PDA

Просмотр полной версии : Каг я фчира ездел в Херманику.

BitSA
18.04.2007, 11:36
Вопщем, каг всигда в кино, внизапно кончились задние калодке на пасе. Никуясе, 22 тыков пробегу у афты, передние почти новые - задние стёрты в нулину.
(Пробегала тут как-то инфа что у В5.5 2003-2004 годов это беда из-за настройки задних тормозов).
Званю в Гирманику записывацо "Гатовы принять через 6 дней!" "Куй с вами, записывайте, скока времени займёд?" "Не больше часа."
Приежаю в назначенный день с опазданием на 18 минут (званил дважды придупреждал их, ани: "Навоз-вапрос, ждём, не парьтесь!").
Говарю с мастером "А ничо что у меня передние калодки как новые а задние в нулину стёрлись?" "А [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], у вас манера езды такая!!!" "Чо??? Жопой тормозить?" "Ну нормальный износ, ани стёрлись, у ВАГа не было отзывов по тормозам пассадов 2004."
Начинаю сдавать им афту - мне тычут бумажку падписать "Афта принята ваще без асмотра, за внешние павреждения ниатвичаем". Куй с вами, тока афту сделайте паскарее.
Предупредил что жду здесь афту, тут мне уже сказали "За пару часов уложимсо".
Атдал ключи, вышел пакурить. Стаял-стаял, курил-курил. В опщем, через 25 минут приходед чувачог, заводит афту и загоняед. Через 40 минуд званок "У вас калодки кончились" "Я в курсе, меняйте" "Будим менять"
Кофий разбадяженный, стоет 100 рублей. За окном +20, в салоне душно на вентиляции экономят.
Через два часа (!!!) вижу сваю афту на падъёмнике, вакруг ниё вразвалку неспеша бродет слесарь адин болт прикрутит - отойдет, и т.д. Ещё через полчаса поисходит анекдотичная ситуацыя. Мастер звонит и гаварит "Ваша афта готова, но мы Вам иё ниатдадим" "С куя ли?" "Ана не памыта, нам нада иё памыть" "Нафег мойку, давайте афту" "Ниможем, у нас корпоративный стандарт - афта далжна быть памыта" "Мля, а разве иё моюд не перед римонтом?" "Ну так палучилось, патерпите пжалусто"
На улице вижу сваю афту. Перед ней 2 машины в очереди на мойку.
В маём пасе сидид какой-та далпайоб и дискатеку устраиваед на фсе деньги. Я падашол - он сделал патише и потупил взор. Сказал мастеру, тот развалил люлей далпайобу.
Вазвращаюс к мастеру. У того бегаюд глазки. "Какова куя я тут загораю три часа и нах мне ваша мойка?" "Ивзините, это быстро - технологическая мойка, это надо"
"Тагда уж кавры сполосните" "Мы не можем, технологическая мойка это не предусматривает" "Я дам вам денег" "Мы закрыли наряд уже" "Мля!!!"
Через 15 минуд мне гаварят - идите забирайте афту и тычат пальцем в ремзону.
Пашол, но вместе с мастером. Стоит пасс, весь мокрый как не в себе.
"Родной, а вытирать афту кто будед?" "Мы не можем, технологическая мойка это не предусматривает" "Вам денег добавить? Накуй мне мокрая афта на улице ветер ща пыль налипнед" "Не могу памочь".
В опщем, слажилось впичатление что я сильно памешал сваим визитом важным пацанам штаны просижывать.
Или ани внимательны тока к тем кто на Туарегах и Фаэтонах приежает?
Это мля не афицыальный дилер Херманико - это часть савковава дилера Автомир. С далпайобами в главных ролях. Которые уверены что клиент - лох чилийский и никуда не денецо, будет терпеть их и приежать снова и снова.

Фсё бы ничиво, но за день до этова ездел в Рольф делал ТО-0 Тушкану. Блин ну разве тока минет не сделали. Кофий, бар, мастер расспросил про все замечания к афте, трактад прочитал что будуд с афтой делать, все вежливые аж пипец. Сделали всё за 1 час 40 минуд и извинились, что на 10 минут афту задержали.
В опщем, не знаю я, что ани там таварищу А.Петрову абищали исправить, но я недаволен.

look
18.04.2007, 11:48
Ммда, совок... С приятелем забирали там новый авто, впечатления один в один.

Freem
18.04.2007, 11:48
Стасег! Статья заказная - ты наглый конкурент из Рольфа! Я тебе не верю :lol:

Aztek
18.04.2007, 11:52

точно :lol: :lol: :lol:
я в германике два раза был, совершенно противоположное ощущение, тока летом на первое то поеду проверю

olegus
18.04.2007, 11:53
Стас не позавидуешь на такой сервис, просто реально совок.:(

deflep
18.04.2007, 11:57
Стасег - давай номер щOта - Рольф уже одобрил платеж :nod: :lol:

olegus
18.04.2007, 11:59
Понеслась :lol: :lol: :lol: :lol:

А.Петров
18.04.2007, 12:08
2 BitSA:
- понравилось про манеру езды (это типа гнусный намек на некую нетрадиционность). А Вы проверяли, колодки они поменяли ? задние ? запаску, зонтик, барахло не сп...ли ? Я после первого же общения с их сервисом решил, что "пересчитывать буду".
Про "Рольф" Вы красиво придумали. Кстати, в "Рольфе" хоть платят бабосы или только натурой (ТО, кофе, мин-к) ? Подмога не нужна ?
"В жисть не поверю, чтобы наш рязанский лапоть да воду пропускал"...

BitSA
18.04.2007, 12:19
Фсе кто чо-та там песдит пра рольф - выходи строицо в ширенгу и вперёд вакно. Это приказ.
Ща в первам посте паменяю слово Рольф на Дилер Х и пох. Лучше отношение к вам в АвтоМирной Херманике не станед.

BitSA
18.04.2007, 12:20

Рольф фафагенами не бырыжед, наскока я знаю, а аудями ани таргуют мало.

PUMP
18.04.2007, 12:30
Да ну, нах этих афицалоф, абдираловка (если тока не на гарантии) да и истче не какова уважения, ща сервисов до опы, тока выбирай па соотношению цена качество:) :kos:

BitSA
18.04.2007, 13:23
не стал бы я ездить к ним, но гарантия...

PUMP
18.04.2007, 13:38

Сачувствую:kos:

А.Петров
18.04.2007, 13:45

- я еще вспомнил про мойку машины на "Германике" при первом посещении: помыли, загнали в ремзону, я стоял неподалеку от машины. Пришла ОЧЕНЬ интеллегентного вида девушка с бутылочками полиролей и всякими тряпочками и стала аккуратнейшим образом натирать-полировать мою машину, сначала все сделала снаружи, потом в салоне, все аж заблестело. Длилось это минут 30, я смотрел с большим удовольствием и естественно сопротивления не оказывал. Когда деваха уже все сделала и вылезла из машины, к ней подошел мастер и что-то сказал, показав в другой конец зала. И тут у девушки на лице появилось выражение типа "проглотила мышь" и она на всю ремзону заорала: "бл... ! нах... !", бросила свои тряпки и бутылочки на довольно грязный пол и убежала, по-видимому снимать стресс (насколько я понимаю, ей поручили отполировать машину для установки в торговом зале, но не конкретизировали, какую именно)...

Aztek
18.04.2007, 14:05

всетаки сам втайне веришь в третий год? или ты про официалов в общем

BitSA
18.04.2007, 14:07
блин мне надо ришацо что делать с третим годом.
или - или.
что камрады думаюд?

olegus
18.04.2007, 14:19
блин мне надо ришацо что делать с третим годом.
или - или.
что камрады думаюд?

Стас а гарантия так же на все или на выборочные узлы и агрегаты?

volks
18.04.2007, 14:22
Вкраце раскажу как я первый раз ездил к официалам:fcuk:
Решил почистить ДЗ. Так как у нас оф.диллер Нуравто только открылся, сервисом они
пока не занимаюца только продают. Ближайший диллер в Наб.Челнах тоже Нуравто (120км от нас)
позвонил записался на субботу). Приехал в назначенное время. Захожу в салон, на меня даже никто внимание не обратил. Спросил где мастер по ремонту, неохотно ответили "щаз придёт" 10 минут посидел в соседней комнате для посетителей(маленькая пипец, никакова бара даже нет в помине только говнянные журнальчики
на столике и телевизор) Пришёл мастер, я ему описал свою проблему и сказал что хочу почистить ДЗ, мастер предложил ещё почистить инжектор, я согласился. Вышли на улицу, мастер обошёл машину заполнил листок, сказал ждите и заехал во двор сервиса, меня туда не пустили. Так как сервис находится за городом в промзоне
идти некуда, зашёл в салон и сел на диван стал листать говнянные журнальчики. Просидел час, заипался сидеть, вышел на улицу, покурил прошёлся туда сюда, вобщем убил ещё 40минут. Посидел ещё минут 20 на диванчике, пришёл мастер сказал что машина готова, отдал ключи и свалил. Машину видимо только спаласнули керхером и всё, млять ну возьмите денег, но помойте нормально(хотя должно быть бесплатно). Отношение ко мне было такое, кагбуто они хорошо проводили время,
а тут я приехал и потревожил их. Вообщем раньше я не очень доверительно относился к сервисам, а щас вообще к ним отвращение.
Нуравту не зачёт, просто кал:1puke:

deflep
18.04.2007, 14:27
Дык Ром, авто то починили?

volks
18.04.2007, 14:41
Дык Ром, авто то починили?

Нифига Лёш, проблема осталась, позавчера поменял свечи и топ.фильтр, вроде утром лучше стала заводится, но всё равно при помощи газа, а мож теплее стало,
не могу у нас найти сервис которые диагностят ФВ:mad: .

deflep
18.04.2007, 14:49
Нифига Лёш, проблема осталась, позавчера поменял свечи и топ.фильтр, вроде утром лучше стала заводится, но всё равно при помощи газа, а мож теплее стало,
не могу у нас найти сервис которые диагностят ФВ:mad: .

Спишись с Ваской да и съезди к нему в Казань - он все таки человек грамотный :nod:

volks
18.04.2007, 14:53
Спишись с Ваской да и съезди к нему в Казань - он все таки человек грамотный :nod:

Мля.. этож 300км, и дорога на Казань убитая вхлам.

deflep
18.04.2007, 14:56
Мля.. этож 300км, и дорога на Казань убитая вхлам.

Тебе что важнее? :weirdo:

Возвращаясь к сабжу - Стасег, как показывает практика владения немецкими авто, у них если чето и ломается, то в первые год-полтора, так что возможно и на 3-й год можно забить :)

volks
18.04.2007, 15:05
Эх, еслибы васка мог на расстоянии диагностировать цены бы ему не было.

ms_exist
18.04.2007, 15:15
Эх, еслибы васка мог на расстоянии диагностировать цены бы ему не было.

ага, как Кашпировский, по фотографии :)

BitSA
18.04.2007, 16:22
Возвращаясь к сабжу - Стасег, как показывает практика владения немецкими авто, у них если чето и ломается, то в первые год-полтора, так что возможно и на 3-й год можно забить :)
Вот в том-то и дело!
а вдруг у мина афтамад наипнёцо? :eek:

crv
18.04.2007, 16:26
Стасиг, а что требуют взамен третьего года.
ЗЫ Типтрон сцуко очень надежный.

BitSA
18.04.2007, 16:28
Взамен хотяд то ли 3 то ли 4 нормочаса :lol: (150-200 бакцов) Типа афта будед фсестаронне тестироваца :lol:

crv
18.04.2007, 16:32
В год?

BitSA
18.04.2007, 16:35
угу.
"Третий год гарантии от дилера Херманика", па сути - только на двигло и трансмиссию.

crv
18.04.2007, 16:38
угу.
"Третий год гарантии от дилера Херманика", па сути - только на двигло и трансмиссию.

ИМХО нет смысла. Шансы, что мотор и трансмиссия пойдут под замену или капремонт ничтожны. Кстати какой у тебя пробег.
ЗЫ Вот если б на подвеску.

volks
18.04.2007, 16:39
Стасиг, забей нах на эту гарантию:nod:

BitSA
18.04.2007, 16:39
пробег смешной - 22500.

volks
18.04.2007, 16:41
пробег смешной - 22500.
:lol: :lol: :lol:
У меня 136000 и то не парюсь.

crv
18.04.2007, 16:42
пробег смешной - 22500.
Я в удивлении.:vah03: Ты по двору катаеся?:)

olegus
18.04.2007, 16:43

:lol: :lol: только до магазина и обратно

BitSA
18.04.2007, 17:13

Мущщина, знаете скока у мина афтамабилей в семье?

ms_exist
18.04.2007, 17:14
:lol: :lol: только до магазина и обратно

неа, только в Херманику и обратно :)

BitSA
18.04.2007, 17:48
эт точно!

crv
18.04.2007, 17:49
Мущщина, знаете скока у мина афтамабилей в семье?

Два по моему. Гольф, да Посад. У тебя и мидаль такая была. Че мидаль то спрятал?:)

BitSA
18.04.2007, 17:50
Ты всё пропустил.
Было три, ты пра служебную забыл.

crv
18.04.2007, 17:51
Ты всё пропустил.
Было три, ты пра служебную забыл.

Какое отношение служебная афта имеет к семье?
Использование служебного положения в ...?:)

BitSA
18.04.2007, 17:52
именно!

BitSA
18.04.2007, 18:01
я на ней тыщ эдак 10 накатал...

Aztek
18.04.2007, 21:17
пробег смешной - 22500.

Это не о чем не говорит, у брата накрылся мультитроник на А4 всамом начале, а потом еще на 60 тыс пробега,
Еще не забывай что в германике, после тестирования всестороннего тебе поменяют все сомнительные узлы и агрегаты бесплатно , так что считай за это платишь. Не поменяешть сейчас поменяешь через пол года.....за деньги. Мне правда цену говорили баков 100, вроде за тесты-хересты.
А гарантия на двигло и коробку это самое главное, так как наепос одно или другого обойдеться как минимиум раз в десять дороже диагностики.
Что такое 150 баков-один раз затариться по нормальному в ашане или если перевести на столь любимые вами колбасовы.....

BitSA
19.04.2007, 00:27
в принципе - тоже верно...

HiM
19.04.2007, 10:48
Блин..опять про наболевшее....Друже, тебе мое пожелание нервного восстановления..))
Счаз ТО1 делать..решил, что поеду в Атлант-М...
Все таки отношение к клиенту стоит 1 года...да и потом, судя по отношению, хрен с них выбьешь что нибудь в случае поломки на третьем году эксплуатации....
Как то даже не тешу себя надеждой...

crv
19.04.2007, 11:45
Еще не забывай что в германике, после тестирования всестороннего тебе поменяют все сомнительные узлы и агрегаты бесплатно , так что считай за это платишь.
Смешно! :lol: Ничего сомнительного Хирманика менять не будет. А поменяет только если что-то конкретно навернется. При таком смешном пробеге шансы ничтожны. С другой стороны сумма в 200-300 баксов за год диагностики то же ничтожна. Но это, я так понимаю нужно специально внепланово посещать их " безумно любезный" сервис. Оно тебе нужно.
ЗЫ Типтрон намного надежнее Мульта.

Tandem
19.04.2007, 11:47
незаводская, дилерская, гарантия, отстой в любом ДЦ, а уж почитав, что тут про Германику пишут.......

BitSA
19.04.2007, 17:46
Правельно песадь: Херманику.

Камрады, можед галасавалу сделать? Мнения разделились...
Ехать на третий год гарантии за 200 бакцов или нет?

HiM
19.04.2007, 17:57

Я за опрос...тож интересно...:kos:

А.Петров
19.04.2007, 18:46
Правельно песадь: Херманику.

- за 200 уе чтобы поиздевались-помучали ?! Я не садомазо, хочу от них удалиться как можно скорее... Как говорится, и врагу не пожелаю.
:(

BitSA
19.04.2007, 19:17
Добавил апрос. Прашу делицо мыслями.

deflep
19.04.2007, 19:18
Добавил апрос. Прашу делицо мыслями.

Проголосовал - столег ужо забронировал :lol:

BitSA
19.04.2007, 19:20
Проголосовал - столег ужо забронировал :lol:

Меркантильный падонаг.:beer:

Aztek
19.04.2007, 20:05
все кто проголосует против, в германике авто не покупали и шансов на третий год не имеют, хотят чтоб мы как они были .....

Vikis
19.04.2007, 20:40
Проголосовал за первый вариант в прямом смысле ...... "ибо если чо наипнёцо будед шанс нахаляву пачиницо. Апять же будешь знать что с афтой......."

Только херманика предлагает 3-ий год за 200у.е.? Другие диллеры задороже предлогают?

...а на пивнушку с камрадами и так найдетсо...или камрады угостят разок другой :nod:

Aztek
19.04.2007, 22:02
Проголосовал за первый вариант в прямом смысле ...... "ибо если чо наипнёцо будед шанс нахаляву пачиницо. Апять же будешь знать что с афтой......."

Только херманика предлагает 3-ий год за 200у.е.? Другие диллеры задороже предлогают?

...а на пивнушку с камрадами и так найдетсо...или камрады угостят разок другой :nod:

да нет никаких 200 у.е. сумма от балды...
третий год без ограничения пробега сразу оговорен , сделана вклейка в сервисную книжку, условие все плановые ТО у них , во всяком случае я так понял (зачем туда ездить менять колодки непонятно...я брызговики ставил в ганзе) .
Перед окончанием заводской гарантии приезжаешь на диагностику, все меняют, что вызывает сомнение.
Почему диагностику здесь оценили в 200 я не понял, можно будет и повыпендриваться поторговаться, мне называли другие цифры.
В конце концов на форд c-max жены я купил третий год гарантии за 380, жалею что четвертый не взял, уже позно...это так к слову о стоимости гарантии.
Мой товарищ сейчас заказал там пассата из-за третьего года гарантии, другой купил опель у авто-юнайтед, побратима германики по автомиру, тоже с третьим годом.
Я не понимаю чего ломаться когда есть хоть малейший шанс подстраховаться, причем прописаный, а не на словах, продвигаемый автомиром... есть же нах экспертизы. суды в случае чего , против такого не попреш

Vikis
19.04.2007, 22:15
третий год без ограничения пробега сразу оговорен , сделана вклейка в сервисную книжку, условие все плановые ТО у них , во всяком случае я так понял (зачем туда ездить менять колодки непонятно...я брызговики ставил в ганзе) .
Перед окончанием заводской гарантии приезжаешь на диагностику, все меняют, что вызывает сомнение.
Почему диагностику здесь оценили в 200 я не понял, можно будет и повыпендриваться поторговаться, мне называли другие цифры.
В конце концов на форд c-max жены я купил третий год гарантии за 380, жалею что четвертый не взял, уже позно...это так к слову о стоимости гарантии.
Мой товарищ сейчас заказал там пассата из-за третьего года гарантии, другой купил опель у авто-юнайтед, побратима германики по автомиру, тоже с третьим годом.
Я не понимаю чего ломаться когда есть хоть малейший шанс подстраховаться, причем прописаный, а не на словах, продвигаемый автомиром... есть же нах экспертизы. суды в случае чего , против такого не попреш

понял :bow: :wave:

ЗЫЖ у нас диллер предлагает за 600 баксов 3-ий год.....я думаю а стоит за такую сумму :shock:

HiM
20.04.2007, 09:32

Все конечно хорошо, если бы не одно НО...
это Херманика...:znaika:
и это значит, что спокойного, человеческого обслуживания и отношения к клиенту не получится, ну хоть ты лопни...
Я уже второй год "привязан" к этому дилеру и могу с уверенностью сказать, что если не будет конкретных поломок, то косвенные мелочи в учет не берутся...или берутся с очень большими нервными сливаниями...
Покупал первый пас у них из за территориальной близости к сервису...Третий год приятно удивил...но вот опыт общения расставил все на свои места...третий год у этих мерзавцев - ф топку... :1poke:

olegus
20.04.2007, 10:01
Стас я думаю не стоит все же заморачиваться с третьим годом, и не боись пасик не подведет:wave:

а с колбасов хорошая идея
deflep +1000 :lol: :lol:

volks
20.04.2007, 10:10
Проголосовал против, потому как с твоих слов(Стасег) Херманика :1puke:

Acula
20.04.2007, 11:16
А нам Керг (дилер наш) за просто так дает третий год гарантии на крупные узлы и агрегаты (типа двигло, коробка, навесное оборудование).
Так что у нас выбора нет :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Женатик
20.04.2007, 12:39
Кончится гарантия - плевал я на все сервисы. На всех прошлых отечественных аппаратах там не бывал, щас УАЗ-буханку держу (механически машинка посложнее будет). Купил толстую книжку с картинками "ФВ Пассат Б6. Устройство. Эксплуатация. Обслуживание. Ремонт." для автосервисов, полистал, тьфу, всё просто, кроме электроники (там я - пас).

BackDraft
20.04.2007, 13:14
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какойта негатив нах один к Херманике .. а мне намана вчера они ТО-1 забабахали .... правда [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] гарантийщики отказались менять лопнувшее стекло противотуманки, которое видно, что лопнуло изнутри и без механических дефектов .... ТО обошлось 4950 рэ.

BitSA
20.04.2007, 13:32

1. сумма "от балды" озвучена мастерком по гарантии херманики.
2. договор почитай, родной, мне полгода назад по секрету рассказали что больше половины клиентов пролетают мимо 3-го года потому что либо не приезжают за 2 недели до окончания 2-го года либо приезжают не за 2 недели а за неделю или в другое время.
3. приеду с колодками поменяными у другого дилера а мне скажут "вы нарушили договор о третьем годе гарантии согласно которого ЛЮБОЙ ремонт должен производиться только у нас" так что идите накуй.
4. почему 200 бакцов - спроси их.

BitSA
20.04.2007, 13:34
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какойта негатив нах один к Херманике .. а мне намана вчера они ТО-1 забабахали .... правда [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] гарантийщики отказались менять лопнувшее стекло противотуманки, которое видно, что лопнуло изнутри и без механических дефектов .... ТО обошлось 4950 рэ.

ну вот и славненько!
выводы делай сам.
что бы не наипнулось - на всё готов отмаз.

BackDraft
20.04.2007, 13:39
вот это и насторожило ... точнее на мои нормальные замечания, мне ответили типа - ну-то ёпта лучше знаем ))))) и ваще )))) х.з. даже в немдоме относятся более адекватно ))))

BitSA
20.04.2007, 13:44
а про маю манеру езды (стираюцо вхлам тока задние колодки) прочитал?
Это мля перл мастерка херманиковского.

BackDraft
20.04.2007, 13:47
угу ..... думаю всё таки с гарантией сгонять в нем дом, там хоть руководство знаю .. г-гы .... мож помогут

BitSA
20.04.2007, 13:48
атпишысь пжалуста - дадут ли тибе 3-й год, и можа заодно про мина у них спросешь?

olegus
20.04.2007, 13:48
а про маю манеру езды (стираюцо вхлам тока задние колодки) прочитал?
Это мля перл мастерка херманиковского.

Стас мы тебя раскусили ты наверное протюнинговал полностью тормозную систему и теперь только задним ходом ездишь :D

а по теме, забей и не заморачивайся с третьим годом

BackDraft
20.04.2007, 14:01
атпишысь пжалуста - дадут ли тибе 3-й год, и можа заодно про мина у них спросешь?

ты имеешь в виду третий год гарантии ???? я вот х.з. я в херманике вчера спросил у етого самого мастера-флАмастера, так он на меня так криво посмотрел .... я аж чуть не выпал :lol: ответом было - нет у нас никакова третьего года .... :1eek: а так .. спрошу не вопрос ....

Aztek
20.04.2007, 18:15
Да в пинду, как хотите, мне пох, я покупкой в германике и обслуживанием, пока доволен ездил два раза с мелочевкой по гарантии и перепрограмированием работы омывателя фар, причем даже это сделали бесплатно:thumbup: . но все может измениться..
Где лучше? Я форд обслуживаю в мейджоре....... промолчу.
Где менять масло мне тоже пох, скажу одно когда зимой встали дворники(оказывается просто примерзли) в ганзе меня пытались записать на йух знает когда, а в германике приняли без очереди , потом выяснив что лед виноват, взяли рублей сто с чемто.... и все, вежливо и культурно. У меня и к их жратве нет претензий....
А самый главный их плюс, о котором все молчат, это то что можно зайти в рем зону.
Конечно если сесть нах и сидеть можно и сутки просидеть, я привык смотреть , что с моей машиной делают, доепывать вопросами и пр. толк от этого точно есть....где еще есть такое.
Ко всему можно относиться по разному, хоть обо.рись но нет у нас хорошего обслуживание, везде совок, поэтому приходиться выбирать лучшее из худшего, оно как говориться и есть хорошее.
А если ко всему прочему есть шанс получить третий год гарантии, так тего вы мозги ипете, чем им выеживаться, мож вы придете завтра туарега взять... я вот камарада за пассатом привел.
Мля, ну да ладно, а то как реклама германике причем без откатата :lol: , на сайтах иной тематики ужеб сутером окрестили.

BackDraft
20.04.2007, 18:21
... казачок [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ....

BitSA
20.04.2007, 18:28
... казачок [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ....

+100000000
не знаю как жратва но кофий помойный за 100 рублей чашка.

ЗЫ. Сегодня во второй раз звонили из Рольфа - телефонный опрос о качестве обслуживания (первый раз были вопросы о качестве работы продавца)
Мне пох кто чо скажед, но мля они хоть на словах заюотятся о клиенте.
Херманике пох до меня. Ни званили ни разу.

Aztek
20.04.2007, 18:28

да, да , потом случись чего покажу им че я писал в инете, совисть им не позволит меня послать с гарантией а вот некоторые допрыгается :lol: :lol: :lol:

Aztek
20.04.2007, 18:30
+100000000

ЗЫ. Сегодня во второй раз звонили из Рольфа - телефонный опрос о качестве обслуживания (первый раз были вопросы о качестве работы продавца)
Мне пох кто чо скажед, но мля они хоть на словах заюотятся о клиенте.
Херманике пох до меня. Ни званили ни разу.

еп вашу мать,так те че из автомира чтоль никода не звонили? а кофий бадяжный так как знают тебя уже и забили нах, всек равно клиент потерян, а переспективным с дгугого автоматат льют :lol:

BitSA
20.04.2007, 18:30
мне пох до них и до их гарантии.
есть такое правило - о хорошем отношение клиент расскажет двум друзьям, о плохом отношении - десятерым.
угадай маё отношение к Херманике.

А то что ты им покажешь им будед пох.

BackDraft
20.04.2007, 18:31
+100000000

+ 1 000 000 000 000 000 000 000 000 :lol: :lol: :lol: :lol:

BitSA
20.04.2007, 18:31
еп вашу мать,так те че из автомира чтоль никода не звонили?

ни разу.

BitSA
20.04.2007, 18:33
да, да , потом случись чего покажу им че я писал в инете, совисть им не позволит меня послать с гарантией а вот некоторые допрыгается :lol: :lol: :lol:

Давай са мной в след. раз в Рольф на ТО съездим? Ты акуеешь от такова атнашения.
Кофий там кстате бесплатен, есть где спокойно TV посмотреть и панорамное стекло с видом на ремзону.
Я противнег таво чтобы клиенты шастали неприкаянными по ремзоне.

Aztek
20.04.2007, 18:33
ни разу.

а мне звонили, я же говорю комрада им подогнал, наверное еслиб другу не стал говно рекомендовать.
у него алеа рядом с домом, но самая большая скидка и третий обещанный год сделали свое дело, в начале июня получит.

BitSA
20.04.2007, 18:35
Ты сам развёлся и друга развёл. он тебе ищо "спасибо" скажед когда начнёд там обслужывацо.
ЗЫ. Хочешь патерять друга - зашли иво пакупать VW в Херманику.

Aztek
20.04.2007, 18:35
Давай са мной в след. раз в Рольф на ТО съездим? Ты акуеешь от такова атнашения.
Кофий там кстате бесплатен, есть где спокойно TV посмотреть и панорамное стекло с видом на ремзону.
Я противнег таво чтобы клиенты шастали неприкаянными по ремзоне.

понты, сткла панорамные, не надо ходить неприкаенным, надо поделу, мля весь этот пафос с бесплатным кофием отстой , я лучше заплачу и попью нормального в кофейене путевой

BitSA
20.04.2007, 18:36
Да, да, да!
На Береговом проезде в этих прекрасных ибинях филёвской промзоны просто мля на каждом шагу по кофейне.

deflep
20.04.2007, 18:37
а мне звонили, я же говорю комрада им подогнал, наверное еслиб другу не стал говно рекомендовать.
у него алеа рядом с домом, но самая большая скидка и третий обещанный год сделали свое дело, в начале июня получит.

В Алее есть 3-й год, причем без какой либо доплаты в 200 или сколько там долларов, и их 3-й год гарантии полностью аналогичен объему по ВАГовской гарантии - ну во всяком случае у меня так в договоре написано.

Aztek
20.04.2007, 18:39
В Алее есть 3-й год, причем без какой либо доплаты в 200 или сколько там долларов, и их 3-й год гарантии полностью аналогичен объему по ВАГовской гарантии - ну во всяком случае у меня так в договоре написано.

шняга, чувак заказывал машину месяц назад , хотел там послали нах , общался с тремя челами

deflep
шняга, чувак заказывал машину месяц назад , хотел там послали нах , общался с тремя челами

договор показать?

BitSA

:lol: :lol: :lol:
Aztek френда па полной развёл :lol:
А можед он стал учаснеком акцыи в Херманике "приведи к нам друга и палучи два рингтона бесплатно"

Aztek
20.04.2007, 18:40
Да, да, да!
На Береговом проезде в этих прекрасных ибинях филёвской промзоны просто мля на каждом шагу по кофейне.

я в принципе......короче, вероятно я не такой избалованный, дело скорее всего в этом

Aztek
20.04.2007, 18:43
хотя в плане ресторанов придирчив и колбасов....

BitSA
20.04.2007, 18:44
Я тоже мля неизбалованный но от кофе ниаткажусь.
Пройдись поиском по форуму - почитай что в Германике было с нашими камрадами, са мной в том числе - как мне царапину закрашывали дважды, как по гарантии не то что надо меняли и в итоге послали со словами про "Гарантийную политику концерна", как сигналку поставили через жопу и у меня акку садился за 5 дней простоя, как свежепоменянный салонный фильтр дважды пытались заменить "он у вас закоксовался!" и т.д.
Как нашему камраду ваще новую машину там разбили в гавно и не хотели компенсировать а предлагали отрихтовать.

deflep
20.04.2007, 18:45
Пройдись поиском по форуму - почитай что в Германике было с нашими камрадами, са мной в том числе - как мне царапину закрашывали дважды, как по гарантии не то что надо меняли и в итоге послали со словами про "Гарантийную политику концерна", как сигналку поставили через жопу и у меня акку садился за 5 дней простоя, как свежепоменянный салонный фильтр дважды пытались заменить "он у вас закоксовался!" и т.д.

Это все мелочи по сравнению с приключениями комрада ХИМа! :nod:

BitSA
20.04.2007, 18:46
Как нашему камраду ваще новую машину там разбили в гавно и не хотели компенсировать а предлагали отрихтовать.
Я о нём и говорю.

Aztek
20.04.2007, 18:46

а зачем мне читать, я тебе и так скажу , что так везде, поэтому и смотрю , что с машиной сам, а не кофием восхищаюсь....
везде где я что-то делал с сузуки , фордом это был полный гимор , возвраты и переделывания , перекрашивания по несколько раз так . что.....
у брата такая же хня с аудями....кругом засада, сделают одно замок сломают и т.д.
моя рекомендация спокойствие, тока спокойствие......

BitSA
20.04.2007, 18:48
так не везде.

Aztek
20.04.2007, 18:51
Я о нём и говорю.

а мне в майджоре турбину на форде меняли 9 месяцев, судиться хотел...
сузуки лиану родителей в автодине, переделывали минимум раз десять в кузовном. глючило электрику и пр, потом даже подменную нахаляву дали....
так что.....

BackDraft
20.04.2007, 18:51
так не везде.

и это факт :rofl: :1poke:

Aztek
20.04.2007, 18:52
так не везде.

везде тока не попадали тех кого ты знаешь

Aztek
20.04.2007, 18:53
я вот одного не пойму. если так зол на германику нах ты к ним ездишь, плюнь на этот третий год, да ездий куда нравиться, какие проблемы?

BitSA
20.04.2007, 18:56
см. варианты ответов в опросе.
я мля два года у них тусю, щас надо принять решение.
Камрад три афты абслуживает в Мейджоре - даволен как не в себе.

если я надумаю пасю продавать то ИМХО афта на гарантии будет оценена выше или я не прав?

Aztek
20.04.2007, 19:04
см. варианты ответов в опросе.
я мля два года у них тусю, щас надо принять решение.
Камрад три афты абслуживает в Мейджоре - даволен как не в себе.

если я надумаю пасю продавать то ИМХО афта на гарантии будет оценена выше или я не прав?

если уж два года оттусил, че сейчас себе мозги ипешь?
прав, ОДНОЗНАЧНА

BitSA
20.04.2007, 19:06
Вот в том-то и дело.
Буду думать о планах на пассад и взависимости от намерений (оставлять его на третий год или нет) буду или не буду продлеваться.

Aztek
20.04.2007, 19:09
сам решай, я перестраховщик по жизни, поэтому пытаюсь так сказать по мере возможности....

Aztek
20.04.2007, 19:10
Вот в том-то и дело.
Буду думать о планах на пассад и взависимости от намерений (оставлять его на третий год или нет) буду или не буду продлеваться.

а с выбором нового авто не самое лучшее время, брать нечего вооще

BitSA
20.04.2007, 19:12
куплю себе Оку и буду на ней ездеть.

Aztek
20.04.2007, 19:13
куплю себе Оку и буду на ней ездеть.

точно про нее то забыл, хорош вариант, надо брать, теперь то движок китайский!

BitSA
20.04.2007, 19:14
турбодизель? :)

Aztek
20.04.2007, 19:17
турбодизель? :)

пока бензин, но надеюсь ...

BitSA
23.04.2007, 11:54
Ну или Гейца куплю себе.

HiM
23.04.2007, 13:50
Мля...ну дебаты развели.... :lol:
Я понял по жизни каждый все должен прочувствовать в себе.....ой...на себе.... :lol:
Поиск рулит, если до него руки доходят...остальное - опрос все кажется разрулил...
Скажу одно-трех друзей уберег от лишних нервных переживаний, связанных с вышеупомянутым дилером...Сам тоже ни разу не был со времен получения новых колес...Удачи!:beer:

BitSA
23.04.2007, 14:38
Мда... результаты опроса неутешительные...

А.Петров
23.04.2007, 15:15
Ну или Гейца куплю себе.

... и подпишетесь на журнал "Гей-славяне" ?
:lol:

BitSA
23.04.2007, 15:27
откуда такие познания в печатной гей-продукции?

Kuz'ma
24.04.2007, 14:27

Алеа рулидд! :nod: :lol:
Братишка, проголосовал ЗА доплату и 3-й год.. т.к. думаю тебе это сильно бюджет не тряхнет, зато так или иначе будешь подстрахован. :nod:

BitSA
24.04.2007, 14:34
Спасибо братишка, учту!

BackDraft
24.04.2007, 14:37
кстати да .. паходу и к ним будет сЪездить ....

П.С.
BitSA помню твой вопрос, просто всё никак до немдома доехать не могу ...