Просмотр полной версии : Автоньюз.ру: "Интернет-автоклубы: как обманывают автовладельцев"
Сегодня статейка на Автоньюз (http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/04/16/1255990) про клубы автовладельцев, т.е. в том числе и про нас :)
Ежедневно на сайт каждого крупного автоклуба (в Рунете их порядка 100) заходит около 4 тысяч человек. Все они автофанаты, которые делятся с сообществом своими радостями и горестями, обидами и претензиями. Бурный рост авторынка подхлестнул развитие автоклубов (многие из них сейчас активно расширяются и покупают новые сетевые ресурсы), а Интернет превратился для автолюбителей в основной источник информации и коммуникации. Конечно, автопродавцы уже не могут себе позволить игнорировать Всемирную паутину – наиболее продвинутые из них запустили в сеть своих агентов.
По информации Autonews.ru, крупнейшие автодилеры намерены взять под контроль огромный сегмент Рунета – независимые автомобильные сайты, чтобы прекратить стихийное наполнение контента. На многих автосайтах уже сидят сотрудники представительств и дилерских центров и штудируют все, чем делятся восторженные и обиженные обыватели. Существование так называемых “черных списков” дилеров в сетевых сообществах – обычное дело. Сотрудники автомобильных компаний активно участвуют в интернет-конференциях и, фильтруя негатив, так или иначе способствуют формированию информационного поля вокруг марки либо конкретного автосалона. Это могут быть самые разные методы: жестокая перепалка, высмеивание либо остроумная дискуссия. Более того, некоторые из агентов наделены модераторскими функциями и вообще могут удалить неугодных или обиженных клиентов, таким образом осуществляя цензуру. Говорят, что авторов особо злостных либо клеветнических сообщений даже “пробивают” по адресу: на сервисе потом эти автовладельцы могут не рассчитывать на нормальное обслуживание.
Ну в общем полный текст по ссылке - у кого какие мнения?
ЗЫЖ Хорошо, что там наши фотки с субботнего мероприятия не повесили! :lol:
Хуан, только что читал эту статью и думал мож выложить, а тут ты, шаман однако:D
А.Петров
16.04.2007, 13:51
Сегодня статейка на Автоньюз (http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/04/16/1255990) про клубы автовладельцев, т.е. в том числе и про нас :)
Ну в общем полный текст по ссылке - у кого какие мнения?
ЗЫЖ Хорошо, что там наши фотки с субботнего мероприятия не повесили! :lol:
- все тут заслатые ! И судя по ширине ряшек на фотографиях, получают за свои пасквили неплохие оклады содержания от "Тойоты" и т.д....
Говорят, что авторов особо злостных либо клеветнических сообщений даже “пробивают” по адресу: на сервисе потом эти автовладельцы могут не рассчитывать на нормальное обслуживание.
:1eek: :1eek: :1eek:
..... Хорошо, что там наши фотки с субботнего мероприятия не повесили! :lol:
Но в принципе про неформальное общение судя по фоткам, есть к чему стремиться.
А так голимый самопиар без раскрытия темы.
Зреет заговор автопроизводителей во всемирной паутине...... :lol:
Интернет накрыла цензура..... :lol:
Говорят, что кур доят. :lol:
Не верьте никому, кроме менеджеров автосалонов... :lol:
Плохо написано.
- все тут заслатые ! И судя по ширине ряшек на фотографиях, получают за свои пасквили неплохие оклады содержания от "Тойоты" и т.д....
:nod: :nod: :nod: это только психически больным людям деньги не нужны, т.к. в ПНД таблетки дают бесплатно, а вот чтобы такую будку как на пример у Стасега, прокормить - нужны средства, траст ми :lol:
Продаться что ли какомунить салона задорага? У меня и модерские права есть! Буду валить негодных за наличные :)
А.Петров
16.04.2007, 15:09
:nod: :nod: :nod: это только психически больным людям деньги не нужны, т.к. в ПНД таблетки дают бесплатно, а вот чтобы такую будку как на пример у Стасега, прокормить - нужны средства, траст ми :lol:
- да там у всех будки не хилые, прямо как однояйцЕвые близнецы, только по длине щетины и можно как-то различать. Странно, что перед мужчинами с такими едальниками на столе почти ничего и нет, я присматривался, ожидал увидеть обглоданные скелеты быков, груды сосисок, 4,5 литровые бутыли "блэк лейбла"... и кроме пива рассмотрел только сок.
- да там у всех будки не хилые, прямо как однояйцЕвые близнецы, только по длине щетины и можно как-то различать. Странно, что перед мужчинами с такими едальниками на столе почти ничего и нет, я присматривался, ожидал увидеть обглоданные скелеты быков, груды сосисок, 4,5 литровые бутыли "блэк лейбла"... и кроме пива рассмотрел только сок.
Дык Тойота, в последнее время стала платить с перебоями:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Странно, что перед мужчинами с такими едальниками на столе почти ничего и нет, я присматривался, ожидал увидеть обглоданные скелеты быков, груды сосисок, 4,5 литровые бутыли "блэк лейбла"... и кроме пива рассмотрел только сок.
Я как самый заморыш к моменту фотографирования уже все сожрал и выпил :nod:
Где присматривался?
Люди не "жрали" - люди общались!!! Молодцы.
Где присматривался?
Люди не "жрали" - люди общались!!! Молодцы.
Я - жрал :lol:
По сабжу - Очень интересно посмотреть на такие сайты, которые являются прикормленными дилером - скиньте ссылку.
ФольцФакен самый надежный и качественный аффтамабиль.
ЗЫЖ С вас, г-да диллеры, сто инотоф. :lol:
ФольцФакен самый надежный и качественный аффтамабиль.
ЗЫЖ С вас, г-да диллеры, сто инотоф. :lol:
фафаген ипучее видро!
зыж еще стольничек:)(с тойоты)
А меня сёдня с левого ряда на Мичуринском согнал Хёндай Гетц, моргая дальним светом!:eek: Машина - зверь!:super: И пять лет гарантии...:hello:
P/S. Номер счёта куда высылать? :weirdo:
А.Петров
17.04.2007, 09:57
А я мечтаю о "Приоре" ! Нах... засранцев-иностранцев !
АВТОВАЗ - FOREVER !!!
А я мечтаю о "Приоре" ! Нах... засранцев-иностранцев !
АВТОВАЗ - FOREVER !!!
А я не курю...
Бросил
А я не курю...
Бросил
+1.
как дышишь...
какие предъявы? не курю больше двух месяцев....
А.Петров
17.04.2007, 11:51
А я не курю...
Бросил
- а я никогда и не курил, и никаких таблеток, даже аспирина, НИКОГДА не употребляю.
А Вы от какого автодилера ? не от "Великой стены" ?
- а я никогда и не курил, и никаких таблеток, даже аспирина, НИКОГДА не употребляю.
Ну у вас у чувство юрома
А Вы от какого автодилера ? не от "Великой стены" ?
:confused: :confused: :confused:
Это что что за бизнес-идиница
А.Петров
17.04.2007, 12:05
:confused: :confused: :confused:
Это что что за бизнес-идиница
- "Великая стена" - "грейт уолл" - крупнейший китайский автопроизводитель. Если сейчас не поддержим АвтоВАЗ, придется скоро ездить на Великой стене...
3Dwardas
17.04.2007, 12:07
Лучше на "стене" чем на этом кале: http://www.webpark.ru/comments.php?id=22409
- "Великая стена" - "грейт уолл" - крупнейший китайский автопроизводитель. Если сейчас не подержим АвтоВАЗ, придется скоро ездить на Великой стене...
Седня па путям до дома обещаю подержать какой нибудь ТАЗ
магу рассчитаывать на мядаль - "за заслуги перед рособоронпромом"???
Лучше на "стене" чем на этом кале: http://www.webpark.ru/comments.php?id=22409
как там сид вишес пел? ноу фьючер!:)
...Если сейчас не поддержим АвтоВАЗ, придется скоро...
Вт и А. Петров свою соточку заработал. ;)
А.Петров
17.04.2007, 12:29
Вт и А. Петров свою соточку заработал. ;)
- "даром только птички поют" !
3Dwardas
17.04.2007, 12:36
как там сид вишес пел? ноу фьючер!
ай донт шпрехен зи дойч!!! :lol: :lol: :lol:
ай донт шпрехен зи дойч!!! :lol: :lol: :lol:
килл ё сэлф абаут грейт уоол :lol: :lol: :lol:
А.Петров
17.04.2007, 12:45
килл ё сэлф абаут грейт уоол :lol: :lol: :lol:
- вот я и говорю, покупайте "Приоры", се бест, не пожалеете !
Питрофф! Я тибя узнал! ты заслатый шпиён!!! Признавайся, хто тибя прислал?!
:lol: :lol: :lol:
ЗЫ Ты маю ряшку не видел.... А зря....:znaika:
Питрофф! Я тибя узнал! ты заслатый шпиён!!! Признавайся, хто тибя прислал?!
тайное общество сумасшедших грибников :lol: :lol: :lol: из подпольного дурдома
бугагаа
тайное общество сумасшедших ..ибников :lol: :lol: :lol: из подполого дурдома
бугагаа
против дачнегов не попрёшь:)
Я чета не понял а че в этом такова в инете каждый зарабатываед как можед.:kos:
З.Ы. Пахтакор чемпион:super: :super: :super:
ОЙ я форумы папутал:shock: (спонсоров много а платят мало )
"Татра" лучшее авто!!!:znaika: :kos:
Есле наш клуб прекупед сибе Херманика я выйду вакно ннах.
ЗЫ. Сёдня вечерам напешу креатиф как я сёдня там калодки задние менял.
Спасибо Максу - успакоел немнога, но блин, кто четаед эти строки и сабираецо пакупадь афту - не хадите в Херманику.
sheff777
17.04.2007, 22:57
покупайте ЗАЗ, дайте гривны :lol: :lol: :lol:
А.Петров
18.04.2007, 09:32
Спасибо Максу - успакоел немнога, но блин, кто четаед эти строки и сабираецо пакупадь афту - не хадите в Херманику.
- напишите, я тоже покупал у них, шибко антиресно, в октябре они обещали "встать на путь исправления"...
Типа отмаз, не хья , запалился, слижком уж нарочито пытаешься отмежеваться от этого диллера.
Такие договоренности? Колодки небось нахаляву поставили, и небось во время смены колодок гденить в комнате отдыха ублажали!
А мне туда кстити так и так ездить чтоб третий год гарантии получить.
Шепни к кому обращаться, чтоб там откат и все такое?
Да забыл , для отката лицевой счет открывал или кеш дают?
А.Петров
18.04.2007, 10:17
Типа отмаз, не хья , запалился, слижком уж нарочито пытаешься отмежеваться от этого диллера.
Такие договоренности? Колодки небось нахаляву поставили, и небось во время смены колодок гденить в комнате отдыха ублажали!
Шепни к кому обращаться, чтоб там откат и все такое?
- вот-вот, ждем уже наконец хвалебный (потому что правдивый) рассказ про нашу любимую Германику !
- вот-вот, ждем уже наконец хвалебный (потому что правдивый) рассказ про нашу любимую Германику !
Хвалебнова ни будед.
Значед, так. привозишь афту строго за 2 недели до конца гарантии (плюс минус два дня, иначе пашлюд.)
Сдаёшь афту на "полный осмотр" ценой то ли в 3 то ли в 4 нормочаса (вчира ани мне не смагли сказать точно).
Плотишь 150 или 200 бачинских (50 бэ/час) за этот осмотр.
Ани смотрят тваю афту а патом ришаюд - давать тибе этот год ограниченно гарантии от Германики или нет. И кстате распространяецо она тока на трансмиссию и двигло.
Вот так вот. Заплатил и ежай спокойно.
ЗЫ. Есле найдёцо повад тибе отказать в гарантии бабло ани не вернуд.
Хвалебнова ни будед.
Значед, так. привозишь афту строго за 2 недели до конца гарантии (плюс минус два дня, иначе пашлюд.)
Сдаёшь афту на "полный осмотр" ценой то ли в 3 то ли в 4 нормочаса (вчира ани мне не смагли сказать точно).
Плотишь 150 или 200 бачинских (50 бэ/час) за этот осмотр.
Ани смотрят тваю афту а патом ришаюд - давать тибе этот год ограниченно гарантии от Германики или нет. И кстате распространяецо она тока на трансмиссию и двигло.
Вот так вот. Заплатил и ежай спокойно.
ЗЫ. Есле найдёцо повад тибе отказать в гарантии бабло ани не вернуд.
а х-ли делать, гарантия всигда вещь тонкая, всигда тебя послать пытаються.
а х-ли делать, гарантия всигда вещь тонкая, всигда тебя послать пытаються.
непослать, а наипадь.
с куя ли 3 нормочаса оплачивать? чо там 3 часа пад афтой делать???
непослать, а наипадь.
с куя ли 3 нормочаса оплачивать? чо там 3 часа пад афтой делать???
дел можно найти пиндец как много :lol:
тагда можед лучше 5 нормочасов?
какие предъявы? не курю больше двух месяцев....
Серго - маладец! :nod: :wave: