Просмотр полной версии : Москва - Берлин - Москва
Рысятина
12.04.2007, 18:44
Собираюсь потратить две недели отпуска на путешествие на своем B6 с семьей. Туда еду через Вильнюс, север Польши. А обратно есть два варианта: через Брест или Украину. Кто даст совет что лучше? Интересует прохождение границы, таможня, гайцы, бензин и местное население, т.к. номера московские.
dedanten
12.04.2007, 18:49
Через Брест не советую, лучше через Гродно, точнее между Брестом и Гродно, переход называется Берестовица. Если смотреть по карте, то этот переход чуть выше Бреста.
Через Брест не советую, лучше через Гродно, точнее между Брестом и Гродно, переход называется Берестовица. Если смотреть по карте, то этот переход чуть выше Бреста.
+10000, самый оптимальный путь :wave:
3Dwardas
13.04.2007, 10:52
Толкьо не через хохляндию!!!!!
зеленую карту можно сразу у посольства купить, дороже будет чем на границе, но зато на границе не надо суетится !
По маршруту можно здесь поиграться! http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
Только по белорусии не хулигань, советую вообще по правилам ехать, штрафы зверские, хоть можно и договориться, но берут они только своими зайчиками.
и не очень хорош вариант привязаться за кем нибудь, у них радары по 4-е машины ловят за раз:wave:
Я 9 числа в Ганновер еду через Питер, там на паром и 3 дня на пароме! Обратно поеду через польшу! О том как всё пройдёт расскажу!
3Dwardas
13.04.2007, 12:50
Паром это вещ!!! Только 3 дня не многоватоли? :shock: я плыл из Любека (Германия) до Хелсинки чуть больше суток.
dedanten
13.04.2007, 15:47
Так и есть, почти 3 дня, посему всегда отметал вариант с паромом.
Я 9 числа в Ганновер еду через Питер, там на паром и 3 дня на пароме! Обратно поеду через польшу! О том как всё пройдёт расскажу!
Олег а в бундес по делам едешь?
Деда +мульен!!!
Только, в Поляндии можно плутануть, все дороги ведут к Брестскому переходу, а этот секрктный такой, сцуко :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
13.04.2007, 16:28
Деда +мульен!!!
Только, в Поляндии можно плутануть, все дороги ведут к Брестскому переходу, а этот секрктный такой, сцуко :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да не, ни разу, а ездил 3 раза, мимо него не промахивался:wave:
Олег а в бундес по делам едешь?
У нас выставка в Ганновере будет 14 числа! После этого оттуда поедем к нам в офис центральный в Бергамо в Италию - а потом через Польшу обратно! :D
Приедешь-обязательно отчетик:nod: Тоже с удовольствием бы съездил...
dedanten
13.04.2007, 18:48
У нас выставка в Ганновере будет 14 числа! После этого оттуда поедем к нам в офис центральный в Бергамо в Италию - а потом через Польшу обратно! :D
О:znaika: , очевидна Лигна:confused: ? Тоже там буду:wave: