Просмотр полной версии : Проблема со съемом штатного фаркопа на Passat B6 Variant
Golden Eagle
26.06.2016, 13:43
В общем суть в том, что на машине установлен штатный фаркоп еще с Германии. Под фаркопом машина не ходила - оставил как аналог причала для чайников на дальномерах. Для съема фаркопа в наличии специальный маленький ключик с красной шляпкой. Но за время пользования автомобилем личинка забилась дорожной пылью и теперь я не могу его снять для установки парктроников. Срезать и высверлить не предлагать, так как на сараях нет буксировочной петли сзади и ее роль выполняет фаркоп. В общем нужна помощь и идеи в аккуратном съеме фаркопа. Заранее благодарен.
Ну выход тогда один,заливать в личинку ВДшку и пытаться личинку разработать.А что заглушки не было на ней?У меня все чисто под ней,хотя по говнам часто катаюсь.
Golden Eagle
28.06.2016, 16:31
Да заглушки нет как оказалось. Заливал ВДшкой, пробовал провернуть, ключ входит на треть и все.
dizelist
28.06.2016, 22:24
так как на сараях нет буксировочной петли сзади и ее роль выполняет фаркоп
это кто тебе такое сказал? на бампере есть небольшая заглушка, подковырнул ее и вкручиваешь туда...
Golden Eagle
28.06.2016, 22:38
это кто тебе такое сказал? на бампере есть небольшая заглушка, подковырнул ее и вкручиваешь туда...
У меня фаркоп штатный с завода и под заглушкой нет резьбового отверстия. Таскаю машины за фаркоп при необходимости.
Бензина или растворителя со шприца залить,промыть хорошенько.Если не поможет,тогда только хардкор,ломать мощной отверткой.