Просмотр полной версии : Ента фигня
Камрады, падскажите на что (герметик, клей, или че другое:lamo: ) присабачить енту фигню?:kos:
Я захреначил на клей момент :kos: , не оторвать, а то тоже вылазила чуток, только не забудь канавку почистить.
У тебя какой цвет. не синий?
Кстати, отметься в теме фотографии
Я захреначил на клей момент :kos: , не оторвать, а то тоже вылазила чуток, только не забудь канавку почистить. Спасиб:nod:, а какой мамент их ща да ...опы? я ваще думал на безцветный гурметик пасадить но падумал лучше у камрадов спрошу мож кто сталкивался.
У тебя какой цвет. не синий? Не серый как мышь, а ф ПТСе белый(серый):)
Кстати, отметься в теме фотографии
Да с фотками чета все не палучаеца, ф субботу к корешу на свадьбу пастараюсь там нафоткаца тады вылажу.:wave: :kos:
З.Ы. Клей мамент клей мамент
самый лучший клей
ты ф пакет его налей
нюхай и балдей:)
Точно такая же проблема и тоже на универсале. Пока не доходят руки, но решил на двухсторонний скотч
Обыкновенный момен от хенкеля, прям тоненькой струйкой пролейи и фсё. Я чёта даже не парился, как заметил что эти фиговины вылезают сразу и приклеил.
А мне показалось как у меня синий. А свой тоже никак не могу сфоткать, всё время грязный, жду когда сухо будет.
Точно такая же проблема и тоже на универсале. Пока не доходят руки, но решил на двухсторонний скотч
Скотч врятли выдержит мойку:kos:
Обыкновенный момен от хенкеля, прям тоненькой струйкой пролейи и фсё. Я чёта даже не парился, как заметил что эти фиговины вылезают сразу и приклеил.
А мне показалось как у меня синий. А свой тоже никак не могу сфоткать, всё время грязный, жду когда сухо будет.
Спасиб:nod: поеду за клеем:) :kos:
Удачи, только бери тюбик побольше чтобы понюхать осталось:kos: :lol:
Кстати каг тибя звать величать?
Удачи, только бери тюбик побольше чтобы понюхать осталось:kos: :lol:
У меня на работе 14, 30ти килограмовых банок за неделю уходит:) :kos:
Кстати каг тибя звать величать?
Сашко:kos:
У меня на работе 14, 30ти килограмовых банок за неделю уходит:) :kos:
Сашко:kos:
Меня Рамон, бум знакомы :beer: :beer:
А меня Хуан :lol: :lol:
По сабжу - я бы на бесцветный герметик поставил - вдруг (ну хрен знает почему) надо будет отодрать.
По сабжу - я бы на бесцветный герметик поставил - вдруг (ну хрен знает почему) надо будет отодрать.
Ну и Хуан с ними :lol:
Бум:wave: :beer: :beer:
Спасиб:nod: Хуан :D надеюсь не панадабица:kos: