Просмотр полной версии : Притерся к клумбе
Добрый день господа!
С утра от хронического недосыпания при парковке возле работы притерся к клумбе. В результате во всю заднюю правую дверьи и на кусочке передней двери царапина. Машина застрахована по каско. Произошло все это в ЦАО.
Вопрос:
1) Дайте телефончик по которому можно вызвать ГИБДД для составления протоколчика и справки. Есть ли в этом необходимость?
2) Стоимость ремонта и покраски детали сколько составляет?
2) Стоимость ремонта и покраски детали сколько составляет?
опять же смотря какая царапина....по идеи под покраску задняя дверь и возможно и передняя....
у нас баксов 150-200 одна дверь :kos:
Ну вот у меня похожая ситуация, только я по горячим следам не зафиксировал :)
В Беседке болталке есть тема по этому поводу :)
У нас покраска каждого элемента 7000р
Обычно в СК существует правило, что если ущерб не превышает 5...8% от суммы страховки, то справка из ГИБДД не требуется.
Esli na perednei dveri carapina neglubokaya,mojno sdelat' abrazivnyu polirovky (po-moemy,tak nazivaetsya :)) smisl v tom,4to krasku razogrevaut spec. prisposobleniem i zaravnivaut carapiny. Mne tak na peugeot ybrali vse melkie carapini pered prodajei. Polu4ilos' ideal'no! Takaya ysluga est na moike na m.kalujskaya stoit ok.500-1000p. za detal'.
Обычно в СК существует правило, что если ущерб не превышает 5...8% от суммы страховки, то справка из ГИБДД не требуется.
Мне при страховке сказали,что если сумма ущерба не привышает 500 грина, то гайцев вызывать не обязательно!
Все это можно прочитать в правилах страхования Вашей страховой компании. Бывает, что порог для подобных повреждений устанавливается в % от страховой суммы, бывает - в твердой сумме. Однако лучше все-таки оформить в ГАИ, потому что по Вы точно не знаете, какова сумма ущерба, и если она вылезет за пределы незначительной, то получится, что необходимых документов нет