Просмотр полной версии : [Москва] продам дизельную приборную панель MFA Premium (цветная, русская)
Русифицированная цветная приборная панель для дизельного пассата Б6, Б7, СС. Спидометр 280 кмч.
Оригинальный номер детали 3C8920880J, прошивка обновлена до 3C8920880N.
Состояние очень хорошее. Пробег 0 км, как в новой приборной панели, можно самостоятельно выставить любой пробег через любой шнур, через адаптацию.
83758 83759 83760
Цена: 19000 руб.
Здравствуйте!
Приборка на седан или универсал?
она и на седан и на универсал, картинку универсала можно включить в кодировке
А на белой тоже можно включить?
Вдогонку.
У меня сейчас белая приборка без русского языка. Если устанавливать цветную, то для полноценной работы нужно еще что-то докупать?
На черно-белой не знаю, не пробовал.
Она полноценно будет работать, за исключением того, что настройки старого блока комфорта и старого блока бортовой сети не будут отображаться в меню. Так у всех, кто ставит русифицированные приборные панели на Б6.
На черно-белой не знаю, не пробовал.
Она полноценно будет работать, за исключением того, что настройки старого блока комфорта и старого блока бортовой сети не будут отображаться в меню. Так у всех, кто ставит русифицированные приборные панели на Б6.
Получается нужно новый блок комфорта и блок бортовой сети покупать (от того же Б7)?
dr.xroft
08.04.2016, 17:43
А на белой тоже можно включить?
да, можно
Получается нужно новый блок комфорта и блок бортовой сети покупать (от того же Б7)?
да, оно тебе надо - часто туда заходишь, еще и прошивать придется.
и гейт тоже от Б7-ого
Ну это если прям нужны эти настройки. Я 3 года проездил без этих настроек и дискомфорта не испытывал вообще, только психологический фактор, что было и пропало))).
В комфорте настройки количества открываемых дверей, и синхронная регулировка зеркал. В блоке бортовой сети время работы коминг и ливинг хоум. Эти настройки всегда можно поправить шнурком.
Поставить комфорт от Б7 можно, это не сложно и относительно не дорого. Гейтвей менять на Б7 при этом не обязательно.
Поставить блок бортовой сети от Б7 значительно сложнее и дороже. Больше 12 часов ушло на переделку проводки.
dr.xroft
09.04.2016, 11:59
Ну это если прям нужны эти настройки. Я 3 года проездил без этих настроек и дискомфорта не испытывал вообще, только психологический фактор, что было и пропало))).
В комфорте настройки количества открываемых дверей, и синхронная регулировка зеркал. В блоке бортовой сети время работы коминг и ливинг хоум. Эти настройки всегда можно поправить шнурком.
тоже так думаю!=)
а смысл гейта от Б7 - это асисты получаются?
или он уже необходим при замене блока бортовой сети?
гейт только ради кан шины extended, которая нужна для камеры ассистентов, контроля слепых зон и прямого контроля давления в шинах
dr.xroft
09.04.2016, 12:38
гейт только ради кан шины extended, которая нужна для камеры ассистентов, контроля слепых зон и прямого контроля давления в шинах
спасибо, думаю только из-за прямого контроля давления в шинах можно заморочиться, по крайней мере, для меня.