PDA

Просмотр полной версии : Млин, малые дворов обнаглели в край

Vikis
14.04.2007, 13:25
Поставил машину, пошел домой.
Через минут 5 как пришел...слышу сигнализация моей машины кратковременно срабатывает....на датчик удара....и соответственно пищит брелок обратной связи.
С окна машину не видно - надо выходить с подъезда.
Вобем выхожу....вижу возле машины трое малых, и лица в край знакомые...примелькались уже....скорее всего из соседних домов.
Я не спеша надвигаюсь к машине, дабы выяснить что они делаю с машиной и вставить 3.14здюлей, хотябы словесно....увидев меня они бросились на утек вниз с горы...бежать я не стал.
Решил постоять подождать их, полагая что малолетние хулиганы еще вернутсо! И пришла мне идея сесть тупо в машину и ждать...окна тонированые в хлам...ничего не видно.
Минут через 5 увидел надвигающуюся тройку в зеркало заднего вида....неспеша обходят машину с двух сторон....и слышу их разговор:
"Посмотри! В машине никого?" "Не вижу пока" "Надо заглянуть через переднее стекло"......
В этот момент я открываю дверь....двое успели смыться, один нет. Пришлось поговорить с одним....он понятливо кивал головой и видно, что болсо....поклялсо что они к этой машине больше не подойдут....
Была мысля отвести его за ухо к родителям, но на машине не обнаружил каких-либо повреждений.....

Кто-то знает дельные способы борьбы детьми-хулиганами(7-10летними)...?????

BitSA
14.04.2007, 13:51
Каско на доп. оборудование.
Или охраняемая стоянка.
До перваво эппизода ничо больше не делаешь. После- ловишь малоленева дрища и назначаешь виноватым (атвецтвенным) за тваю афту.

VictorMSK
14.04.2007, 22:35
Вышки надо ставить! С автоматчиками! Пабамс! Выстрел, подбежали гастербайтеры, убрали тело и все! Тишина и покой! :D

Vikis
14.04.2007, 22:36
Вышки надо ставить! С автоматчиками! Пабамс! Выстрел, подбежали гастербайтеры, убрали тело и все! Тишина и покой! :D

:thumbup:

:lol: :lol: :lol: :D :D :D :lol: :lol: :lol:

Lawyer
14.04.2007, 22:38

Неа... не так...
а как же воспитательный момент:confused:

EugeneEx
15.04.2007, 00:12
У меня 3.14зданули один раз знак задний на Б4.
Я тут же за шкварник соседского 10 летнего ребенка взял, и через 5 минут он сдал мне всех и вся.
А через 10 минут мне уже принесли знак + моральный ущерб в виде холодной бутылки лимонада.

VictorMSK
15.04.2007, 00:22
Неа... не так...
а как же воспитательный момент:confused:

Воспитательный ... ? Заберите моего 15-летнего на воспитание, пожалуйста!!! :kos:

VictorMSK
15.04.2007, 00:24

Офф: Блин, сменил бы ты аватару :D А то заметная она больно! Я каждый раз ее замечаю - и думаю, что пишет девушка. Потом читаю текст и долго думаю, почему же там все от лица мужика написано :lol:

Vikis
15.04.2007, 00:35
Воспитательный ... ? Заберите моего 15-летнего на воспитание, пожалуйста!!! :kos:

15летнего тяжело перевоспитать :kos:

Lawyer
15.04.2007, 00:38

Гавно вопрос мой милый Гамлет... (not my)
Счет за пиво оплачиваете вы :znaika:

EugeneEx
15.04.2007, 00:39
Офф: Блин, сменил бы ты аватару :D А то заметная она больно! Я каждый раз ее замечаю - и думаю, что пишет девушка. Потом читаю текст и долго думаю, почему же там все от лица мужика написано :lol:

оукей, специально для тебя сделаю другую :D

VictorMSK
15.04.2007, 01:12
Гавно вопрос мой милый Гамлет... (not my)
Счет за пиво оплачиваете вы :znaika:

Хе хе, боюсь, что прийдется оплачивать счет санаторно-курортного лечения :)

snik
15.04.2007, 08:42
15летнего тяжело перевоспитать :kos:
перевоспитание дорого обходится...
В Ростове за 500 рублей могут пристрелить.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Lawyer
15.04.2007, 10:33

Мля..:shock:
Прям как у ОГенри :lol:

Vikis
15.04.2007, 10:44
перевоспитание дорого обходится...
В Ростове за 500 рублей могут пристрелить.... :lol: :lol: :lol: :lol:

:D :lol: :lol: :lol: :D

Wlad
15.04.2007, 11:13
Каско на доп. оборудование.
После- ловишь малоленева дрища и назначаешь виноватым (атвецтвенным) за тваю афту.

:nod: :nod: :nod:
Несколько раз наблюдал, как чудо-ребенок лет так 3-5 ходит рядом с машинами на стоянке около дома держа в руках игрушку или веточку и невзначай по машинам веточкой. Ну ребенок - это ребенок. А вот молодые мамаши, которые это наблюдают и ноль эмоций меня просто бесят. Выходил несколько раз, объяснял сколько будет стоить покраска. Хотя хрен, что с нее возьмешь. Хотя могут быть варианты.... :lol: :lol:

Андрей С.
15.04.2007, 14:32
...дабы выяснить что они делаю с машиной и вставить 3.14здюлей, хотябы словесно....

А что они с авто делали? Просто пинали или чего то отковырять пытались?

Именно из-за таких "скучающих" детишек и приходится пользоваться услугами автостоянок, которые за ущерб/угон не отвечают. Но там хоть мелочь с ветками в руках не развлекается...

Vikis
15.04.2007, 16:01
А что они с авто делали? Просто пинали или чего то отковырять пытались?.
да нет, не открывать.....пинали или кидали, так и не понял.....но больше не подходят....меня как увидят - на утек....

Именно из-за таких "скучающих" детишек и приходится пользоваться услугами автостоянок, которые за ущерб/угон не отвечают. Но там хоть мелочь с ветками в руках не развлекается...
дак и пользуюсь - ставлю в охраняемый гараж! Но иногда машина может простаивать возле подъезда в течении дня...по часу- по два.....

Tandem
16.04.2007, 02:11
блин, а я тут както днём домой заехал, выхожу - ворона [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] прыгает по капоту и трясёт в клюве пакетом от чипсов, детей хоть отловить можно, а с этой падлой даже не поговоришь:):):)

Lang
16.04.2007, 02:32
блин, а я тут както днём домой заехал, выхожу - ворона [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] прыгает по капоту и трясёт в клюве пакетом от чипсов, детей хоть отловить можно, а с этой падлой даже не поговоришь:):):)
А ты покаркай... :lol: :lol: :lol:

BitSA
16.04.2007, 11:16
А ты покаркай... :lol: :lol: :lol:

упалпацтол! :lol: :lol: :lol:

А.Петров
16.04.2007, 11:52
Я тут же за шкварник соседского 10 летнего ребенка взял, и через 5 минут он сдал мне всех и вся.
А через 10 минут мне уже принесли знак + моральный ущерб в виде холодной бутылки лимонада.

- знак они скорее всего по ходу отломали от другого "пасса" в соседнем дворе... а за-ради бутылки лимонада поди ларек подломили...

sheff777
16.04.2007, 23:16
было 2 случая
1-ый : недоделанный малой с гуляющим папой ебн.л по машине лопатой(детской) - итог: андрюша ебн.л по папиной челюсти.
2-ой : 2 пионера бегали вокруг машин, заглядывали в окна и в боковые и лобовые, даже вставая на колеса. итог: андрюша не дожидаясь такого отношения к своей любимой машине ебн.л дверью в лоб пионеру. пионер в позе богомола побежал домой.
мораль мля:) : не вижу смысла разжовывать и обьяснять, что не надо делать. действия лучше

Tandem
16.04.2007, 23:43
было 2 случая
1-ый : недоделанный малой с гуляющим папой ебн.л по машине лопатой(детской) - итог: андрюша ебн.л по папиной челюсти.

вот это, если конечно папа в залупу не поделу неполез, вообще не понял:confused: по моему то, что ты озвучил, это натуральное скотство:mad:

зыж пионеру в лоб - это верно (политика двойных стандартов мля:) ) сам пиз...данул одному зеркалом, по балбеске, этих надо учить и воспитовать:nod:

sheff777
16.04.2007, 23:51
вот это, если конечно папа в залупу не поделу неполез, вообще не понял:confused: по моему то, что ты озвучил, это натуральное скотство:mad:

зыж пионеру в лоб - это верно (политика двойных стандартов мля:) ) сам пиз...данул одному зеркалом, по балбеске, этих надо учить и воспитовать:nod:

папа сказал: мальчик играется, тебе че жалко, ху.и ей будет она железная, иди накуй не мешай детю играть, а мне курить.... бум. по моему оправдано

Tandem
17.04.2007, 00:06
папа сказал: мальчик играется, тебе че жалко, ху.и ей будет она железная, иди накуй не мешай детю играть, а мне курить.... бум. по моему оправдано

ну, если стал права качать - ещё туда сюда, надо извиниться, а он пургу погнал, неправ падлец однозначно. Хотя, опять же, сейчас, не стал бы даже, в такой ситуации, ни к кому подходить:nod: а вот год - два назад рвал бы и метал:bud: возраст наверно....хотя, вон петров дожил до седин, а мозг в жопе! так. что у всех всё по разному....

Vikis
17.04.2007, 00:07
По моему тоже..

VictorMSK
17.04.2007, 02:43
хотя, вон петров дожил до седин, а мозг в жопе!

:1eek: :D

EugeneEx
17.04.2007, 05:21
Ребят, у Б6 оч легко передний знак снимается фольксовский :))
Аккуратнее во дворах оставляйте :))

Вчера когда мыл, при усердном протирании "на сухо",снял :) Без фсяких физических последствий для знака, тобишь обратно установил его без проблем :)

EugeneEx
17.04.2007, 05:22
- знак они скорее всего по ходу отломали от другого "пасса" в соседнем дворе... а за-ради бутылки лимонада поди ларек подломили...

Это был точно мой, таких пассов были единицы в районе, да и в городе особо не встретишь.

Vikis
17.04.2007, 09:14
Жень! А номер у тебя не прикручен?

EugeneEx
17.04.2007, 10:07
Жень! А номер у тебя не прикручен?

В рамках :) Ниче не прикручено.

Эт ты к чему?

Vikis
17.04.2007, 10:45
К тому что надо прикручивать.
ЗЫЖ сейчас телефона....инет не пашет...обрыв на линии(сейчас расматриваю вариант 3G интернета через PCMI cаrd...)

snik
17.04.2007, 14:13
К тому что надо прикручивать.
ЗЫЖ сейчас телефона....инет не пашет...обрыв на линии(сейчас расматриваю вариант 3G интернета через PCMI cаrd...)

А зачем его прикручивать? у мене тоже в рамках защелкнут и всё. Или у Вас в Украине бизнес процветает по взиманию дани с владельцев "красивых" номеров. А чё - тема! Снял один номер - владельцу придётся ехать в Геёвню и получать другой, за "красивый" надо бабосов отстегнуть ( у нас от 1 до 20 кБаксов, в зависимости от "красивости"...), дубликат не сделаешь, так как второго номера у тебя нет, его стырили...,а тут тибе его вернут за гораздо меньшее вознаграждение

PUMP
17.04.2007, 14:48
А чё - тема! Снял один номер - владельцу придётся ехать в Геёвню и получать другой, за "красивый" надо бабосов отстегнуть ( у нас от 1 до 20 кБаксов, в зависимости от "красивости"...), дубликат не сделаешь, так как второго номера у тебя нет, его стырили...,а тут тибе его вернут за гораздо меньшее вознаграждение

Теперь фсе знаюд какой бизнес ты контролируешь :lol: :lol: :lol: :kos:

EugeneEx
17.04.2007, 15:44

Теперь дядя Сережа подкинул мне идею :)
Особо не разбогатеть, но на пивко хватит :nod:

snik
17.04.2007, 17:40

это не бизнес, а 1001 способ сранительно честного отъёма денег у зажиточного насления, занимается им молодежь 15-20 летнего возраста.А прикручивать насмерть - тока хуже, могут вместе с бампером стырить...

PUMP
17.04.2007, 17:48
занимается им молодежь 15-20 летнего возраста.А прикручивать насмерть - тока хуже, могут вместе с бампером стырить...

Можно сказать расписался в вышесказаном.
А пападробней? Я понимаю Москва это не паханое поле, думаю заняца в свободное время :lol: :lol: :lol: :kos:

EugeneEx
17.04.2007, 18:12
Гы, я за рамки возрастные пока не вышел ))

Vikis
17.04.2007, 18:40
На самом деле ездил все время не прикручивая, обходясь лишь рамками.....а вот получил рамки пассатклубовские и там в комплекте были саморезы...вот и прикрутил..

EugeneEx
17.04.2007, 18:43
На самом деле ездил все время не прикручивая, обходясь лишь рамками.....а вот получил рамки пассатклубовские и там в комплекте были саморезы...вот и прикрутил..

У меня чет рамки в гараже лежат, нет времени прикрутить :)

dedanten
17.04.2007, 19:44
Четыре часа мыться время есть, а 10 минут поменять рамки нет:)

EugeneEx
17.04.2007, 20:09
Четыре часа мыться время есть, а 10 минут поменять рамки нет:)

парадокс :)

на самом деле хотел после мойки припендюрить, но сил не было уже.

Freem
20.04.2007, 14:19
Это пособие к теме! :lol:
http://www.fishki.net/comment.php?id=20314

3Dwardas
20.04.2007, 15:22
А с рученками что делать???:shock: :lol:

BitSA
20.04.2007, 16:01
Хорошо помогает нейлоновая стяжка :)

crv
20.04.2007, 16:02