Просмотр полной версии : Альтернатива для лобового стекла VW B7 с подогревом
Всем привет!
Не могу найти тему. Буду рад, если дадите ссылки.
Вопрос: Есть ли адекватная альтернатива по качеству для лобового стекла с подогревом для b7 или ставить оригинал за бешеные тысячи :) ?
И буду рад за совет, где именно его можно поменять (кроме официалов, авто не на гарантии).
Заранее спасибо!
serg2589
06.10.2016, 00:38
Мне по страховке поставили боровское стекло с подогревом, мне сначала не понравилось, хотел ругаться, т.к. нити гораздо заметнее, потом привык, уже год езжу, где то читал что боровские стёкла хвалят, они крепче, да и мне кажется что меньше царапается, это мне уже второй раз меняли, первое оригинал было, быстро затёрлось. год назад замена стоила 20-23 т.р.
У меня уже вышла гарантия, поэтому не менял ее у официалов, да и цены они там лупят нереальные. А оригинальная реально денег стоит не мало, я был в шоке, когда узнал. Думал сначала по любому ставить только оригинал, но потом сдал заднюю. Мне на http://mvoglass.ru/?store=1 ставили стекло премиум класса и я не жалею, что поставил именно такое. Оно там идут с подогревом, датчиком дождя, антибликовым покрытием и т.д. Есть конечно более эконом варианты, но я побоялся ставить их, чтобы от первого камешка стекло не стало паутиной.
kazantip84
03.11.2016, 13:33
Вот что выдал Авито. Час назад сам интересовался возможными альтернативами оригиналу с подогревом:85799
вот по этому номеру 8584AGSHVW1H бьются стекла, в одном из известных интернет-магазионов запчастей к примеру.. 17-18 тыс руб.
Если есть более дешевые аналоги, интересно было быть узнать номера.
pantyfel
03.07.2017, 01:44
Вот что выдал Авито. Час назад сам интересовался возможными альтернативами оригиналу с подогревом:85799
вот по этому номеру 8584AGSHVW1H бьются стекла, в одном из известных интернет-магазионов запчастей к примеру.. 17-18 тыс руб.
Если есть более дешевые аналоги, интересно было быть узнать номера.
А что это за номер такой? я смотрю на разных сайтах цены на стекла, например на том же самом МВО, так там стекло с подогревом на В7 класса премиум стоит 23+ а по этому коду находит стекла по ценам 9-15...причем тех же производителей (AGC, Pilkington и тд), не понимаю, конечно это плюс, что отдавать придется не 25 а 15, но пока не пойму в чем подвох.
Немного разобрался, помимо подогрева есть еще некоторые опции, одна из которых - датчик дождя, а с ним уже идет окошко 8584AGAHMVW35, нашел такое за 16 рублей. Вот думаю как просушу утопленника, поеду поменяю и окошко.
и вот еще номер 8584AGAHMVW6T в чем отличия от 8584AGAHMVW35 пока не особо понимаю, кроме цены в +8рубля
Добрый день.
Недавно менял оригинальное лобовое стекло на стекло от AGC.
Первое что бросилось в глаза : наличие нитей по всему стеклу. На солнце бликуют нут выглядит не айс.
Подскажите, так и должно быть ?
вроде как есть лобовое стекло с пленочным обогревом, т.е. нитей не видно совсем
Я так понял оно идёт только в оригинале за нереальную цену а аналоги пленочный не делают :(
pantyfel
06.05.2018, 16:31
Добрый день.
Первое что бросилось в глаза : наличие нитей по всему стеклу. На солнце бликуют нут выглядит не айс.
Подскажите что за стекло по еврокоду вы поставили? там очень много вариантов, хочется понять какой у вас.
оригинальное стекло делается фирмой - SAINT-GOBAIN SEKURIT, по крайней мере у меня на лабfit такая маркировка.
kazantip84
06.05.2018, 18:09
Добрый день.
Так оригинальное стекло тоже с нитями. И да, на солнце их видо. К слову на Бмв или порше не видел подогрева лобового, потому как ни крути-нити видно. Я себе поставил без обогрева, задолбали эти нити (стояло родное с обогревом).
pantyfel
06.05.2018, 18:54
Так оригинальное стекло тоже с нитями. И да, на солнце их видо. К слову на Бмв или порше не видел подогрева лобового, потому как ни крути-нити видно. Я себе поставил без обогрева, задолбали эти нити (стояло родное с обогревом).
а разве нет варианта с пленочным обогревом?
Petroveech
06.05.2018, 23:25
а разве нет варианта с пленочным обогревом?
Есть, но цена совсем другая ...
Менял в Карглас. Производитель - Пинкертон (обогрев, окошко под вин, с датчиком дождя/света). Под ключ - 17500. Плюс дворники 1 500.
Нити видно, но только на солнце. Мне не мешают.
Менял в Карглас. Производитель - Пинкертон (обогрев, окошко под вин, с датчиком дождя/света). Под ключ - 17500. Плюс дворники 1 500.
Нити видно, но только на солнце. Мне не мешают.
космические цены в этом carglass
Месяц назад поменял у себя в деревне убитое родное стекло на Pilkington с ДД, ДС, окошком под вин, нитями обогрева - полное подобие оригинала. Нити только на солнце заметны. Очень доволен, никаких искажений нет. Под ключ вышло 13800 и три часа ожидания.
Кстати, заднее стекло в оригинале на олтреке именно Pilkington.