PDA

Просмотр полной версии : Что то там бурлит

Jeka 1.8T
10.04.2007, 16:43
Есть такой вопросик.После того как покатаюсь слышу из под капота какое-то бурление
где то в районе турбины или воздушного фильтра.После выключения зажигания бурлит секунды 2.Вот что это такое.Может кто-нибудь сталкивался с токой проблемкой.

Badman
10.04.2007, 16:59
А ты турбопаузу выдерживаешь?
Или тапкой потоптал и сразу моторчег заглушил?

Jeka 1.8T
10.04.2007, 17:05
не я всегда жду от 3 до 5 минут.Конечно это напрягает,но что поделать

Chuba772
11.04.2007, 00:55
Это случайно не испаритель в кондее побулькивает?Помойму это точно не с турбиной связано а с системой кондицеонирования.

Jeka 1.8T
12.04.2007, 08:34
наверное,кстати он у меня не работает.Сама система работает,а вот холодного воздуха нет.Чё делать?

Badman
12.04.2007, 08:36
Заправлять кондиционер.

olegus
12.04.2007, 08:36
наверное,кстати он у меня не работает.Сама система работает,а вот холодного воздуха нет.Чё делать?

система запускает компрессор только при положительной температуре на улице в районе +5 помоему, при более низкой даже не проверишь а работает ли он.

undoo
12.04.2007, 10:33
У меня тоже бурлит. Звук сравним на допивание со дна стаканчика кока-колы через трубочку.Слышно это из под машины после покатушек. Не напрягает, но настораживает. Что это, понятия не имею.

Badman
12.04.2007, 11:02
хорошее бурление наружу выйдет ;)

Schtoss
12.04.2007, 13:33
А на улице, наверное, идет дождь, и звук слышен только с правой стороны машины... Под правым порогом в районе стыка переднего крыла и двери торчит трубочка, в нее попададает вода и издает такие хлюпающие звуки. По сухой погоде такого не наблюдается

Chuba772
15.04.2007, 23:40
Конденсат это с испарителя,даже если установка не на полную работает и не холодит,компрессор все равно гоняет фрион,если на улице положительная темперратура.А насчет плохо холодит,то дозаправь и будет тебе счастье в пробке летом на МКАД!!!

bazzan
28.04.2007, 14:05
Есть такой вопросик.После того как покатаюсь слышу из под капота какое-то бурление
где то в районе турбины или воздушного фильтра.После выключения зажигания бурлит секунды 2.Вот что это такое.Может кто-нибудь сталкивался с токой проблемкой.

твое бурление похоже на то, что тебе что то делали с антифризом, т.е. вероятно сливали, а заливали по-нашему, по-русски, просто налил и все, а в системе воздух остался и гоняет его по кругу помпа.
Посмотри ссылку, наши мастера наверное только пальцем у виска покрутят узнав, что антифриз в пассат наливать нужно не просто.
http://volkswagen.msk.ru/engine/aug_awm/aug_awm_cooling_syst.pdf 20-я страничка

Badman
29.04.2007, 02:50
А что, в Пассат, с его системой охлаждения нужно СЛОЖНО заливать?
Воздух палюбому собирается в самой верхней точке, а это расширительный бачек ;)
2 bazzan ты сам то смотрел 20-ю страничку?

bazzan
29.04.2007, 22:18
А что, в Пассат, с его системой охлаждения нужно СЛОЖНО заливать?
Воздух палюбому собирается в самой верхней точке, а это расширительный бачек ;)
2 bazzan ты сам то смотрел 20-ю страничку?
Друг badman, не только смотрел, но и проделал то, что там написано:kos: и после это простой процедуры пропало то самое бульканье, допивание и что то там ешчо. Стараюсь не писать того, чего не знаю или не проверил сам, да и в жизни так же:nod: . Могу перевести если у кого проблема с языком, шобы совсем ястно было:wave: .

Franz
04.05.2007, 13:34
В принципе, если нет нареканий к работе двигателя или кондиционера, то это испаритель бурлит. у меня тоже такая же фишка.

франц