PDA

Просмотр полной версии : Мерзкие шуточки

А.Петров
16.04.2007, 10:52
Пока не закончился апрель, предлагаю хулиганам обменяться опытом издевательств над коллегами по дорожному движению. Я вовсе не любитель таких "шуточек", но знать их полезно чтобы не стать "жертвой", а став таковой, принять ответные меры. "Мало отомстить, желательно еще и повеселиться".
1) Древнее: на веревку или кусок проволоки нанизываются одна или несколько консервных банок, свободный конец "трала" цепляется за что-либо на днище машины, банки пихаются подальше, чтобы их не было сначала видно... После того, как в свое время коллеги разыграли так очень опытного автомобилиста, он говорил: "... я понял, что коленвал скребет по асфальту, с перепугу не мог даже сразу остановиться". "Шутка" эта используется иногда угонщиками возле торговых центров на МКАД: обычно в таких случаях водитель вылезает посмотреть, не заглушив мотор. Грубый ее вариант - когда к веревке привязывается кирпич, другой ее конец привязывается к "колечку", а сама граната приматывается скотчем к рычагу и т.п. под машиной.
2) Наклейка, имитирующая трещины на стекле. Помнится, были времена, когда некоторые владельцы ВАЗов специально повреждали новый "триплекс" (лобовое),
т.к. автоворы стекла с трещинами не крали (они ломались при съеме). Потом коопе- раторы стали продавать имитирующие трещины наклейки, сейчас такие наклейки кое-где продаются для любителей хулиганить.
3) Взрывающаяся при наезде "сера" из хлопушки под колесо.
4) Отработанное масло разливается под- и около капота так, чтобы это бросалось в глаза и казалось, что "все вытекло". Придумано мной на заре туманной юности... На женщин не действует (не обращают внимания). Мужчины проверяют масло в моторе и приходят к выводу, что "вытекло из коробки".
5) К вопросу о незаводе "В6" зимой... Один мой бывший коллега в пору, когда сам еще не был автомобилистом, жил на первом этаже и страстно ненавидел автовладельцев, подолгу прогревавших свои "тазы" в паре метров от окон его квартиры. Зимой, в морозы, по вечерам он выходил во двор с пропитанными водой тряпками и палкой забивал эти тряпки в выхлопные трубы машин любителей "прогреться". И экология во дворе улучшалась.
6) Мой друг патологически чистоплотен, его машины всегда помыты и блестят. Как-то раз, прогуливаясь с ним по двору около офиса, я увидел его реакцию на появление на капоте его черного "гранд чероки" отметки какой-то мелкой птахи: он изменился в лице, типа взбляднул, вынул из грудного кармана своего безупречного костюма белоснежный носовой платочек и этим платочком аккуратно стер "каку". Было это летом, я жил за городом, и у меня сразу возникла очень нехорошая мысль привезли свежую коровью лепешку и втихую положить ее на середину капота... Но я приятеля пожалел, да и возить г... в своей машине как-то не очень... :nod:
"Я к ентим шуткам отношусь крайне отрицательно" (Вл.С.).

deflep
16.04.2007, 10:58
Дурацкие шутки! Есть наверное люди, которым не хватает веселья, но авто, в моем понимании, не должна являться объектом такого рода шуток.

PUMP
16.04.2007, 11:05
Дурацкие шутки! Есть наверное люди, которым не хватает веселья, но авто, в моем понимании, не должна являться объектом такого рода шуток.

+1000000000000:nod: :nod: :nod:

BitSA
16.04.2007, 11:09
в децтве на марозе абписали с камрадами Таврию аднаво гавнистава гинерала в нашем вайеннам гарадке. бегали выпеть пива в падъезд и вазращались к таврии ищо и ищо...
к утру афта была фся жёлтая сасулька или вернее, писулька.
теперь жалею. навирняка дедушке этаму жызнь сократили.

А.Петров
16.04.2007, 11:11

- не просто дурацкие, а МЕРЗКИЕ, что еще хуже.
"А сейчас, дети, запишите слова, которые нельзя произносить".
:nod:

Tandem
16.04.2007, 11:13
- не просто дурацкие, а МЕРЗКИЕ:

эти "шутки" - и не дурацкие, и не мерзкие.

B.B.Flint
16.04.2007, 11:53
Бывает,пионэры привязывают к придорожному дереву на высоте около метра одним концом резинку шириной 1-2 см, а другой конец с другой стороны дороги в темноте непосредственно перед быстро едущим авто с включенной оптикой (чем ярче тем "лучше") поднимают. Ощущение, что прямо перед лобовухой шлагбаум появляется, если исполнение "грамотное".
Ловил такое два раза. Один раз когда совсем пацаном с отцом ехал - перес...ал жутко:eek:
Второй - около года назад. Прикольно, не более.:)
Мораль: предупрежден - значит вооружен. Главное ручками-ножками не сучить:nod:

А.Петров
16.04.2007, 12:19
Вспомнил еще пакость из серии "одна сволочь рассказала": когда на крышу вражеской машины (например, с орущей сигнализацией) выбрасывается несколько горстей каши, обязательно влажной-липкой. ВорОны и прочая птичья сволочь склевывают каждое зернышко вместе с краской под ним. По ходу вороны катаются с машины, как с горки, притормаживая когтями (развлекаются).

3Dwardas
16.04.2007, 12:35
В расвет рэкета на дорогах в Польше делали следующее:
у обочины ставили одетую секс-кулу, чуть накланенную в сторону дороги и удерживающего с помощью нитки из леса, как только приближалась машина манекен отпускали прямо перед водилой. Водила в шоке думая что сбил человека, останваливался, тут же подъезжала ментовская машина и спокойно отнимала тачку дабы уладить дело, даже подвозили к ближайшему городку! Никаких заяв и разборок, все читсо!

Vikis
16.04.2007, 13:29
+1000000000000:nod: :nod: :nod:

еще + 1000000 00000 0000 00 00 0 0 0 0

look
16.04.2007, 13:49
К чему эта тема?
Если вышел утром и видишь на своем авто, кашку с воронами, окрестных котов потому-что кто то валерианкой полил на кузов, и тд. и тп. Типа не грусти радуйся у кого то хорошее настроение шутят они. ИМХО - бред. Если Вы г-н А.Петров, собираете способы как отомстить злодеям запершим Ваш авто, или поставивших своё на Ваше место во дворе или может просто кто то насолил, Вы так и скажите.

А.Петров
16.04.2007, 13:59
К чему эта тема?
Если вышел утром и видишь на своем авто, кашку с воронами, окрестных котов потому-что кто то валерианкой полил на кузов, и тд. и тп. Типа не грусти радуйся у кого то хорошее настроение шутят они. ИМХО - бред. Если Вы г-н А.Петров, собираете способы как отомстить злодеям запершим Ваш авто, или поставивших своё на Ваше место во дворе или может просто кто то насолил, Вы так и скажите.

Уважаемый господин Look,
как здесь уже говорилось, предупрежден - значит защищен ! Если я например предложу заинтересованным лицам обменяться инфой о способах угона авто, не воспринимайте это как инструкцию, тем паче как руководство к действию. Это инфа, которая в определенный момент может ОЧЕНЬ пригодиться даже вполне законопослушному и беззлобному гражданину.

look
16.04.2007, 14:13
Уважаемый господин Look,
как здесь уже говорилось, предупрежден - значит защищен ! Если я например предложу заинтересованным лицам обменяться инфой о способах угона авто, не воспринимайте это как инструкцию, тем паче как руководство к действию. Это инфа, которая в определенный момент может ОЧЕНЬ пригодиться даже вполне законопослушному и беззлобному гражданину.

Тогда просто в любом поисковике поищите информацию которой Вы хотите вооружиться, тьфу блин защититься. Что то вроде "как отомстить запарившему соседу" или "запарило соседское авто во дворе". Про способы угона кстати тоже.
ИМХО и как может знание того как некоторые не адекватные граждане, могут подшутить над Вами, используя Ваше авто, от чего то защитить?

А.Петров
16.04.2007, 14:31
Тогда просто в любом поисковике поищите информацию которой Вы хотите вооружиться, тьфу блин защититься. Что то вроде "как отомстить запарившему соседу" или "запарило соседское авто во дворе". Про способы угона кстати тоже.
ИМХО и как может знание того как некоторые не адекватные граждане, могут подшутить над Вами, используя Ваше авто, от чего то защитить?

- проблематика указанного типа как тема поиска в инете ни для меня, ни надеюсь для других коллег на этом форуме не интересна (я могу дать в морду, но царапать чужую машину не стану, "она ни в чем не виновата"). Если Вам эта тема неинтересна, не читайте. Кому-нибудь возможно мое сообщение позволит понять, "откуда ноги растут", например в схеме, когда "под хвост" машины во время посещения магазина угонщиками привязывается консервная банка.

look
16.04.2007, 14:35
.... когда "под хвост" машины во время посещения магазина угонщиками привязывается консервная банка.

А, ну ну, банка, вернитесь с марса. Или тему переименуйте как защитится от угона, хотя это уже было.

Tandem
16.04.2007, 14:50
эти "шутки" - и не дурацкие, и не мерзкие.

они тупые...

look
16.04.2007, 14:50
они тупые...

+1 это точно.

А.Петров
16.04.2007, 15:51
они тупые...

... эти горячие эстонские парни. Они ездят неделями с привязанной к выхлопу гроздью консервных банок и все это время не улыбаются, потому что ДУМАЮТ, что это там гремит ? :lol:

sheff777
16.04.2007, 23:27
че за бред? потереть эту тему накер

andrex-1
16.04.2007, 23:43
Потереть легко, а как потом восстановить?

Tandem
16.04.2007, 23:44
че за бред? потереть эту тему накер

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

PROFI
17.04.2007, 07:59
зачем тиреть, прикольно. похоже на общение идиотов. похоже что все предварительно что то курили. согласен што афтор темки сам внес непонятки своей неопределенностью, но мы то все образованные, зачем же так..... хотя я бы кашки кому нить да насыпал))))

А.Петров
17.04.2007, 09:31
зачем тиреть, прикольно. похоже на общение идиотов. похоже что все предварительно что то курили. согласен што афтор темки сам внес непонятки своей неопределенностью, но мы то все образованные, зачем же так..... хотя я бы кашки кому нить да насыпал))))

- я так понимаю, что кроме нас с г-ном PROFI здесь одни мрачные эстонские парни... зря мы с ним раньше ругались...

Tandem
17.04.2007, 10:38
- я так понимаю, что кроме нас с г-ном PROFI здесь одни мрачные эстонские парни... зря мы с ним раньше ругались...

Да, конечно, Ваша позиция тут всем давно понятна: "Кругом одни мудаки, и только я один в белом пальто - прав" единственный прокол в том что тот кто назвал вас идиотоми - ваш друг. Делаю вывод: ваше мировозрение привито вам вашим лечащим врачом из дурдома. В принципе это и так было понятно, но как то хотелось базу подвести:)

А.Петров
17.04.2007, 10:54
2 Tandem:
- есть слова, которые более-менее приличный ЧЕЛОВЕК никогда не должен говорить,
чтобы иметь основания считать себя человеком, а не СКОТОМ. У Вас очевидные проблемы с воспитанием. К чему хамить незнакомым людям ? !

look
17.04.2007, 10:57
Тему в топку ( печку).

3Dwardas
17.04.2007, 11:04
Да, конечно, Ваша позиция тут всем давно понятна: "Кругом одни мудаки, и только я один в белом пальто - прав" единственный прокол в том что тот кто назвал вас идиотоми - ваш друг. Делаю вывод: ваше мировозрение привито вам вашим лечащим врачом из дурдома. В принципе это и так было понятно, но как то хотелось базу подвести
ты это имел в виду? :shock: :
http://img225.imageshack.us/img225/5278/3454299es7fe7.jpg

Tandem
17.04.2007, 11:11
2 Tandem:
- есть слова, которые более-менее приличный ЧЕЛОВЕК никогда не должен говорить,
чтобы иметь основания считать себя человеком, а не СКОТОМ. У Вас очевидные проблемы с воспитанием. К чему хамить незнакомым людям ? !

Слушай дядь, я смотрю твоё чувство превосходства над всеми тут, начинает постепенно таять, значит я до тебя достучался (с помощью тех слов которые понимают только скоты:)). Возможно стоит менять риторику вечно правого, авторитетного главы семейства, по крайней мере здесь, у нас на форуме. Тогда возможно, молодые, невоспитанные люди с крупными ряхами перестанут вам хамить:wave:

Tandem
17.04.2007, 11:12

сцуко :lol: :lol: :lol: петроф там на заднем плане прячется :lol: :lol: :lol:

maximk
17.04.2007, 11:38
опять на личности начали пероходить?

Tandem
17.04.2007, 11:44
опять на личности начали пероходить?

о, дядька - "потрутандема" пришёл:) , Максим, что ты, нет нет:) мы онли по теме пишем, в данном случае "мерзко шутим":nod: :nod:

maximk
17.04.2007, 11:49
Серж, я тя учить не буду, я достаточно представляю кто ты есть в реале, поэтому просто прошу, в своих, привычных для завсегдатаев, колкостях будь осторожней.

BitSA
17.04.2007, 19:26
Кто-та давно не хадил в акно. :znaika:
Шутки прикольные для сваиво возраста.
Кагда я малалетним пистюком гадил на чужую афту мне не было стыдно. Теперь с этим сложнее, но если надо...

dedanten
17.04.2007, 19:50

:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:

А.Петров
17.04.2007, 20:17
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:

- и где эмблема ? И не боитесь ли вообще над г-ном Deflep-ом так издеваться, ведь забанит навеки !

dedanten
17.04.2007, 20:32
- и где эмблема ? И не боитесь ли вообще над г-ном Deflep-ом так издеваться, ведь забанит навеки !

Для тех кто в танке: ЭТО ОТНОСИТСЯ НЕ К ДЕФЛЕПУ, А К КОЕ КОМУ ДРУГОМУ:cool:

Tandem
17.04.2007, 21:04

а у нас хобби над ним издеваться :lol: :lol: :lol:

deflep
17.04.2007, 21:14
Да ладно вам А.Петрова гнобить - он вроде уже как то влился в общую строю, ИМХО.

Tandem
17.04.2007, 21:17
Да ладно вам А.Петрова гнобить - он вроде уже как то влился в общую строю, ИМХО.

а вот нам теперь надоело всякую херню читать, тебе тогда, а нам сейчас :lol: