shag03
10.04.2007, 11:25
Вот на пассате смотался туда и обратно.
1670 км 18ч 18 м средняя 87 км\ ч
плохо -ростовская область, в остальном хорошо
могу сказать что в принципе улучшения налицо
Езжу по 3 раза в год лет 8
Самая засада это конечно фуры и пескоструйка.
Даже гайцы не так страшны если более менее по правилам.
Перед поездкой на конфе интересовался про защиту капота от пескоструйки.
В связи с врожденной леностью приобрел скоч малярный , но не наклеил понадеявшись на авось. ПРОКАТИЛО :) не одного скола на капоте. Правда стекло чуток попескоструило.
Совет туристам: обязательно заехайте в Задонск это гдето перед Воронежем 3 км в сторону от трассы, Офигительный монастырь
я пытался раз 5 заехать но высокая скорость на трассе не позволила, жалко было тормозить.
Также как и у предыдущего оратора у моей супруги болела шея- это видимо результат жесткой подвески.
Мой предидущий б5 18т был помягче и ездил повеселее. но был с механикой.
В Адлере видел пару пассатов московских.
ПС
Супруга почти что подралась с гаишником за правое дело ( в Ростовских степях) :))
1670 км 18ч 18 м средняя 87 км\ ч
плохо -ростовская область, в остальном хорошо
могу сказать что в принципе улучшения налицо
Езжу по 3 раза в год лет 8
Самая засада это конечно фуры и пескоструйка.
Даже гайцы не так страшны если более менее по правилам.
Перед поездкой на конфе интересовался про защиту капота от пескоструйки.
В связи с врожденной леностью приобрел скоч малярный , но не наклеил понадеявшись на авось. ПРОКАТИЛО :) не одного скола на капоте. Правда стекло чуток попескоструило.
Совет туристам: обязательно заехайте в Задонск это гдето перед Воронежем 3 км в сторону от трассы, Офигительный монастырь
я пытался раз 5 заехать но высокая скорость на трассе не позволила, жалко было тормозить.
Также как и у предыдущего оратора у моей супруги болела шея- это видимо результат жесткой подвески.
Мой предидущий б5 18т был помягче и ездил повеселее. но был с механикой.
В Адлере видел пару пассатов московских.
ПС
Супруга почти что подралась с гаишником за правое дело ( в Ростовских степях) :))