Просмотр полной версии : Бум проводить опрос
Попросили о помощи. давайте создадим статистику по мнениям о New Beetle.
если у кого есть личный опыт общения было бы отлично, а так что в принципе думаете о машинке, любое мнение будет нужно :wave:
ms_exist
18.04.2007, 17:06
у меня был жук...
2 литра 115 лошадей....
машина была первая и на тот момент казалась мне очень даже резвой
в принципе никаких нареканий у меня не было, единственное достаточно низкая, но я поставила металлическую защиту и не парилась
продать пришлось по причине проблем с двигателем (брала б/у, америкоса)
у меня был жук...
2 литра 115 лошадей....
машина была первая и на тот момент казалась мне очень даже резвой
в принципе никаких нареканий у меня не было, единственное достаточно низкая, но я поставила металлическую защиту и не парилась
продать пришлось по причине проблем с двигателем (брала б/у, америкоса)
а так машинка нравилась?
ms_exist
18.04.2007, 17:13
на тот момент очень даже нравилась :) если бы не возникла такая острая проблема, продавать бы не стала
ИМХО женская машина, я бы не сел.... а жене бы купил :nod:
не стоит.
купи невесте Гольфа.
А то кагда будишь атганять афту в сервис фсе будут тыкать пальцем на тибя и кричать "Ахтунг!"
не стоит.
купи невесте Гольфа.
А то кагда будишь атганять афту в сервис фсе будут тыкать пальцем на тибя и кричать "Ахтунг!"
точно :thumbup: :lol:
не стоит.
купи невесте Гольфа.
лол
Я тут осенью ходил английский вспоминать, так вот один парнишка в группе как раз на желтом жуке рассекал, дефки из группы просто млели.., но до метро подвозил их я :lol:
Хотя он и предлагал свои услуги - чувствовали Ахтунг??
ИМХО машин очень стильный, но не практичный.
лол
Я тут осенью ходил английский вспоминать, так вот один парнишка в группе как раз на желтом жуке рассекал, дефки из группы просто млели.., но до метро подвозил их я :lol:
Хотя он и предлагал свои услуги - чувствовали Ахтунг??
На чем подвозил то?
ээээх, Жук - моя мечта...
оч.нарвится :)
На чем подвозил то?
на Акценте :lol:
А.Петров
18.04.2007, 19:43
на Акценте :lol:
- наверное. потому что в "жука" девушки запихиваться опасались. Крайне непрактичная машина, а по стильности много уступает "мини", при близкой цене.
Качество (мейд ин Мексика ?!) - под вопросом. Я бы такую жене не купил, чтобы не схлопотать по физиономии (ее подход: большая безопасная машина, и чтобы все разбегались с дороги...).
- наверное. потому что в "жука" девушки запихиваться опасались. Крайне непрактичная машина, а по стильности много уступает "мини", при близкой цене.
Качество (мейд ин Мексика ?!) - под вопросом. Я бы такую жене не купил, чтобы не схлопотать по физиономии (ее подход: большая безопасная машина, и чтобы все разбегались с дороги...).
на чём же она ездиет?
на чём же она ездиет?
камаз? ..:D
3Dwardas
19.04.2007, 10:56
камаз? ..
+10000 стопудово безопаснее жучка!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
+10000 стопудово безопаснее жучка!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Починилсо??
3Dwardas
19.04.2007, 11:08
в пятницу тока обещали приступить! ждут з\ч.:( :(
кстати по теме, я когда один остался (тещя за сигаретами и хавчиком уехала) две девченки на салатовом жучке подъехали поинтресовались все ли впорядке.
Так, что жучку зачет, приятно было!
(а жена как чувствовала в этот момент мне на сотовый звонила, и с девченгами не удалось поболтать :lol: :lol: :lol: )
EugeneEx
19.04.2007, 11:26
Мне жучок нравится.
Так ченить, за хлебом съездить - пойдет :)