PDA

Просмотр полной версии : Автоматическая рециркуляция при з.х. и омывателе есть ли на последних Пассатах?

bitten Apple
16.04.2007, 19:53
Привет всем!
Озадачился вопросом, почему при включении омывателя несет спиртом в салон. По мануалу в разделе про климатроник указано, что рециркуляция включается автоматически при включении стеклоомывателя или задней передачи.

Попробовал при скорости вентилятора 5–6 в спокойном месте перевести селектор в R. Характер шума работы климатроника не изменился. Если при этом нажать кнопку рециркуляции, можно уловить изменение шума воздуха под бардачком. То есть, делаем вывод, что с задней передачей рециркуляция не включается.
Это у всех так на Пассатах 2007 года выпуска? Потому, как у камрада Nike (2006 год) все работает.
Могли упразднить эту фичу, как и регулируемый наклон подголовников, и еще не отразить в мануале. (Книжка у меня сдана в печать 11–12.2006).

Acula
17.04.2007, 10:34
Аналогичная ситуация, несмотря на выпуск июнь 2006 г. Сначала не понимал и удивлялся, сейчас забил.

Vista
17.04.2007, 10:59
Я сначала пытался почаще менять фильтр внутрисалонный, но толку ноль.
я специально поливал хренью на малой скорости, но не услышал шума закрываемой заслонки при переключении на рециркуляцию

commodore
17.04.2007, 11:13
Предлагаю провести такой экскремент: На ходу ручками нажимаешь кнопку рециркуляции и потом поливаешь стекло.Все конечно зависит от степени вонючести омывалки,но запах в салон все равно попадает.

DirektoRR
17.04.2007, 17:55
Машина ноябрь шестого, едешь задом запах в салон не попадает... значит работает!
Омывателем тоже не пахнет, наверно тоже работает...?

Mixa
17.04.2007, 18:00
У меня выпуск 2006, модельный 2007 всё работает, хотя по звуку винтилятора не слышно. Запах спирта затягивает секунд через 30-40, думаю- остаточный.