Просмотр полной версии : Вот и мой помой попал...
Сегодня подрезал хорошо меня таксист...да так хорошо, что бампера нет переднего...вот такие дела. Настроения нет...это мое первое ДТП.
Фотки дам вечерком.
И вопросец: разлетелось стекло у фары...но фара сама светит...возможно купить отдельно стекло?
Страховка недавно закончилась.
Сегодня подрезал хорошо меня таксист...да так хорошо, что бампера нет переднего...вот такие дела. Настроения нет...это мое первое ДТП.
Фотки дам вечерком.
И вопросец: разлетелось стекло у фары...но фара сама светит...возможно купить отдельно стекло?
сочувствую камрад.
это ты без КАСКИ был, я правильно понял?
со стеклом думаю навряд ли решишь что нибудь, они вклеивают их если не ошибаюсь
Фотки дам вечерком.
Сочувствую Саш, неприятно:mad: .
Всмысле КАСКО кончилась?
Сожалею о случившемся, карифан.
Тьфу Блин! Ну шо за нах??? Весенние обострение чтоли у этих таксисто-камазистов? Саш - держись - железо имеет тенденцию чиницо! Подробности ДТП расскажи.
Vayzunoff
12.04.2007, 13:40
Сочувствую, сам то нормально?
Кто виноват?
[QUOTE=deflep;138389] Весенние обострение чтоли у этих таксисто-камазистов? QUOTE]
Эт, точно. Уроды!!!
Фотки дам вечерком.
а разве фары у нас не из пластика, или разлетелась именно пластмаска? если да то менять только фару в сборе:nod: любая авария это пусть и неприятный, но абсолютно рабочий момент, а вот отсутствие страховки это не есть гуд, осаго там у вас на незалежной, имеется хоть?
3Dwardas
12.04.2007, 13:47
Комрад.... как я тебя понимаю!!! Сочувствую!
А без страховки млин наверно вдвойне обидно!!!
Вечерком прийми для успокоения!!!
Фотки дам вечерком.
Сочувствую камрад, сам осенью пабывал в ДТП и представляю каково это, но ты не вешай нос:wave: все решится:nod: , осаго на скока я знаю в Украине действует, должны выплатить, стекло в принципе могут поменять (слышал про такое), но не знаю на сколько это реально.:kos:
Фотки дам вечерком.
Квартиру уже посмотрел?
Стекло отдельно точно не меняется, простая фара стоит 7600 руб, ксеноновая 17500, лампочки и электроника сюда не входит.
Квартиру уже посмотрел?
:lol: :lol: :lol: :lol: если что, то чорная братва прикроет тибя!
Сочувствую...уродов достаточно...не стоит сильно переживать...
жизнь такая штука непростая, сегодня урод этот таксист, завтра ты, зачем людей оскорблять? пусть даже они и виноваты? все мы в одной лодке и поэтому спокойнее надо быть в стремлении поставить то или иное клеймо. Никто ведь кроме Александра на месте дтп не был, вот если он скажет нам что таксист натуральный урод....................вот тогда и будем голосить: "Урод!"
:)я тут перефразировал поговорку: Уроду - уродскую смерть!:):):)
Подождем описание последовательности событий от Александра...очень интересно знать его мнение...
ЗЫ: очень плохо в последнее время отношусь именно к таксистам, мечущимся из ряда в ряд в погоне за деньгой...Уверен, что это ДТП как раз произошло по причине и невниманию водителя такси...
а разве фары у нас не из пластилина?
:lol: :lol: :lol:
Подождем описание последовательности событий от Александра...очень интересно знать его мнение...
ЗЫ: очень плохо в последнее время отношусь именно к таксистам, мечущимся из ряда в ряд в погоне за деньгой...Уверен, что это ДТП как раз произошло по причине и невниманию водителя такси...
Бояться надо всех - сегодня одна девочка на таком маленьком Суджуке (не помню как называется) немного пыталась меня подрихтовать. Она на повороте на главную дорогу прямо в момент движения красила губки - очень мне мило улыбнулась, когда я ей посигналил :)
На меня сейча тоже пытался таксист перестоиться... Еле увернулся.... Понакупают криворульных машин и таксуют не хорошие люди-редиски....
Сочувствую Саш. Но ты ж по моему юрист. Как же без каски.:vah03:
ЗЫ Осаго рулит у вас?
На меня сейча тоже пытался таксист перестоиться... Еле увернулся.... Понакупают криворульных машин и таксуют не хорошие люди-редиски....
Воо! такая риторика мне нравится:thumbup: Сам, когда на дороге, ко мне проявляют неуважение, вместо того чтобы разразиться матерной тирадой, заставляю себя сквоззь зубы произнести что то типа: "вот хулиган"
заставляю себя сквоззь зубы произнести что то типа: "вот хулиган"
Скорее всего, Александр, другие слова говорил.....
Воо! такая риторика мне нравится:thumbup: Сам, когда на дороге, ко мне проявляют неуважение, вместо того чтобы разразиться матерной тирадой, заставляю себя сквоззь зубы произнести что то типа: "вот хулиган"
И это все!?:wink1:
Правильно говорить:znaika: "сударь - вы невежа"
неприятный момент, но вполне жизненный......
EugeneEx
12.04.2007, 16:39
Ух мля!
Саш, сочувствую! Отпиши чо и как!
Железо починишь, не сцы, будет как новая! Тачка испытание жизненное прошла! Терь еще лучше будет бегать!
даешь оперативную мобильную бригаду разруливания ДТП из Кемерова, для участников клуба!!! :)
даешь оперативную мобильную бригаду разруливания ДТП из Кемерова, для участников клуба!!! :)
Чё вы фсе да Кемерово даипались, базар чоли нужен?:super:
Саня сам разрулит ситуацию, похоже квартирку он уже посмотрел...
B.B.Flint
12.04.2007, 17:51
Жаль, конечно:( Но починится ведь, будет лучше прежнего:thumbup:
Чё вы фсе да Кемерово даипались, базар чоли нужен?:super:
Саня сам разрулит ситуацию, похоже квартирку он уже посмотрел...
Да ты что!!?? я же без тени намека на подъеб )
Если у одного из одноклубником есть возможности - грех не воспользоваться )
Сочуствую, но хорошо что так.
Андрей С.
12.04.2007, 18:53
Фотки дам вечерком.
Сочувствую!
Фара - под замену...
Пусть это будет самой большой неприятностью у Вас в этом году!
dedanten
12.04.2007, 19:33
а разве фары у нас не из пластика, или разлетелась именно пластмаска? если да то менять только фару в сборе:nod: любая авария это пусть и неприятный, но абсолютно рабочий момент, а вот отсутствие страховки это не есть гуд
+1:wave:
dedanten
12.04.2007, 19:33
:lol: :lol: :lol: :lol: если что, то чорная братва прикроет тибя!
йоу :lol: :lol: :lol:
Сочувствую Саш. Но ты ж по моему юрист. Как же без каски.:vah03:
ЗЫ Осаго рулит у вас?
к сожелению ничего не рулит на данный момент :(
Скорее всего, Александр, другие слова говорил.....
:nod: :nod: :nod:
Сочувствую, сам то нормально?
отхожу потихоньку за рюмашкой ..... по рекомендации камрада 3Dwardas...
Подробности ДТП расскажи.
...Никто ведь кроме Александра на месте дтп не был
Подробности:
ехал километров 40-50 (!)...дорога не сильно широкая ..на улице идет дождик..тут перед носом выруливает на дорогу собственно таксист, из-за припаркованой машины и почемуто притормозил и не едит дальше (мож меня пропускал) и оказыавается у меня перед самой мордой.....я резко в полик .... понимаю что машина не затормозит выкручиваю руль на встречную, но правой стороной все-таки его цепляю....
Вот такие дела:mad:
Он свою вину не признает....но дело ужо запущено.....
Но пока платить буду со своих за запчасти и работу....
Сегодня ездил на сервис, но не к официалам....но цены на уравне официалов-делают лучше просто....
Вобщем за работу(снять, покрасить бампер, поставить, отрихтовать крыло, вскрыть лаком, поставить хромированую решотку, и фару) - 370 у.е.
узнал по стоимости з\ч ... со скидкой(тож не у официалов)25%:
бампер - бампер- 254евро
решетка хромированая с датчиками парктроник - 107евро
фара биксенон - 400евро
Итого по всему: 1400 у.е.
dedanten
12.04.2007, 21:09
:eek: :eek: :eek: никуева:eek: :eek: :eek:
если начались разборки, то прежде чем ремонтироваться сделай экспертизу, это правильно для законодательства любой страны. Почти две штуки баксов, это много, если чувствуешь, что прав, то: консультируйся, действуй и снимай бабки с таксиста (суд самый лучший арбитр).
похоже в натуре, фрик, этот дядя на такси
Вот собственно и фото:
http://u.foto.radikal.ru/0704/43/9b694aa26817t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ddc8acb7d36440e6bc7faf2370909ba9)
http://u.foto.radikal.ru/0704/cf/a97c43b8df0at.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=073b7d6806474935a02574109a295039)
Обидно что рамочка пассатклубовская разбилась :mad:
ЗЫЖ Камрады всем спасибо за моральную поддержку:bow: :bow: :bow:
если начались разборки, то прежде чем ремонтироваться сделай экспертизу, это правильно для законодательства любой страны.
да, конечно!
Но пока суд вынесит вердикт....я ужо машину починю....
Аяй ай!!! жалко машинку:(
EugeneEx
12.04.2007, 21:28
Крыло необязательно снимать ... поидее, если не ушло, а только помяло - и так вытянут и покрасят. Мне так делали.
Ну а так - смотри, Камри бы при таком ударе разлетелась на щепки, пасс отработал что надо :)
Расслабься, все будет хорошо!
EugeneEx
12.04.2007, 21:29
Капот еще немного задело - скол есть, нет?
Капот еще немного задело - скол есть, нет?
на капоте ни царапинки ....
А вот вопрос....смогут ли поменять фару вне официального сервиса? Могут быть какие заморочки с компом?
EugeneEx
12.04.2007, 21:46
А вот вопрос....смогут ли поменять фару вне официального сервиса? Могут быть какие заморочки с компом?
Думаю, ошибки будет выдавать.
всё будет ровно, меняй и не парься:nod: :nod: :nod:
помни, что фару можно поменять только когда снят бампер
да, конечно!
Но пока суд вынесит вердикт....я ужо машину починю....
Думается...что уже продашь...
Думается...что уже продашь...
вот это точно подмечено :beer:
поставил машину пока в гараж.....езжу времено на пассате Б5 1.6....
....пару неделек покатаюсь на нем, чувствую, пока запчасти прийдит(5-10дней)...завтра поеду заказывать их.....
ЗЫЖ 1.6 ниедит ниразу.....
3Dwardas
12.04.2007, 23:34
Все нормально будет!!!
таксист все таки получше будет чем камазист! Мне на экспертизе еще и почти всю заднюю подвеску под замену приговорили. А я уже даже и не переживаю (ну почти не переживаю)! Кстати тоже езжу ща на Б5 толко сарайчег 1.8Т
Все пучком будет, удачи!!
:lol: :lol: :lol: ну так и валите в ветку про Б5 :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
13.04.2007, 00:14
Ну что ты с ним будеш делать?и тут успевает по@ебнуть!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ну что ты с ним будеш делать?и тут успевает по@ебнуть!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
потом когда сделаешь все, приедешь на сервис, скажешь "Чо та фара ниправильно работает, нада бы проверить" они проверят и увидят что не сделана адаптация. Сделают и всех делов .что менял можешь не говорить.
поставил машину пока в гараж.....езжу времено на пассате Б5 1.6....
ЗЫЖ 1.6 ниедит ниразу.....
Саш, быстро в нашу ветку и не забудь фоты нового пассата :)
Всё будет нормуль :nod: :wave:
Саш, быстро в нашу ветку и не забудь фоты нового пассата :)
Всё будет нормуль :nod: :wave:
+1
жалко пасика, но все будет нормально:wave:
Ну все не так страшно...главное грамотная последовательность действий и не суетится...Удачи..
Пас конечно крепкая помойка-факт...
бампер - бампер- 254евро
решетка хромированая с датчиками парктроник - 107евро
фара биксенон - 400евро
+ 17 баксов крышка омывателя фары.
Сегодня подвинул еще на фаре...итого 320 евро....
....у официалов 440евро....
+ 17 баксов крышка омывателя фары.
она вроде бы цела :shock:
Вобщем позвонил на выходных таксист....извинилсо, типа признал вину и попросил разрулить ситуацию без суда и следствия......1000у.е. он мне сейчас отдает....а остальную сумму(300-400у.е....сейчас машина на дефектовке) в течении месяца....
Вобщем позвонил на выходных таксист....извинилсо, типа признал вину и попросил разрулить ситуацию без суда и следствия......1000у.е. он мне сейчас отдает....а остальную сумму(300-400у.е....сейчас машина на дефектовке) в течении месяца....
он чем нить оргументировал? или у него страховки не было?
он чем нить оргументировал? или у него страховки не было?
Страховки не было!
Страховки не было!
афигеть..
dedanten
17.04.2007, 19:39
афигеть..
+1 :1eek:
+1 :1eek:
Уже все готово...все покрашено.....но не могут собрать, поскольку нехватает уголка фароомывателя! Его нет нигде в Европе!!!! :( Сколько ждать - сами не знают...говорят дают запрос немцам.... вот такие дела... :kos:
Ну так чего с таксистом? Вроде, денег должен.
А без этого уголка ездить нельзя? (скотчем заклеить)
Ну так чего с таксистом? Вроде, денег должен.
А без этого уголка ездить нельзя? (скотчем заклеить)
С таксистом уже разрулили...он все заплатил :nod:
Без уголка наверное ездить можно....но что бы его обратно установить.....надо снимать бампер...разбирать там все....
Вобщем сейчас ждут они ответ от немцев, когда мол будет, тогда буду решать....
3Dwardas
04.05.2007, 00:45
Походу все равно быстрее будеш, мою только поставили. но говорят з\ч пришли все.
Удачи! пикчеры выложи после ремонта
С таксистом уже разрулили...он отдал мне свой В5 :nod:
В6 в топку, продам нах, не нужен он мне без омывателя.
Правильно Саш В5 :thumbup:
Правильно Саш В5 :thumbup:
жжешь :lol: :lol: :lol:
Только что позвонили сказали, что уголок заветный уже пришел!
Чудеса прям....вчера не было нигде в Европе, а сегодня уже на малярке.... :weirdo:
Только что позвонили сказали, что уголок заветный уже пришел!
Чудеса прям....вчера не было нигде в Европе, а сегодня уже на малярке.... :weirdo:
Наверно помог человек из Кемерова :D
EugeneEx
04.05.2007, 12:49
Поздравляю, Саш!
Все будет зашибись!
С тебя фотки после ремонту! )
Человек из Кемерова седня в Новосибе!
Человек из Кемерова седня в Новосибе!
Большой ему привет :wave:
вотку наверно пьянствуете
EugeneEx
04.05.2007, 12:56
Большой ему привет :wave:
вотку наверно пьянствуете
Лично не передам, он па дилам утром был, и я падилам, не состыковались.
Я 11 числа к нему поеду ТО делать.
Наверно помог человек из Кемерова :D
Он самый :nod: :bow:
ЗЫЖ фотки полюбому...
EugeneEx
04.05.2007, 13:09
От Сереги всем большой привет!
Говорит, вкорячил задние фонари, терь как у Лёхи все будет.
ждем его фотоотчет:nod:
Еще не вкрячил, тока собираюсь -нет времени совсем! Тока приехал из Новосиба.
Лично не передам, он па дилам утром был, и я падилам, не состыковались.
Я 11 числа к нему поеду ТО делать.
приезжай 10 вечером, а 11 утречком на сервис тебя оттартаем....(с дикого бодуна!) :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
04.05.2007, 18:31
приезжай 10 вечером, а 11 утречком на сервис тебя оттартаем....(с дикого бодуна!) :lol: :lol: :lol:
Я пока хз Серег, у меня только что бабушка на Алтае умерла, думал на выходных за учебу сесть, придется на Алтай смотаться ...
Так что видимо, только 11 ... буду думать ...
EugeneEx
04.05.2007, 18:45
мда...соболезную :(
Спасиб, Саш ...
Забрал сегодня :)
Сделали качественно претензий нет!
....правда когда сел в машину горела лампочка подушки безопасности.....не ужели не видели ее :cool: .... пошекл нашел манегера, показал ему....все стерли за 5 минут.....
ЗЫЖ пересев с Б5 1.6 почувствовал сразу разницу....небо и земля....
dedanten
07.05.2007, 20:01
....правда когда сел в машину горела лампочка подушки безопасности.....не ужели не видели ее :cool: .... пошекл нашел манегера, показал ему....все стерли за 5 минут.....
Снова вливацо:beer:
поздравляю!!:wave:
Ну наконец то на боевом коне опять!!!:thumbup: :beer:
продавай нах
И больше не покупай :lol:
продавай нах
и бери хундай :crazy:
и бери ху.........й :crazy: :lol: :lol: :lol:
пока рано продавать....~20тыков только наездил.....еще надо как минимум столько же откатать....
пока рано продавать....~20тыков только наездил.....еще надо как минимум столько же откатать....
Что с В5 таксиста будеш делать :D
Что с В5 таксиста будеш делать :D
ниасилил!