Просмотр полной версии : Кто нибудь видел в Москве розовое такси
Собствено вот статейка http://www.zr.ru/articles/50975/
OlegATOR
19.04.2007, 14:13
Часто вижу в районе м.Калужская
А.Петров
19.04.2007, 14:16
Видел по крайней мере 10 раз, за рулем всегда дамы, и что-то типа "женское такси" написано на машине. Цвет для такси хороший, приметный.
Да видел, супруга пользовалась. Такси как такси только водители "тетки", мою супругу привезла почти копия из сериала "таксистка"
Видел тока 21ю волгу такова цвета на ул.Михалковская часто стояла:) :kos:
Тоже видел, типа такси для женщин. Оба раза, кажецца, машины были ОКА :)
розовае такси, голубой вагон.....куда катится этот мир
по сабжу идея полезная
ms_exist
19.04.2007, 15:36
не видела... буду теперь держаться подальше от всего розового :)
а я видел розовый гелик :lol: , это тоже розовое такси:D
или это спец вариант как сопровождение для парней с голубыми номерами :lol::lol::lol::lol:
не видела... буду теперь держаться подальше от всего розового :)
хм... я думал тебе нравятся розовощёкие панки...нет?
ms_exist
19.04.2007, 15:51
хм... я думал тебе нравятся розовощёкие панки...нет?
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :)
это ты мне за то, что я в субботу не приехала, да?
Пох до такси.
Пусть хоть галубое.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :)
это ты мне за то, что я в субботу не приехала, да?
да нет, ну а чо я сказал то?
а в субботу конечно зря не приехала, я от душевного расстройства даже звонить тебе не стал
хм, tandem - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... :1eek: :confused: вот новость то.... :D
хм, tandem - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... :1eek: :confused: вот новость то.... :D
дядь, то что позволено юпитеру, не позволено его коню:znaika:
ms_exist
19.04.2007, 17:52
да нет, ну а чо я сказал то?
а в субботу конечно зря не приехала, я от душевного расстройства даже звонить тебе не стал
а я, кстати, ждала звонка.... я Юльке уже говорила, если б позвонили, то мы бы точно подъехали :) На самом деле с нами еще два человека было, и я как-то засомневалась впишемся ли мы в вашу тусовку.... :)
ms_exist
19.04.2007, 17:53
да, у нас с Серегой особые отношения, да зайка? :)
Юпитер Вы что ль :cool:
а я, кстати, ждала звонка.... я Юльке уже говорила, если б позвонили, то мы бы точно подъехали :) На самом деле с нами еще два человека было, и я как-то засомневалась впишемся ли мы в вашу тусовку.... :)
фегасе самненья! не тянут на атмазку.
Я тоже ждал междудрочим.
ms_exist
19.04.2007, 17:54
Юпитер Вы что ль :cool:
нет, Юпитер енто я :) Но это совсем не значит что Вы - конь :):wave:
А!!! Зайчега Юпидером абазвале!!!
ms_exist
19.04.2007, 17:55
фегасе самненья! не тянут на атмазку.
Я тоже ждал междудрочим.
ну извини дорогой.... не ругайся, ладно? :)
ms_exist
19.04.2007, 17:57
А я и не ругаюс!
вот и славненько :)
эх.....все вы так говорите: "если бы ты сварил себе пельмени, то я бы тебе дала...", либо хочешь либо нет, и вообще все женщины инопланетяне:) почему не подъехала ты, а виноват в этом я? логика марсианская :lol: Светик буду звонить тебе в таких ситуациях несколько раз на дню:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
нет, Юпитер енто я :) Но это совсем не значит что Вы - конь :):wave:
Я уже понял, что неприкасаемые есть неприкасаемые :nod: Куда мне до них.. :weirdo:
Уважаемая Ms_exist .... Респект :wave:
ms_exist
19.04.2007, 18:01
эх.....все вы так говорите: "если бы ты сварил себе пельмени, то я бы тебе дала...", либо хочешь либо нет, и вообще все женщины инопланетяне:) почему не подъехала ты, а виноват в этом я? логика марсианская :lol: Светик буду звонить тебе в таких ситуациях несколько раз на дню:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
я тебя обожаю :):wave:
Вы ищо в дёсны тут чпокнитесь на форуме голубки :)
голубки это ты с дедай, а нас со Светой объединяют нормальные человеческие отношения:)
голубки это ты с дедай, а нас со Светой объединяют нормальные человеческие отношения:)
Сматри, расскажу про твааё паведение Зебру, он тебе устроет :weirdo:
ms_exist
20.04.2007, 10:52
именно :)
ms_exist
20.04.2007, 10:52
не завидуй :)