Просмотр полной версии : максималка на ручке и автомате
Не помню, в какой теме обсуждали зимой максималку,
Вобщем, полный привод Variant на кольцевой 200 км/ч, с запасом хода думаю еще % 15-20 по ощущениям..
Очень понравилось - скорости не чуствуешь - машина идет как 100 на Акценте.
Очень доволен.
Не помню, в какой теме обсуждали зимой максималку,
Вобщем, полный привод Variant на кольцевой 200 км/ч, с запасом хода думаю еще % 15-20 по ощущениям..
Очень понравилось - скорости не чуствуешь - машина идет как 100 на Акценте.
Очень доволен.
Было, было уже. Там все просто -
Чем круче спуск, тем быстрее едешь! :)
Механика максимально 220 по Ярославке больше не идет ни в какую:)
Никому не рассказывайте с какой скоростью вы ездите,а то я написал отчетец о поездке,так меня чуть камнями не забросали... Мол подвергаю опасности всех окружающих и напомнили,что разрешенная скорость 90 км/час :lol: . В америке уже наверное как законопослушные граждане сообщили бы в полицию :lol: :lol: они это любят! Сидят пьют вместе,только человек за порог хозяин тут же звонит в полицию и говорит "автомобилем таким то управляет человек в не трезвом виде.Сделайте что-нибудь",а потом при встрече опять улыбаются и делают вид,что все в порядке! Оказывается НУ,НЕ МОГ ОН ПО ДРУГОМУ.. Гражданский долг :lol:
EugeneEx
11.04.2007, 18:53
Кот у нас тут на типтроне 2.0 FSI до 230 по спидометру раскочегарил :) ЗИМОЙ!
dedanten
11.04.2007, 18:54
С баааааааааааааааааааальшой горы мона, мой Б5.5 1.8Т на ручке я с горы тоже пару раз так разгонялся.
DirektoRR
11.04.2007, 19:01
Passat Variant FSI 2.0 4-motion , таких машин в продаже нет! или я просто не там искал?!
DirektoRR
11.04.2007, 19:03
ТДИ с ДСГ едет по прямой около 210, и по паспорту тоже так, все четко,
с горы можно и больше, вопрос только зачем?!
ТДИ с ДСГ едет по прямой около 210, и по паспорту тоже так, все четко,
с горы можно и больше, вопрос только зачем?!
Именно! ЗАЧЕМ??? У меня в башке моей ограничитель скорости стоит. Км так на 150-160! А обычно не более 110.
Passat Variant FSI 2.0 4-motion , таких машин в продаже нет! или я просто не там искал?!
Не там искал! :nod:
Пассаатовод
12.04.2007, 01:19
сегодня с утра по каширке 200....увереннннно... уххх...хотя на зимней ;)
sergeyb3rp
12.04.2007, 08:02
Именно! ЗАЧЕМ??? У меня в башке моей ограничитель скорости стоит. Км так на 150-160! А обычно не более 110.
+1 Ограничитель тоже на 160. Обычно 120-130. 110 я на В3 катался, должен же быть какой-то прогресс.:)
Судя по оборотам 6-ая передача?
EugeneEx
12.04.2007, 11:06
Еще и дальний свет включил! :)
у нас самые быстрые дороги имеют ограничение по скорости 110 кмвч, значит ехать по ним надо не больше чем 110+55=165км в час, иначе лишение прав, довольная морда гайца, большая взятка...нах нах
EugeneEx
12.04.2007, 11:10
у нас самые быстрые дороги имеют ограничение по скорости 110 кмвч, значит ехать по ним надо не больше чем 110+55=165км в час, иначе лишение прав, довольная морда гайца, большая взятка...нах нах
С 200 думаю, смысла останавливаться нет :)
Пассаатовод
12.04.2007, 12:00
Она самая :)
BackDraft
12.04.2007, 12:14
мала ... по киевке на прошлой неделе в 2 часа ночи - 205 по спидометру (потом ограничитель срабатывает) по GPS - 195 км/ч :lol: на максимуме объезжаем легко аккорд :lol:
Пассаатовод
12.04.2007, 12:34
мала ... по киевке на прошлой неделе в 2 часа ночи - 205 по спидометру (потом ограничитель срабатывает) по GPS - 195 км/ч :lol: на максимуме объезжаем легко аккорд :lol:
а я и не говорю что много :))
Киевка очень хороша...
Рисковый Вы человк - Пассатовод :cool:
Едете нарушая все правила, да еще фото на такой скорости делаете :confused:
Не хорошо и небезапасно :don't:
Психи...
:nod: :nod: :nod:
Психи...
не психи(это как то обидно), а идиоты(в самом что нинаесть прямом, литературном смысле этого слова)
dedanten
12.04.2007, 20:23
И че вы к ним пристали?
А.Петров
12.04.2007, 21:07
Мой хороший знакомый (когда-то учились вместе) разбился насмерть на почти новом Е-мерсе: на Ленинградке при скорости 160 под колесо что-то типа камня попало, и оно "взорвалось"... 150 на хорошей дороге и на хорошей резине - предел разумного,
выше - шансов выжить... уже слишком мало... Мне безразлична величина максималки,
150 или 250... 150 езжу довольно часто (летом каждый день), а 160 - нах...!
dedanten
12.04.2007, 21:15
150 или 160 разница крайне условна, все зависит от конкретной ситуации. Бывает и на 200 бьются, и все пучком, а бывает 40 и песта. Разумный порог "безопастной" скорости 100 км/ч, если быстрее, помочь может только его величество случай, все подушки, занавески и т.д. уже не спасут. Кстати, если руль держать небрежно одной ручкой, то при взрыве колеса даже на 60 км/ч шансов не попасть крайне мало. Многие ли из вас держат руль правильно, и двумя руками, всегда?
Напоминание (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6464) тем кто любит погонять.
Правда, грешен... :adr:
... сам люблю быструю езду, поэтому периодически хожу на картодром.
Напоминание (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6464) тем кто любит погонять.
Правда, грешен... :adr:
... сам люблю быструю езду, поэтому периодически хожу на картодром.
Наш польский друг, не гонял ни разу! О чём вы сэр?
Пассаатовод
13.04.2007, 00:16
Нда:mat: ...Уважаемые! Имхо, каждый дро.....как он хочет... )))
Тема про максималку, а не про - как можно, а как нельзя :wave: Так ездитьь, безусловно, нИЗЯ))))) но мне кажется надо испробовать свой авто...на что же он способен :cool: кому страшно....или кому просто не хочется ...тот этого не делает...а другим....охота :)
ЗЫ сколы на капоте это жесть :znaika:
мне страшно, да и не охота:)
3Dwardas
13.04.2007, 00:51
Сообщение от KBG
Напоминание тем кто любит погонять
если тебе камаз на встречу выедет то и на ста можно в его бак долбануться и згореть нах заживо!:cool: :cool:
в этом топике мне кажется неудачным пример, скоре подойдет пример с зажигаловым на воробъевых горах!!!
И если читать тему до конца то я писал, что думаю по поводу скорости! :
Под 200 восприятие дистанции совершенно другое, НЕЗНАКОМОЕ!!! так как ездиш с такой скоростью очень редко, и опыта вождения нехватает. Даже если стаж вождения большой, навыки остаються только после стабильной езды на таких скоростях!!! так что не злоупотребляй такими скоростями!!!:znaika:
sergeyb3rp
13.04.2007, 09:19
мне страшно, да и не охота:)
+1 И еще мне машинку жалко.
vladigorsh
13.04.2007, 10:00
После того как та Пежо 206 перевернулся 2 раза на скорости 100км из за БМВ которая выехала на встречку, купил Пассат – зная что машина безопасная.
А в среду пришлось проверить: родители звонят из Шереметьево 2 говорят "черт! забыли паспорта дома... привези-ка их сынуля". Самолет улетал в 20:50, звонок был в 20:15. Так мне и пришлось выжимать все что есть из Пассата. Маршрут был хороший: Ильинское шоссе - Новая рига - МКАД - Ленинградка - Международое шоссе - Шереметьево 2. В итоги приехал туда в 20:40.
Что можно сказать - в жизни больше так ездить не буду, действительно опыта мало, скорость большая, тормозной путь сильно отличается, остальные на дорогах нафиг не смотрят куда едут- в общем страшно и страшно подумать о том что бы было если на дорогу упал какое-то бомж или выбежала собака.
Зато Пассат с достоинством справился с задачей (правда немного попахивал)!
После того как та Пежо 206 перевернулся 2 раза на скорости 100км из за БМВ которая выехала на встречку, купил Пассат – зная что машина безопасная.
А в среду пришлось проверить: родители звонят из Шереметьево 2 говорят "черт! забыли паспорта дома... привези-ка их сынуля". Самолет улетал в 20:50, звонок был в 20:15. Так мне и пришлось выжимать все что есть из Пассата. Маршрут был хороший: Ильинское шоссе - Новая рига - МКАД - Ленинградка - Международое шоссе - Шереметьево 2. В итоги приехал туда в 20:40.
Что можно сказать - в жизни больше так ездить не буду, действительно опыта мало, скорость большая, тормозной путь сильно отличается, остальные на дорогах нафиг не смотрят куда едут- в общем страшно и страшно подумать о том что бы было если на дорогу упал какое-то бомж или выбежала собака.
Зато Пассат с достоинством справился с задачей (правда немного попахивал)!
25 минут с Ильинки до Шарика??? анриал. Извините, а какой у Вас мотор?
dedanten
13.04.2007, 11:15
Сереж, какой бы ни был, анрил, в вечерний час пик.
vladigorsh
13.04.2007, 11:19
Убеждаю что риал если очень надо. Лениниграду обехал по ул. Свободы (там проскочил несколько светофоров). По Ильинке ехал 3км до выезда на Ригу.
Убеждаю что риал если очень надо. Лениниграду обехал по ул. Свободы (там проскочил несколько светофоров). По Ильинке ехал 3км до выезда на Ригу.
Хорошо, что в среду поздно домой уехал, а то мог бы столкнуться с бешенным пассатом.... :lol:
Сереж, какой бы ни был, анрил, в вечерний час пик.
ленинградка в последнее время показывает чудеса пропускной способности (чувствую пожалею я сегодня о своих словах :lol: )
при пустом шоссе ее от МКАДА до шарика можно минут за 10-15 проскочить, но обсалютно то пустого ряда быть не может быть:shock: :shock: , больше 90 не разгонишься вечером это факт, сам катаюсь по ней.
но вот что бы такое расстояние :shock: :shock: :shock: за такое время короткое:shock:
ленинградка в последнее время показывает чудеса пропускной способности (чувствую пожалею я сегодня о своих словах :lol: )
при пустом шоссе ее от МКАДА до шарика можно минут за 10-15 проскочить, но обсалютно то пустого ряда быть не может быть:shock: :shock: , больше 90 не разгонишься вечером это факт, сам катаюсь по ней.
но вот что бы такое расстояние :shock: :shock: :shock: за такое время короткое:shock:
Главное не сглазить:nod: , по Ленинградке, учитывая ее состояние, как после бобежки, лучше ездить в пробках..:nod: , скоро там смогут одни БТР пройти... :lol:
Главное не сглазить:nod: , по Ленинградке, учитывая ее состояние, как после бобежки, лучше ездить в пробках..:nod: , скоро там смогут одни БТР пройти... :lol:
если знать где ямы то можно и чуть быстрее:D , но то как ее залатали будто по трамвайным путям едешь, лучше в пробке тихо и не спеша.
vladigorsh
13.04.2007, 13:54
если знать где ямы то можно и чуть быстрее:D , но то как ее залатали будто по трамвайным путям едешь, лучше в пробке тихо и не спеша.
Ямы не обежал. А в четверг заметил, что передняя подвеска скрипит на переездах лежачих полицейских, торпеда тоже скрипела. Сегодня правде так сильно ничего не слышно.
Ямы не обежал. А в четверг заметил, что передняя подвеска скрипит на переездах лежачих полицейских, торпеда тоже скрипела. Сегодня правде так сильно ничего не слышно.
подвеске досталось хорошо, это факт. главное что пасик выдержал:wave:
Beloozersk1
13.03.2009, 16:28
Ангел-хрантитель летает со скоростью не более 160кмч.
НО на скорости 160-220кмч уже вырабатывается адреналин, который сжигает холестерин, и продлевает жизнь как смех, или прыжок с парашютом, (если тормоза исправны /в машине/)….
После 220кмч вес водителя может уменьшиться на пару кило (может выделяться уже не только адреналин), особенно зимой или если отключить ESP, или нажать и подержать кнопку ручника, это как прыжок с холостым парашутом, или прыжок с вышки слепому в пустой бассейн.
На 250кмч стоит ограничитель на всех неспротивных авто, так как авто без спойлеров неуправляемое (попу отрывает от земли)
Ехал както сбоку на БЭХе 240-250кмч, после 230кмч самолетный свист зеркал и резонанс дворников, адреналину хватило, и в горы идти не надо и с парашутом тоже, чуть не сбросил пару кило.
Никогда не гоняю! Предпочитаю чтобы скоростью управлял я сам, а не скорость управляла мной и моей жизнью!
Хочешь гонять, запишись в аэроклуб!
***** на 200 может унести жизни очень многих людей!!!
Механика максимально 220 по Ярославке больше не идет ни в какую:)
Ну эт если по спидометру то поверю.
Скоростьть на машинках купленных в России ограничена 210км/ч :lol: если они способны на большее
Пробег 13000, за все это время, максимум до которого разгонялся - 170 км/ч. И то пару раз и буквально на несколько секунд.
Быстрее 140-150 не езжу, даже при "идеальных" условиях.
В разгоне до максимума ради интереса, особого смысла не вижу и рвения не имею.
Beloozersk1
13.03.2009, 17:29
А6 1996г.в. 2,5ТДИ 116коней по спидометру 210кмч, по радару и дисплею климата 200кмч
Джета 1,9ТДИ 2007г. 105коней, по спидометру 199кмч, по радару и дисплею климата 189кмч
В6 2,0ТДИ 140коней, по спидометру 220кмч, по радару и дисплею климата 209кмч
Все показания на МКПП на хорошей дороге, накачаных колесах и хорошей летней соляре и бе ветра. Зимой на зимней соляре меньше на 10-15кмч, или если ветер и соляра хреновая
Николай 2
13.03.2009, 22:20
На шипах, ночь, пустая дорога, асфальт сухой, сто раз ездил по ней 120 - 130. Больше 180 не ездил ни на каких авто. Попробовал, разогнал до 210км, держал секунд 10 - 15. Скорость набрала довольно быстро. До этой гонки на 130км. мне казалось что дорога почти идеальная, после 210км.ч. я больше так не думаю и больше так не буду. Еще бы немцы нам дороги сделали.
Beloozersk1
16.03.2009, 10:47
Скоростьть на машинках купленных в России ограничена 210км/ч :lol: если они способны на большее
Чушь!
вот фото с моего дизеля 140коней (с пакетом плохие дороги на хорошей соляре под 220кмч (на 4000об как и по паспорту), а по радару и окошечку климата 209кмч (по паспорту точно 209кмч на 4000об),
у кореша 1,8Турбо 160коней то там едет под 225кмч, а по радару и окошку климата под 214кмч)
3.5 Технические данные стр.12 примечание, читаем:
"При исполнении автомобиля для плохих дорог скорость движения ограничена 210км/ч":deal:
Не пойму то ли правильные все, то ли ссыклявые. Ни кто ж не спрашивал чаяний и осуждений. Тем более обзывательств. Не хотите не ездите быстро. Мы же вас психами за это не называем. Другие темы есть для вас.
Я неоднократно ездил на 220 по спидометру. Даже где то 225 разгонял. Дорог подходящих не много. Зима - лето по барабану. Под педалькой запас ещё остаётся, но видимо действительно ограничивают. Больше не хочет бегать. Кто то знает где снимают это ограничение.
Чушь!
вот фото с моего дизеля 140коней (с пакетом плохие дороги на хорошей соляре под 220кмч (на 4000об как и по паспорту), а по радару и окошечку климата 209кмч (по паспорту точно 209кмч на 4000об),
у кореша 1,8Турбо 160коней то там едет под 225кмч, а по радару и окошку климата под 214кмч)
А круиз обязательно включать при таких забегах ?
Никому не рассказывайте с какой скоростью вы ездите,а то я написал отчетец о поездке,так меня чуть камнями не забросали... Мол подвергаю опасности всех окружающих и напомнили,что разрешенная скорость 90 км/час :lol: . В америке уже наверное как законопослушные граждане сообщили бы в полицию :lol: :lol: они это любят! Сидят пьют вместе, только человек за порог хозяин тут же звонит в полицию и говорит "автомобилем таким то управляет человек в не трезвом виде.Сделайте что-нибудь",а потом при встрече опять улыбаются и делают вид,что все в порядке! Оказывается НУ,НЕ МОГ ОН ПО ДРУГОМУ.. Гражданский долг :lol:
Подтверждаю, факт не надуман - именно похожие ситуации неоднократно наблюдал... Ненавижу их:mad:... еще и за это.
Все-таки хорошо, что мы разные :lol:!!! Пиндосам - пиндосская жизнь!!!:znaika:
Кстати, если руль держать небрежно одной ручкой, то при взрыве колеса даже на 60 км/ч шансов не попасть крайне мало. Многие ли из вас держат руль правильно, и двумя руками, всегда?
Всегда, конечно нет - но на трассе и на таких скоростях - непременно!!!:znaika:
Пробег 13000, за все это время, максимум до которого разгонялся - 170 км/ч. И то пару раз и буквально на несколько секунд.
Быстрее 140-150 не езжу, даже при "идеальных" условиях.
В разгоне до максимума ради интереса, особого смысла не вижу и рвения не имею.
А у меня 160-180 крейсерская:) и опыта уже за сотню тысяч километров (на разных машинах). И ситуаций всяких бывало... Но если нет нужды, навыков и удовольствия от этого ты не получаешь, то +100!!! - не надо этого делать!:nod:
Не пойму то ли правильные все, то ли ссыклявые. Ни кто ж не спрашивал чаяний и осуждений. Тем более обзывательств. Не хотите не ездите быстро. Мы же вас психами за это не называем. Другие темы есть для вас.
+1!!! :nod::nod::nod:
Я в себе и машине уверен, другой вопрос, что какой-нибудь колхозник будет "правильно" разворачиваться поперек дороги, или выедет со второстепенки перед тобой, когда ты далеко за 150... Выйдешь, спросишь спокойно, ну что же ты гондон делаешь-то? - "А я думал, успею..."
Думать не надо!!! Не уверен - не делай!!! Эх... Сколько таких по бескрайним просторам Родины...
Beloozersk1
16.03.2009, 14:33
"При исполнении автомобиля для плохих дорог скорость движения ограничена 210км/ч":deal:
На 5ти машинах Ф. ездил, на 4х плохие дороги, везде скорость ограничена (только по круизу на 250кмч), и все едут более 210кмч, выходит или врут, или для Беларуси не ограничена, завтра почитаю 3,5 стр.12
А круиз обязательно включать при таких забегах ?
Да удобнее, другая нога на тормозе наготове, т.к. трохи движухи и трохи извилистая трасса, кстати на 220кмч идет и рулится как и на 120кмч, главное тихо и не раскачивает на трассе и при обгонахх
Подскажите, а какое количество оборотов считается нормальное на скоростях 180-200 км/ч для 2FSI MKПП?
Я неоднократно ездил на 220 по спидометру. Даже где то 225 разгонял. Дорог подходящих не много. Зима - лето по барабану.
В аварии не попадал?
Много езжу по трассам и иногда очень быстро(когда один). Крейсерская скорость 100-120км/ч. На В5 220км/ч, на В6 180 на шипах, переобуюсь обязательно отпишу сколько получилось.
Знаю лично водителя-дальнобойщика у которого случаются эпилептические припадки уже 1.5 года. Это так, пища для размышлений.
В аварии не попадал?
Много езжу по трассам и иногда очень быстро(когда один). Крейсерская скорость 100-120км/ч. На В5 220км/ч, на В6 180 на шипах, переобуюсь обязательно отпишу сколько получилось.
Знаю лично водителя-дальнобойщика у которого случаются эпилептические припадки уже 1.5 года. Это так, пища для размышлений.
Попадал дважды. В первый раз машинка восстановлению не подлежала. Во второй на ремонт ушла сумма сопоставимая со стоимостью самой машинки. И это при условии что работа моя. (Сам правил и варил) Только красили спецы. К быстрой езде антипатии не появилось. Скорее наоборот. Горбатого могила исправит :lol:
Не у всех есть ограничитель. тема боянистая :) А в целом да, машины по регламенту идут заточены до 210....
Попадал дважды. В первый раз машинка восстановлению не подлежала. Во второй на ремонт ушла сумма сопоставимая со стоимостью самой машинки. И это при условии что работа моя. (Сам правил и варил) Только красили спецы. К быстрой езде антипатии не появилось. Скорее наоборот. Горбатого могила исправит :lol:
А жена, дети есть?
Не у всех есть ограничитель. тема боянистая :) А в целом да, машины по регламенту идут заточены до 210....
У меня похоже ограничитель есть. Больше 210 по спидометру не захотела. На куске трассы на границе твоей и моей областей :wave: