Просмотр полной версии : Какое расстояние между спинкой заднего сидения и переднего
Всем доброго времени суток! Поиск ничего мне не дал! Интересует расстояние от спинки до спинки при отодвинутом переднем седении на 50-70%. Просто продал пассата а замерить забыл... и ещё интересен вопрос, а в универсале и седане это расстояние одно и то же? Заранее спасибо кто помог)))
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Ростояние одинаково между задним сидением и переднем ...токо за счёт багажник что выше ...остальное за вами ...если не ошибаюсь сейчас пошли опции за счёт складывания задних сидений как и у Ауди ...(хочеш что бы складывалось плати за опцию ) ......удачи в измерении ....
Ребят, замеряйте пожалуйста! Заранее благодарен!!!
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
от 67см до 90см. Расстояние от спинки до спинки.
Если переднее водительское отодвинуть до конца в перед (к рулю), а спинка водительского сиденья в том положении как я обычно сижу, то 90см. Если переднее водительское отодвинуть до конца назад (к багажнику), а спинка водительского сиденья в том положении как я обычно сижу, то 67см. p/s. Passab B6, седан.
от 67см до 90см. Расстояние от спинки до спинки.
Если переднее водительское отодвинуть до конца в перед (к рулю), а спинка водительского сиденья в том положении как я обычно сижу, то 90см. Если переднее водительское отодвинуть до конца назад (к багажнику), а спинка водительского сиденья в том положении как я обычно сижу, то 67см. p/s. Passab B6, седан.
спасибо тебе огромное)