Просмотр полной версии : Свадьба тосты
Товарищи помогите завтра иду на свадьбу,надо выпендриться и сказать что нить оригинальное.Может кто знает,отпишитесь плиз.
Андрей С.
20.04.2007, 09:23
Товарищи помогите завтра иду на свадьбу,надо выпендриться и сказать что нить оригинальное.Может кто знает,отпишитесь плиз.
Проще в и-нете найти. Миллион сайтов на эту тему. Все тосты оттуда уж точно никто не знает наизусть. :wink1: Вот, например (http://e-tost.ru/tost.shtml). Опус оттуда: "У нашего жениха есть одна анатомическая особенность... Не удивляйтесь! У него сердце не с левой, а с правой стороны, там сидит его молодая, очаровательная жена. Пожелаем же, дорогие друзья чтобы этот феномен сохранялся у него всю долгую и счастливую жизнь, чтобы его сердце всегда тянулось к жене, а сердце жены тянулось к мужу и чтобы союз этих сердец был неподвластен никаким бурям, превратностям, соблазнам и ненастьям. За ваше благополучие и счастье!".
Но перед этим тостом, похоже, надо уже неплохо выпить :beer: :drinka:
Оригинальнее некуда - "Кто еще не ..." :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: После такого тоста есть многа шансов больше не побывать на форуме и не расказать каг фсе прашло и вааще прекратить сваё существавание :lol: :lol: :lol:
З.Ы. а тост зачетный :lol: :lol: :lol: :kos:
Чисто английский тост "Давайте уыпъем" шутка, покапайся в инете так уже не помню,
последний раз был на свадьбе 3,5 года назад, и то на своей.
А потом будет - "..драку заказывали?..." :lol: :lol: :lol:
А у яндекса спросить никак?
http://npir.narod.ru/tost.htm
Самый первый тост: До свидания Вы все видите меня сегодня последний раз трезвым.
Мой любимый: Желаю чтобы у Ваших детей были богатые родители.
3Dwardas
20.04.2007, 15:25
В бурной молодости, корешок как то сказал на свадьбе: что бы тебе служилось как мне служится! :lol: :lol: :lol: :lol:
Дарую Киевский торт, чтоб тёща от зятя Зробыла аборт!