PDA

Просмотр полной версии : Был по работе в Москве! Фото инсайд! :)))

EugeneEx
11.04.2007, 22:39
Короче, 21-22 марта был в Москве.
Приземлился в первом шарике в районе 8-30 утра, была бронь через интернет на гостиницу Кора-VIP, находится метрах в 400 от шарика. Чисто вещички бросить, и переночевать ночь, на следущий день вечером домой.

Позвонил из аэропорта в кору-вип, там сказали, что моей брони не существует. Приехал к ним - услышал то же самое, поругался на респешене, поругался с бронирующей системой, был отправлен в гостиницу "Центральная", на Тверской. Это был единственный вариант со свободными местами на тот момент в Москве.
На проводе оператор подтвердил, что гостиница на уровне, и что мне не придется еще посвятить время поискам кратковременного местаприбывания.

Оки, сел в автобус (первый раз лет этак за 5-6), проехался с чумергезами из бишкека, алкашами, какими-то челночницами, в Шарике-2 в автобус зашла молодая девушка модельной внешности по имени Рита, сели вместе, познакомились, оказалось - практически из наших краев :)

Сошли с ней на речном вокзале, зашли в метро - и я окуел. Таких очередей в кассы я не видел никогда. Забиваю на все, в том числе на девушку (ей нужно было до пушкинской, там она встречалась с подружкой), смотрю на часы - понимаю, горю.

Выбегаю к таксо, торгуемся. 3 раза посылаю нах, договариваемся на тыщу рублей от речного до тверской (сбил с 4рех), едем почти полтора часа. От нех делать посылаю многочисленные смс камрадам (deflep, dedanten), передоговариваюсь на тему встреч по работе. УРА! ПРИЕХАЛИ! ГОСТИНИЦА! :super:

Предвкушаю холодный бодрящий душ, приятный и вкусный обед, ммм.
Захожу в гостиницу, на входе "приятно" приветствует охранник, на лице у которого написано: "Наркотики?Взрывчатка?Оружие?", ага! И это в маленькой сумке с ноутом :)
Чувствую отголоски советских времен в отделке помещений, персонале. Пох, ничто не остановит меня в первоначальных целях просто помыться и пожрать!
Беру ключ с брелком а-ля сделай сам из дерева, за который отдал 2700 за ночь, захожу в лифт 20-летней давности, поднимаюсь на 4ый этаж. Исчу комнату.

Нашел, открыл :vah03:

Меня приветсвенно, капающим краном, обрадовала раковина, и подобие зеркала, висящего над ней ... так ... а где же толкан, душ???? Ааа, удобства на этаже ... попадос :lol:
Оукей, сходил попудрил носик, набрался храбрости пройти дальше, в нумер :lol:
Ребзя! Тут и гардеробная, и домашний кинотеатр! И мини-бар! И даже dolby-surround радио! А кровати! Вы бы знали какие-там окуенные матрацы! Полный стеклопакет, а вид в окно - прекрасны! :thumbup:

В номере провел ровно 7 минут, ночевал у родственников, что вообще, и надо было изначально задумать ... но у меня там у сестры ребенок маленький, боялся помешать :)
Утром 22ого забрал вещи из номера :)

ps и впредь, передвигался на метро везде :) оч удобно, просто офигенно.
ток по варшавке в одну конторку добирался на автобусе, от нагатинской :)

pps хэллоу фэнни, нью иар :D

EugeneEx
11.04.2007, 22:40
Вот еще фото :D

paps
11.04.2007, 22:50
Шикарный отель!!!:super: :D

Vikis
11.04.2007, 23:00
Хорош отчетец :nod:

Не знаю, почему-то не смог в метро передвигаться.....решил проехаться от Ленинского проспекта до Кузнечного моста.....сел...и на след остановке вышел... и словил Ивана....который довез с ветерком за 100т рублей!
Понял одно - таксистов брать нельзя - дерут 5-6 цен!
От Детского мира до Курского соглашался везти за 500 рублей и не меньше....опять же словил Ивана - сотня!

Eugen
11.04.2007, 23:05
Жека образ изменил..
Москва повлияла.

EugeneEx
11.04.2007, 23:05
Так парни, головой 3.14зданулся - было дело в марте )) поправил ))

С таксистами торговаться надо естессно.
Я ехал на Ц-шке, у него на лобовике красавался триколорный пропуск с его именем, маркой и номером тс, дофуя всяких печатей ГиБДД и МВД.

Завтра напишу сагу День Второй - заключение, как я в этом гребаном шарике садился на самолет обратно.

EugeneEx
11.04.2007, 23:06
Жека образ изменил..
Москва повлияла.

Дэвушк мой в костюме свиньи на НГ 07 :lol:
Она не обидицо, ее не видно тут почти :lol:

ps а ваще дорогая, если ты читаешь форум, прАсти меня грешного!

Eugen
11.04.2007, 23:06
Хорош отчетец :nod:

Не знаю, почему-то не смог в метро передвигаться.....решил проехаться от Ленинского проспекта до Кузнечного моста.....сел...и на след остановке вышел... и словил Ивана....который довез с ветерком за 100т рублей!
Понял одно - таксистов брать нельзя - дерут 5-6 цен!
От Детского мира до Курского соглашался везти за 500 рублей и не меньше....опять же словил Ивана - сотня!

Хорошо, когда Иван.!
А то мне все чаще Гоги попадаются. Им еще надо показывать как ехать.:)

B.B.Flint
11.04.2007, 23:07
А что! Бедненько, но чистенько.:nod:

EugeneEx
11.04.2007, 23:08

Сорри, не рискнул.

Да и родня после 3ей поллитровой уже не отпустила в подземку :lol:

Eugen
11.04.2007, 23:10

Смотри...! А то она тебя где-нибудь приложит, где все будет видно:)

Eugen
11.04.2007, 23:11

...Потолки высокие !...:)

EugeneEx
11.04.2007, 23:12
...Потолки высокие !...:)

Метра 3,5, где-то :)

EugeneEx
11.04.2007, 23:17
Ну, скажу короче так, побывать в такой гостинце - сразу жизнь начнешь любить :)

Мне Лёха свисс-отель предлагал, видимо, всегда осведомлен, что там свободные номера есть (али сам держит) :lol: , но до него уже не было времени добраться.

Eugen
11.04.2007, 23:18
Метра 3,5, где-то :)

Представь, как там лампочки менять!
Електрик должен быть с допуском к работам на высоте :)

Vikis
11.04.2007, 23:19
Хорошо, когда Иван.!

Кстати ездил пару раз спрашивали как ехать....даже карту мне дал один чудак, говорит плохо видит без очков.....вот ему и говорил!

....правда 10 минут не мог найти где я нахожусь.....и где конечный объект куда ехать....:nod:

Eugen
11.04.2007, 23:20
В Москве очень много таких гостиниц. И ремонтировать их не спешат. Спрос есть всегда. Доход и так хороший

Eugen
11.04.2007, 23:22
....даже карту мне дал один чудак, говорит плохо видит без очков.....вот ему и говорил!

....правда 10 минут не мог найти где я нахожусь.....и где конечный объект куда ехать....:nod:

Ясное дело, он же слепой

EugeneEx
11.04.2007, 23:24
В Москве очень много таких гостиниц. И ремонтировать их не спешат. Спрос есть всегда. Доход и так хороший

Да уж.

Если к этому всему сказать, что пол-этажа, и вообще, пол-гостиницы сдано под аренду различным юр лицам (офисные помещения), то можно сделать некоторые выводы :)

3Dwardas
11.04.2007, 23:31
Плазма зачетная!!! дюма 53??
И VERTU такой же как у меня в гараже, только у меня еще наушник дополнительный на проводочке! или микрофончег....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
11.04.2007, 23:32
Плазма зачетная!!! дюма 53??
И VERTU такой же как у меня в гараже, только у меня еще наушник дополнительный на проводочке!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:thumbup: :D

3Dwardas
11.04.2007, 23:39
А в Казани в гостинничном номере в туалете умывальник и душ одно и тоже!!!
Тобиш встал, почистил зубики, подумал .... а чё? можно и ополоснуться сразу, душиг с умывальнечга снял краничег переключил стоиш перед зеркалом и поливаешь сверьху!
А в низу на полу дырочга! Вот как удобно два в одном так сказать!:D :D

Tandem
12.04.2007, 00:00
позорище, с другой стороны, пока иногородний пипл это говно хавает, такие годюшники будут продолжать иметь место быть, не самые дорогой дома отдыха в подмосковье, имеют условия проживания минимум раз в 20 выше и олинклюзиф и всяко разно, но это для москвичей, а эта байда.....не знаю, сочувствую Жэке, т.к. у него выбора небыло, а вообще натуральный хлев, точно не для людей.
зыж в машины которые стоят возле метро, нормальные люди не садятся, либо поднимай руку, либо если побогаче - вызывай по телефону.
ззыж свис отель прям под лёхинами окнами, он наверняка знает какого уровня хотель, сто пудов, что когда он не занят резкой наших постов, он гоняет дуньку с бинокликом:)

мим
12.04.2007, 08:20
В последнее время, бывая в Москве, у родственников и друзей не останавливаюсь. Надыбал общежитие гостиничного типа в районе м. Речной вокзал. Интерьер посвежее увиденного на фотках, но не роскошь, очень скромненько. Телек, телефон, холодильник, завтрак, чистота, вежливый персонал: - 650 руб/сут в 2-х,3-х местных нумерах, 1200 руб в одноместном. Меня вполне устраивает. Останавливаюсь там периодически, все устраивает. Цыганского табора и строителей из Молдовы в соседнем номере ни разу не наблюдал, публика останавливается вполне приличная, всегда тишина на этажах. Что еще надо!? я ж не прынц о голубых кровях. Плазма и джакузи?, так оно и стоит денег. Да есть ли смысл их платить, если приезжаешь в Москву по работе на пару-тройку дней!?

olegus
12.04.2007, 08:21
Жень а чуть заранее нельзя было сказать что прилетаешь :lol: :lol: :lol:
кинул бы инфу на форуме.
я где в это время ехал около шарика:D
живу в 5 км от него.

отель конечно шикарный, повезло тебе, прям пентхаус :lol:

ms_exist
12.04.2007, 08:38
да, приходилось мне в свое время (где году в 96) в этой гостинице ночь ночевать, до сих пор помню, хотя уже больше десяти лет прошло :)

snik
12.04.2007, 08:45
Я обычно в Авроре останавливаюсь, там правда уроды ценник от 800 у.е просят за одноместный номер. После длительных торгов и показываний всяких карточек отдают за 260 у.е. Последний раз ихнее УЕ=32р. хотя бакс был 26.2

Wlad
12.04.2007, 08:57
позорище, с другой стороны, пока иногородний пипл это говно хавает, такие годюшники будут продолжать иметь место быть,

Верно. Еще лет 6 назад предприятие купило пару квартир в Москве. Постоянно кто-то в Москве по делам находится. Практично, удобно и комфортно.

John
12.04.2007, 09:22
гостиница Аэропорт рядом с ЦСКА нормальный вариант :)

Vayzunoff
12.04.2007, 09:37
На севере в р-не м.Медведково санаторий Светлана, там тоже сдаются номера, недорого и чисто.

EugeneEx
12.04.2007, 10:16
В Белграде хотел остановиться, но у них мест не было.
Вообще, с местами была полная жопа.

Если бы приземлилсо в домике, поехал бы в аэроотель.
И на уровне, и чисто, и кормят хорошо.

2 olegus: 2-3 дня в одной из веток с дедой и остальными про это трындели :) на будущее учту :)

olegus
12.04.2007, 10:18
В Белграде хотел остановиться, но у них мест не было.
Вообще, с местами была полная жопа.

Если бы приземлилсо в домике, поехал бы в аэроотель.
И на уровне, и чисто, и кормят хорошо.

2 olegus: 2-3 дня в одной из веток с дедой и остальными про это трындели :) на будущее учту :)

блин, а я не видел.:shock: :lol: :lol:

EugeneEx
12.04.2007, 10:23
блин, а я не видел.:shock: :lol: :lol:

Терь не отмажешься :D
Я в мае думаю, прилечу.

Nativ
12.04.2007, 10:23
Бывал я в этой гостинице:) ... А че ты хочешь за 2700 на ТВЕРСКОЙ?:) "Там деньги стоит даже чистая вода":D

EugeneEx
12.04.2007, 10:25
Бывал я в этой гостинице:) ... А че ты хочешь за 2700 на ТВЕРСКОЙ?:) "Там деньги стоит даже чистая вода":D

Народ, готов был поселиться хоть где, вопрос потерянного времени, но не финансовый.
Все оплачивала контора :nod:

olegus
12.04.2007, 10:29
Терь не отмажешься :D
Я в мае думаю, прилечу.

тока чур не на день рождения, а то я не за рулем буду :D

а так прилетай:)

deflep
12.04.2007, 11:17

Жека - прости за пошлость - но молодой человек (т.е. ты) девушки с ТАКИМ языком оч. счастливый человек :lol: :lol: :lol:

Tandem
12.04.2007, 11:19
Жека - прости за пошлость - но молодой человек (т.е. ты) девушки с ТАКИМ языком оч. счастливый человек с чистой жопой:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

deflep
12.04.2007, 11:24
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

блин, ну ты и извращенец - а госпожа Ю. в курсе, что ты тут на форуме такие интимные подробности раскрываешь??? :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
12.04.2007, 11:34
Жека - прости за пошлость - но молодой человек (т.е. ты) девушки с ТАКИМ языком оч. счастливый человек :lol: :lol: :lol:

Tandem
12.04.2007, 11:35
блин, ну ты и извращенец - а госпожа Ю. в курсе, что ты тут на форуме такие интимные подробности раскрываешь??? :lol: :lol: :lol:

Госпоже Ю. то, что? она ведь парочку из новосиба не знаед?:) а если ты, хнида :lol: , хотел на меня мою пошлятскую шутку перевести, так мля обламайся, и при ананизме, пжлста используй другие фантазии :lol: :lol: :lol:

deflep
12.04.2007, 11:40
Госпоже Ю. то, что? она ведь парочку из новосиба не знаед?:) а если ты, хнида :lol: , хотел на меня мою пошлятскую шутку перевести, так мля обламайся, и при ананизме, пжлста используй другие фантазии :lol: :lol: :lol:

никаких фантазий - я практик :lol:

А госпожа Ю. - как она теперь мне в глаза будет смотреть, осознавая то, о чем теперь я ведаю??? :vah02: :vah02: :vah02:

эээ.... вот теперь все думаю, в субботу спрашивать ее об этом или нет??? :vah02: :vah02: :vah02: Типа "А у Сереги сегодня ...

... нет я больше не могу ща поацтол савсем скачусь :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

Tandem
12.04.2007, 11:44
никаких фантазий - я практик :lol:

А госпожа Ю. - как она теперь мне в глаза будет смотреть, осознавая то, о чем теперь я ведаю??? :vah02: :vah02: :vah02:

эээ.... вот теперь все думаю, в субботу спрашивать ее об этом или нет??? :vah02: :vah02: :vah02:

Ну да, действительно, какие фантазии, биноколь и реальные сцены из бытовой жизни иногородних это практика похлещще буддийской :lol: :lol: :lol: :lol:
По поводу твоих тайных знаний:) , можешь хоть тосты на эту тему объявлять:nod: :lol:

мим
12.04.2007, 12:09
+до..я Можно позавидовать. а может это фотожоп?

EugeneEx
12.04.2007, 16:35
+до..я Можно позавидовать. а может это фотожоп?

фотожоп у тебя в штанах, у нас все натурально :nod: :D

look
12.04.2007, 16:59
Я в мае думаю, прилечу.

К Ольге ?

snik
12.04.2007, 17:27
фотойух у тебя в штанах, у нас все натурально :nod: :D
:lol: :lol: :lol:

Nativ
12.04.2007, 17:33
Народ, готов был поселиться хоть где, вопрос потерянного времени, но не финансовый.
Все оплачивала контора :nod:

Я о том,что когда ехал и тебе сказали цену и что находится на тверской-можно уже было догадываться что ты там увидешь:D

EugeneEx
12.04.2007, 17:47
Я о том,что когда ехал и тебе сказали цену и что находится на тверской-можно уже было догадываться что ты там увидешь:D

Ценничег не назвали, было сказано - условия проживания отличные.
Ёператор наепал короче.

ms_exist
12.04.2007, 17:54
Ёператор наепал короче.

ёператор видимо живет на помойке, в картонной коробке :)

snik
12.04.2007, 18:00
Ёператор наепал короче.

Чё ты ему за это сделал?

EugeneEx
12.04.2007, 19:03
Чё ты ему за это сделал?

Сереж, а что бы ты сделал через телефонную трубку?
При условии, что времени разбираться вживую - нуль.

мим
12.04.2007, 19:32
фотожоп у тебя в штанах, у нас все натурально :nod: :D
Щесливчег

EugeneEx
12.04.2007, 19:43
Щесливчег

Дядь, ты абидился чтоли? :D

dedanten
12.04.2007, 19:47
Хорошо, когда Иван.!

:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:

Tandem
12.04.2007, 19:48
ёператор видимо живет на помойке, в картонной коробке :)

5 баллов :lol:

мим
12.04.2007, 20:33
Дядь, ты абидился чтоли? :D
нет, я думал ты абиделсо:kos:

dedanten
12.04.2007, 20:34
5 баллов :lol:

даже 6 :lol: :lol: :lol:

Главред
12.04.2007, 20:42
карочи дело придлагаю... нада па всем падобным гастиницам паездить и пасабирадь такие радио) патом перепрадать америкосам как пережитки сациализма за бешеные бапки(:

EugeneEx
12.04.2007, 20:49
карочи дело придлагаю... нада па всем падобным гастиницам паездить и пасабирадь такие радио) патом перепрадать америкосам как пережитки сациализма за бешеные бапки(:

У меня утром, когда вещи забирал, опись имущества делали, чтобы ничо не с3.14здил :D
Причем я не понял, уборщица посмотрела, что все на месте, а я то потом пошел на "ресепшн", и ключ сдал ... они там че, по рации друг-дружку оповестили, что все оки-доки,али по трубам переговариваются? :D

Tandem
12.04.2007, 20:52
У меня утром, когда вещи забирал, опись имущества делали, чтобы ничо не с3.14здил :D
Причем я не понял, уборщица посмотрела, что все на месте, а я то потом пошел на "ресепшн", и ключ сдал ... они там че, по рации друг-дружку оповестили, что все оки-доки,али по трубам переговариваются? :D

я ж говорю, что не для людей отель, кто ж это гавно будет тырить??........................кроме Главреда :lol:

EugeneEx
12.04.2007, 20:53
я ж говорю, что не для людей отель, кто ж это гавно будет тырить??........................кроме Главреда :lol:

:lol:

Да уж, при всем желании брать было нечего.

OlegATOR
12.04.2007, 22:25
А мыло? :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
12.04.2007, 22:27

Забыл :wave:

Было там розовое мыльце, думаю, юзали его не раз до меня :lol:

OlegATOR
12.04.2007, 22:29
:confused: :thumbup: :lol:

Vikis
12.04.2007, 22:36
Забыл :wave:

Было там розовое мыльце, думаю, юзали его не раз до меня :lol:

а бумага туалетная?

OlegATOR
12.04.2007, 22:40
а бумага туалетная?

по прилету кончилась сразу. :)

EugeneEx
12.04.2007, 22:46
а бумага туалетная?

ее не было, удобства на этаже, там и бумага.

Tandem
12.04.2007, 23:36

дык, таким как он мыло не нужно, вазелин его заменяед :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yuri
13.04.2007, 16:38
Пора делать ответвление форума - специально для тех, кто сильно озабочен гомосекскими проблемками. Догадайтесь, кто там будет занимать первые места по посещениям?

maximk
13.04.2007, 16:55
Была же тема типа "Они уже здесь"...но там комрады палица не стали ибо слишком очевидно, а здесь они мимикрурют под гетеросексуалов с легкими отклонениями :)

Vayzunoff
13.04.2007, 17:04
Была же тема типа "Они уже здесь"...но там комрады палица не стали ибо слишком очевидно, а здесь они мимикрурют под гетеросексуалов с легкими отклонениями :)

или под метросексуалов :)

Tandem
13.04.2007, 17:09
претендуешь на место в ведущей тройке?

maximk
13.04.2007, 17:16
Я пока со стороны понаблюдаю, если барин не против...

Yuri
14.04.2007, 14:40

А девочка зачетная, это факт! Без всякой пошлости, как некоторые. /Имелись ввиду софорумщики!/
Могу только поздравить....:)

Главред
14.04.2007, 17:14

И буду......патом буите ка мне в гости внукаффф водить на экскурсии.....и облизываццца......

snik
15.04.2007, 06:51
Сереж, а что бы ты сделал через телефонную трубку?
При условии, что времени разбираться вживую - нуль.

Я бы пожелал чегонибудь приятного..., послал бы куда-нибудь позаковыристее...сообщил бы оператору, что занимался сексом с его мамой.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tandem
15.04.2007, 11:56
Я бы пожелал чегонибудь приятного..., послал бы куда-нибудь позаковыристее...сообщил бы оператору, что занимался сексом с его мамой.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
…и чтоб развеяться сжёг бы пару заправок :) опять же в кпз ночь дешевле… :)
зы рыбку получил бол спасибо

Eugen
15.04.2007, 13:45
Короче, 21-22 марта был в Москве.
:D

Вот и я собираюсь в Москву. Буду проездом. Несколько часов. Так, что отель не понадобится.
Выезжаю через пару часов....
:wave:

Vikis
15.04.2007, 16:08
Вот и я собираюсь в Москву. Буду проездом. Несколько часов. Так, что отель не понадобится.
Выезжаю через пару часов....
Удачи!

Eugen
17.04.2007, 00:17
Удачи!

Спасибо!
Уже коньячок попиваем в Великом Новгороде!
Москва встретила как обычно, приветливо, дымно, транспортно, пробково и суетливо!
День был удивительно теплым, солнечным, безветренным! В то время как ночью было -2
Всем привет!

Eugen
17.04.2007, 00:21
Трасса Москва-Питер оставляет желать лучшего. Местами - ничего, а вообще - стыдно за Великие два города, которые соединяет бездорожье...