Просмотр полной версии : у кого какой цвет кузова на B6!
Второй вариант серебристый металик.
:thumbup: тоже
Я фсе жду свою мокку, задержка какая-то логистическая никак в финляндию не упадет, предлагают другие цвета из наличия, на секунду задумываюсь и сразу отказываюсь. Подожду, в будни машина не очень нужна, а выходные на тестовых перебьюсь
И еще + 1 серебристый сарайчик :)
Может и тип кузова в опросе надо сразу было?
И еще + 1 сер6бристый сарайчик :)
И еще серебристый сарай! :nod:
опрос на всю страницу бы вышел....
На днях видел красный Б6, тот что в базе бесплатно идёт. ИМХО, не к лицу Пассату такой цвет.
На днях видел красный Б6, тот что в базе бесплатно идёт. ИМХО, не к лицу Пассату такой цвет.
В мАсква-сити у ГУМа есть своя служба такси - так там только красные Б6 :nod:
Я видел там такие :nod: ... еще обратил внимание!
По сабжу:
Черный, как я и полагал, в лидерах.....серебристый, все-таки остается более редким....Тёмно-коричневый-второе место.
Уже 7 лет подряд наиболее популярным среди автомобилистов всего мира остаётся серебритсый цвет! Среди машин, выпущенных в Европе, на его долю приходится 36% ( в США меньше - 27%). Следующим по популярности идёт белый (10%), чёрный (9%), синий (7%) и красный (6%). Причём у покупателей в Европе и США разные предпочтения - в Старом Свете второе и третье место занимают синий и чёрный цвета, а за окаеном красный и белый. Даже эта, случайная вроде бы выборка даёт понятие от том, что вкусы диктуют уже не в Европе и не в Америке, а в Азии и Южной Америке.
© ЗР. апрель 2007.
dedanten
11.04.2007, 10:52
Черный, как я и полагал, в лидерах.....серебристый, все-таки остается более редким....Тёмно-коричневый-второе место.
Мокка удивила, думал на втором будет серебро.
:nod: :nod: :nod:
вот я и распологал первые три варианта ответа по большей популярности.....сам удивлен!
ЗЫЖ хотя мож еще не вечер....
У них еще не хватило денег чтобы все их у Ганзы выкупить, стояли у них там остатки от ГУМА Комфорты с кожей.
субъективно, на улицах Москвы, больше всего серо-синих и чёрных
А.Петров
11.04.2007, 11:17
- а меня удивило, что среди проголосовавших владельцев черных машин всего-то четверть. По ощущениям на московских улиц В6-ых в черном цвете более половины. А популярность "мокка" наверное обусловлена тем, что "теплых", вообще "интересных" цветов у VW почему-то почти нет. Когда В6 только начали у нас продавать, в первом тираже каталогов по В6 было указано на несколько цветов больше, чем в последующих. Мне там очень понравился "цвет бронзы", но потом выяснилось, что при печати каталога этот цвет переврали, и реально такого нет. Вообще к цвету привыкаешь, и если бы была "вишня", я бы взял ее. А красный цвет "торнадо" у VW ужасен...
Я тоже хотел новую машину красных оттенков. Торнадо не устроил. Пришлось брать серо-синий))
Я хотел машину светлых тонов, но ИМХО не очень идет Пассату седану светлые тона.
Черный хорош, но больно их много и официозен он слишком!
Выбрал Mocca :thumbup: Интересный цвет на мой взгляд.
P.S. последнее время на пр. Стачек (в Питере) вижу бежевый седан....
Вроде нечего так :)
А.Петров
11.04.2007, 15:38
Я хотел машину светлых тонов, но ИМХО не очень идет Пассату седану светлые тона.
Черный хорош, но больно их много и официозен он слишком!
Выбрал Mocca :thumbup: Интересный цвет на мой взгляд.
P.S. последнее время на пр. Стачек (в Питере) вижу бежевый седан....
Вроде нечего так :)
- а как Вам по сравнению с Мосса "шоколадный" цвет у "Хундай-NF" ?! К бежевому цвету я при заказе присматривался, но какой-то он у VW тускло-унылый, хуже, чем например на "тойотах"...
- а как Вам по сравнению с Мосса "шоколадный" цвет у "Хундай-NF" ?! К бежевому цвету я при заказе присматривался, но какой-то он у VW тускло-унылый, хуже, чем например на "тойотах"...
Честно говоря мне пох (извините) какой идет цвет Хундаю...... Я Хундай, слава богу, никогда не рассматривал.....
А беж на Пассате это ИМХО...
Вот на Аккорде и Mazda6 есть похожие цвета :nod: - нечего так...
Я в прошлом году чуть новую Mazda6 с таким цветом не заказал....:D
Хорошо вовремя одумался :lol:
Dextron1
11.04.2007, 16:05
Даа, хороший опрос! Выбор цвета авто был для меня даже более сложным, чем выбор опций. Много цветов нравится применительно к B6, даже в зависимости от настроения, поэтому сначала пришлось поставить вопрос ребром:
1. Тёмная или светлая?
Сейчас я езжу на тёмном Пассате. Красиво, но смахивать с его лакированных боков отдельные пылинки (утрирую, но что-то вроде того) изрядно надоело. Короче, собрав волю в кулак, я решил, что новая машина будет светлой!
2. Ну светлая, а дальше что?
А тут, как нарочно, знакомый купил новую А6 в серебристо-голубом окрасе. Посмотрел - выглядит интереснее, чем простое "серебро". И заказал себе arctic blue silver...
Как то в какой то теме уже писал. Люблю темные цвета, не смотря на их пачкучесть :) Вот вопрос, что из темных? Друг сказал, возьмешь черный, будеш как водитель у шефа, все ИМХО, прошу без обид. Вот выбрал MOCCА, и очень доволен. Согласен с предыдущими ораторами, цвет необычный.:super:
Как то в какой то теме уже писал. Люблю темные цвета, не смотря на их пачкучесть :) Вот вопрос, что из темных? Друг сказал, возьмешь черный, будеш как водитель у шефа, все ИМХО, прошу без обид. Вот выбрал MOCCА, и очень доволен. Согласен с предыдущими ораторами, цвет необычный.:super:
+1
Но насчет черного друг твой переборщил, если это А8 то да, будешь водителем, надо уж очень солидно выглядеть чтобы было видно что ты владелец, а про Пассат он загнул.
+1
Но насчет черного друг твой переборщил, если это А8 то да, будешь водителем, надо уж очень солидно выглядеть чтобы было видно что ты владелец, а про Пассат он загнул.
Мэй би, но на А8, в какой цвет не крась, палюбэ водитель :lol: ИМХО
Мэй би, но на А8, в какой цвет не крась, палюбэ водитель :lol: ИМХО
Неправда, у меня у подруги жены папа владелец дома на рублевке и нескольких машин, одна их них А8. Ну никак он не похож на водителя когда иногда по выходным на ней ездит :)
Ну вот!!! А мне с моим фиолетовым перламутром куда? И как голосовать? ПОДСКАЖИТЕ, уважаемый инициатор опроса!!!
dedanten
11.04.2007, 19:59
Ну вот!!! А мне с моим фиолетовым перламутром куда? И как голосовать? ПОДСКАЖИТЕ, уважаемый инициатор опроса!!!
не графит случаем?
вот он, "человек с перламутром":)
dedanten
11.04.2007, 20:27
вот он, "человек с перламутром":)
из недавнего? :lol:
Я видел там такие :nod: ... еще обратил внимание!
По сабжу:
А мой дизельный Пасилий Емденович цвета фиолетовый перламутр - единственный в России! И потому на последнем месте. За что мне и полагается СУПЕРПРИЗ!!!
dedanten
11.04.2007, 20:53
А мой дизельный Пасилий Емденович цвета фиолетовый перламутр - единственный в России! И потому на последнем месте. За что мне и полагается СУПЕРПРИЗ!!!
Спеццвет?
Спеццвет?
Конечно! (Да я в прошлом году, когда только ожидал Пасю, об этом туточки писал....)
dedanten
11.04.2007, 20:56
Конечно! (Да я в прошлом году, когда только ожидал Пасю, об этом туточки писал....)
понято:kos:
а фоту этого суперэксклюзива можно увидеть????
а фоту этого суперэксклюзива можно увидеть????
Так фота висит уже не первую неделю в соответствующей теме (Фотографии ваших любимцев!!!)
Так фота висит уже не первую неделю в соответствующей теме (Фотографии ваших любимцев!!!)
посмотрел, не понравилось
BackDraft
12.04.2007, 12:21
бежевый ))))
Вот бежевые я видел, а спец цвет наверное достаточно редок....
Надо как то беж наверное добавить и сделать прочие что б народ не
чувствовал себя обиженным :)
Неправда, у меня у подруги жены папа владелец дома на рублевке и нескольких машин, одна их них А8. Ну никак он не похож на водителя когда иногда по выходным на ней ездит :)
Я имел ввиду, что авто таких размеров скорее представительского класса и подразумевают наличие водителя. Хотя на вкус и цвет... как говорится ИМХО :)
У меня тоже есть приятель, юзающий А8, тока годов она каких-то там лохматых.
Я б на его месте купил бы что то новое, но классом по проще. :)
Вопрос Владельцам цвета Чёрный “Deep Black”
Что "Волги" и "Чайки" министерские в детстве:drinka: нравились? Г-ы-ы::hah:
А.Петров
12.04.2007, 21:20
Я писал, что по субъективным впечатлениям черных пассов в Москве более 50%, что не согласуется с результатами опроса... Потом подумал, что "мокки" на улицах не видно, а по опросу много... Потом подумал, что просто "мокка" от черного цвета почти неотличима и в результате "черных" получается уже половина.
dedanten
12.04.2007, 21:26
Я писал, что по субъективным впечатлениям черных пассов в Москве более 50%, что не согласуется с результатами опроса... Потом подумал, что "мокки" на улицах не видно, а по опросу много... Потом подумал, что просто "мокка" от черного цвета почти неотличима и в результате "черных" получается уже половина.
Угу, если сильно не приглядываться они почти одинаковы:nod:
:lol: :lol: :lol: млин ребят, дальтон-клуб б/п
Просто под толстым слоем пылинок их не разлечить. :lol:
:lol: :lol: :lol: млин ребят, дальтон-клуб б/п
dedanten
13.04.2007, 11:18
Блин, идите в попо, с 10-ти метров пыльные машины выглядят почти одинаково, если не приглядываться и не знать какой это именно цвет.
bitten Apple
13.04.2007, 15:03
Блин, идите в попо, с 10-ти метров пыльные машины выглядят почти одинаково, если не приглядываться и не знать какой это именно цвет.
Если поблизости от пыльной/грязной Мокка есть тоже пыльная/грязная черная, сомнений в разнице не будет. Проверено.
А вот отдельно взятый грязный Пассат Мокка вечером запросто сойдет за черный. :wave:
Кстати, интересное наблюдение - когда я в числе первых заказывал свой Мокка-цвет летом 2005 года, мне дилеры говорили, что цвет не известный и редкий и мало кто закажет, и вааще зря вы его берете - потом продавать трудно будет.
А теперь вот как получается - 2-й по популярности цвет :)
А.Петров
13.04.2007, 15:19
Кстати, интересное наблюдение - когда я в числе первых заказывал свой Мокка-цвет летом 2005 года, мне дилеры говорили, что цвет не известный и редкий и мало кто закажет, и вааще зря вы его берете - потом продавать трудно будет.
- и очень удобно, что при последующей продаже покупателю можно выдать его за черный, не заметит - поверит. А черный - КРУТО !
Каждой машине идет или не идет тот или иной цвет....
Пассату Мокка идет :nod:
Кстати по расшифровке вина цвет этот называется -
MOCHA BROWN PEARLESCENT забавно :lol:
Не ожидал что blue graphite на 4м месте будет
прошу голосовать !
dedanten
13.04.2007, 19:26
прошу голосовать !
Куда? У него цвет заказной!
Куда? У него цвет заказной!
ясное дело что заказной....смотри опрос! Последний вариант :wave:
dedanten
13.04.2007, 19:47
ясное дело что заказной....смотри опрос! Последний вариант :wave:
Упс:super:
Интересно, много там народу отметится?
B.B.Flint
13.04.2007, 21:09
Упс:super:
Интересно, много там народу отметится?
ИМХО пока почти нет, но скоро появится. В программе продаж на 2007 вроде предусмотрена возможность заказывать спеццвета и даже не задорога. Всего баксов на 300 что ли дороже стандартных металлика и перламутра...
Другое дело, что этих спеццветов десятка два, а в опросе для них всего одна строчка. Того гляди ДипБлэку на пятки наступать начнут.:)
dedanten
13.04.2007, 21:16
ИМХО пока почти нет, но скоро появится. В программе продаж на 2007 вроде предусмотрена возможность заказывать спеццвета и даже не задорога. Всего баксов на 300 что ли дороже стандартных металлика и перламутра...
Другое дело, что этих спеццветов десятка два, а в опросе для них всего одна строчка. Того гляди ДипБлэку на пятки наступать начнут.:)
Че та помнится мне, что спеццвета стоят как ни в сибе:kos:
B.B.Flint
13.04.2007, 21:23
Че та помнится мне, что спеццвета стоят как ни в сибе:kos:
"Окраска
Металлик / Перламутр 589
Спеццвет Металлик 871
Спеццвет Перламутр 893"
Если все так и есть, то вроде вполне в сибе:shock:
Я и не выбирал обзвонил что есть в наличии из хайлайна по москве,
выбор был черный и серебро , серебро было более наворочено да и черный для служебного пользования, универсал тем более.
К темному летом прикоснуться нельзя, реально ожег светит, можнго на крыше яичницу жарить, все видно, пыль , малейшие царапины, мыть кажд день.
Заказывал бы обязательно заказал бы спеццвет какой нить.
А вооще жалко, что нет фисташкового, тандем наверное его называл салатовым и ли каким то таким.
Я и не выбирал обзвонил что есть в наличии из хайлайна по москве,
выбор был черный и серебро , серебро было более наворочено да и черный для служебного пользования, универсал тем более.
К темному летом прикоснуться нельзя, реально ожег светит, можнго на крыше яичницу жарить, все видно, пыль , малейшие царапины, мыть кажд день.
Заказывал бы обязательно заказал бы спеццвет какой нить.
А вооще жалко, что нет фисташкового, тандем наверное его называл салатовым и ли каким то таким.
Нет Андрей, у меня хоть и не самое лучшее цветовосприятие, но именно салатовый:nod: фисташковый тоже хорошо, но вот такой цвет - мечта б/п.:nod:
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/23Image_06_.jpg
:D Да, Сегрей, я просто не мог предположить, это круче намного чем фиалетовый спецперламутр, салатовый , розовый .....они как бы.... хотя наверное я отстал от жизни, все в мире смешалось, я консерватор скорее всего.... в следующий раз при выборе авто точно подумаю. Мля, но меня друзья точно закошмарили б, помню паренек взял фокуса, цвета тоник, тобиш голубой металик, точнее серебристый с голубым оттенком, восприняли это шуточками, отсталый народ!!!
А серьезно , думаю выпендрежные цвета идут машинам типа гранд туризмо, хотя прикольно и для 220-го типа редкость ,привлекает внимание, протест своебразный против обыденности. Думаю правда при перепродаже будет сложно, хотя мож наоборот. Пассат не могу представить....машинка такая, в восприятии народа, да собственно ясно какая из статистики черный+ почти черный мокка, короче темные чтоб хром был виден, понты вощем.
Я не против я только за сам цыган пакет обожаю. но на моей он сливается с цветом кузова, мля почему нет окраски хром? я бы взял :super: или отполированная сталь :super:
. Мля, но меня друзья точно закошмарили б
Таких друзей сдают в музей, вроде взрослый человек, в Москве живёшь, а тебя послушаешь и сразу почему то представляешь себе провинциального гобсека( я не очепятался:) ). Не ну честно, если мне что то нравится, то я, если моя приязнь никому не мешает, кладу с большим прибором на насмешников. А Ваш удел, это быть серым человечиком в спортивном костюме.:nod:
dedanten
14.04.2007, 10:46
Таких друзей сдают в музей, вроде взрослый человек, в Москве живёшь, а тебя послушаешь и сразу почему то представляешь себе провинциального гобсека( я не очепятался:) ). Не ну честно, если мне что то нравится, то я, если моя приязнь никому не мешает, кладу с большим прибором на насмешников. А Ваш удел, это быть серым человечиком в спортивном костюме.:nod:
+1:nod:
я понял , что не опечатка, уж не совсем .... я же специально написал подозревая, что воспримут прямолинейно потом - "а серьезно"
я утрировал, понятно, что с прибором на все, мля я хожу в оранжевых , красных , желтых тишётках, да и курток красных до хья да и про а6 думаю темно красного цвета , как там он у них называется....
Что я уже не понимаю, так почему , то нах за пту-шника примут, то за пацана в спорткостюме, что самое прикольно так считают парни которые общаються на падонковском языке и постоянно шутят про стринги и нетрадициооную ориетацию, что даже в школе вызывало хихиканье разьве что самых отсталых и забитых мальчиков.
Может, конечно, мой удел быть серым человечком, я не знаю, знаю точно что красоваться и привлекать всеми путями к своей персоне не люблю . В принципе, это удел любого пассатовода , ибо это машина-машина серых человечков. Хочешь выделиться , это не к диллеру ФВ
Да и глядя на твой дом, который, кстати, мне очень понравился, я бы сказал что ты тоже предпочитаешь классические решения , каких то нарочито показушных вещей там не было, я бы все сделал ярче плитку и пр.
Я же потом написал, но повторюсь, что ИМХО салатовый для машин ГТ, но не для пасси , а тема поста вроде как пассад б6, вот я и .....
dedanten
08.06.2007, 14:15
Мокка - скоро будет:)
Я единственный Торнадо ;) :super:
Чёрный “Deep Black” (2Т) перламутр
dmitri_kh
12.08.2007, 23:34
Графит!:thumbup:
до этого 4-ре автмобиля были серебристыми, надоели жуть хотя и самый практичный и ликвидный:kos:
ЗЫ каждый второй пассат на улице черный и наглухо затонированный, очень боХато смотрятся:lol:
United Grey рулит! :thumbup:
Особенно пока машина чистая :znaika:
Mike2085
19.11.2007, 18:04
Жду Чёрный “Deep Black” (2Т) перламутр
...но всё-таки отметился:kos:
dedanten
19.11.2007, 18:31
United Grey рулит! :thumbup:
Особенно пока машина чистая :znaika:
Все они рулят, пока чистые.....:wave:
del_bosque
19.11.2007, 20:12
Присоединяюсь к ждущим мокку.
проголосовал Arctic Blue Silver:)
А У меня был В-5 чёрный (перл) , красивый, но маркий и я с ним намучился. Думал взять какой-нибудь светлый, но увидел случайно тёмно - зелёный перламутр и опять не смог устоять. В Москве не видел ни разу и менагер сказал, что видит первый раз.
А У меня был В-5 чёрный (перл) , красивый, но маркий и я с ним намучился. Думал взять какой-нибудь светлый, но увидел случайно тёмно - зелёный перламутр и опять не смог устоять. В Москве не видел ни разу и менагер сказал, что видит первый раз.
Сам такой:nod:
Подводник
13.12.2007, 23:45
А я тащусь от белого цвета - хоть лопни. ассоциации остались от белой копейки которую сам собирал по ночам ( в 90-хь) красил несколько раз. Зато когда выехал из гаража народ рты пооткрывал и название дали - невеста, после этого б ыли красные серые но все равно вернулся к белому. б-4 вариант - белый
б-.55 вариант - белый и надеюсь что скоро будет б-6 варинат - белый. Еще нравится таурег белый , как пароход. В Чернрогории видел белого Таурега - 10 минут говорить не мог слюни мешали и дыхание сперло.:mat:
Подводник
13.12.2007, 23:48
Для интересу - ктонить видел белый б-6 вариант. И может ктонить решил продать свеженький, хотя навряд ли. А то на новый денех не хватает ни разу.:kos:
Для интересу - ктонить видел белый б-6 вариант. И может ктонить решил продать свеженький, хотя навряд ли. А то на новый денех не хватает ни разу.:kos:
http://farm2.static.flickr.com/1248/1052737340_495e2fa42c_o.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1367/1052737708_5c9f6f7e87_o.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1108/1052739736_2c1aa677f5_o.jpg
Остальное здесь
(http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3364134&page=1)
Подводник
15.12.2007, 00:32
ОООО Allman !!! спасибо, от уважил, так уважил. Олег ты мой лучший мембер. Теперь я перед сном буду любоваться картинками, .Если на картинках есть такой красавчег, значит не далек тот день когда я буду им владеть.:beer: :fly2: :mat: :thumbup: :bow: :beer: :super: :bud: :alc:
Хотел чёрный, но когда в салоне предложили сине-серый графит и показали мне его на улице в солнечную погоду, мне понравился, на таком и передвигаюсь. Я понял что чёрный он и в африке чёрный, типа для солидности и больше ничего.
Подводник, на Здоровье!:thumbup: :wave:
Пацифист
15.12.2007, 11:38
Отметилсо.
"Blue Graphit" W9W9 - зачОтный цвет (главное жене понравилсо;) )
Ваще щас мода на белый если что. вот зайдите на немецкий сайт фолксвагена. а ваще белый цвет саааамый популярный в странах персидского залива, там машин другого цвета встретишь ооочень редко, еще иногда серебристые попадаюЦЦа и редко черные (типа круто)
Час добрый!
Кажется Генри Форд сказал: машина может быть любого цвета ,если она черная:)
Кстати у меня... "мокко":)
Tri-A-Motors
06.01.2008, 01:08
У них еще не хватило денег чтобы все их у Ганзы выкупить, стояли у них там остатки от ГУМА Комфорты с кожей.
Ну да видел видел :lol: :lol: :lol: в авто ру висят продаютя по сниженным ценам. Типо Бостон кар:hah:
а я не мучался. Пришел в салон, мне сказали вот он стоит - бери. Комплектуха меня устроила, скидку 50 штук деревянных дали я и взял. И абсолютно, на счет цвета, доволен. Правда надо отметить красивый он только когда чистый. У меня до него Audi 100 была серебристая. Вот на том цвете нифига грязи не видно было.
у меня в техпаспорте написано - серебристый перламутр
а как было у дилера при продаже чет и не помню...
может "Зеркально-серебристый “Reflexslber” (8Е) металлик "???:shock:
у меня сине-серый "Blue-Graphit" перламутр
Будет лидирующий цвет - Deep Black... :super:
dedanten
07.02.2008, 16:07
Почему будет? Он и есть.
Почему будет? Он и есть.Ну чисто формально пасса пока нет... :lol: Поэтому пока только будет...
dedanten
07.02.2008, 16:56
Тогда ладно.
Т. к. стал обладателем Пассата, получил законное право голосовать. Зеркально-серебристый, однако очень хотел белый, при заказе которого пришлось бы ждать до 6-ти месяцев. Правда, все знакомые в один голос убеждают, что белый самый голимый цвет на вторичном рынке. Но я ведь не собираюсь расставаться с Пассей в ближайшую пятилетку (а может быть и две).
Зеркально-серебристый (не знал, что у моего Passat так цвет называется :) ) “Reflexslber” (8Е) металлик
В наличии было три цвета!
Чёрный, серый, белый!
Вот последний ну очень понравился и по комплектации и допам больше, вообщем долго не думал! Белый рулит:thumbup:
Kabanchik
09.04.2008, 23:18
Бежевый, грязь не сильно видно :))
Серебро “Reflexslber” (8Е) металлик.
Хотел моссо, но брал из того что было, хотя цветом доволен, до этого был черный,
мыть замучился.
Парни серебристый металлик рулит по практичности однозначно, как владелец грю, у меня В5 серебро был и В6 серебро взял...
Серебристо-голубой(Арктик),очень красиво и практично:thumbup:
Темно синий "Shadow Blue" (P6) металлик
Kabanchik, +100!
тоже взял бежевый металлик из соображений практичности!
Я единственный Торнадо ;) :super:
А фотки можешь выложить своего красного красавца?
Captain Vladimir
21.09.2008, 12:07
+1 Мокка-Антрацит. согласитеь ето лучший цвет, и что интересно нет у других афто
+1 Мокка-Антрацит. согласитеь ето лучший цвет, и что интересно нет у других афто
+ я :lol: , полностью поддерживаю:super:
Автомобилист66
28.09.2008, 22:29
+1 к бежевому. Не люблю светлые авто, но этот понравился.
Тихомиров Денис
01.10.2008, 15:06
Я пополнил ряды темно-коричневых! =)
Moккa. Хотелось бы белый.
Vital 86
18.12.2008, 16:59
Серебро, какой хотел , такой и купил)).
арктик блюууууу. по прошлой машине (ОООО) полюбил - афигенно смотрится хром в сочетании с этим холодным цветом. абсолютно не маркий. мыл неделю назад - все еще чистая )
арктик блюууууу. по прошлой машине (ОООО) полюбил - афигенно смотрится хром в сочетании с этим холодным цветом. абсолютно не маркий. мыл неделю назад - все еще чистая )
Поддерживаю!!! У меня тоже такой цвет!
Зелёный "Granite Green" (4W) металлик 10 2.01%, офигеть тока у 9 камрадов и у меня такой редкий цвет. :)))
Алекс1975
19.12.2008, 11:36
+1 Мокка антрацит
Поддерживаю!!! У меня тоже такой цвет!
Самый лучший цвет!!!:thumbup:
Кто знает, что за цвет "Серебристый "Leaf" металлик 7B7B"?, такого вроде не было еще.:confused:
Самый лучший цвет!!!:thumbup:
Особенно для Variant!!! :nod:
Особенно для Variant!!! :nod:
а между прочим, я нашел не сразу - из 7-8 салонов только в одном был такой цвет! ):thumbup:
рассматривал мокку, графит....:kos:
а между прочим, я нашел не сразу - из 7-8 салонов только в одном был такой цвет! ):thumbup:
рассматривал мокку, графит....:kos:
А я сразу заказывал,с завода.Зимой,посреди снега смотрится супер!
А я сразу заказывал,с завода.Зимой,посреди снега смотрится супер!
на снегу, даааааааа!!!! :weirdo:
тонировал?
я ОООО тонировал люммаром метализированным - отлично смотрелось.
эту побаиваюсь - есть инфа, что прием радио ухудшится..
а черная тонировка этому цвету не идет, ИМХО....
на снегу, даааааааа!!!! :weirdo:
тонировал?
я ОООО тонировал люммаром метализированным - отлично смотрелось.
эту побаиваюсь - есть инфа, что прием радио ухудшится..
а черная тонировка этому цвету не идет, ИМХО....
Тонировал,черным,смотрится нормально.Посмотри в разделе фотографии наших любимцев,там есть:wave:
Всех поддерживаю у кого цвет как у меня серебристо-голубой ”Arctic Blue Silver” :thumbup:
Тёмно-коричневый “Mocca-Anthrazit” (3Q) перламутр
У меня Iron Grey. В списке голосования не значится, потому что новый. Пришел на смену United Grey.
Sergo_ss
05.02.2009, 11:06
У меня Чёрный “Deep Black” (2Т) перламутр
А где галка для моего Islandgrau Perleffekt?
У меня Темно-серый "United" металлик :)
dimon13tula
08.02.2009, 14:04
Очень хотелось Моссо. Покупал авто не новый, поэтому выбирать особо не приходилось, но повезло, из просмотренных вариантов (серебро, черный, Моссо) выбрал машину именно этого цвета. Причем выбор основывал не на цвете, а на состоянии автомобиля. Очень хорошо когда наши желания совпадают с нашими же возможностями. :kos:
У меня тоже Чёрный “Deep Black” (2Т2T) перламутр. Рассматривал Зеркально-серебристый “Reflexslber” (8Е) металлик и Серебристо-голубой ”Arctic Blue Silver” (7J) металлик, но все таки остановился на черном ))
У меня “Mocca-Anthrazit” (3Q) перламутр. Сначала не очень нравился, но особого выбора не было - брал из наличия. Однако через некоторое время, как говорится, "прозрел", оценил и сейчас на другой цвет уже не поменял бы.
У меня пассатик цвета - Чёрный “Deep Black” (2Т) перламутр. Вопрос, когда присмотреться вся машинка как ямками покрыта, это у всех так или что то с моим цветом. Металлик все ровно, течечки, приятно смотреть.
Ямки на лако-красочном покрытии, я думаю это покрасочная шагрень.
Cuorebelle
07.03.2009, 23:22
А где галка для моего Islandgrau Perleffekt?
Присоединяюсь! Добавьте цвет Серый Iceland перламутр (C9C9), или я поставлю галку на Individual :hre:
Костик 444
08.03.2009, 01:35
Чёрный “Deep Black” (2Т) перламутр :)
Ну как всегда, одни черные и металлик на дорогах... У меня бежевый металлик=)))))
Бригадир
18.03.2009, 15:29
черный маньяк!
Farthest
18.03.2009, 15:36
Черные мы перламутровые! )))))
Рассматривал только ЧЕРНЫЙ Deep Black” (2Т) перламутр :thumbup:
Других вариантов в цвете не рассматриваю!
я тоже, черный круто, тока пока не грязный
Reflex silver -рулиит:rulezz:
Pimenoff
27.03.2009, 23:25
Мокка, завтра на Бажова еду забирать своего красавца!!!
Millenium
28.03.2009, 00:37
"Shadow Blue" (P6) мне нравица. Были машины разных цветов, до Пассата черная была, вот решил какой-нить новый цвет. Да и машина подвернулась хороша по цене
-=susic=-
07.04.2009, 15:59
Долго ходил вокруг черного, сделал на него предзаказ и в последний момент взял себеристый, ибо понял, что 2 раза в день заезжать на мойку и раз в неделю на полировку - не для меня.
gdl_leon
07.04.2009, 17:09
У меня Silver Leaf, это который серебристо желтый;) ооочень необычный цвет;)
при плохом осовещении серебристый...а при солнце больше бежевизну отдает;)
У меня чёрный “Deep Black” - выбора не было :) Брал из наличия по критерию "бежевый салон" :)
Первый раз у меня авто черного цвета - пока не так страшно как представлялось :))
Авто покупал годовалым,поэтому какая у меня разновидность черного незнаю :confused: В птс,стс написано просто черный.Кстати,может кто в курсе как узнать,а то хочу карандаш для подкрашивания сколов купить,но боюсь цвет не подайдет.
dedanten
13.04.2009, 19:25
VIN дай при покупке - тогда подойдет:)
:wave: У меня чёрный “Deep Black” - выбора не было. :thumbup:
lacrimosa
06.07.2009, 09:07
По началу хотел Shadow Blue, но поскольку в наличии был только Deep Black перламутр и Blue-Graphit перламутр (черный и белый не люблю), то выбрал последний, о чем не жалею :)
Выбирал между Deep black и Мосса. Были и тот и тот живые. Посмотрел на фотки машины камрада Torn: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=355325&postcount=116 и решил - однозначно Mocca, цвет интереснее. Вечером выглядит как черный, а на солнце смотрится супер!
ник.ник.ник
06.07.2009, 14:17
долго думал черный,белый,серебро - и придумал серебро!!!
пассат вишневый металлик, мой любимый цвет. До этого был Б5 такого же цвета...теперь Б6
Dvuli4nii
07.07.2009, 03:57
В моем представлении есть 2 цвета: черный и белый.. остальное компромисс. но это ИМХО :vah01: у отца в свое время было 3 волги - 2 черных и одна белая.. наверное оттуда пошло все :Vah:
Но есть одно но: при том, что мое мнение очень субъективно, чистый и отполированный авто ЧЕРНОГО цвета - выглядит шикарно...даже если это жигулятор:super:
Так что я взял черный как гуталин пасс, до этого тоже черная машина была - грязнится в момент, особенно если дождик. но зато когда недели 2 не помоешь - после мойки смотришь на свой сияющий, блестящий агрегат и заново влюбляешься :thumbup:
У меня Silver Leaf. Мне нравиться, офигенный цвет :).
Ура цветом выделился!))
...мне вот не черный, серебристый не нравятся...а вот белый ммм...конфетка.))
Вспоминаю Институт, предмет - психология, так там что-то говорили о том, что в нормальном состоянии человеком черный цвет должен отвергаться..)) (не в обиду, вроде если человека что-то гложить, на душе мрачно, грустно, то тогда его привлекает черный..ИМХО)))
Ура цветом выделился!))
...мне вот не черный, серебристый не нравятся...а вот белый ммм...конфетка.))
Вспоминаю Институт, предмет - психология, так там что-то говорили о том, что в нормальном состоянии человеком черный цвет должен отвергаться..)) (не в обиду, вроде если человека что-то гложить, на душе мрачно, грустно, то тогда его привлекает черный..ИМХО)))
Видимо Барака Обаму как и многих других президентов тоже что-то гложит :lol: :lol: :lol:
И никуда ему от этого не деться :lol: :lol: :lol:
У меня как у многих - черрррный! Все бы ничего, только их на дорогах СТОЛЬКО, что пару раз пыталась открыть не свою машину )))))
amigo_vmf
01.11.2009, 21:44
+1 черный дракон!!)
Цвет темнее ночи! Машина черный, стекла черный, коврики черный, резина черный, салон черный, брызговики черный :))) Всем привет!
Schelter
02.11.2009, 15:40
Individual
Т.к. - серебристый!
Бежевый "Wheat Beige" (D1) металлик. Желал серебро, но когда увидел фотки просто захотел эту золотую пташку :)
GLADIATOR
12.11.2009, 15:32
а че за individualный цвет???
медведь гамми
13.11.2009, 20:54
Мне кажется для наших супер грязных дорог цвет должен быть не марким, и светлым. Хотел серебристый, но не было, взял бежевый, очень доволен!
Хоть узнал,какого цвета у меня машина.
vladimirs199
14.11.2009, 01:00
У меня "сильвел лиф", во как :znaika:
Алексей_Р
15.11.2009, 21:44
У меня "сильвел лиф", во как :znaika:
Покажи фото, если не жалко... тоже хочу этот цвет...
7J7J Arctic Blue Silver. Видел пока только 2 машины такого цвета у себя в городе (Харьков). С учетом того, что у меня сарай - можно сказать у меня эксклюзив. ;)
Этот как и мой предыдущий PASSAT B4 - Чёрный “Deep Black” (2Т) перламутр. Для всех камрадов не завимимо от масти и цвета кожи парочка анекдотов про чёрный цвет для поднятия настроения:
В чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной улице, в чёрном-чёрном доме, на чёрном-чёрном этаже, в чёрной-чёрной комнате сидели два чёрных-чёрных мужика. Один и говорит другому:
- Ну на хрен, никогда не будем больше сами картридж в принтере менять!
Италия. Бар в небольшом городке на берегу Адриатики.
За столиком сидит небольшая, но шумная и уже подпитая группа итальянцев. В помещение, с доской под мышкой, на которой навешано разное барахло для продажи, входит здоровенный ленивый черный марокканец, подходит к стойке бара и заказывает стакан воды. Итальянцы прекращают шуметь и переключают все внимание на негра. Через пару секунд компания оживляется, и самый эдакий шустрый итальяшка (И) кричит марокканцу (М):
- Эй, марокканец, иди сюда!
Тот подходит.
(И) - Угадай, почему ты весь черный, а ладони у тебя белые?
(М) - Не знаю...
(И) - Это потому что когда я тебя красил, ты ими о стену опирался!!!
Ну, итальянцы в рогот, а тот помялся-помялся да и пошел к стойке. А итальянец не унимается и через минуту опять:
- Эй, марокканец, иди сюда!
Подходит.
(И) - Угадай, почему ты сам черный, а ступни у тебя белые?
(М) - Не знаю,- говорит.
(И) - Это оттого, что когда я тебя красил, ты на земле стоял!!!!
Итальянцы со смеху мрут, а негр постоял-постоял, да и пошел воду допивать. Допил, значит, взял свое барахло, подходит к тому столу веселому и спрашивает у итальяшки:
- А ты знаешь, почему ты весь белый, а дырка у тебя в заднице черная?
-?!?!?!...
- Это потому что когда я тебя имел, на мне краска еще не обсохла!!!
Лично мое мнение для пассика подходят черный и белый, все остальные на любителя , но только не красный.http://www.passat-club.ru/forum/images/smilies/wave.gif
:wave:
"Айрон ", как хамелеон меняет цвет взависимости от освещения.(серо-голубой 9H9H)
sashka_161
30.03.2010, 01:09
Чёрный Пасс как чёрный смокинг(солидный,стильный и красивый):thumbup: :nod:
Моего нет в опросе!
В ЕТКА написанно:
k7x (islandgrau, c перламутровым эффектом), оснащение- черный!
Сообщение добавлено в 07:59, предыдущее сообщение было в 07:46
Чёрный Пасс как чёрный смокинг(солидный,стильный и красивый):thumbup: :nod: На дароге каждый 2 пасс черный! Хочется быть оригинальным!
island очень красивый!
И хром на нем красивее смотрится чем на черном! Или просто к сочетанию черный+хромированный все уже привыкли!
лёха 1973
07.04.2010, 14:00
Черный перламутр брал из того что было И теперь постоянно засматриваюсь на белый а если его тоже перламутром сделать Я уже думал свой перекрасить
в опросе нет Серо-зеленого ( У меня такой !!! )))))
Сегодня видела на МКАДЕ не знаю как правильно! Пастельный болотный или как фисташковый, очень понравился! И вообе последние варианты цветов очень красиво смотрятся на пассатах. Черные уже совсем как то не интересно. Как служебная машина. Владельцы шварцов не обиж. лично мое мнение!
Продал я своего Шварца, захотелось чего-нибудь посветлей, посвежей, нарыл хороший вариант а он опять темный цуко --- серо-черный, я таких не встречал, даже если помытый то смотится как припыленный черный, вот я и парюсь.:shock:
andrey74
17.04.2010, 22:33
А чё парится из-за цвета? взял что нравится и юзай. У меня третья мафынка черного цвету. Смотришь на чистую душа радуется, а пыль села(почти сразу) и радость пропала. Темные цвета требуют уход. Но я и моя семья любим черные. Не хотите париться берите либо серебро либо белую.
Может глупо, а для меня цвет много значит, в списке воооще нет новых цветов!
andrey74
17.04.2010, 23:10
Может глупо, а для меня цвет много значит, в списке воооще нет новых цветов!
А какой цвет ты хотел бы иметь?
a я так и не понял какой мне цвет нравиться, первая машина была цвета детской неожиданности :lol: , вторая - почти белая, третья - золотой металлик, четвёртая - тёмно-зелёная, щас тёмно- коричневая :thumbup:
Присоединяюсь к пользователям, цветов которых нет в перечне опросника. Серебристо желтый\золотистый металик (7В).
Баба Яга
12.09.2010, 00:28
Сине-серый "Blue-Graphit" (W9) перламутр
leon3227
14.09.2010, 00:01
Серебристо-голубой ”Arctic Blue Silver” (7J) металлик - супер цвет
серебристо-желтый, оказался достаточно практичным, имхо!
Написано, что L041, порыл по поисковикам, написано "L041 - schwarz". вообще, он черный, но последнее время - чаще грязный :D
Моего нету - IceLand (серый перламутр)
IceLand (C9). В ПТС -серый.
в опросе все равно нет. ))
fedor_64
17.09.2010, 14:59
+1.
gdl_leon
17.09.2010, 17:10
+1.
еще + 1
2T, чернявый
голос отдал соответственно))
Бухгалтер
28.11.2010, 22:06
Черный А1:)доволен как бобик:)
У меня тоже Iceland. Интересно, а почему его нет в опросе, потому что в этот цвет раньше не красили пассаты или цвет непопулярный?
У меня тоже Iceland. Интересно, а почему его нет в опросе, потому что в этот цвет раньше не красили пассаты или цвет непопулярный?
Да в списке много чего нет, просто это новые цвета, во и весь ответ!))
fedor_64
29.11.2010, 14:59
Его не было раньше. КМК, он наоборот излишне популярен - у соседнего подъезда в том же сентябре, когда я купил машину, "завелся" такой же В6 IceLand.
D1
Сообщение добавлено в 13:21, предыдущее сообщение было в 13:13
D1
шоколадный мой)
и Мой :) 3Q
И у меня шоколад перламутр :)
Voldaster
23.02.2011, 11:27
Люблю черный цвет!
ilya3233
23.02.2011, 20:54
+1 мосса.цветом доволен!
холодильщик
23.02.2011, 21:20
Не по теме!!! Как избавиться от "ПАУТИНЫ" на черном!
Полироль -3-4 недели.
холодильщик
22.01.2012, 00:06
Откуда всплыло февральское сообщение??? :shock:
Чёрный “Deep Black” (2Т) перламутр
denpiter
23.01.2012, 17:08
По ПТС серый))) сарайчик
Серый металик (x6) .Грязи не видно!
Pitonkaa
24.01.2012, 01:36
Аннналогично!
xDeJavUx
24.01.2012, 13:19
+1серенький мой!
spanyukov
24.01.2012, 22:21
черный.
вит712362
15.02.2012, 18:57
рефлекс зильбер рулит
gromozeka
15.07.2012, 00:26
сине-серый любимый цвет авто
У нас чёрный перламутр. Красивый, но не благодарный цвет... слишком ухода многовато. Люблю когда авто "горит"!!!...
У меня тоже сине-серый. Очень нравится.
Темно-коричневый Braun 3Q3Q металлик СУПЕР