PDA

Просмотр полной версии : Биение колес при торможении

Shiprrr
14.05.2016, 23:11
Всем привет! Сегодня приобрел пассат б7 2012 года выпуска. Гнал по трассе и заметил что при торможении со 120 очень сильно бьет в руль. Диски тормозные не менялись. Пробег 71000. Выработка есть.... Нормальная такая.... Колодки 50% износ. Выручайте советом.. Езжу с беременной женой переживаю за безопасность.....что делать на что смотреть ??? Бьет прилично .. При плавном торможении все норм ..

sphoenix
15.05.2016, 03:43
Моё мнение: помимо стандартной замены масла, фильтров и прочего, при покупке б/у машины, если нашли такие косяки полностью, по кругу поменять диски и колодки
Также нужна полная диагностика подвески. И вообще, при покупке этой машины вы какого рода осмотр и проверки делали? Ошибки читали?

Shiprrr
15.05.2016, 13:58
Внешний осмотр делал и все. Прокатился. Но не почувствовал ничего в городе..

Сообщение добавлено в 13:58, предыдущее сообщение было в 08:32

Обратил внимание что еще есть какой то гул к 120 и как будто руль немного плывет...

jaguar4ik
16.05.2016, 08:40
Тормозные диски 100% поведены передние на замену вместе с колодками. +смотреть в каком состоянии задние! Ну поддерживаю предыдущего топикастера - полная диагностика ходовой! Плюс менять ремни, т.к. скорее всего пробег не 71 тыс. (диски так рано не уходят на покой...)

Shiprrr
16.05.2016, 08:53
Вчера был в ваг сервисе. Продиагностировали автомобиль. Пробег реальный. Замена дисков и колодок. Сайлентблоков передних рычагов, чистка радиаторов и стандартное ТО. Я ещё грешу на гул от ступичных подшипников, но резина стерта - в хлам наверно из-за неё гул. После ТО отпишусь о результатах.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Shiprrr
01.06.2016, 21:10
Заменил диски и колодки в паре. Производитель ате. Вопрос решен. Всем спасибо за помощь

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk