Просмотр полной версии : Был по работе в Москве! Фото инсайд! :)))
EugeneEx
11.04.2007, 22:39
Короче, 21-22 марта был в Москве.
Приземлился в первом шарике в районе 8-30 утра, была бронь через интернет на гостиницу Кора-VIP, находится метрах в 400 от шарика. Чисто вещички бросить, и переночевать ночь, на следущий день вечером домой.
Позвонил из аэропорта в кору-вип, там сказали, что моей брони не существует. Приехал к ним - услышал то же самое, поругался на респешене, поругался с бронирующей системой, был отправлен в гостиницу "Центральная", на Тверской. Это был единственный вариант со свободными местами на тот момент в Москве.
На проводе оператор подтвердил, что гостиница на уровне, и что мне не придется еще посвятить время поискам кратковременного местаприбывания.
Оки, сел в автобус (первый раз лет этак за 5-6), проехался с чумергезами из бишкека, алкашами, какими-то челночницами, в Шарике-2 в автобус зашла молодая девушка модельной внешности по имени Рита, сели вместе, познакомились, оказалось - практически из наших краев :)
Сошли с ней на речном вокзале, зашли в метро - и я окуел. Таких очередей в кассы я не видел никогда. Забиваю на все, в том числе на девушку (ей нужно было до пушкинской, там она встречалась с подружкой), смотрю на часы - понимаю, горю.
Выбегаю к таксо, торгуемся. 3 раза посылаю нах, договариваемся на тыщу рублей от речного до тверской (сбил с 4рех), едем почти полтора часа. От нех делать посылаю многочисленные смс камрадам (deflep, dedanten), передоговариваюсь на тему встреч по работе. УРА! ПРИЕХАЛИ! ГОСТИНИЦА! :super:
Предвкушаю холодный бодрящий душ, приятный и вкусный обед, ммм.
Захожу в гостиницу, на входе "приятно" приветствует охранник, на лице у которого написано: "Наркотики?Взрывчатка?Оружие?", ага! И это в маленькой сумке с ноутом :)
Чувствую отголоски советских времен в отделке помещений, персонале. Пох, ничто не остановит меня в первоначальных целях просто помыться и пожрать!
Беру ключ с брелком а-ля сделай сам из дерева, за который отдал 2700 за ночь, захожу в лифт 20-летней давности, поднимаюсь на 4ый этаж. Исчу комнату.
Нашел, открыл :vah03:
Меня приветсвенно, капающим краном, обрадовала раковина, и подобие зеркала, висящего над ней ... так ... а где же толкан, душ???? Ааа, удобства на этаже ... попадос :lol:
Оукей, сходил попудрил носик, набрался храбрости пройти дальше, в нумер :lol:
Ребзя! Тут и гардеробная, и домашний кинотеатр! И мини-бар! И даже dolby-surround радио! А кровати! Вы бы знали какие-там окуенные матрацы! Полный стеклопакет, а вид в окно - прекрасны! :thumbup:
В номере провел ровно 7 минут, ночевал у родственников, что вообще, и надо было изначально задумать ... но у меня там у сестры ребенок маленький, боялся помешать :)
Утром 22ого забрал вещи из номера :)
ps и впредь, передвигался на метро везде :) оч удобно, просто офигенно.
ток по варшавке в одну конторку добирался на автобусе, от нагатинской :)
pps хэллоу фэнни, нью иар :D
EugeneEx
11.04.2007, 22:40
Вот еще фото :D
Шикарный отель!!!:super: :D
Хорош отчетец :nod:
Не знаю, почему-то не смог в метро передвигаться.....решил проехаться от Ленинского проспекта до Кузнечного моста.....сел...и на след остановке вышел... и словил Ивана....который довез с ветерком за 100т рублей!
Понял одно - таксистов брать нельзя - дерут 5-6 цен!
От Детского мира до Курского соглашался везти за 500 рублей и не меньше....опять же словил Ивана - сотня!
Жека образ изменил..
Москва повлияла.
EugeneEx
11.04.2007, 23:05
Так парни, головой 3.14зданулся - было дело в марте )) поправил ))
С таксистами торговаться надо естессно.
Я ехал на Ц-шке, у него на лобовике красавался триколорный пропуск с его именем, маркой и номером тс, дофуя всяких печатей ГиБДД и МВД.
Завтра напишу сагу День Второй - заключение, как я в этом гребаном шарике садился на самолет обратно.
EugeneEx
11.04.2007, 23:06
Жека образ изменил..
Москва повлияла.
Дэвушк мой в костюме свиньи на НГ 07 :lol:
Она не обидицо, ее не видно тут почти :lol:
ps а ваще дорогая, если ты читаешь форум, прАсти меня грешного!
Хорош отчетец :nod:
Не знаю, почему-то не смог в метро передвигаться.....решил проехаться от Ленинского проспекта до Кузнечного моста.....сел...и на след остановке вышел... и словил Ивана....который довез с ветерком за 100т рублей!
Понял одно - таксистов брать нельзя - дерут 5-6 цен!
От Детского мира до Курского соглашался везти за 500 рублей и не меньше....опять же словил Ивана - сотня!
Хорошо, когда Иван.!
А то мне все чаще Гоги попадаются. Им еще надо показывать как ехать.:)
B.B.Flint
11.04.2007, 23:07
А что! Бедненько, но чистенько.:nod:
EugeneEx
11.04.2007, 23:08
Сорри, не рискнул.
Да и родня после 3ей поллитровой уже не отпустила в подземку :lol:
Смотри...! А то она тебя где-нибудь приложит, где все будет видно:)
...Потолки высокие !...:)
EugeneEx
11.04.2007, 23:12
...Потолки высокие !...:)
Метра 3,5, где-то :)
EugeneEx
11.04.2007, 23:17
Ну, скажу короче так, побывать в такой гостинце - сразу жизнь начнешь любить :)
Мне Лёха свисс-отель предлагал, видимо, всегда осведомлен, что там свободные номера есть (али сам держит) :lol: , но до него уже не было времени добраться.
Метра 3,5, где-то :)
Представь, как там лампочки менять!
Електрик должен быть с допуском к работам на высоте :)
Хорошо, когда Иван.!
Кстати ездил пару раз спрашивали как ехать....даже карту мне дал один чудак, говорит плохо видит без очков.....вот ему и говорил!
....правда 10 минут не мог найти где я нахожусь.....и где конечный объект куда ехать....:nod:
В Москве очень много таких гостиниц. И ремонтировать их не спешат. Спрос есть всегда. Доход и так хороший
....даже карту мне дал один чудак, говорит плохо видит без очков.....вот ему и говорил!
....правда 10 минут не мог найти где я нахожусь.....и где конечный объект куда ехать....:nod:
Ясное дело, он же слепой
EugeneEx
11.04.2007, 23:24
В Москве очень много таких гостиниц. И ремонтировать их не спешат. Спрос есть всегда. Доход и так хороший
Да уж.
Если к этому всему сказать, что пол-этажа, и вообще, пол-гостиницы сдано под аренду различным юр лицам (офисные помещения), то можно сделать некоторые выводы :)
3Dwardas
11.04.2007, 23:31
Плазма зачетная!!! дюма 53??
И VERTU такой же как у меня в гараже, только у меня еще наушник дополнительный на проводочке! или микрофончег....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
11.04.2007, 23:32
Плазма зачетная!!! дюма 53??
И VERTU такой же как у меня в гараже, только у меня еще наушник дополнительный на проводочке!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :D
3Dwardas
11.04.2007, 23:39
А в Казани в гостинничном номере в туалете умывальник и душ одно и тоже!!!
Тобиш встал, почистил зубики, подумал .... а чё? можно и ополоснуться сразу, душиг с умывальнечга снял краничег переключил стоиш перед зеркалом и поливаешь сверьху!
А в низу на полу дырочга! Вот как удобно два в одном так сказать!:D :D
позорище, с другой стороны, пока иногородний пипл это говно хавает, такие годюшники будут продолжать иметь место быть, не самые дорогой дома отдыха в подмосковье, имеют условия проживания минимум раз в 20 выше и олинклюзиф и всяко разно, но это для москвичей, а эта байда.....не знаю, сочувствую Жэке, т.к. у него выбора небыло, а вообще натуральный хлев, точно не для людей.
зыж в машины которые стоят возле метро, нормальные люди не садятся, либо поднимай руку, либо если побогаче - вызывай по телефону.
ззыж свис отель прям под лёхинами окнами, он наверняка знает какого уровня хотель, сто пудов, что когда он не занят резкой наших постов, он гоняет дуньку с бинокликом:)
В последнее время, бывая в Москве, у родственников и друзей не останавливаюсь. Надыбал общежитие гостиничного типа в районе м. Речной вокзал. Интерьер посвежее увиденного на фотках, но не роскошь, очень скромненько. Телек, телефон, холодильник, завтрак, чистота, вежливый персонал: - 650 руб/сут в 2-х,3-х местных нумерах, 1200 руб в одноместном. Меня вполне устраивает. Останавливаюсь там периодически, все устраивает. Цыганского табора и строителей из Молдовы в соседнем номере ни разу не наблюдал, публика останавливается вполне приличная, всегда тишина на этажах. Что еще надо!? я ж не прынц о голубых кровях. Плазма и джакузи?, так оно и стоит денег. Да есть ли смысл их платить, если приезжаешь в Москву по работе на пару-тройку дней!?
Жень а чуть заранее нельзя было сказать что прилетаешь :lol: :lol: :lol:
кинул бы инфу на форуме.
я где в это время ехал около шарика:D
живу в 5 км от него.
отель конечно шикарный, повезло тебе, прям пентхаус :lol:
ms_exist
12.04.2007, 08:38
да, приходилось мне в свое время (где году в 96) в этой гостинице ночь ночевать, до сих пор помню, хотя уже больше десяти лет прошло :)
Я обычно в Авроре останавливаюсь, там правда уроды ценник от 800 у.е просят за одноместный номер. После длительных торгов и показываний всяких карточек отдают за 260 у.е. Последний раз ихнее УЕ=32р. хотя бакс был 26.2
позорище, с другой стороны, пока иногородний пипл это говно хавает, такие годюшники будут продолжать иметь место быть,
Верно. Еще лет 6 назад предприятие купило пару квартир в Москве. Постоянно кто-то в Москве по делам находится. Практично, удобно и комфортно.
гостиница Аэропорт рядом с ЦСКА нормальный вариант :)
Vayzunoff
12.04.2007, 09:37
На севере в р-не м.Медведково санаторий Светлана, там тоже сдаются номера, недорого и чисто.
EugeneEx
12.04.2007, 10:16
В Белграде хотел остановиться, но у них мест не было.
Вообще, с местами была полная жопа.
Если бы приземлилсо в домике, поехал бы в аэроотель.
И на уровне, и чисто, и кормят хорошо.
2 olegus: 2-3 дня в одной из веток с дедой и остальными про это трындели :) на будущее учту :)
В Белграде хотел остановиться, но у них мест не было.
Вообще, с местами была полная жопа.
Если бы приземлилсо в домике, поехал бы в аэроотель.
И на уровне, и чисто, и кормят хорошо.
2 olegus: 2-3 дня в одной из веток с дедой и остальными про это трындели :) на будущее учту :)
блин, а я не видел.:shock: :lol: :lol:
EugeneEx
12.04.2007, 10:23
блин, а я не видел.:shock: :lol: :lol:
Терь не отмажешься :D
Я в мае думаю, прилечу.
Бывал я в этой гостинице:) ... А че ты хочешь за 2700 на ТВЕРСКОЙ?:) "Там деньги стоит даже чистая вода":D
EugeneEx
12.04.2007, 10:25
Бывал я в этой гостинице:) ... А че ты хочешь за 2700 на ТВЕРСКОЙ?:) "Там деньги стоит даже чистая вода":D
Народ, готов был поселиться хоть где, вопрос потерянного времени, но не финансовый.
Все оплачивала контора :nod:
Терь не отмажешься :D
Я в мае думаю, прилечу.
тока чур не на день рождения, а то я не за рулем буду :D
а так прилетай:)
Жека - прости за пошлость - но молодой человек (т.е. ты) девушки с ТАКИМ языком оч. счастливый человек :lol: :lol: :lol:
Жека - прости за пошлость - но молодой человек (т.е. ты) девушки с ТАКИМ языком оч. счастливый человек с чистой жопой:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
блин, ну ты и извращенец - а госпожа Ю. в курсе, что ты тут на форуме такие интимные подробности раскрываешь??? :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
12.04.2007, 11:34
Жека - прости за пошлость - но молодой человек (т.е. ты) девушки с ТАКИМ языком оч. счастливый человек :lol: :lol: :lol:
блин, ну ты и извращенец - а госпожа Ю. в курсе, что ты тут на форуме такие интимные подробности раскрываешь??? :lol: :lol: :lol:
Госпоже Ю. то, что? она ведь парочку из новосиба не знаед?:) а если ты, хнида :lol: , хотел на меня мою пошлятскую шутку перевести, так мля обламайся, и при ананизме, пжлста используй другие фантазии :lol: :lol: :lol:
Госпоже Ю. то, что? она ведь парочку из новосиба не знаед?:) а если ты, хнида :lol: , хотел на меня мою пошлятскую шутку перевести, так мля обламайся, и при ананизме, пжлста используй другие фантазии :lol: :lol: :lol:
никаких фантазий - я практик :lol:
А госпожа Ю. - как она теперь мне в глаза будет смотреть, осознавая то, о чем теперь я ведаю??? :vah02: :vah02: :vah02:
эээ.... вот теперь все думаю, в субботу спрашивать ее об этом или нет??? :vah02: :vah02: :vah02: Типа "А у Сереги сегодня ...
... нет я больше не могу ща поацтол савсем скачусь :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
никаких фантазий - я практик :lol:
А госпожа Ю. - как она теперь мне в глаза будет смотреть, осознавая то, о чем теперь я ведаю??? :vah02: :vah02: :vah02:
эээ.... вот теперь все думаю, в субботу спрашивать ее об этом или нет??? :vah02: :vah02: :vah02:
Ну да, действительно, какие фантазии, биноколь и реальные сцены из бытовой жизни иногородних это практика похлещще буддийской :lol: :lol: :lol: :lol:
По поводу твоих тайных знаний:) , можешь хоть тосты на эту тему объявлять:nod: :lol:
+до..я Можно позавидовать. а может это фотожоп?
EugeneEx
12.04.2007, 16:35
+до..я Можно позавидовать. а может это фотожоп?
фотожоп у тебя в штанах, у нас все натурально :nod: :D
Я в мае думаю, прилечу.
К Ольге ?
фотойух у тебя в штанах, у нас все натурально :nod: :D
:lol: :lol: :lol:
Народ, готов был поселиться хоть где, вопрос потерянного времени, но не финансовый.
Все оплачивала контора :nod:
Я о том,что когда ехал и тебе сказали цену и что находится на тверской-можно уже было догадываться что ты там увидешь:D
EugeneEx
12.04.2007, 17:47
Я о том,что когда ехал и тебе сказали цену и что находится на тверской-можно уже было догадываться что ты там увидешь:D
Ценничег не назвали, было сказано - условия проживания отличные.
Ёператор наепал короче.
ms_exist
12.04.2007, 17:54
Ёператор наепал короче.
ёператор видимо живет на помойке, в картонной коробке :)
Ёператор наепал короче.
Чё ты ему за это сделал?
EugeneEx
12.04.2007, 19:03
Чё ты ему за это сделал?
Сереж, а что бы ты сделал через телефонную трубку?
При условии, что времени разбираться вживую - нуль.
фотожоп у тебя в штанах, у нас все натурально :nod: :D
Щесливчег
EugeneEx
12.04.2007, 19:43
Щесливчег
Дядь, ты абидился чтоли? :D
dedanten
12.04.2007, 19:47
Хорошо, когда Иван.!
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
ёператор видимо живет на помойке, в картонной коробке :)
5 баллов :lol:
Дядь, ты абидился чтоли? :D
нет, я думал ты абиделсо:kos:
dedanten
12.04.2007, 20:34
5 баллов :lol:
даже 6 :lol: :lol: :lol:
карочи дело придлагаю... нада па всем падобным гастиницам паездить и пасабирадь такие радио) патом перепрадать америкосам как пережитки сациализма за бешеные бапки(:
EugeneEx
12.04.2007, 20:49
карочи дело придлагаю... нада па всем падобным гастиницам паездить и пасабирадь такие радио) патом перепрадать америкосам как пережитки сациализма за бешеные бапки(:
У меня утром, когда вещи забирал, опись имущества делали, чтобы ничо не с3.14здил :D
Причем я не понял, уборщица посмотрела, что все на месте, а я то потом пошел на "ресепшн", и ключ сдал ... они там че, по рации друг-дружку оповестили, что все оки-доки,али по трубам переговариваются? :D
У меня утром, когда вещи забирал, опись имущества делали, чтобы ничо не с3.14здил :D
Причем я не понял, уборщица посмотрела, что все на месте, а я то потом пошел на "ресепшн", и ключ сдал ... они там че, по рации друг-дружку оповестили, что все оки-доки,али по трубам переговариваются? :D
я ж говорю, что не для людей отель, кто ж это гавно будет тырить??........................кроме Главреда :lol:
EugeneEx
12.04.2007, 20:53
я ж говорю, что не для людей отель, кто ж это гавно будет тырить??........................кроме Главреда :lol:
:lol:
Да уж, при всем желании брать было нечего.
OlegATOR
12.04.2007, 22:25
А мыло? :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
12.04.2007, 22:27
Забыл :wave:
Было там розовое мыльце, думаю, юзали его не раз до меня :lol:
OlegATOR
12.04.2007, 22:29
:confused: :thumbup: :lol:
Забыл :wave:
Было там розовое мыльце, думаю, юзали его не раз до меня :lol:
а бумага туалетная?
OlegATOR
12.04.2007, 22:40
а бумага туалетная?
по прилету кончилась сразу. :)
EugeneEx
12.04.2007, 22:46
а бумага туалетная?
ее не было, удобства на этаже, там и бумага.
дык, таким как он мыло не нужно, вазелин его заменяед :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пора делать ответвление форума - специально для тех, кто сильно озабочен гомосекскими проблемками. Догадайтесь, кто там будет занимать первые места по посещениям?
Была же тема типа "Они уже здесь"...но там комрады палица не стали ибо слишком очевидно, а здесь они мимикрурют под гетеросексуалов с легкими отклонениями :)
Vayzunoff
13.04.2007, 17:04
Была же тема типа "Они уже здесь"...но там комрады палица не стали ибо слишком очевидно, а здесь они мимикрурют под гетеросексуалов с легкими отклонениями :)
или под метросексуалов :)
претендуешь на место в ведущей тройке?
Я пока со стороны понаблюдаю, если барин не против...
А девочка зачетная, это факт! Без всякой пошлости, как некоторые. /Имелись ввиду софорумщики!/
Могу только поздравить....:)
И буду......патом буите ка мне в гости внукаффф водить на экскурсии.....и облизываццца......
Сереж, а что бы ты сделал через телефонную трубку?
При условии, что времени разбираться вживую - нуль.
Я бы пожелал чегонибудь приятного..., послал бы куда-нибудь позаковыристее...сообщил бы оператору, что занимался сексом с его мамой.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я бы пожелал чегонибудь приятного..., послал бы куда-нибудь позаковыристее...сообщил бы оператору, что занимался сексом с его мамой.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
…и чтоб развеяться сжёг бы пару заправок :) опять же в кпз ночь дешевле… :)
зы рыбку получил бол спасибо
Короче, 21-22 марта был в Москве.
:D
Вот и я собираюсь в Москву. Буду проездом. Несколько часов. Так, что отель не понадобится.
Выезжаю через пару часов....
:wave:
Вот и я собираюсь в Москву. Буду проездом. Несколько часов. Так, что отель не понадобится.
Выезжаю через пару часов....
Удачи!
Удачи!
Спасибо!
Уже коньячок попиваем в Великом Новгороде!
Москва встретила как обычно, приветливо, дымно, транспортно, пробково и суетливо!
День был удивительно теплым, солнечным, безветренным! В то время как ночью было -2
Всем привет!
Трасса Москва-Питер оставляет желать лучшего. Местами - ничего, а вообще - стыдно за Великие два города, которые соединяет бездорожье...