Просмотр полной версии : Замена водительского зеркального элемента зеркала з/в. Какой аналог выбрать?
Всем привет.Перестал работать подогрев стекла зеркала заднего вида левого того, что со стороны водителя. Авто у меня 2006 г.в., зеркала складываются крутилкой из салона,т.е зеркала с электроприводом, асферические, с автоматическим затемнением. Короче залез в эксист и офигел от ценника на оригинал 5M0857521F- зеркальное стекло асферическое с несущей пластиной с автоматическим затемнением 11186 р.!!! может кто подскажет производителя который поставляет зеркальный элемент вагу или может китайский оригинал или качественный аналог. По аналогу Alkar отзывы неоднозначные,но и стоит в р-не 600р. Про Van Wesel -пишут, что на пежо типа отстой. Так качество вроде неплохое и не затирается, но кривое просто ппц. Все машины в зеркале кажутся раза в два выше... Причем чел ещё брал тот же Van Wesel на Альфу. Так там все супер и очень ровное. Видимо качество у них очень прыгает - кому как повезет...Вот ещё нашел 5M0857521C за 3410 руб.,но оно не с автоматическим затемнением походу.Жду ваших советов и ещё хотел уточнить номер 5M0857521F я правильно подобрал или нет?
Вроде можно заменить обогрев люди на ауди клубе пишут,что затемнение будет исправно работать как и раньше,но позвонив в фирму по ремонту мне сказали,что обогрев заменят,а вот затемнения не будет.Может они сами не знают нифига. Посоветуйте плиз какой купить качественный нагревательный элемент,желательно не универсальный а именно для Passat B6 2006г.в.
Новое зеркало асферическое с автозатемнением на авито нашёл за 5 тысяч.,но жаба душит все ровно
Советую простое и не морочить голову ....или темное ( мастерских пруд ) ....за копейки и сами наклеите подогрев и поворот удачи !
5M0857521F я правильно подобрал или нет?
Правильно. Я в свое время тоже искал его. Нашёл на Ebay БУ ... 3000р примерно. Но это было 2 года назад..
Замены я не нашёл для него.
Тут (http://www.todx.ru/search.html?article=5M0857521F&search.x=13&search.y=-1&sort___search_results_by=final_price) предлагают за 5700 под заказ.
Так знает кто точно при замене обогрева затемнение будет исправно работать или затемнения точно не будет. какое сопротивление между контактами обогрева должно быть?
Советую простое и не морочить голову ....или темное ( мастерских пруд ) ....за копейки и сами наклеите подогрев и поворот удачи !
тока проработают они как говорят не долго,т.к в оригинале нагрев регилируется от внешней температуры,а неоригинал жарит по полной постоянно из-за чего быстро перегорают....
V@dim B6 & C4
29.12.2016, 22:43
Всем привет! Давно не был тут у вас и снова здрасьте:) Сам сейчас на отдыхе. Ребята, на прокатной тачке грохнул зеркало внешнее заднего вида. Само собой под замену зеркальный элемент. Еще треснуло стекло поворотника. Вопрос, стекло это можно отдельно менять или все в сборе? Сам кожух нормуль - немного покоцан, но полировкой уйдет. Вопрос размера попадалова - все зеркало в сборе или только зеркальный элемент и стеклянный элемент прикрывающий лампу поворотника? Буду признателен за схему - B6.
Если речь идёт о В6-
Вопрос, стекло это можно отдельно менять или все в сборе?
Можно, если целА пластиковая основа. Покупаете неоригинальную стекляшку и переклеиваете. Обогрев остаётся на пластике при демонтаже осколков.
стеклянный элемент прикрывающий лампу поворотника?
Только неоригинал кетай. В продаже есть...искать надо.
V@dim B6 & C4
30.12.2016, 11:54
Если речь идёт о В6-
Можно, если целА пластиковая основа. Покупаете неоригинальную стекляшку и переклеиваете. Обогрев остаётся на пластике при демонтаже осколков.
Только неоригинал кетай. В продаже есть...искать надо.
Вряд ли я на Кипре не оригинал найду...
Если не трудно, у кого есть под рукой каталог, гляньте по vin 3wvwzzz3czap043824 - нужен ЛЕВЫЙ зеркальный элемент с обогревом и на ЛЕВОЕ же зеркало элемент поворотника прозрачный. Знакомая летит 1 го и може еще успеет зацепить.
у кого есть под рукой каталог, гляньте
Дайте модель, год выпуска, тип кузова- посмотрю по каталогам.
dizelist
31.12.2016, 00:52
нужен ЛЕВЫЙ зеркальный элемент
3C0857521 (5M0 857 521 C)
на ЛЕВОЕ же зеркало элемент поворотника
1K0 949 101