Просмотр полной версии : Parklicht vorne rechts defect!
Вобщем эту надпись выкинуло на бортовом компе когда загонял машину в гараж и горола лампочка желтая....
В мануале прочитал, что эта лампочка горит когда перегорела лампа накаливания.....но все лампы горят :shock: ....
dedanten
12.04.2007, 21:48
Передний правый парковочный свет - дефект. Дословно так.
Передний правый парковочный свет - дефект. Дословно так.
Спасибо Деда!
Че теперь? Лучше в сервис ехать или после замены фары все уйдет? А потом можно просто на сервис заехать ошибки обнулить?
:shock:
блин Саш, поставишь фару и не будет у тебя никаких ошибок
Не меняй. Само пройдет. У меня такое было. Теперь все нормально.
Понакупають крутых тачек, и жалуються потом........
Вобщем эту надпись выкинуло на бортовом компе когда загонял машину в гараж и горола лампочка желтая....
В мануале прочитал, что эта лампочка горит когда перегорела лампа накаливания.....но все лампы горят :shock: ....
Обратись в сервис хоть для того, чтобы прошили мозни на английский. Мне перепраграммировали омыватели ( спасибо ВАСКЕ) и мозги бесплатно.
Не меняй. Само пройдет. У меня такое было. Теперь все нормально.
ё моё, ребят, вы когда на форуме постите, читайте его хотябы поверхностно, а то несколько глупо выглядите:nod: :nod: :nod:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6590
Обратись в сервис хоть для того, чтобы прошили мозни на английский. Мне перепраграммировали омыватели ( спасибо ВАСКЕ) и мозги бесплатно.
Ээээ, язык не надо перепрограммировать, его можно выбрать через МФА+:znaika:
Ээээ, язык не надо перепрограммировать, его можно выбрать через МФА+:znaika:
При условии что он есть;) Раньше не знал что и как,теперь внутриние косяки скрываю под внешним видом. Знать бы раньше.... :weirdo:
dedanten
13.04.2007, 09:17
ё моё, ребят, вы когда на форуме постите, читайте его хотябы поверхностно, а то несколько глупо выглядите:nod: :nod: :nod:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6590
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
Сергей,ты когда у меня свой шыльдег выкупишь???
Я вообще тебе в личку уже поэму целую настрочил :lol: , давай встречаться что ль..., бабло на сей девайс отложено...:nod: