Просмотр полной версии : Защитный чехол на бампер и переднюю часть капота
День добрый . Помогите пожалуйста с таким вопросом , может кто встречал , видел , знает . Можно ли в Москве найти Защитный чехол на бампер и переднюю часть капота для защиты ЛКП на дальняках .
Защитный чехол на бампер и переднюю часть капота для защиты ЛКП на дальняках
Безполезно, ИМХО. Камнем всё равно чехол пробивает, а зимой под ним солевая баня. Уж лучше в бронеплёнку закатать...
Безполезно, ИМХО. Камнем всё равно чехол пробивает, а зимой под ним солевая баня. Уж лучше в бронеплёнку закатать...
пользовавал раньше антигравий в жидком виде , застывает когда , образуется пленка , по приезду домой смываю все , вот подумал может чехол на поездку одевать - мелкие камушки , песок , летом живность всякая
Сообщение добавлено в 11:13, предыдущее сообщение было в 11:06
не могу вложить файлы , открываю вкладку добавить , там старые файлы и типа места больше нет , а вкладки удалить не могу найти
пользовавал раньше антигравий в жидком виде
Можно и антигравий... Но чехол на морду ЦЦ...это лишнее, ИМХО.
Автомобилист66
26.06.2016, 21:34
Мое мнение: смотрится убого.
Толку мало, от сколов не спасает, мухи и так отмываются прекрасно.
Постоянно езжу на дальняк, за прошлую неделю намотал 5900 км через полстраны. У ВАГа хорошая окраска, сколов мало. На моем ЦЦ с пробегом 130 000 их не больше, чем у жены на киа с пробегом 38 000 км. Хотя она в основном по городу ездит.
Как вариант оклеить прозрачной полиуретановой плёнкой, от больших камешков не спасет, а вот от пескоструя и мелочи - вполне.