Просмотр полной версии : Форточки
Возникла проблема!
На задней форточке стала проявлятся полоска, там где шлкография.
Буд-то отклеивается!
В Атлант-М сказали, пока так поездийте, если че, сфоткаем отправим в ваген :confused:
Может поменяем!
У когонить, случалось подобное?
BackDraft
21.04.2007, 16:01
*** се .... не было такого вроде раньше ....
Возникла проблема!
Буд-то отклеивается!
В Атлант-М сказали, пока так поездийте, если че, сфоткаем отправим в ваген :confused:
Может поменяем!
выложи фоты :cool:
Какая-то фигня...
А по точнее можно? :wave:
как можно дать уточнение по фигне? фигня, она фигня и есть, если вдруг подумаешь: что же такое фигня, то см. свою фоту:)
как можно дать уточнение по фигне? фигня, она фигня и есть, если вдруг подумаешь: что же такое фигня, то см. свою фоту:)
Тандэмыч, а ты вообще сначала читаешь или только улавливаешь последние фразы, типа - фигня!
Я же написал, что появились полоски! Их я и сфоткал! Или тебе целиком машину фоткать?:mad:
Pridurok
23.04.2007, 15:58
Возникла проблема!
Буд-то отклеивается!
Может поменяем!
Уважаемый господин FSI2.0!
Фигня на форточке смахивает на то, что тонировочная пленка оторвала Вашу шелкографическую сеточку.
Спасибо.
Вот!
очень похоже на то, что тонировщики плёнку прямо на стекле подрезали.... :lol: :lol:
очень похоже на то, что тонировщики плёнку прямо на стекле подрезали.... :lol: :lol:
:nod: :nod: :nod:
Похоже что сфоткано после мойки.. подобное бывало у меня-вода "подопрёт" с другой стороны
Тандэмыч, а ты вообще сначала читаешь или только улавливаешь последние фразы, типа - фигня!
Я же написал, что появились полоски! Их я и сфоткал! Или тебе целиком машину фоткать?:mad:
улавливаю последние фразы:nod: :) и то не всегда..... :lol:
улавливаю последние фразы:nod: :) и то не всегда..... :lol:
Красавчег... :lol: :lol:
АГА... Олмазом по стеклу!
Туда где этот дефект, тонировачная пленка не доходит!
Этот дифект был раньше, еще до тонировки!
Я затонировал-то на прошлой неделе!
Умные все, трындец!
Ачков вам тыщу +100000000000000000 :lol: :lol: :lol:
Тогда - хрен его знает!!!
АГА... Олмазом по стеклу!
Туда где этот дефект, тонировачная пленка не доходит!
Этот дифект был раньше, еще до тонировки!
Я затонировал-то на прошлой неделе!
Умные все, трындец!
Ачков вам тыщу +100000000000000000 :lol: :lol: :lol:
Все умны настолько, насколько информации вы нам предоставили - не более не менее.