Есле есть вазможнасть то я бы купил ибо это та же недвижымасть, а она тока растёт в цене.
да кому Вы нужны с такой мелкой покупкой, вы вокруг оглянитесь! нельзя объять необъятное
да кому Вы нужны с такой мелкой покупкой, вы вокруг оглянитесь! нельзя объять необъятное
Сергей, ты знаешь так иесть вроде бы. Я и сам так раньше думал. Да не так к сожелению.
Как раз те кому принадлежит то на что надо оглянуться - имеют кучу проф. юристов, которые все сделают как надо. А нашего брата за жалкие "выстраданные" квадратные метры жилья и афту налоговая загнобит.
Моего отца в 2000 г. когда я купил трешку в Загорске на него, затягали в налоговую мол откуда у него деньги (19,5 кб на тот момент) на покупку!?
И еще тут подруга моей жены купила новую астру - та же хня началась! Размер вашей з/п не соответствует стоимости покупки! Где взяли еще денег и почему не заплатили налог!?
Свет могу помочь тебе в твоём вопросе:) Но у нас должна быть нормальная белая зарплата + залог (хотя до 740 000 можно без залоговое оформить) + один или два поручителя с белой зарплатой. Если интересно пиши в личку! Условия можно на сайте Сбера глянуть:wave:
Кстати с лета ЦБ обязал все банки раскрывать эффективную процентную ставку по кредитам! Вот мы тогда посмеёмся:) Первая ласточка Русский Стандарт по картам - 79.2% годовых по потребительским кредитам 44.3% годовых:help: :help: :help: Так что не верте тому что написано на красивом буклете. Все проценты, пени, нейстойки, скрытые платежи будут у вас в договоре мелким шрифтом:bow:
а какие есть варианты?
Варианты есть:nod:
gorbushka
09.04.2007, 23:24
Лёш, а про РС можеш подробнее рассказать? очень интересно!
Пазвольте присоединицо к вапросу!
VictorMSK
10.04.2007, 01:34
Немного отходя от темы, хочу задать еще один вопрос: а насколько целесообразно вкладывать 30к в покупку места? При стоимости аренды в 5тыс руб./месяц получаем 60 тыс. руб/год, т.е. ~2300$ долларов.
30000$/2300$=13,04 лет окупаемости ...
Немного отходя от темы, хочу задать еще один вопрос: а насколько целесообразно вкладывать 30к в покупку места? При стоимости аренды в 5тыс руб./месяц получаем 60 тыс. руб/год, т.е. ~2300$ долларов.
просто удобно, и не надо париться, психология олигарха:), блатным не понять :lol: Света молодец, поддерживаю.
VictorMSK
10.04.2007, 01:53
просто удобно, и не надо париться, психология олигарха:), блатным не понять :lol: Света молодец, поддерживаю.
А с тобой я вообще не разговариваю! По твоему совету, несчастный я наивный, пришел в банк и говорю - Здравствуйте, я Элтон Джон и хочу снять 10 миллионов фунтов. А они охрану вызвали и меня вышвырнули :confused: :shock:
:lol:
А с тобой я вообще не разговариваю! По твоему совету, несчастный я наивный, пришел в банк и говорю - Здравствуйте, я Элтон Джон и хочу снять 10 миллионов фунтов. А они охрану вызвали и меня вышвырнули :confused: :shock:
:lol:
Ну во первых ты волшебных слов не сказал, а во вторых ты во что был одет? маникюр, педикюр сделал? или как обычно, один макияж?
VictorMSK
10.04.2007, 01:58
Ну во первых ты волшебных слов не сказал, а во вторых ты во что был одет? маникюр, педикюр сделал? или как обычно, один макияж?
вот сцуко, хоть бы смайлик поставил :lol:
ms_exist
10.04.2007, 08:37
согласна, на первый взгляд, так получается гораздо выгодней, но во-первых, где гарантия, что машино-места будут впринципе сдваться (дом новый, квартиры покупают люди не бедные, как минимум с одной машиной в семье)? а во-вторых, свои вложения я всегда могу вернуть, продав это самое машино-место (а если повезет, то и с %), а деньги вложенные в аренду - деньги ушедшие в никуда....
ms_exist
10.04.2007, 08:43
да вот я и сам ща голову ламаю :shock:
тоже еще не оформлена... думаю может на неработающую жену оформить!? :shock:
А по поводу паркинга за 34 кб! ой чей-то как недешево та, лет за 25-30 отобьется только, если еще дополнительно за него ничего платить не придется. Кстати, Света, не узнавала ежемесячно еще платить надо будет что-то за него?!
ЗЫ Стасег, заработала говоришь - скажут нивапрос ни разу, где уплдоченные вами 13%!? :1poke:
ЗЫЫ Кто там юристы есть!? памагайте советом!
по поводу ежемесячных платежей не узнавала, но они скорее всего будут, также как и квартплата :(
а по поводу 34 K$ догорого.... ну это с смотря с чем сравнивать... знаю машино-места и по 100 К
к вопросу о налоговой: если я, например, работаю, имею белую зарплату и исправно плачу с нее налоги, НО моя покупка "слегка так" не соответствует моим доходам, могу я сказать, что на покупку деньги взяла в долг у доброго дяди и отдаю себе потихоньку?
dedanten
10.04.2007, 08:45
к вопросу о налоговой: если я, например, работаю, имею белую зарплату и исправно плачу с нее налоги, НО моя покупка "слегка так" не соответствует моим доходам, могу я сказать, что на покупку деньги взяла в долг у доброго дяди и отдаю себе потихоньку?
По идее да, но могут попрасить показать сего доброго самаритянина, и проверить его на уплату налогов и житье по средствам.
ms_exist
10.04.2007, 08:48
По идее да, но могут попрасить показать сего доброго самаритянина, и проверить его на уплату налогов и житье по средствам.
ну будем надеется, что не станут
машину покупала 2 с лишним года тому назад, никто ничего не спросил, может и с квартирой прокатит :)
.....свои вложения я всегда могу вернуть, продав это самое машино-место (а если повезет, то и с %), а деньги вложенные в аренду - деньги ушедшие в никуда....
если есть свободные средства, то этот вариант то что надо :nod:
ms_exist
10.04.2007, 10:01
если есть свободные средства, то этот вариант то что надо :nod:
в том то и дело, что свободных средств на данный момент нет :( Но так хочется приезжать домой, зная, что у тебя всегда есть твое место, на которое ты можешь поставить свою любимую бибику, зимой не придеться с нее счищать снег и будет она стоять в теплом гараже под охраной.....
просто там, где я живу сейчас, большие проблемы с парковкой: вечером лишний раз выезжать никуда не хочется потому, что понимаешь, что припарковаться потом будет некуда... :(
....просто там, где я живу сейчас, большие проблемы с парковкой: вечером лишний раз выезжать никуда не хочется потому, что понимаешь, что припарковаться потом будет некуда... :(
ой, какая знакомая ситуация :kos: :(
ms_exist
10.04.2007, 10:09
то есть, как я поняла, большинство идею с покупкой машино-места одобрям-с, да? :)
dedanten
10.04.2007, 10:11
то есть, как я поняла, большинство идею с покупкой машино-места одобрям-с, да? :)
Если есть возможность, да. Мой дядько недавно купил место на Преображенке в своем доме за 45 кб, так что 34 вполне адекватно:nod:
vladigorsh
10.04.2007, 10:58
Позвони в Банк Ренессанс Капитал, может там что то посоветуют, правда % тоже не маленькие (всегда лучше у знакомых брать).
9810981
Есть 2 варианта:
1.
Условия и тарифы
Сумма 300 000 - 3 000 000 рублей
Срок 5, 7 и 10 лет
Первоначальный взнос Не обязателен
Процентная ставка (годовая) от 16 % (в зависимости от формы подтверждения дохода
Залог Имеющиеся в собственности квартиры в Москве и Московской обл.
Досрочное погашение Возможно после 6 месяцев без штрафных санкций
Поручительства и гарантии третьих лиц Не обязательны
2.
Условия и тарифы
Сумма до 300 000 руб.
Срок до 3 лет
Первоначальный взнос Не требуется
Процентная ставка по кредиту 1,25% в месяц
Досрочное погашение через 3 месяца после получения кредита
больше можно узнать на www.rccf.ru
Да-да :nod: к сожелению у подруги жены так и было! :mad:
ms_exist
10.04.2007, 11:55
ну, будем решать проблемы по мере их возникновения...
Именно так!
Ничего не бойся, хочецо тибе машыноместо - купи!
VictorMSK
10.04.2007, 15:59
к сожелению у подруги жены так и было! :mad:
А что было?
А что было?
Она сказала, что ей мол дядько дал денег... подарил.
а её и спрашивают - а мол кто этот чел? давай всю инфо
она - я не могу называть его, и может он ваще не российский подданый и в Москве наездами бывает и налоги платит за границей.
а ей - все равно мол с подареных денег должна 13% заплатить.
вот такая хня :mad:
Она сказала, что ей мол дядько дал денег... подарил.
а её и спрашивают - а мол кто этот чел? давай всю инфо
она - я не могу называть его, и может он ваще не российский подданый и в Москве наездами бывает и налоги платит за границей.
с подареных денег - да, с взятых в долг - нет, а вообще Лёха должен нам подсказать как этот трабл решить:nod:
ms_exist
10.04.2007, 17:11
с подареных денег - да, с взятых в долг - нет, а вообще Лёха должен нам подсказать как этот трабл решить:nod:
+1 :nod:
VictorMSK
10.04.2007, 17:23
А если не секрет - большая сумма была? И налоговики узнали?
Я в налогах с физ. лиц не силен.
А если не секрет - большая сумма была? И налоговики узнали?
да втом то и дело, что вроде всего 24-25 кб
так вот и думаю, что за квартиру они тада точна уцепятся, сцуки :1poke:
Подстраховаться в такой ситуевине можно.
Говоришь, что дал в долг какой-нибудь троюродный дядя, который живет зарубежом, можно из СНГ, показываекшь ксерокопию расписки, они после этого вряд ли захотят возиться и искать этого дядю. Сам не пробовала, п.ч. ЗП белая, но мне в свое время этот вариант рекомендовали как самый простой.
А насчет подземного гаража Свету поддерживаю, скороее всего он потом будет расти в цене быстрее чем сама квартира. Но например, в моем доме, со слов соседа, в гараже сделали неправильно вентиляцию, да и вообще чего-то там не по технологии, как результат - повышенная влажность - иногда несильная вонь гнилью в машине после стоянки пару дней.
dedanten
10.04.2007, 19:00
Сам не пробовала
:shock: :shock: :shock: вроде не алабанец:shock: :shock: :shock:
:shock: :shock: :shock: вроде не алабанец:shock: :shock: :shock:
Сглючило, болею:mad: :D
dedanten
10.04.2007, 19:02
Сглючило, болею:mad:
заразно?
dedanten
10.04.2007, 19:10
Очень:D :D :D
:end: :end: :end: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
10.04.2007, 19:17
да втом то и дело, что вроде всего 24-25 кб
так вот и думаю, что за квартиру они тада точна уцепятся, сцуки :1poke:
Просто странна, что за сделка такая, что она в налоговую попала. Даже банки не сообщают о суммах меньше 600.000 руб.
И чем все закончилось?
Надо говорить что 1994 году (правда кому возраст позволяет) выиграл в МММ, хранил всё в долларах в чулке, проверить невозможно! тогда налоги с подобных вещей никто не платил, да и небыло оснований!
Пазвольте присоединицо к вапросу!
А чего тут такого - это давно известный факт! Да и прочитать можно на www.rbc.ru Они при сдаче балансов годовых сей факт обнародовали (первые из всех Коммерческих банков - смело:shock: ).
ms_exist
12.04.2007, 09:55
в общем изыскала возможность обойтись без кредита, но все равно всем спасибо, было весело :)
в общем изыскала возможность обойтись без кредита, но все равно всем спасибо, было весело :)
:thumbup:
Свет, надеюсь место для каена готовиш :weirdo:
VictorMSK
12.04.2007, 13:21
Так и обидеть человека можно! Она же майбах недавно купила розовый :nod:
ms_exist
12.04.2007, 13:26
блин, если б.... думаю, бентли возьму :)
Не бери, говорят запчасти дорогие :lol:
Vayzunoff
12.04.2007, 13:47
да и за последний месяц уже 2 бентли угнали, тенденция:)
да и за последний месяц уже 2 бентли угнали, тенденция:)
Не ну с другой стороны, еслиб угнали только один, то Свете не из чего было бы выбирать :lol:
Не ну с другой стороны, еслиб угнали только один, то Свете не из чего было бы выбирать :lol:
Мучается наверно в истерике, какойже выбрать :shock: :lol:
Мучается наверно в истерике, какойже выбрать :shock: :lol:
место то всего одно :lol:
Vayzunoff
12.04.2007, 14:00
2-ой можно легко на запчасти оставить :)
2-ой можно легко на запчасти оставить :)
а чо сыпучая помойка, да?
ms_exist
12.04.2007, 14:12
правильно мыслите, товарищи! :)
правильно мыслите, товарищи! :)
К вам уже выехали (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6591)! :lol:
dedanten
12.04.2007, 19:14
К вам уже выехали (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6591)! :lol:
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: