Просмотр полной версии : (Сургут) Продается Volkswagen Passat B7 2013
rain55555
07.06.2016, 13:30
Комплектация Highline
Можно узнать, откуда в хайлайне с тремя пакетами, на машине 2013 года приборная панель монохром?
rain55555
07.06.2016, 14:21
Можно узнать, откуда в хайлайне с тремя пакетами, на машине 2013 года приборная панель монохром?
Честно говоря не понимаю о чем вы )))
Машина покупалась у оф.диллера в июле 2013 и по всем документам тоже 2013, месяц производства если не изменяет память то по моему март.
Честно говоря не понимаю о чем вы )))
Машина покупалась у оф.диллера в июле 2013 и по всем документам тоже 2013, месяц производства если не изменяет память то по моему март.
Что здесь не понятно? На хайлайне, тем более с тремя пакетами стоять должна цветная приборка, т.е пиктограмма автомобиля и все сообщения на центральном экране приборной панели должны быть в цвете, а на 13 м годе, емнип, еще и объемное изображение должно присутствовать. У вас монохром. Приборку не меняли? Вы первый хозяин?
Да и xds тоже под вопросом!
С xds как раз все понятно, нормально активируется шнурком.
rain55555
07.06.2016, 18:02
Что здесь не понятно? На хайлайне, тем более с тремя пакетами стоять должна цветная приборка, т.е пиктограмма автомобиля и все сообщения на центральном экране приборной панели должны быть в цвете, а на 13 м годе, емнип, еще и объемное изображение должно присутствовать. У вас монохром. Приборку не меняли? Вы первый хозяин?
А вы про этот экран который раход показывает и всякое такое )) я чесно говоря в тонкости не вникал, машина ездит и ладно ))
Да нет, в машине ни чего не меняли.
А что есть пассатики с цветным экраном?
Ага странно:alien: знаете... я вот щас только заметил.. что еще страшнее это шторки и третий рычажок, который возле рулевой колонки :spy:-I
Кстати это второй пассат в семье тот тоже 2013 года, надо у него посмотреть а то вы меня запугали я теперь спать не буду:behindsofa:
Щас позвонил брату он говорит что у него стоит цветной дисплей но он купил в декабре.
Пробежался по объявлениям, нашел 4 пассата 2013 в максимале, такие же, как вы там сказали.... монохромный, кароче черно белые у них дисплеи, дальше не стал искать, видимо в начале 2013 были черно белые.
И теперь не понимаю как я все эти годы жил без него....
Ух.. весело у вас тут....
Но в принципе.... я сюда для этого и пришел а то скучно, всего 2 человека звонили:cool:
Кстати уважаемый знаток COSMOS можно у вас полюбопытствовать что у меня за пакеты стоят я их в объявлении допишу.
А вы про этот экран который раход показывает и всякое такое )) я чесно говоря в тонкости не вникал, машина ездит и ладно ))
Да нет, в машине ни чего не меняли.
А что есть пассатики с цветным экраном?
Ага странно:alien: знаете... я вот щас только заметил.. что еще страшнее это шторки и третий рычажок, который возле рулевой колонки :spy:-I
Кстати это второй пассат в семье тот тоже 2013 года, надо у него посмотреть а то вы меня запугали я теперь спать не буду:behindsofa:
Щас позвонил брату он говорит что у него стоит цветной дисплей но он купил в декабре.
Пробежался по объявлениям, нашел 4 пассата 2013 в максимале, такие же, как вы там сказали.... монохромный, кароче черно белые у них дисплеи, дальше не стал искать, видимо в начале 2013 были черно белые.
И теперь не понимаю как я все эти годы жил без него....
Ух.. весело у вас тут....
Но в принципе.... я сюда для этого и пришел а то скучно, всего 2 человека звонили:cool:
Кстати уважаемый знаток COSMOS можно у вас полюбопытствовать что у меня за пакеты стоят я их в объявлении допишу.
Не было в хайлайне монохромных дисплеев, тем более в 2013 году. Пакеты у вас стоят: комфорт, техник и мультимедиа. Так вы первый хозяин или нет?
Пакет "Comfort":
Шторки: на заднем стекле с электроуправлением и на задних дверях-ручные.
Передние сиденья и боковые задние сиденья с подогревом. Подсветка пространства для ног спереди, подсветка декора дверных панелей. Круиз- контроль. Предупредительные огни открытых дверей. Бортовая электросеть
12В с преобразователем напряжения и розеткой на 220 В в задней части центральной консоли.
Пакет "Technic":
Контроль давления в шинах (прямое измерение с помощью радиодатчиков давления и температуры в каждом колесе).
Ультразвуковой парковочный датчик (ParkPilot) передний и задний со звуковой сигнализацией.
Биксеноновые фары с светодиодными дневными ходовыми огнями.
Автокорректор фар, с динамическим поворотным светом.
Задние фонари со светодиодами.
Противотуманные фары с хромированной окантовкой и статичным поворотным светом.
Омыватель фар.
Пакет "Multimedia":
Радио RCD 510, 8 динамиков. Многофункциональный антенный блок.
Многофункциональный цветной дисплей "Premium". Дополнительный аналоговыйаудиовход. Разъем MEDIA-IN в перчаточном ящике. Многофункциональный цветной дисплей "Premium"
Противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объема, защитой от буксировки, комфортным закрыванием; макияжные зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках.
С мультимедией идёт дисплей премиум это и есть цветная приборка у меня с 12 года была
rain55555
07.06.2016, 19:07
Не было в хайлайне монохромных дисплеев, тем более в 2013 году. Пакеты у вас стоят: комфорт, техник и мультимедиа.
Ну значит у кого 2013 с монохромным у того или старые машины, либо все утопленники ))
За подсказку с пакетами спасибо...
На форуме b7 club есть ссылка на расшифровку вашей комплектации по вин коду, попросите расшифровать и узнаете очень много нового про вашу тачку)
Ну значит у кого 2013 с монохромным у того или старые машины, либо все утопленники ))
За подсказку с пакетами спасибо...
При наличии пакета мультимедиа, это значит только одно- либо вас мягко скажем обманули, либо вы что-то не договариваете.
rain55555
07.06.2016, 19:12
С мультимедией идёт дисплей премиум это и есть цветная приборка у меня с 12 года была
Ааа кстати тут стояла другая магнитофона...
Кошмар как в этом форуме неудобно переписываться надо все время редактировать!!!
Щас проверю вин, если найду где.
Что еще можно проверить?
А дайте ссылку где эта проверка.
И еще вопрос почему у других тоже 2013 в объявлениях тоже черные экраны есть?
Ааа кстати тут стояла другая магнитофона...
Кошмар как в этом форуме неудобно переписываться надо все время редактировать!!!
Щас проверю вин, если найду где.
Что еще можно проверить?
Так и надо писать, у вас нет пакета мультимедиа. А что это за "защита днища с улучшенной шумоизоляцией "?
rain55555
07.06.2016, 19:31
Так и надо писать, у вас нет пакета мультимедиа. А что это за "защита днища с улучшенной шумоизоляцией "?
Так я незнаю есть он у меня или нет)))
Я второй владелец, первый был друг брата он поставил магнитолу на андроиде мне она не понравилась, глючная была в салоне предложили помнятся на вот на эту я был не против.
У меня отломался кусок этого пластика на днище, мене предложили поменять все на новые, говорят это улучшенные с ними потише будет, когда по воде проезжать будешь... ну может меня развели дилеры ))
Ахахаха щас сообщение пришло на ВиБеР что типа верни цену обратно из за тебя придется снижать ценники )))))))))))))))
Так я незнаю есть он у меня или нет)))
Я второй владелец, первый был друг брата он поставил магнитолу на андроиде мне она не понравилась, глючная была в салоне предложили помнятся на вот на эту я был не против.
У меня отломался кусок этого пластика на днище, мене предложили поменять все на новые, говорят это улучшенные с ними потише будет, когда по воде проезжать будешь... ну может меня развели дилеры ))
Так у вас про пакет никто и не спрашивал, вы же знаете что магнитола менялась. Про "улучшенный" пластик на днище впервые слышу.
rain55555
07.06.2016, 20:06
Так у вас про пакет никто и не спрашивал, вы же знаете что магнитола менялась. Про "улучшенный" пластик на днище впервые слышу.
Блин.... но вы мене только что указали что я не написал в объявлении про какой то там пакет мультимедиа!
Мое упущение в том что я не написал, была ли замена магнитолы но я просто не рассчитывал на таких знатоков как вы.
По поводу защиты, найду накладную по выполненным работам у офицеалов, скину сюда как она называется.
Captain Vladimir
08.06.2016, 10:42
Кстати для "знатокой" - я не знаю какие у вас там "пакеты-ракеты", но у меня 2014 год, РНС 510 экран цветной, а вот комп на приборке монохромный......и как-то не парюсь.
Скока машин - столько комплектов
Ищу машину сыну. Машин хороший, но сын в Питере, а машин в Сургуте..... :(
Заводской пакет мультимедиа это: магнитола RCD 510 и цветной дисплей премиум! Знатоки в кавычках это вы погорячились, а была бы у Вас цветная приборка можно былобы не париться, плюс ко всеме в этом пакете идёт media in для поключения разных девайсов, он лежит в бардачке там где у всех инструкция!!! Вот вам и знатоки?
Сообщение добавлено в 16:28, предыдущее сообщение было в 16:26
Забыл добавить на премиум приборке будет цветной компас и знаки навигации отображаться при рнс510!
Сообщение добавлено в 16:32, предыдущее сообщение было в 16:28
http://www.vw-club.ru/vw/vin/ попробуйте здесь