PDA

Просмотр полной версии : Автоньюз.ру: "Интернет-автоклубы: как обманывают автовладельцев"

deflep
16.04.2007, 13:45
Сегодня статейка на Автоньюз (http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/04/16/1255990) про клубы автовладельцев, т.е. в том числе и про нас :)

Ежедневно на сайт каждого крупного автоклуба (в Рунете их порядка 100) заходит около 4 тысяч человек. Все они автофанаты, которые делятся с сообществом своими радостями и горестями, обидами и претензиями. Бурный рост авторынка подхлестнул развитие автоклубов (многие из них сейчас активно расширяются и покупают новые сетевые ресурсы), а Интернет превратился для автолюбителей в основной источник информации и коммуникации. Конечно, автопродавцы уже не могут себе позволить игнорировать Всемирную паутину – наиболее продвинутые из них запустили в сеть своих агентов.

По информации Autonews.ru, крупнейшие автодилеры намерены взять под контроль огромный сегмент Рунета – независимые автомобильные сайты, чтобы прекратить стихийное наполнение контента. На многих автосайтах уже сидят сотрудники представительств и дилерских центров и штудируют все, чем делятся восторженные и обиженные обыватели. Существование так называемых “черных списков” дилеров в сетевых сообществах – обычное дело. Сотрудники автомобильных компаний активно участвуют в интернет-конференциях и, фильтруя негатив, так или иначе способствуют формированию информационного поля вокруг марки либо конкретного автосалона. Это могут быть самые разные методы: жестокая перепалка, высмеивание либо остроумная дискуссия. Более того, некоторые из агентов наделены модераторскими функциями и вообще могут удалить неугодных или обиженных клиентов, таким образом осуществляя цензуру. Говорят, что авторов особо злостных либо клеветнических сообщений даже “пробивают” по адресу: на сервисе потом эти автовладельцы могут не рассчитывать на нормальное обслуживание.

Ну в общем полный текст по ссылке - у кого какие мнения?

ЗЫЖ Хорошо, что там наши фотки с субботнего мероприятия не повесили! :lol:

volks
16.04.2007, 13:48
Хуан, только что читал эту статью и думал мож выложить, а тут ты, шаман однако:D

А.Петров
16.04.2007, 13:51
Сегодня статейка на Автоньюз (http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/04/16/1255990) про клубы автовладельцев, т.е. в том числе и про нас :)

Ну в общем полный текст по ссылке - у кого какие мнения?

ЗЫЖ Хорошо, что там наши фотки с субботнего мероприятия не повесили! :lol:

- все тут заслатые ! И судя по ширине ряшек на фотографиях, получают за свои пасквили неплохие оклады содержания от "Тойоты" и т.д....

Vikis
16.04.2007, 13:53
Говорят, что авторов особо злостных либо клеветнических сообщений даже “пробивают” по адресу: на сервисе потом эти автовладельцы могут не рассчитывать на нормальное обслуживание.
:1eek: :1eek: :1eek:

look
16.04.2007, 14:00
..... Хорошо, что там наши фотки с субботнего мероприятия не повесили! :lol:

Но в принципе про неформальное общение судя по фоткам, есть к чему стремиться.
А так голимый самопиар без раскрытия темы.

Wlad
16.04.2007, 14:15
Зреет заговор автопроизводителей во всемирной паутине...... :lol:
Интернет накрыла цензура..... :lol:
Говорят, что кур доят. :lol:
Не верьте никому, кроме менеджеров автосалонов... :lol:

Плохо написано.

Tandem
16.04.2007, 14:55
- все тут заслатые ! И судя по ширине ряшек на фотографиях, получают за свои пасквили неплохие оклады содержания от "Тойоты" и т.д....

:nod: :nod: :nod: это только психически больным людям деньги не нужны, т.к. в ПНД таблетки дают бесплатно, а вот чтобы такую будку как на пример у Стасега, прокормить - нужны средства, траст ми :lol:

maximk
16.04.2007, 15:06
Продаться что ли какомунить салона задорага? У меня и модерские права есть! Буду валить негодных за наличные :)

А.Петров
16.04.2007, 15:09
:nod: :nod: :nod: это только психически больным людям деньги не нужны, т.к. в ПНД таблетки дают бесплатно, а вот чтобы такую будку как на пример у Стасега, прокормить - нужны средства, траст ми :lol:

- да там у всех будки не хилые, прямо как однояйцЕвые близнецы, только по длине щетины и можно как-то различать. Странно, что перед мужчинами с такими едальниками на столе почти ничего и нет, я присматривался, ожидал увидеть обглоданные скелеты быков, груды сосисок, 4,5 литровые бутыли "блэк лейбла"... и кроме пива рассмотрел только сок.

Tandem
16.04.2007, 15:12
- да там у всех будки не хилые, прямо как однояйцЕвые близнецы, только по длине щетины и можно как-то различать. Странно, что перед мужчинами с такими едальниками на столе почти ничего и нет, я присматривался, ожидал увидеть обглоданные скелеты быков, груды сосисок, 4,5 литровые бутыли "блэк лейбла"... и кроме пива рассмотрел только сок.

Дык Тойота, в последнее время стала платить с перебоями:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

deflep
16.04.2007, 15:13
Странно, что перед мужчинами с такими едальниками на столе почти ничего и нет, я присматривался, ожидал увидеть обглоданные скелеты быков, груды сосисок, 4,5 литровые бутыли "блэк лейбла"... и кроме пива рассмотрел только сок.

Я как самый заморыш к моменту фотографирования уже все сожрал и выпил :nod:

Wlad
16.04.2007, 15:18
Где присматривался?

Люди не "жрали" - люди общались!!! Молодцы.

deflep
16.04.2007, 15:25
Где присматривался?

Люди не "жрали" - люди общались!!! Молодцы.

Я - жрал :lol:

По сабжу - Очень интересно посмотреть на такие сайты, которые являются прикормленными дилером - скиньте ссылку.

Freem
16.04.2007, 16:14
ФольцФакен самый надежный и качественный аффтамабиль.
ЗЫЖ С вас, г-да диллеры, сто инотоф. :lol:

Tandem
16.04.2007, 16:17
ФольцФакен самый надежный и качественный аффтамабиль.
ЗЫЖ С вас, г-да диллеры, сто инотоф. :lol:

фафаген ипучее видро!

зыж еще стольничек:)(с тойоты)

Ровшан
17.04.2007, 00:52
А меня сёдня с левого ряда на Мичуринском согнал Хёндай Гетц, моргая дальним светом!:eek: Машина - зверь!:super: И пять лет гарантии...:hello:

P/S. Номер счёта куда высылать? :weirdo:

А.Петров
17.04.2007, 09:57
А я мечтаю о "Приоре" ! Нах... засранцев-иностранцев !
АВТОВАЗ - FOREVER !!!

Lawyer
17.04.2007, 11:35
А я мечтаю о "Приоре" ! Нах... засранцев-иностранцев !
АВТОВАЗ - FOREVER !!!

А я не курю...
Бросил

Tandem
17.04.2007, 11:37
А я не курю...
Бросил

+1.

deflep
17.04.2007, 11:38
+1.

как дышишь...

Tandem
17.04.2007, 11:46
как дышишь...

какие предъявы? не курю больше двух месяцев....

А.Петров
17.04.2007, 11:51
А я не курю...
Бросил

- а я никогда и не курил, и никаких таблеток, даже аспирина, НИКОГДА не употребляю.
А Вы от какого автодилера ? не от "Великой стены" ?

Lawyer
17.04.2007, 12:00
- а я никогда и не курил, и никаких таблеток, даже аспирина, НИКОГДА не употребляю.

Ну у вас у чувство юрома

А Вы от какого автодилера ? не от "Великой стены" ?

:confused: :confused: :confused:
Это что что за бизнес-идиница

А.Петров
17.04.2007, 12:05
:confused: :confused: :confused:
Это что что за бизнес-идиница

- "Великая стена" - "грейт уолл" - крупнейший китайский автопроизводитель. Если сейчас не поддержим АвтоВАЗ, придется скоро ездить на Великой стене...

3Dwardas
17.04.2007, 12:07
Лучше на "стене" чем на этом кале: http://www.webpark.ru/comments.php?id=22409

Lawyer
17.04.2007, 12:18
- "Великая стена" - "грейт уолл" - крупнейший китайский автопроизводитель. Если сейчас не подержим АвтоВАЗ, придется скоро ездить на Великой стене...

Седня па путям до дома обещаю подержать какой нибудь ТАЗ
магу рассчитаывать на мядаль - "за заслуги перед рособоронпромом"???

Tandem
17.04.2007, 12:23
Лучше на "стене" чем на этом кале: http://www.webpark.ru/comments.php?id=22409

как там сид вишес пел? ноу фьючер!:)

look
17.04.2007, 12:23
...Если сейчас не поддержим АвтоВАЗ, придется скоро...

Вт и А. Петров свою соточку заработал. ;)

А.Петров
17.04.2007, 12:29
Вт и А. Петров свою соточку заработал. ;)

- "даром только птички поют" !

3Dwardas
17.04.2007, 12:36
как там сид вишес пел? ноу фьючер!

ай донт шпрехен зи дойч!!! :lol: :lol: :lol:

Tandem
17.04.2007, 12:39
ай донт шпрехен зи дойч!!! :lol: :lol: :lol:

килл ё сэлф абаут грейт уоол :lol: :lol: :lol:

А.Петров
17.04.2007, 12:45
килл ё сэлф абаут грейт уоол :lol: :lol: :lol:

- вот я и говорю, покупайте "Приоры", се бест, не пожалеете !

snik
17.04.2007, 13:37

Питрофф! Я тибя узнал! ты заслатый шпиён!!! Признавайся, хто тибя прислал?!
:lol: :lol: :lol:

ЗЫ Ты маю ряшку не видел.... А зря....:znaika:

Tandem
17.04.2007, 13:50
Питрофф! Я тибя узнал! ты заслатый шпиён!!! Признавайся, хто тибя прислал?!

тайное общество сумасшедших грибников :lol: :lol: :lol: из подпольного дурдома

бугагаа

snik
17.04.2007, 13:52
тайное общество сумасшедших ..ибников :lol: :lol: :lol: из подполого дурдома

бугагаа

Tandem
17.04.2007, 13:56

против дачнегов не попрёшь:)

PUMP
17.04.2007, 14:26
Я чета не понял а че в этом такова в инете каждый зарабатываед как можед.:kos:

З.Ы. Пахтакор чемпион:super: :super: :super:

PUMP
17.04.2007, 14:39
ОЙ я форумы папутал:shock: (спонсоров много а платят мало )

"Татра" лучшее авто!!!:znaika: :kos:

BitSA
17.04.2007, 19:27
Есле наш клуб прекупед сибе Херманика я выйду вакно ннах.
ЗЫ. Сёдня вечерам напешу креатиф как я сёдня там калодки задние менял.
Спасибо Максу - успакоел немнога, но блин, кто четаед эти строки и сабираецо пакупадь афту - не хадите в Херманику.

sheff777
17.04.2007, 22:57
покупайте ЗАЗ, дайте гривны :lol: :lol: :lol:

Vikis
17.04.2007, 23:02
:D :lol: :lol: :lol: :D

А.Петров
18.04.2007, 09:32
Спасибо Максу - успакоел немнога, но блин, кто четаед эти строки и сабираецо пакупадь афту - не хадите в Херманику.

- напишите, я тоже покупал у них, шибко антиресно, в октябре они обещали "встать на путь исправления"...

Aztek
18.04.2007, 09:46

Типа отмаз, не хья , запалился, слижком уж нарочито пытаешься отмежеваться от этого диллера.
Такие договоренности? Колодки небось нахаляву поставили, и небось во время смены колодок гденить в комнате отдыха ублажали!
А мне туда кстити так и так ездить чтоб третий год гарантии получить.
Шепни к кому обращаться, чтоб там откат и все такое?

Aztek
18.04.2007, 09:48
Да забыл , для отката лицевой счет открывал или кеш дают?

А.Петров
18.04.2007, 10:17
Типа отмаз, не хья , запалился, слижком уж нарочито пытаешься отмежеваться от этого диллера.
Такие договоренности? Колодки небось нахаляву поставили, и небось во время смены колодок гденить в комнате отдыха ублажали!
Шепни к кому обращаться, чтоб там откат и все такое?

- вот-вот, ждем уже наконец хвалебный (потому что правдивый) рассказ про нашу любимую Германику !

BitSA
18.04.2007, 10:43
- вот-вот, ждем уже наконец хвалебный (потому что правдивый) рассказ про нашу любимую Германику !

Хвалебнова ни будед.

Значед, так. привозишь афту строго за 2 недели до конца гарантии (плюс минус два дня, иначе пашлюд.)
Сдаёшь афту на "полный осмотр" ценой то ли в 3 то ли в 4 нормочаса (вчира ани мне не смагли сказать точно).
Плотишь 150 или 200 бачинских (50 бэ/час) за этот осмотр.
Ани смотрят тваю афту а патом ришаюд - давать тибе этот год ограниченно гарантии от Германики или нет. И кстате распространяецо она тока на трансмиссию и двигло.
Вот так вот. Заплатил и ежай спокойно.
ЗЫ. Есле найдёцо повад тибе отказать в гарантии бабло ани не вернуд.

Aztek
18.04.2007, 11:48
Хвалебнова ни будед.

Значед, так. привозишь афту строго за 2 недели до конца гарантии (плюс минус два дня, иначе пашлюд.)
Сдаёшь афту на "полный осмотр" ценой то ли в 3 то ли в 4 нормочаса (вчира ани мне не смагли сказать точно).
Плотишь 150 или 200 бачинских (50 бэ/час) за этот осмотр.
Ани смотрят тваю афту а патом ришаюд - давать тибе этот год ограниченно гарантии от Германики или нет. И кстате распространяецо она тока на трансмиссию и двигло.
Вот так вот. Заплатил и ежай спокойно.
ЗЫ. Есле найдёцо повад тибе отказать в гарантии бабло ани не вернуд.

а х-ли делать, гарантия всигда вещь тонкая, всигда тебя послать пытаються.

BitSA
19.04.2007, 19:08
а х-ли делать, гарантия всигда вещь тонкая, всигда тебя послать пытаються.

непослать, а наипадь.
с куя ли 3 нормочаса оплачивать? чо там 3 часа пад афтой делать???

Aztek
20.04.2007, 07:27
непослать, а наипадь.
с куя ли 3 нормочаса оплачивать? чо там 3 часа пад афтой делать???

дел можно найти пиндец как много :lol:

BitSA
20.04.2007, 13:38
тагда можед лучше 5 нормочасов?

Kuz'ma
20.04.2007, 16:37
какие предъявы? не курю больше двух месяцев....

Серго - маладец! :nod: :wave: