Просмотр полной версии : Спутниковое TV
Сабж.
У кого есть? Кто чего использует?
Какие мнения?
3Dwardas
17.04.2007, 15:01
у меня стоит, уже больше года карточки не покупаю, лень!
Стоял раньше на Хотберде, НТВ-шная голова не катит под хотберд, нужно теперь менять голову или модифицировать!
о, хорошая темка, кто скажет какой ресивер самый крутой, что с хардом и бла бла бла, под виацесс
У меня две тарелки от старого хозяина без дела висят
Телек времени смареть нетути
Так что до спутника руки не дошли
А больше всего напрягает отслеживать оплату
У меня НТВ+, ресивер Topfield 5010. Для карты НТВ нужен переходник.
У меня две тарелки от старого хозяина без дела висят
Телек времени смареть нетути
Так что до спутника руки не дошли
А больше всего напрягает отслеживать оплату
на плюсе могут безакцептно списывать со счёта
о, хорошая темка, кто скажет какой ресивер самый крутой, что с хардом и бла бла бла, под виацесс
У меня НТВ+ с 99 года...ресивер наверное полный ацтой...., тоже новый искать буду...
Пишут с карты..., вааще не заморачиваюсь....
:lamo: в этом вопросе
Надо подумать:kos:
У меня НТВ+, ресивер Topfield 5010. Для карты НТВ нужен переходник.
посмотрел http://www.bigsale.ru/topfield_5010.html понравилось, чо за переходник? где взять? как называется?
посмотрел http://www.bigsale.ru/topfield_5010.html понравилось, чо за переходник? где взять? как называется?
Common Interface модуль (тоже самое, что PCMCI карта) - в общем когда будешь покупать, там тебе все объяснят :nod:
EugeneEx
17.04.2007, 15:58
Опять вернулись к моей теме ))
А я себе так и не поставил )) Чет времени не было телевизер смотреть ) стоит пылицо )
переходники везде продаюца, стоит $50 всего. Называецо Viaccess CAM-модуль.
http://www.bigsale.ru/topfield_tf-5010pvr_masterpiece.html - вот этот лучше бери! Реальный балалай!
А вот и CI, он же САМ модуль http://www.bigsale.ru/main.php?chap=cat&mtype=200&type=206 - Вован тибя наипал на 30 бакцов! :)
заказал, завтра привезут, правда впарили мне, дополнительно, какой то конвертор за 40 баксов, сказали без него вторым тюнером не воспользуешься
заказал, завтра привезут, правда впарили мне, дополнительно, какой то конвертор за 40 баксов, сказали без него вторым тюнером не воспользуешься
Все правильно впарили - иначе каналы только из поляризации первого тюнера будут работать на втором :nod:
А уменя Стрим-Тв...
вакно
А уменя Стрим-Тв...
У Стрим ТВ есть один большой минус - он не работает с ОВО, причем никаг :nod:
с каким ово?? охрана??:) а нтв работает? каг??
Так, объясните мне быренько, нужно ли будет обновлять софтину, на свежекупленном Топфилде? если да, то как правильно это делать?
Гы заслал бабла выше крышы делать нех тибе камрад.
Щас у мина стаит Гнусмас (http://www.samsung.ru/products/audio-video/digital/satellite/dsb-b150f/) за 100 бачинских, я иво брал бикоз он самый маленький по размерам и быстрее всех каналы переключаед, да ваще блин сам падумай - кагда тибе блин программы песать? Дакуя ты будишь их сматреть?
Раньше был другой навароченный ресивер я иво удачно впарил патаму что фсе эти фичи нах ненужны.
Ладно, время покажед, может ты интузиастом спутнекавова тэвэ станешь :lol:
ЗЫ. Сцуко где времени взять фсё некогда у мина спутнег тока дети смотряд.
Так, объясните мне быренько, нужно ли будет обновлять софтину, на свежекупленном Топфилде? если да, то как правильно это делать?
Фсё проста. Вызываешь чувачка, он к тибе приежаед в офес с сафтиной и бирёд с тибя баппки :lol:
Фууууу бееееэээ, Гнумас, приматай его себе скотчем к голове, а ля кепи от самсунга, и езжай на сваём тушкане в сеул, тебя туда без визы пустят
ггыы
уже стартую.
куле делать, кагда вакруг пакупаюд дишовые поделки кетайских юниксоидов па ценам космолётов.
А можед тибе мозк перепрограммировать недорога?
уже стартую.
куле делать, кагда вакруг пакупаюд дишовые поделки кетайских юниксоидов па ценам космолётов.
А можед тибе мозк перепрограммировать недорога?
ну да, узнаю тебя камрад, - "все вокруг дураки, один я стою в корейском пальто красивый" :lol: :lol: :lol:
www.topfield.ru - почитай там конфу. Я ничего не перепрошивал. Кстати там умельцы объясняют как поменятьвстроенный хард на обычный HDD до 500 Гб.
www.topfield.ru - почитай там конфу. Я ничего не перепрошивал. Кстати там умельцы объясняют как поменятьвстроенный хард на обычный HDD до 500 Гб.
да ну нах, меня и штатный в 160 вполне устроит, зачем шаманить?
да ну нах, меня и штатный в 160 вполне устроит, зачем шаманить?
Ну это кому как, я например интересные фильмы на ДВД сбрасываю, для коллекции. Вообще аппарат пишет в формат *.rec, нужна прога для конвертации в *.mpg чтобы записать на ДВД. Сходи на ту конфу, там много интересного, типа в него можно проги разные устанавливать и т.д.
ну да, узнаю тебя камрад, - "все вокруг дураки, один я стою в корейском пальто красивый" :lol: :lol: :lol:
:nod: :nod: :nod: и лишнева бабла не периплачиваю!
Ну это кому как, я например интересные фильмы на ДВД сбрасываю, для коллекции. Вообще аппарат пишет в формат *.rec, нужна прога для конвертации в *.mpg чтобы записать на ДВД. Сходи на ту конфу, там много интересного, типа в него можно проги разные устанавливать и т.д.
а чо - типо эти фильмы в Инете не лежад? привази мне 500 гиг хард я тибе за день иво забью фильмами из локалки.
а чо - типо эти фильмы в Инете не лежад? привази мне 500 гиг хард я тибе за день иво забью фильмами из локалки.
в дивиди качестве, со звуком 5.1?? :lol: :lol: :lol: вакноо!
найди фильмец плиз Женщина ночи, старая итальянска иротика... очень надо :) (НОЧНАЯ ЖЕНЩИНА (ГОСПОЖА НОЧИ)
/SIGNORA DELLA NOTTE, LA (LADY OF THE NIGHT)/)
А к плюсам НТВ (в отличии от локалки) отношу ДВД кволити и долби сураунд!
в дивиди качестве, со звуком 5.1?? :lol: :lol: :lol: вакноо!
гы мля наивный.
ты сначала на бальшом икране пасматри какое качество у НТВ+ :lol: патом гавари.
Есле телек 37 дюймав и выше сматреть пративно.
найди фильмец плиз Женщина ночи, старая итальянска иротика... очень надо :) (НОЧНАЯ ЖЕНЩИНА (ГОСПОЖА НОЧИ)
/SIGNORA DELLA NOTTE, LA (LADY OF THE NIGHT)/)
Сёдня вичирком пошарюсь паищу
А чо, Private на подрачить не годицо? :)
гы мля наивный.
ты сначала на бальшом икране пасматри какое качество у НТВ+ :lol: патом гавари.
Есле телек 37 дюймав и выше сматреть пративно.
ГЫ " А это сраный долби от НТВ+ на Бальзано Вилетри и круче еще более пративно!":lol:
Сёдня вичирком пошарюсь паищу
А чо, Private на подрачить не годицо? :)
прайват ацтой, пиндосская парнуха не рулед! Что нить поэстетичней бы! :lol:
месье эстет? :)
Гурман! ;)
Dreambox 7020S есть у кого нибудь???
С триколора кто смотрит?
Стасег, а у твоего гнусмуса есть PiP? И кстати Топфилд переключает каналы не медленне твоего гнусмуса, т.е. как на обычном эфирном тв. Качество НТВ+ смотрю на 42 дюймах - вполне зачетное, да и долбая твой гнусмус не производит. Сейчас еще пойдут каналы HDR - вот тут гнусмус будет за бест стопудово :)
Не, а если серьезно - у меня 5010 чОрная пантера - хватает за глаза и все отличительные функции более менее регулярно юзаюца :nod:
Dreambox 7020S есть у кого нибудь???
С триколора кто смотрит?
Dream это уже реально для фанатов + Пингвина знать надо.
От!
Сирожа типерь будид линуксоидом :lol:
установил девайс, после самсунга, картинго помягче и почетче, устройство не сложное, всё понравилось, кроме размеров, покупкой доволен, не смотря на то, что этот ресивер тоже сделан в стране мечты Стасегга:)
установил девайс, после самсунга, картинго помягче и почетче, устройство не сложное, всё понравилось, кроме размеров, покупкой доволен, не смотря на то, что этот ресивер тоже сделан в стране мечты Стасегга:)
Убейте меня микроволновой печкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта бздень перестала работать!!!!!!!!!!!!!!!!плять все питаразы!"!!!!! дефлеп в акно(порекомендовал)!!! стасу йода ректально(позавидовал накаркал)
Кароче при сортиро\вке каналов эта корейское чудо техники перестаёт раскодировать каналы бился над этим уйопищем до пол первого ну никак, заходил на конфу топфилда:eek: :eek: :eek: :eek: ахтунг, чё я купил, какой к бабаю мастерпис, народ сцуко мучается. Лох внатуре судьба, завтра попробую поменять сей девайс, вернуть бапки и не мечтаю, сталкивался я с этими интернетмагазинами - бесполезно!!! пойду выпью пива и поставлю обратно свой самсунг:mad:
зыж Стас плз молчи лучше:o :o :o
ззыж когда доставал карточку, реально обжёгся...бррррр......бред
Убейте меня микроволновой печкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта бздень перестала работать!!!!!!!!!!!!!!!!плять все питаразы!"!!!!! дефлеп в акно(порекомендовал)!!! стасу йода ректально(позавидовал накаркал)
Кароче при сортиро\вке каналов эта корейское чудо техники перестаёт раскодировать каналы бился над этим уйопищем до пол первого ну никак, заходил на конфу топфилда:eek: :eek: :eek: :eek: ахтунг, чё я купил, какой к бабаю мастерпис, народ сцуко мучается. Лох внатуре судьба, завтра попробую поменять сей девайс, вернуть бапки и не мечтаю, сталкивался я с этими интернетмагазинами - бесполезно!!! пойду выпью пива и поставлю обратно свой самсунг:mad:
зыж Стас плз молчи лучше:o :o :o
ззыж когда доставал карточку, реально обжёгся...бррррр......бред
Сирожа! Лох внатуре судьба. У меня год работет Topfield 5010 Black Panther вообще без глюков!
пил вчера пиво до половины пятого, на свой аватар смотреть не могу, сейчас звонил разговаривал с продавцом корейского чуда, всё это очень мило
Лох внатуре судьба
Сирожа! Лох внатуре судьба.
очень глубокомысленно подмечено:)
Сирожа! Лох внатуре судьба. У меня год работет Topfield 5010 Black Panther вообще без глюков!
Полностью аналогично!
У папега Мастерпис уже 4 месяца, тоже все безглючно. Серега, видать тебе какой неликвид подсунули! :nod:
Полностью аналогично!
У папега Мастерпис уже 4 месяца, тоже все безглючно. Серега, видать тебе какой неликвид подсунули! :nod:
идёт второй раунд напряжённых переговоров, по этому поводу:)
Гнусмас - это мля наша судьба...
Скока лоха не корми :lol:
Читай мануал - там же написано - не давайте пульты в руки :lol:
итак поставил помененый ресивир, настроил, всё работает, всё крутится, всё сортируется, но пилять!!!!!!где сигнал с 28го транспондера????? йух, нету. Я и так, и эдак, и через астру, и через евтелсат, и в ручную, и автоматом - йух, нету:( попробую конечно завтра ещё раз, но чуйствую переговоры будут продолжаться
зыж вот я вляпался
э... улыбнуло.
тибе чо пра гнусмас гаварили? :)
Vayzunoff
23.04.2007, 12:01
У Стрим ТВ есть один большой минус - он не работает с ОВО, причем никаг :nod:
я бы так не сказал
у меня стрим тв, сначала поставили на сигнализацию, а потом подключили стрим, и самое забавное у кого стоит сигнализация, тому приходится платить на 20-25 баксов в месяц больше, но у меня они почему-то не увидели что подключен к ово, вот так то
э... улыбнуло.
тибе чо пра гнусмас гаварили? :)
мне пох, я вообще не буду иго менять, всё! буду ставить над этой какой бесчеловечные эксперименты по смене ПО. умрёт йух с ним, выживет займёт место под телеком а самсунг поедет на дачу2007
Это зачод - спутнег даче!
сам падумываю сибе тарелку прикрутить на дачке а ресивер и карту домашние (места мало в сумке, весной отвёз - осенью забрал)
кто что подскажет - смогу сам тарелку настроить на НТВ+сный спутнег?
Это зачод - спутнег даче!
сам падумываю сибе тарелку прикрутить на дачке а ресивер и карту домашние (места мало в сумке, весной отвёз - осенью забрал)
кто что подскажет - смогу сам тарелку настроить на НТВ+сный спутнег?
Без прибора сложновато - хотя если угол по горизонту будет выставлен, то вправо-влево покрутить и поймать спутнег как двапальцапасфальд :nod:
буду папробовать.
сцуко дачный сезон тока никаг ниаткроецо.
в биляево сёдня утром снег был.
EugeneEx
23.04.2007, 15:57
У нас +20, везде все сухо, по улице хожу в рубашке :)
У нас +20, везде все сухо, по улице хожу в трусах и рубашке :)
:lol: :lol: :lol: вчера 23 было у вас в центре, я там сам был...
буду папробовать.
сцуко дачный сезон тока никаг ниаткроецо.
в биляево сёдня утром снег был.
я как увидел, думал сплю ещё:nod: неповерил
насчёт сезона всё нормально, он всегда открывался на майские праздники
EugeneEx
23.04.2007, 17:19
:lol: :lol: :lol: вчера 23 было у вас в центре, я там сам был...
:lol:
Про тебя я узнал позжее :)